Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

Девочки, привет!
У меня вчера была почта, и я с отчётом.
От Светика пришла Калининградская открытка. Попутно погуглила про Кёнигсберг, поохала. Это ж надо, целый город переселили (хоть их и мало осталось, 20 тысяч, но всё-таки...).

Выпрошенные у Юли-Джулиндры мои любимчики - котятки Ерёменко.

От Мариши - Леди Мери прилетел деньрожденческий чудесный нежный букетик роз, и вкусные мандаринки. Ах, как мандаринок захотелось

От Юльчика-Маракеш поступила миленькая восьмимаровая открытка.

И на сладкое - бандеролька от Тани-Эвелин.
В которой скрывалась коробочка с набором всяческих марок с кораблями, две банкноты с кораблями же, магнитик с мышкой (который не знаю почему, но пахнет гуашью)))).
Коробку с марками я успела зафотать в целом виде (потом порвала, т.к. не смогла понять, как её распечатать, не повредив, по ходу, она не раскрывалась всё-таки). По маркам потом сделаю отдельный отчёт, потому что это же 50 марок надо отфотать, отредактировать, и нагуглить по ним инфу! Потому что на некоторых даже нет названия страны, буду искать по картинке, а на некоторых есть, но нужна информация, потому что, например, Genova - это, по-моему, итальянское название города Генуя, а не страны. Так что буду рыть.

...

Evelyn:

» Германия: Бавария: Крепость Фесте Кобург (часть 4)

Девочки, дорогие. всем вам доброго вечера!
Я позже отвечу на ваши сообщения, спасибо вам за советы! А сейчас хочу продолжить, и если получится закончить уже рассказ о крепости. Итак:

P.S.: Следующий раз расскажу о замке Эренбург. Тоже находится в городе Кобург.

...

пушистик:

Пока не опоздала, Лена можно мне №9- Лувр сверху.
Получила открытки от Ежевички и от Ди Ди

...

Ale-fti-nA:

...

Elenochka:

Всем привет!
У нас сегодня солнце, ветра нет и очень тепло (по сравнению с вчерашним днем)
И я сегодня с отчетом!!!!
Пришла открыточка от Даши

И пришел конвертик от Леночки

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго выходного дня!
Cascata писал(а):
веер открыток от Танюши

Светик, я рада, что этот замок дошел до тебя, и что вообще понравились открытки! Very Happy
Cascata писал(а):
какая марка с поросенком если кто увидит такую пришлите, пожалуйста

Светик, поросят пока у немцев не видела. но они выпустили котяток и собачек. Я набрала эти, так что следующую раздачу буду маркировать ими. А т.к. хочу сегодня предложить новый замок, то если кто хочет именно котят или именно собачек, пишите. Иначе буду клеить подряд.
Elenochka писал(а):
Международный день без мяса, 20 марта

Ну и ну! какие только праздники не придумают! А если праздник - год без мяса? Как вы думаете, не разорятся фермы? Хотя у меня сын не ест ни мяса, ни рыбу, только овощи и фрукты. Я ему каждый раз думаю. что приготовить, когда собираемся вместе. Говорю, а яйца тогда тоже не ешь. т.к. из них цыплята выводятся, тоже ведь субстанция для мяса. Laughing А дочь хоть и ест мясо, но только птичье. Тут, конечно, проще, муж согласен на птицу. Laughing

Peony Rose, Black SuNRise, пушистик, Solnyshko, Elenochka, девочки, огромное спасибо за ваши советы. Они мне помогли. Я дочери их зачитала. Она послушала и сказала, что возможно и правы вы (еще бы не правы!) Что наверное действительно все фото на паспортах так выглядят. Кажется, успокоилась. Very Happy Спасибо вам, родные!

Цветочек, моя дочь спрашивает, что это будет за книга, о чем, и главная героиня кто. И обещала тогда сказать насчет своей фотки. Laughing
Solnyshko писал(а):
И на сладкое - бандеролька от Тани-Эвелин

Наташа, я рада, что тебе понравился подарок. я специально перерыла все марочки. искала кораблики - и нашла! Мне самой будет интересно. что там за корабли. Вроде смотрела .были парусники. как ты любишь. Wink
Дашенька - Sokrovishe, с рождением сына тебя! Пусть растет здоровым и умненьким на радость маме и папе! И тебе тоже здоровья и терпения сейчас на первых этапах, потому что будет тяжело - знаю по себе. Зато потом будет много радости.

А теперь хочу рассказать еще об одном замке Кобурга - Эренбурге. Он сменил по своему назначению Фесте Кобург. Герцогу захотелось построить его поближе к городу. Он не возвышается над городом, как предыдущий, но был обнесен рвом, от которого сейчас не осталось и следа. Я его восприняла не как замок. а как дворец. Но раз уж его так называют, то и я буду придерживаться этого. Итак6

В следующем сообщении проведу экскурсию по замку. Wink

...

Ladi Meri:

Девочки, я с клятвенным отчетом

А это две открытки от форумчанок:

Девочки, дорогие, всем огромное спасибо за ваши открытки, конверты!!! За радость, которую они мне приносят!!!

...

Firetears:

Сегодня получила два конвертика

...

Ejevichka:

Доброго утра, девочки!
Реал (и безобразный интернет) не позволяет мне бывать здесь часто. Однако, у меня есть раздача для вас.
В первых числах марта мы с младшей дочкой побывали в Питере, где попали на очень интересную выставку.

С этой замечательной выставки у меня есть несколько открыток.

Еще есть несколько открыток Санкт-Петербурга. У нас раздач с Питером было несколько, я не стала набирать много, но, может, кто-то хочет? Кому-то покупала, уже зная вкус, так уже отправила.

...

d-Asha:

Моя почтовая радость прошедшей недели tender

...

Black SuNRise:

Ejevichka писал(а):
Раздача

Леночка, можно мне №2? shuffle
Ladi Meri писал(а):
я ведь обещала

Молодец! wo Laughing Насчет содержимого конверта я не уверена, не помню уже, вроде бы все на месте Ok
Я тоже отчитаюсь, не буду отставать от товарищей pioneer

Ladi Meri писал(а):
Раздача. Барнаул.

Какой город, оказывается красивый Very Happy Мариш, мну номер 12 можно? shuffle

...

Elenochka:

» Март: 22: Всемирный день воды

Всемирный день воды, 22 марта

Всемирный день воды был учрежден генассамблеей ООН в 1993 году, и уже более 20 лет отмечается во многих странах. Главная миссия этого дня — привлечение внимания общественности к проблемам нехватки воды и загрязненения водных ресурсов, которые с каждым годом приобретают все более угрожающие масштабы. Несмотря на то, что на сегодняшний день вода занимает около 70% поверхности всей планеты, для питья пригоден лишь 1%. Между тем, организму в среднем необходимо потреблять не менее двух литров воды ежедневно. Если соблюдать это простое правило, можно не только нормализовать водный баланс и очистить организм от шлаков, но и значительно снизить риск развития сердечных заболеваний. А диетологи напоминают, что самый эффективный способ держать вес под контролем — выпивать стакан воды натощак и перед каждым приемом пищи.

...

гелена:

Я опять с раздачей
Решила почистить свои закрома и старые раздачи
Пожалуйста, если вам что-то нравится, пишите! Без ложной скромности

...

Дивная Диана:

Моя почта:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню