Регистрация   Вход

Марфа Петровна:

Привет.
Татьяна Герасимова, спасибо за рисунок.
У Яны получились очень выразительные глаза. Она явно задумалась о чем-то безрадостном.

...

Yuliasha:

Очень красиво!

...

Лилия Ка:

Прочитала... Нет слов чтобы описать чувства... С одной стороны в силу возраста - понимаю Олега, самое главное сейчас наладить контакт с дочерью, с другой стороны - Яна... Вспоминаю себя в ее возрасте... Гордость, упрямство, эмоции зашкаливают.. Делаешь больно любимому человеку, а самой больнее в 100 раз! Душу рвет на части!!! Логика в поступках отсутствует.. Гормоны играют.. В 18 только учишься жить! Испытываешь терпение окружающих.. А у самой терпения нет.. Ни капельки..бросаешься в омут с головой)) сейчас конечно смешно вспоминать))

...

Schanell:

Цитата:
» Рисунок by Татьяна Герасимова

Lina Swon писал(а):
Хочу показать вам работу талантливого человека Татьяны Герасимовой

Какая красота невероятная!
Очень шикарная работа!

...

Лушова:

очень красиво
ждем продолжения

...

Tincha:

Добрый день! Включите пожалуйста в список читателей! Flowers

...

Solneschnaya:

Здравствуйте! С огромным удовольствием зачитываюсь Вашими произведениями!Добавьте, пожалуйста, в читатели, хочется узнать как закончится история Олега и Яночки.

...

Darina G:

Добрый день. Добавьте, пожалуйста, в блог.)

...

Daryalekssa:

Здравствуйте!добавите пожалуйста в читатели.

...

IRRISCHKA:

и меня добавьте пожалуйста! Flowers

...

coquette:

» Красота от Леночки || coquette

Соскучились по ним Sad

...

Tincha:

Спасибо большое что добавили в блог, давненько такого не бывало чтобы после прочтения герои не отпускали. Очень впечатлила история. И судя по прологу впереди еще шквал эмоций . С нетерпением жду продолжения!

...

xana:

Книга ОГОНЬ! Пролог несколько раз перечитывала, есть о чем вообще задуматься....... Если можно добавьте в свой блог, заранее спасибо tender

...

NikIren:

[quote="coquette"]Соскучились по ним Sad

И я соскучилась) но уже конец недели не за горами, будем ждать нашу отвязную парочку.

...

Лушова:

спасибо за красоту

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню