Айрис Монтана:
Доброго времени суток, Между!
Энджелберт Литлтон писал(а):Для Айрис
Ну тебя, Брайан, делай сам! А то я вечно стараюсь, а все восхищение тебе достается.
Вот так вот и остаются девушки без кофе...
Энджи, вы уж сделайте в следующий раз сами, а то на Брайана никакой надежды
(со вчерашнего дня его нет, но вот что странно - я и соседа своего, попросившегося у меня помыться, тоже со вчера не видела

)
Энджелберт Литлтон писал(а):А вы можете рассказать анекдот про людей своей национальности?
Я не знаю, кто я по национальности, но поскольку родилась и выросла в Лондоне, считаю себя англичанкой.
Муж с женой отправились в отпуск в Англию. Через неделю решили взять напрокат авто и прокатиться по стране. Едут, любуются видами, сворачивают на разные дороги, заблудились. Останавливаются прямо на каком-то перекрёстке и размышляют, куда же ехать дальше. Развернули карты, налили кофе, сидят, обсуждают. Постепенно к перекрёстку стали подъезжать другие авто. Все стоят тихо: не сигналят, фарами не моргают. Вдруг один, видимо, самый нетерпеливый британец, осторожно постучав в окно, задал следующий вопрос:
- Простите, сэр, какие у вас планы на сегодня?
Алекс Аргайл писал(а):Витаминки
Какие у вас интересные витаминки,
Алекс!
*подошла поближе, заглянула через плечо* А можно мне взять одну?
(нет, я не болею, но уж больно мне синенькая понравилась, у нее название совпадает с моим детским прозвищем))
Реджина Таунсенд писал(а):Почему-то захотелось поделиться песенкой...
Хорошая песенка. Спасибо,
Реджина!
...
Брайан Фостер:
Привет, Между!
Догоняя старый тест, я оказался лимоном. Что видимо означает что не всем по зубам. Что ж, неплохо)
Айрис Монтана писал(а):Груша
По иронии судьбы Вы - одиночка. Вам тяжело сотрудничать с другими людьми.
(не видела, чтобы у кого-то получалось что-то подобное... и правда похоже одиночка... )
Я же говорю что вы особенная. Верьте мне впредь! ;)
Айрис Монтана писал(а):Брайан, мне неловко вас разочаровывать , но я сегодня рано утром уехала по делам. Заходил сосед, у него там что-то с душем случилось, я разрешила ему помыться у меня. Может вам повезет и он выйдет голый... (хотя в чужом номере он вряд ли себе позволит такую вольность )
Айрис, мне неловко вас разочаровывать, но полагаю речь идет о вашем
бывшем соседе.
Фаррел, поможешь избавиться от трупа? Мы ведь друзья)
Шучу, убить не убил, но здоровье у него уже не то ( почти (с))
Он тут же поспешил переехать, потому и бывший.
Энджелберт Литлтон писал(а):Для Айрис
Ну тебя, Брайан, делай сам! А то я вечно стараюсь, а все восхищение тебе достается.
Все в порядке, Литлтон. Хорошо что не сделал. Кофе сегодня не нужно! - бросил на ходу и с решимостью на лице пошел наверх.
Айрис Монтана писал(а):Вот так вот и остаются девушки без кофе...
И без соседей...
Что все это значит? - спрашиваю, бросив на кровать смятую вчерашнюю записку. - Кто это был вчера в вашем ... номере?
ЗЫ: Энджи, твои задания помню, будут позже. Ответы Фаррелу тоже.
...
Крейг Фаррел:
Доброго утра, Между))
Принес на мой взгляд интересные правила дружбы. С чем то соглашусь, а вот с чем-то поспорил бы. А вы со всем согласны, что там написано?
— Новых друзей не бывает. Это оксюморон. Дружбой можно назвать только то, что проверяется годами.
— Не верьте тем, кто говорит «мы же друзья». Этой фразой прикрывается малодушие, трусость и подчас даже предательство.
— Друзей не бывает много. Один, три, максимум пять человек по-настоящему с вами дружат. Остальные — приятели, давние знакомые или те, кто на каком-то отрезке жизни по территориальному, социальному или родственному признаку находится с вами рядом.
— Друзья мужа или жены автоматически отойдут к ним, если вы разойдетесь. Не стройте иллюзий.
— Если у вас нет друзей, это не признак того, что с вами что-то не так. Есть люди, которые гораздо комфортнее чувствуют себя в одиночестве.
— Не печальтесь, если друзья уходят от вас. Не считайте их дезертирами. Уважайте их выбор.
— Не заходитесь в гордыне и обидах. Если друг отвернулся от вас или сделал что-то, что вы считаете неприемлемым, это еще не означает, что вы правы в своих выводах. Найдите в себе силы вызвать его на разговор и попросите объяснить, что случилось.
— Не пускайте все на самотек. Ваши представления о дружбе могут не совпадать с представлениями другого человека. Поделитесь с ним тем, как вы представляете себе настоящую дружбу.
— Будьте великодушны. У всех бывают прое*ы.
— Никогда, никогда не спите с девушками и парнями ваших друзей. И даже не флиртуйте. Даже если они (и друзья, и партнеры) бывшие. В противном случае ваша карма будет безнадежно испорчена.
— Друзья — это не те, с кем вы общаетесь каждый день. Вы можете видеться раз в месяц или раз в год, но эти встречи будут стоить больше, чем ваше ежеминутное общение с теми, кто просто болтается рядом.
— Будьте параноиками. После 25 любой из желающих дружить с вами может иметь на то тысячу разных причин, кроме основной — быть другом.
— Друг никогда не оставит вас, если вы распускаете слюни и превращаетесь в биомассу. Но он не обязан подтирать вам сопли. Иногда жесткость и категоричность его оценок стоит дороже слов «все пройдет», «старик, она тебя не достойна», «ты прав», «не унывай, ты лучше их всех» и так далее. Будьте готовы услышать правду. Потом вы это оцените.
— Друзья — это те люди, которые не испаряются, когда вы по-настоящему счастливы. Поддержать может большинство. Пережить ваше, а не свое счастье могут единицы.
— Одно из самых серьезных испытаний — испытание деньгами. Если вы внезапно разбогатели, тот, кто отнесся к этому спокойно и с уважением, может называться вашим другом. То же самое относится к вам.
— Предъявляйте к себе больше требований, чем к своим друзьям. Они не пришли к вам в больницу? Не забили на жену, когда вам х&%во? Часто ли так делали вы?
— С друзьями бывает скучно, и это нормально. Те, кто прилипает к вам из-за того, что вы «отличный веселый парень», отлипнут, как только вы впадете в апатию.
— Не забивайте на друзей, когда вас увлекла новая компания. Звоните и пишите им даже через силу. Вполне возможно, что ваши друзья в этот момент в настоящей жопе, но не тревожат вас своим нытьем, понимая, что вам не до них.
— Чем старше мы становимся — тем меньше у нас друзей. Дружба — это прерогатива юности. Потом на первом месте должна быть семья. Это печальная правда. Берегите тех, кто был с вами в 17.
Камилла,
Таунсенд, я помню о вас!!
Камилли,
тебе !
Энджел,
кофем что ли тебя угостить , красавчик?
Брайан Фостер писал(а):Фаррел, поможешь избавиться от трупа? Мы ведь друзья)
есть сомнения? давай подгоняй трупчик к складу, что за городом - избавимся)))
Ребят, еще три человека нужно для поединков. Подумайте. Будет интересно))
И всем приятных выходных, которые наступят уже сегодня, после шести!!! ...
Камилла Валенте:
Доброе утро)
Фаррел, плохо помнишь, но я могу, при желании конечно, почаще напоминать тебе о... себе или о нас, (если Джеймс не возражает))
И да, Крейги, спасибо за ...(судя по сервизу) чай?) И прекрасные розы, люблю желтые цветы)
А насчет дружбы: мне кажется бескорыстная дружба (когда без зависти и злого умысла) настолько редкое явление, что впору заносить ее в книгу рекордов Гиннесса.
Хорошего вам дня!)
...
Тодд Донован:
Джиоия Кендалл писал(а): Тодду ...
Малышка, это было замечательное утро))
Позволь сегодня поухаживать за тобой)) Приготовил сам
обед, кофе с
шоколадом, даже
пирожное ))
Прости за задержку поста)) надеюсь скоро
будет ))
На счет дружбы в основном согласен,
Крейг)!
...
Джиоия Кендалл:
Доброго дня Мирок)))
Тодд Донован писал(а):Позволь сегодня поухаживать за тобой)) Приготовил сам обед, кофе с шоколадом, даже пирожное ))
Котик, ох, спасибо за такой обед

Он сегодня как нельзя кстати.
* Пришла с работы на обед, сумочка в одну сторону, туфли в другую, плюхнулась на диван отдыхать. * у меня сегодня день из ряда: С утра не выпил -день пропал

мы отмечали професиональный праздник.
* взяла кофе с шоколадом* а это чтоб взбодрится.
*Сделала себе еще один кофе... холодный, для утоления жажды и бодрости. Подумала и отправила кофе в "Ржавый гвоздь"
не всегда тебе его готовить для нас.
Гранита ди кофе (Granita de Caffe)
Это холодный кофе, который подается со льдом. Идеальный напиток для утоления жажды и придания бодрости в жаркое время года. Тебе можно добавить и бренди себе)

...
Энджелберт Литлтон:
Энджи вчера нахально загулял, вновь сбросив обязанности по кофепоению на сменщика
А все почему? А патамушта низя так издеваццо над человеком тонкой душевной организации!
(а я именно такой! надеюсь, никто в этом не сомневается?))
В интернете творится полный беспредел в темах с названием, близким к "грибы 2014"
В общем, я не выдержал и решил бросить все, взять выходной и тоже себе что-нибудь набрать
А, поскольку я совершенно одинок и нету у меня хозяйки *демонстративно вздохнул* пришлось самому же это все богатство и чистить
Алекс Аргайл писал(а):Хотел спросить, не было ли в роду евреев, а потом увидел
Цитата:
Бублики (авансом!)
и вопрос отпал
Не пали контору,
Алекс!
Кейт Картер писал(а):Бармен-массовик-затейник, в почту загляни.
Бармен в почту заглянул, все нашел (хотя и не со всем согласен

) Но это уже лично.
Саманта Арчибалд писал(а):А она не одна придет, она с кузнецом придет. (с)))))
А пусть приходит!
(а вы думали я так банален, что скажу "зачем нам кузнец?"
)
Организую я вашему кузнецу такую куколку, что он ни на что больше внимания не обратит
Шеридан О`Хара писал(а):Эндж, экспромт с кофе удался, благодарю)
Я снова рад,
Шеррри!

(меня так просто обрадовать, как оказалось)
Джонни Эллиот писал(а):Ну если не с кузнецом, то с доктором точно.)))
Нда?.. Хм.. ну что ж, это сложнее.

Но и здесь я надежды не теряю! Скажу доку, что там, вот буквально прямо за углом, человек от острого аппендицита помирает (как гиппократовый клятвенец он просто не сможет не поспешить на помощь мифологическому бедняге!

)
Алиша Деннер писал(а):Мне уже немного лучше... лишь изредка покашливаю))
Алиша, полностью счастлив я стану тогда, когда ты напишешь, что выздоровела совсем!
Бастиан дю Вилль писал(а):Черные, пылающие, выразительные, полные страсти и мольбы. Одного не хватает
Прелестная женщщина
Оливия Синклер писал(а):ммм, вкусно, спасибо, Энджи *чмокнув в щеку, обворожительно улыбнулась и скинув туфли, устроилась на диванчике.
1 латте = 1 чмок *считает про себя* Получается 2 латте - два чмока? Или же все-таки что-то посерьезнее?
Джиоия Кендалл писал(а):так что и анекдотов про мою национальность не надо. Хотя если б пришел какой на ум сейчас про итальянцев, я б рассказала. А так почитала ваши перед сном.
В этом месте тоже хочу поблагодарить всех за анекдоты. Все были честно мною прочитаны и добросовестно отсмеяны
Реджина Таунсенд писал(а):Почему-то захотелось поделиться песенкой...
Я даже послушал
Айрис Монтана писал(а):Энджи, вы уж сделайте в следующий раз сами, а то на Брайана никакой надежды
Обязательно сделаю,
Айрис!
Брайан Фостер писал(а):Шучу, убить не убил, но здоровье у него уже не то ( почти (с))
Или...

Хм..
Да не, все равно сделаю. Я парень смелый и никого не боюс!
Алекс Аргайл писал(а):их вообще всем нужно!
Невозможно отказаться от такого предложения *гребет рукой, сколько может ухватить*
Крейг Фаррел писал(а):Энджел, кофем что ли тебя угостить , красавчик?
Ух ты! Кофем угостили!
красавчеГом назвали
Крейг Фаррел писал(а):Принес на мой взгляд интересные правила дружбы. С чем то соглашусь, а вот с чем-то поспорил бы. А вы со всем согласны, что там написано?
Ну-ка щас почитаю...
Крейг Фаррел писал(а):— Новых друзей не бывает. Это оксюморон. Дружбой можно назвать только то, что проверяется годами.
Нелогично! Если новых друзей не бывает - откуда они вообще берутся? Все старое когда-то было новым.
Крейг Фаррел писал(а):— Не верьте тем, кто говорит «мы же друзья». Этой фразой прикрывается малодушие, трусость и подчас даже предательство.
Настоящий друг видимо скажет - "какие мы на фиг друзья"?
Крейг Фаррел писал(а):— Друзья мужа или жены автоматически отойдут к ним, если вы разойдетесь. Не стройте иллюзий.
По всякому бывает. Жизнь - особа экстравагантная и любит шокировать всякими "невозможностями".
Кстати, тут про многое можно так сказать! Текст очень ригидный, почти везде чувствуется попытка загнать в рамки что-то, рамкам в принципе не подчиняющееся.
Крейг Фаррел писал(а):— Друзья — это не те, с кем вы общаетесь каждый день. Вы можете видеться раз в месяц или раз в год, но эти встречи будут стоить больше, чем ваше ежеминутное общение с теми, кто просто болтается рядом.
А вот под этим подпишусь. Прям один в один про моего одного дружбана, которым я очень дорожу))
Спасибо за инфу,
Фаррел! Было интересно.
Джиоия Кендалл писал(а):*Сделала себе еще один кофе... холодный, для утоления жажды и бодрости. Подумала и отправила кофе в "Ржавый гвоздь"
для бармена по имени Энджи
Вауу! Прыятна!
Джи, вкуснотищща!

*попивает, естессна, добавив бренди*
Я бы тебя взял на работу вместо этого ленивого Фредди... как тебе мое предложение?
Кофе черный:
Любителям - с молоком:
Чай:
...
Рианна Гаррисон:
Энджи, Джийка спасибо вам за угощения)))

Мне приятно)
Прошла ваши тестики))
Рианна, в последнее время Вам сложно находить общий язык с окружающими, Вы чувствуете дискомфорт и напряженность, пытаетесь избежать конфликтов и излишних волнений. Постарайтесь расслабиться и получать удовольствие от общения с самыми разными людьми.
Близкие никак не могут смириться с Вашей независимостью, и это исключительно из лучших побуждений и желания помочь Вам. Напомните им о своем желании и способности самостоятельно решать свои проблемы и распоряжаться своей судьбой.
Каждому взрослому человеку свойственно стремление к независимости. Поэтому Ваше активное отстаивание самостоятельности и забота об упрочении своих позиций вполне естественны. Ведите себя спокойно и уравновешенно, и тогда вряд ли кто-то посягнет на вашу "территорию".
Вы - ярко выраженный экстраверт, о чем говорят Ваши исключительная общительность, активность, обращенность в мир окружающих явлений жизни. Все это прекрасные качества. Вам нужно иногда побыть наедине с собой, разобраться в своих мыслях, чувствах и устремлениях души.
Рианна, на современном этапе Вы не нуждаетесь в теплых контактах, глубоких и прочных взаимоотношениях. Это временное явление, ведь ни один человек не может полноценно сосуществовать с обществом, не поддерживая близких связей с кругом родственников и друзей. Откройте свое сердце таким взаимоотношениям и Вы поймете их ценность.
Вы излишне настойчивы в отстаивании своей позиции. Ваши опасения по поводу возможных препятствий на пути к достижению целей в большинстве своем беспочвенны. И хоть полностью расслабляться не стоит, можно несколько ослабить хватку.
Ваша болезненная зависимость от объекта глубокой привязанности блокирует потребность в теплых межличностных отношениях. Не освободившись от навязчивых состояний, Вы не сможете реализовать стремление справиться с угнетенностью, овладеть собой, сохраняя активность. Ваша постоянная озабоченность и раздражительная несдержанность могут ухудшить концентрацию внимания. Постарайтесь совладать со своей беспокойной неудовлетворенностью.
Создавшаяся ситуация ущемляет Ваше самолюбие и заставляет испытывать эмоциональную неудовлетворенность. Вас угнетает тревожное беспокойство, которое Вы пытаетесь скрыть под маской уверенности и спокойной самостоятельности. Разберитесь в причинах душевного дискомфорта, и он, скорее всего, оставит Вас.
Рианна, Ваша чрезмерная активность более напоминает беспорядочную суету. Ход событий кажется Вам слишком медленным, и это раздражает Вас. Низкий темп движения к цели, между тем, вызван именно Вашей переменчивостью и недостаточной целенаправленностью. Стоит ли так торопиться?
Ваша эгоцентрическая обидчивость зачастую мешает вам налаживать взаимоотношения с окружающими. Эмоциональная сдержанность со стороны кажется холодностью. Физиологическая сфера не блокирована. А значит, единственная проблемная сторона Вашей жизни - коммуникативная. Стоит развить в себе способности к общению.
Мини проверь почту))
...
Карл Мэтисон:
Музыка, музыка, музыка, я говорил однажды, что нет ничего лучше лирической музыки и приятного собеседника. Сегодня я получил и то и другое.
ПУсть и у других задастся вечер пятницы!
...
Камилла Валенте:
Карл, знаешь что тебя отличает от всех остальных мужчин? То что ты всегда умел удивлять - меня умел удивлять)
И казалось,предчувствовал каждый виток,
Каждый взлёт её или паденье.
Он впервые забыл, что был так одинок
Под Луной до её появленья.
А она возносилась стрелой в небеса
За собой его чувствуя силу.
И так ярко азартом горели глаза,
А его улыбались ей в спину.
Волшебные слова. Спасибо)
...
Бастиан дю Вилль:
Шо * внезапно очнувшись* неужели речь идет о том, о чем я подумал?)))
А как же мы с Шери?!
...
Камилла Валенте:
Доброе утро)
Фаррел, дорогой, все замечательно складывается - один отвалился) может теперь ты все свои силы, желания и возможности бросишь на меня и подаришь мне феерический постик) Нехорошо заставлять женщину ждать и томиться)
...
Крейг Фаррел:
Джеймс Таунсенд писал(а):Крейг Фаррел писал(а):Камилла, Таунсенд, я помню о вас!!
Да? А мне вот пришлось поднапрячь память, чтобы вспомнить о чём ты помнишь, Фаррел. Забей, запал пропал.
Ничего, вернем)) Ты прекрасно знаешь, что не мог.. Сейчас по свободнее стало...
Камилла Валенте писал(а):Фаррел, дорогой, все замечательно складывается - один отвалился) может теперь ты все свои силы, желания и возможности бросишь на меня и подаришь мне феерический постик) Нехорошо заставлять женщину ждать и томиться)
Камилли, а я уж после вчерашнего подумал, что нужно ли тебе это все))
...
Камилла Валенте:
Крейги, позволь мне решать: что мне нужно, а что нет) Поэтому не отвертишься) Как говорится назвался груздем... ) Я жду тебя...
...