Регистрация   Вход

Иманка:

Елена Миллер писал(а):
Иманка писал(а):
в пиончиках у меня уже 2 цветка вышито. потом я решила быстренько вышить шпица..... и засела на полгода...

Значит, к маю - реальный срок... Wink

ох, тут не угадаешь )))) оно то идет, то фигней страдает )

...

Елена Миллер:

Иманка писал(а):
оно то идет, то фигней страдает )

фигня - надеюсь, не писательство? Wink

...

Иманка:

Елена Миллер писал(а):
Иманка писал(а):
оно то идет, то фигней страдает )

фигня - надеюсь, не писательство? Wink

да, иногда и оно ))))

...

karina-x:

Девочки, поздравляю вас с Новым Годом!

[/code]

...

Тина Вален:

» Годовой отчет 2016 (крестик)

Я пришла с годовым отчетом:

Девочки-рукодельницы! Всех с Наступающим! Пусть в Новом году будет больше времени и средств для любимого хобби!

...

На-та-ли:

» Лучшие друзья и магнитик

Всем привет Smile

А я таки успела закончить

и ещё вышила вот такой ,
полученный в подарок
Девочки , поздравляю всех с наступающим Новым годом
Побольше здоровья и радости в Новом году , а ещё красивых вышивок Smile

...

lanes:

» Годовой отчет 2016 (крестик, алмазная мозаика)

Прошедший год для меня был не плодотворный. Wink
И это хорошо.А то уже стен не хватает))) Laughing
Но свой годовой отчет выложу.
Мой годовой отчет за 2016 год.

Ну и мой многострадальный гобелен.
Его вышиваю с мая 2016 года.Надеюсь в январе(если повезет Wink ) закончить)))
На этом все. Laughing
В будущем году в планах пара панелек Клейтона(Египет,Тадж-Махал),А там что захочется.Настроение у меня меняется часто.
А хомячья норка глубооооокая))) tender

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

...

Малина Вареньевна:

С Наступившим Новым годом!!!!

Мой годовой отчётик (поэтому без болталки) :

Готовые работы.

1. Тюльпаны для бабушки. Схема из журнала. Хоть и в спешке работала (еле успела), но получила большое удовольствие! Цвета мулине - подбором из того, что было, так как времени на ключ и магазин не было.
2. Французская Лаванда от Риолис. Впервые делала французские узелки, интересный опыт.
3. Красная Смородина от Риолис.
4. Утреннее озеро от ДИМ, схема из интернета, нитки по ключу.Увы, в этом году нечего так и не оформила ((( До чего-то руки не доходят, для чего-то в комплект ещё надо вышивать, а потом оформлять...
Да и так как предпочитаю оформлять сама нужно настроение и идея, а их пока не было ))))

Процессы:
Официально - "Glamour" от HAED. Не сильно продвинулась, но всё же

Сейчас взяла отдыхалочку, не успела до конца года.
Осенний ежонок от Алисы. Мама очень любит ежиков, будет для неё подушечка. Только вот в наборе сильно крупная канва вложена была, ежонок получается бледноват, как-то не подумала взять другую канву. Но думаю для подушки всё же лучше покрупнее... Надо же - приличное количество вышло, с учётом что летом и часть осени совсем за иглу не бралась.

Ну и мои запасики, не считая уже собранных скачанных схем из инета. Очень-очень хочется всё вышить, а за что браться не решу ))) : (ёжики все маме )))))

...

TIMKA:

Девочки, с праздником! Пусть в Новом году в ваши двери стучится только доброе и светлое! Счастья, здоровья, любви!

...

Aruanna Adams:

Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Ко всему, сказанному ранее, добавлю чуть-чуть: побольше времени на творчество, легких крестиков, ну и чтобы нитки не путались, и бисер не рассыпался.

Отчет за 2016 год:

С планами на 2017 год пока не определилась, если не считать уже начатого Маяка - скоро первый отчет принесу.
Плюс к этому куплены схемы:

Поняла, что куплю Дом в лунном свете и Мечты о Тоскане - руки чешутся. И не исключено, что за них и возьмусь после Маяка. rofl
А еще я хочу какой-нибудь натюрморт на кухню. Но пока глаз ни на что не лег. Но ведь еще не вечер. Wink

P.S. На фотке с хомячьими запасами в нижнем левом углу Мартовская песня. Подруга на предыдущей работе купила дочери, не рассчитав ее силы, и вручила мне. Там сделано 20 стежков - распустить легко. Я сама едва ли доберусь до нее на самом деле. Если есть желающие, отдам набор как есть.

...

Aruanna Adams:

Я в тоске и печали.
Впервые столкнулась с тем, что цвет в наборе Dimensions явно не соответствует тому, что на должно быть на картинке. В моем случае вместе нежно-голубого (ни разу не стремящегося к белому) вложен настолько бледный цвет, что сливается и с белым, и с палево-серым рядом.
Склоняюсь к тому, чтобы распороть вышитое явно не подходящим цветом и поменять.
Девочки, вышивающие наборы Dim, у вас такое бывало? Как поступали: меняли нитки, оставляли как есть?

...

Aruanna Adams:

Малинка, да, про "Маяк".
Посмотрела по остаткам цветов в вышитых наборах - сам цвет (17031 в нумерации DIM) соответствует тому, что лежит в других наборах. Но отличается от того, что должно быть, если судить по картинке. То есть ошибка на уровне схемы, а не при упаковке ниток.
Сравнила по таблице перевода. Должен быть другой цвет. Фактически лежит аналог DMC 3756 , а должен быть 775:

Нашла в закромах цвет 775. Уже переделала.

...

Aruanna Adams:

Верхняя часть Маяка:
Разметка местами (особенно на небе) очень сильно отвлекает на себя внимание. Из-за этого не стала показывать предыдущий отчет - правую верхнюю четверть.
Цветопередача не вполне корректная - "живьем" смотрится значительно ярче.

...

Aruanna Adams:

lanes писал(а):
ну ты и шустрая! Так быстро! Вроде бы только начала
Я и правда недавно начала, но до конца еще прилично на самом деле. Верхняя часть (небо) почти вся в полкреста, да и очень просто цвета расположены, поэтому и вышивалось быстро. А внизу, где камни-цветы, намешано достаточно.
Кроме того в праздники было много времени: сначала на улице стояли лужи в +3, и идти туда не хотелось; потом резко похолодало (сегодня -25), и опять нос не высунуть. Вот и результат.
Wink
lanes писал(а):
"Маяк" побольше размерами
Не, он из серии миниатюр Dimensions, а они все 13*18 см (90*126 крестиков).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню