Иманка:
Елена Миллер писал(а):Иманка писал(а):в пиончиках у меня уже 2 цветка вышито. потом я решила быстренько вышить шпица..... и засела на полгода...
Значит, к маю - реальный срок...

ох, тут не угадаешь )))) оно то идет, то фигней страдает )
...
Елена Миллер:
Иманка писал(а):оно то идет, то фигней страдает )
фигня - надеюсь, не писательство?
...
Иманка:
Елена Миллер писал(а):Иманка писал(а):оно то идет, то фигней страдает )
фигня - надеюсь, не писательство?

да, иногда и
оно ))))
...
karina-x:
Девочки, поздравляю вас с Новым Годом!

[/code]
...
Тина Вален:
» Годовой отчет 2016 (крестик)
Я пришла с годовым отчетом:
Вышивать начала еще осенью 2015, закончила зимой 2016. Картина понравилась, хоть вышивалась тяжело.
Она же в интерьере. Фото не очень.
Вышивала в подарок свекрови.
На данный момент моя самая любимая работа: и по сюжету, и по легкости вышивания.
Очень уютная работа, мне нравится.
Тоже одна из любимых. Умиротворяющий, тихий сюжет.
Девочки-рукодельницы! Всех с Наступающим! Пусть в Новом году будет больше времени и средств для любимого хобби! ...
На-та-ли:
» Лучшие друзья и магнитик
Всем привет
Тантьема писал(а): "Цветочная фея от Дименшенс"
Как же мне нравится эта работа
и Дама с веером очень-очень красивая.
Удачи с новыми процессами
Neznanka писал(а):Мой бедный котик лежал долгие месяцы, но тут я взяла себя в руки и с огромным удовольствием закончила вышивку за пару дней. Итак мой отчет (котик еще не оформлен, а будет он подушкой):
Котик такой милый и уютный

замечательная будет подушка.
karina-x писал(а):И моя работа и процессы:
Красивые работы у тебя
а планы с игрушками вообще изумительные.
Aruanna Adams писал(а):Я то ли окрысилась, то ли сосредоточилась и закончила свой музыкальный дуэт.
Поздравляю

Надя , грандиозно получилось
удачи с Маяком.
Иманка писал(а):Шпиц от Риолис
Прелесть какая

У Риолиса животные ну как живые .
lanes писал(а):Осталось сааамое интересное-небо.И всего 4 цвета.

Ленчик , держись , совсем немного осталось
karina-x писал(а):А я то же пришла похвастаться. Закончила я своего Петю:
Как раз к Новому году , отлично вышло
Оля , замечательные игрушки

как раз на ёлочку .
karina-x писал(а):А я вышиваю хлопушку:
Какая интересная
Иманка писал(а):Вот чем буду вас мучить в следующем году )))))
Столько красоты
Тина Вален писал(а):Я пришла с годовым отчетом:
Тина ,
отчет шикарный

Столько картин и такие красивые.
А я таки успела закончить
пока не стирала и не гладила . оставлю это на 2017 год
и ещё вышила вот такой ,
полученный в подарок
Девочки , поздравляю всех с наступающим Новым годом
Побольше здоровья и радости в Новом году , а ещё красивых вышивок
...
lanes:
» Годовой отчет 2016 (крестик, алмазная мозаика)
Прошедший год для меня был не плодотворный.
И это хорошо.А то уже стен не хватает)))
Но свой годовой отчет выложу.
Мой годовой отчет за 2016 год.
Ну и мой многострадальный гобелен.
Его вышиваю с мая 2016 года.Надеюсь в январе(если повезет

) закончить)))
На этом все.
В будущем году в планах пара панелек Клейтона(Египет,Тадж-Махал),А там что захочется.Настроение у меня меняется часто.
А хомячья норка глубооооокая)))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
...
Малина Вареньевна:
С Наступившим Новым годом!!!!
Мой годовой отчётик (поэтому без болталки) :
Готовые работы.
1. Тюльпаны для бабушки. Схема из журнала. Хоть и в спешке работала (еле успела), но получила большое удовольствие! Цвета мулине - подбором из того, что было, так как времени на ключ и магазин не было.
2. Французская Лаванда от Риолис. Впервые делала французские узелки, интересный опыт.
3. Красная Смородина от Риолис.
4. Утреннее озеро от ДИМ, схема из интернета, нитки по ключу.
Увы, в этом году нечего так и не оформила ((( До чего-то руки не доходят, для чего-то в комплект ещё надо вышивать, а потом оформлять...
Да и так как предпочитаю оформлять сама нужно настроение и идея, а их пока не было ))))
Процессы:
Официально - "Glamour" от HAED. Не сильно продвинулась, но всё же
Сейчас взяла отдыхалочку, не успела до конца года.
Осенний ежонок от Алисы. Мама очень любит ежиков, будет для неё подушечка. Только вот в наборе сильно крупная канва вложена была, ежонок получается бледноват, как-то не подумала взять другую канву. Но думаю для подушки всё же лучше покрупнее...
Надо же - приличное количество вышло, с учётом что летом и часть осени совсем за иглу не бралась.
Ну и мои запасики, не считая уже собранных скачанных схем из инета. Очень-очень хочется всё вышить, а за что браться не решу ))) :
(ёжики все маме )))))
...
TIMKA:
Девочки, с праздником! Пусть в Новом году в ваши двери стучится только доброе и светлое! Счастья, здоровья, любви!
...
Siver:
» Годовой отчет 2016 (крестик, бисер, гобелен)
Всех с Новым годом !!!!!!
Годовой отчет:
...
Aruanna Adams:
Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Ко всему, сказанному ранее, добавлю чуть-чуть: побольше времени на творчество, легких крестиков, ну и чтобы нитки не путались, и бисер не рассыпался.
Отчет за 2016 год:
С планами на 2017 год пока не определилась, если не считать уже начатого
Маяка - скоро первый отчет принесу.
Плюс к этому куплены схемы:
Для них не только нитки собраны. Канва размечена, примерно 100 полукрестов было вышито и отложено на "Парижский рынок" ("Сейчас я его быстренько вышью и вернусь!" - дело было в начале 2011 год.
Поняла, что куплю
Дом в лунном свете и
Мечты о Тоскане - руки чешутся. И не исключено, что за них и возьмусь после Маяка.
А еще я хочу какой-нибудь натюрморт на кухню. Но пока глаз ни на что не лег. Но ведь еще не вечер.
P.S. На фотке с хомячьими запасами в нижнем левом углу
Мартовская песня. Подруга на предыдущей работе купила дочери, не рассчитав ее силы, и вручила мне. Там сделано 20 стежков - распустить легко. Я сама едва ли доберусь до нее на самом деле. Если есть желающие, отдам набор как есть.
...
Aruanna Adams:
Я в тоске и печали.
Впервые столкнулась с тем, что цвет в наборе Dimensions явно не соответствует тому, что на должно быть на картинке. В моем случае вместе нежно-голубого (ни разу не стремящегося к белому) вложен настолько бледный цвет, что сливается и с белым, и с палево-серым рядом.
Склоняюсь к тому, чтобы распороть вышитое явно не подходящим цветом и поменять.
Девочки, вышивающие наборы Dim, у вас такое бывало? Как поступали: меняли нитки, оставляли как есть?
...
Aruanna Adams:
Малинка, да, про "Маяк".
Посмотрела по остаткам цветов в вышитых наборах - сам цвет (17031 в нумерации DIM) соответствует тому, что лежит в других наборах. Но отличается от того, что должно быть, если судить по картинке. То есть ошибка на уровне схемы, а не при упаковке ниток.
Сравнила по
таблице перевода. Должен быть другой цвет. Фактически лежит аналог DMC 3756 , а должен быть 775:
Нашла в закромах цвет 775. Уже переделала.
...
Aruanna Adams:
Верхняя часть Маяка:
Разметка местами (особенно на небе) очень сильно отвлекает на себя внимание. Из-за этого не стала показывать предыдущий отчет - правую верхнюю четверть.
Цветопередача не вполне корректная - "живьем" смотрится значительно ярче.
...
Aruanna Adams:
lanes писал(а):ну ты и шустрая! Так быстро! Вроде бы только начала
Я и правда недавно начала, но до конца еще прилично на самом деле. Верхняя часть (небо) почти вся в полкреста, да и очень просто цвета расположены, поэтому и вышивалось быстро. А внизу, где камни-цветы, намешано достаточно.
Кроме того в праздники было много времени: сначала на улице стояли лужи в +3, и идти туда не хотелось; потом резко похолодало (сегодня -25), и опять нос не высунуть. Вот и результат.

lanes писал(а):"Маяк" побольше размерами
Не, он из серии миниатюр Dimensions, а они все 13*18 см (90*126 крестиков).
...