Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

milorka ничего себе! да у вас ранчо просто!!!!!!!!!!!!!!!! ты оболденная! это же ты ???? красивая, а собака такая бусинка, эти щеки у нее или него....так бы и замучала)))))))))) а молодой человек оочень интересный... Ok

Mint это всего лишь 23 этаж... Laughing но дух захватывает у людей (ну кто с непривычки)

...

ОЛЯ:

Привет ! Услышала прикольную шутку по радио :лучше хорошо выглядеть , чем хорошо готовить

...

Mint:

ОЛЯ писал(а):
лучше хорошо выглядеть , чем хорошо готовить

Не знаю, что бы на это сказало большинство мужчин. Им, наверное, лучше всё в комплекте.

...

ОЛЯ:

А это у нас по радио типа "суперблондинка" певица Оля Полякова "шутит" , иногда ей удачные шутки пишут, иногда - нет , у меня магнитофон под рукой стоит, на стульчике- вот и слушаю Laughing Именно её мне шутка понравилась , я уже писала : "говорят, что дуракам везёт, а пьяным- море по колено , значит СЕГОДНЯ Я БЕССМЕРТНА"

...

Mint:

Мне нравятся шутки с радио "Рекорд".

Чистоплотная такжикская семья из 16 человек снимет комнату в коммунальной квартире.

-Доктор, я вас просил выписать средство против зуда, а не тонизирующее!
-Нет, голубчик. Вам требуется много энергии, чтобы чесаться.

"Электолюкс", Швеция. Сделано с умом!
"Морозко", Россия. Сделано… и слава Богу!

...

Mint:

Скорее не хватает, чем переизбыток. Я тоже в полусонном состоянии. Весна!

Интересно, кому это он?

...

Tasmin:

Джерард Батлер побил Брэда Питта

Джерард Батлер потеснил Бреда Питта с пьедестала мужчины мечты, сообщает британская газета Coventry Telegraph. Звезда "Охотника за головами" Джерард Батлер - знаменитость, которую женщины считают наиболее привлекательной.

Он побил таких признанных красавцев как Питт, Депп и Клуни, увенчав опрос, проведенный на популярном женском сайте The GSGide. Организатор опроса Кристина Клогг: "С этой предполагаемой связью с Дженнифер Энистон и с тем, что у актера много успешных фильмов за спиной, Джерард Батлер на самом деле поселился в мыслях множества женщин. Когда он появился в центре всеобщего внимания свежий и симпатичный, я уверена, что он стал предметом зависти множества мужчин". Брэд Питт занял 2 место, 3-е у Клайва Оуэна, 4-е у Робби Уильямса, Джонни Депп замыкает лучшую 5-ку. Далее на 6-от Джордж Клуни, на 7-ом месте Уилл Смит, на 8-ом Роберт Паттинсон, на 9-ом Дэвид Бекхем и замыкает лучшую десятку принц Гарри.

...

Маринка:

Ну, еще бы!
В "Голой правде" он показал каким он может быть сексуальным.
В "Законопослушный гражданин", каким опасным.
"Охотник..." еще не смотрела. но и этого достаточно, что бы запасть на него.

Куда там Патиссону с его малолетним вампиром. Или остальным старичкам. Шучу, просто Джерри в этом и прошлом годах действительно себя показал. Very Happy

...

Griffith:

Батлер - форэва!!! Very Happy
Маринка писал(а):
Куда там Патиссону с его малолетним вампиром

Патинсон нервно курит в сторонке... Smile

...

Tasmin:

Я знала,что эта статья не оставит вас равнодушными.Сама несказанно рада и согласна с каждым вашим словом! Ok

...

Griffith:

Tasmin писал(а):
Я знала,что эта статья не оставит вас равнодушной

Конечно. Wink
Смотрела "Охотника..." второй раз с братом... Чем-то ГП напоминает...

...

Tasmin:

Griffith писал(а):
Чем-то ГП напоминает...
Аннариэль здесь говорила о том,из "Охотника за головами"Получилось бы не плохое продолжение "Голой правды-2".....очень многие об этом говорят. Wink

...

ОЛЯ:

Всем привет ! Рада за нашего "мальчика" Laughing Кстати, мне ещё Бэкхем нравится Embarassed вот такая я извращенка Smile

...

Tasmin:

Всем доброе и бодрое утро! ОЛЯ,мы здесь все извращенки, нам тоже помимо Батлера нравятся другие мужчины!

...

ОЛЯ:

Так я именно про Бэкхема Laughing , кому не скажу все :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню