Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

laribonn:

Да, бывает. Мне егодня рассказали еще об одном таком случае с котом. Он разгромил квартиру, пока хозяева были в отпуске, а женщину, что должна была его кормить, не пустил в квартиру, прямо кидался на нее. Хозяев неделю игнорил, так был обижен на них. Сейчас этому коту восемнадцать лет!

А моя дочь не может тоже никуда ездить, Джек к ней привязан намертво, он без нее просто сдохнет!
Рыцари рассказали прикол с их котятами. Черныш наказал Машуту. Она полезла к его миске с молоком, Черныш лапой нажал ей на головенку и заставил пускать пузыри. Ребята и смеялись,и ругались. Машку пришлось купать после молочнй ванны. Теперь Машка обходит Черныша десятой дорогой.

...

Александровна:

Господи!
Эти коты и кошки.
У меня муж на работу уехал.
Господи,я с Баськой замучилась просто. Stena
И ругала и разговаривала по хорошему и лупить пыталась (если поймаю). Mr. Green
Психует без него.
Приучил ее пить из крана в ванной на раковине.
А мне некогда стоять ее и поить по 5 раз в день.
Психу было. Gun
Ну и вредина.
С утра опять с внучкой убирались за ней и ругались обе. ranting
laribonn писал(а):
разгромил квартиру,

У нас не лучше!

...

tatka-aa:

Александровна писал(а):
Приучил ее пить из крана в ванной на раковине.
А мне некогда стоять ее и поить по 5 раз в день.

У меня был такой кот, так я оставляла тонкую струйку воды, почти капельную. Кошак приходил и пил в любое время.
Александровна писал(а):
Господи,я с Баськой замучилась просто.
И ругала и разговаривала по хорошему и лупить пыталась (если поймаю).
Психует без него.

У нас Люсь так скучал по сыну. Так я специально оставляла его вещи (футболки, штаны) и он на них спал. Запах хозяина чувствовал. А сейчас Пушинка спит на сыновом диване.

...

Шастик:

Очень мне понравилось

...

laribonn:

Итак, Новый Год пришел. Наши животины узрели ёлку. Собакиных вывели гулять, а дверь в комнату не закрыли. Вся шестерка кис была обнаружена на ветках ёлки. С позором изгнаны. Елке они не успели нанести вред, осталась целехонькой.
У рыцарей Машута тоже пробралась на ёлку и очень успешно изображала белую мишуру. Была снята и бита по заднюшке.
А вот у англичан наших ёлку киски уронили. За что были наказаны младшие члены семьи, запустившие стаю в зал с елкой. Котов изолировали, ёлку подняли, игрушки заменили.
У них 30 декабря было явление. В поместье из леса вышел ... волчонок! Его пригрели, кормят, обследовал вет. Он за ним наблюдает. Чистокровный волк, всего пара месяцев от роду. Прекрасно общается со сторожевыми собаками. Хозяева сообщили в полицию и в общество защиты диких животных. Лес прочесали вдоль и поперек, но никаких следов других волков не обнаружили. Скорее всего завезен и потерян браконьерами. Волчонка пока подержат в поместье, потом его заберут в заповедник.
Как известно в Англии волков нет. Поэтому не понятно откуда взялся волчонок. Но малышу очень повезло попасть именно в это поместье, тут живут люди, которые очень любят животных.

...

tatka-aa:

laribonn писал(а):
Вся шестерка кис была обнаружена на ветках ёлки.

Как только ёлку то не уронили своим весом, пока лезли.
Я нынче не наряжала. Старую уже пора менять, но пока добралась до магазина, ёлки кончились . Так что Пушинка нынче скучает.

...

laribonn:

Не уронили, потому что распределились равномерно с низу до верха. Самые большие были внизу, а поменьше заняли верхние этажи.
Мурзик каждый день приходит под дверь комнаты малой и ждет. Дверь открывают и он с та-акой тоской любуется елкой, что дочь берет этого слона на руки и подносит к елочке. Мурзяша трогает лапкой шарики и его выпроваживают, до следующего дня.

...

Nadin-ka:

Я елку не ставила. У меня только ветки. Мой их не трогает, носом только постоянно тычется, нравится ему запах.
А вот у племянницы кот отметился один раз. Она на самой верхатуре его шерсть обнаружила, кота на месте преступления не застали.
Удивляемся только, как он это все ювелирно проделал. Ведь ни одной игрушки не уронил и елка осталась на месте стоять. Котяра тяжеленный, я его на руках с трудом держу.
Ираида, как всегда, интересно читать твои рассказы о животных!
Мы в своем кошачьем клубе стольких животных пригрели. Собаки у нас есть, белочки, енотик, совушка... Теперь еще волчонок. Здорово!
А доча добрая душа, Мурзяше радость дарит. Можно не один раз в день его к елке подносить. Он будет счастлив!

...

laribonn:

Да, волчонок это и правда подарок! Все в шоке, и полиция, и охотники, и гринписовцы. Это очень, очень редкое явление, чтобы вот так, к людям вышел дикий зверь, которого по исторической справке уничтожили в Англии в 17-м веке. Вот лис у них полно, на них охотятся ежегодно, чтобы не разрасталась их популяция. В Англии нет естественных врагов у лис, вот и приходится на них охотиться.
А в Клубе как же отделить котей от всех их соседей. Они же все вместе живут. Вот про зоопарк рыцарей нельзя рассказать только о кошках, да и у нас собаки уживаются с шестью хвостатиками. А как за ними интересно наблюдать! Джек из всей шестерки очень любит Мурзяшу и Нюшу, к остальным ровно дышит. Зато Джина всех любит, всех тискает и облизывает.
А Мурзика не очень-то поносишь на ручках, пять кг тушка.

...

Александровна:

laribonn писал(а):
Джек из всей шестерки очень любит Мурзяшу и Нюшу, к остальным ровно дышит. Зато Джина всех любит, всех тискает и облизывает.

Нет ну ты смотри,у них еще и свои люблю-равнодушен.
Характер проявляют,своих любимчиков каждый имеет.
У нас баська такая хулиганка,просто жесть.
Ну любит нас.Уж тут ни чего не скажешь.
Ругаю ее когда напакостит так она такими огромными и невинными глазами на меня смотрит. Shocked Smile
Хитрюга!
Ночью встаю,она спит со мной всегда.
Так сладко сопит! tender

...

laribonn:

Ой, Валя, у всех свои предпочтения! Машка, Нюшка и Фея обожают меня. Ромашка очень любит папу. Мурзяша предан доче, а Клепа сама по себе. Сын любит всех кошаков, а вот собак не очень, он кошатник. У него есть его рыжий, он его сам вырастил с маленького.

Всех с Рождеством!

...

laribonn:

А у рыцарей снова прибыток!
И смех, и грех! Не, повадился к ним кот ходить на подкормку. Кормили, а тут снег и мороз, кот пришел, поел и ... остался. Спит возле камина, ходит в горшок, никого не трогает. Ребята поспрашивали, узнали, что хозяйка умерла, а кота никто не взял. Он жил в подвале, а там санобработку провели, вот котя и пошел на поиски жилья. Нашел! Парни его оставили себе, он им понравился. Зовут Максимкой.

Сегодня Графиня отличилась на прогулке. С хозяином гуляла и на нее ни с того, ни с сего начал рычать и кидаться молодой ротвейлер. Графинюшка абсолютно молча подошла и вцепилась в холку собакину, нагнула псину к земле и отошла. Псина сел на задницу и только взвизгнул. Хозяин ротвейлера в шоке:" Это что было?" Рыцарь только хмыкнул и сказал, что Графиню учил профи, чтобы всякие шавки не поднимали голос на благородную графинюшку.
А я лишний раз убедилась, что Графиня умней некоторых людей.

...

Nadin-ka:

Ираида, пиши о них в блоге, можно их попытать с чего началась вся эта рыцарская эпопея.
Какая животинушка была самой первой. Вот что-то исходит от ребят, какая-то энергия теплая.
Животные прямо к ним идут спасаться.
Я из твоего блога вылезать не буду.
Максимку поздравляю с новосельем, а ребят с прибавлением.
Год будет хорошим!

...

laribonn:

Надя, постараюсь. А их историю знаю с самого начала, там тоже было много интересного.
Им действительно везет на животинок.
Вот прямо перед Новым Годом один из них поехал ёлку живую покупать. А там из кучи елок выскочила белка, он ее поймал и отвез в наш парк, там белочек полно. А на следующий день к белкам, которые живут у них во дворе в домике, присоединилась еще одна белка. Похожа на пойманную, но не уверены, они же очень похожи. Так и живут три семейства, две пары с бельчатами и одна одиночка. Ребята домик утеплили снаружи и внутри, сделали дверку с пандусом. Кормят молочком, орешками, семечками и специальным кормом. Эти белочки у них с самого момента, как ребята дом купили. У старых хозяев их не было.

...

NIKITTA:

Ну вот наконец-то я *нашла* страничку кошатниц. Попадалась ранее, а потом..раз и потерялась, не найду.
Немного почитала, пару страниц буквально, теперь не потеряю. У самой тоже две кисы, трехцветки, одна пушистая и мягенькая, как мячик (спит рядышком на диване), думаю из разряда турецких, хотя возможно и ошибаюсь, сами *классифицировали*, и ее доча, тоже трехцветная, но короткошёрстка.
Сбитая такая. Подготовилась к зиме основательно.
Сейчас на улицу вышла погулять, хотя там и не очень комфортно: ветер и снег.
А вот фоток что-то не видно в теме! Или не принято? Или я еще не дошла?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню