Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Натуся, какая подпись!!
Спасибо)) Я давно хотела этот момент запечатлеть в подписи, тут Аньезе с Андрэа такие милые
Anastar писал(а):А у меня скачалась только половина 1-й серии, торрент глючит, инет в целом тоже.
Как жаль

Тот сайт вообще немного глючит и они пытаются удалить файлы каждые две недели, поэтому за ними надо глаз-да-глаз! У меня все руки никак не дойдут выложить "Кронпринца" на кинозале

потребуется много сил и нервов)))
Anastar писал(а):Но все равно бред.

Полный бред)) Причем, я смотрела фильм в дурацком любительском переводе и озвучке

Только над переводом, посмеялась))
Irinita писал(а):Кстати, сегодня у Насти неожиданно проснулся материнский инстинкт! После того, как на её глазах коляска чуть было не попала под машину, она вдруг начала ребёнка называть сыночком! И теперь всё время с ним проводит!
Но почему-то скоро у Насти опять случится приступ дурости и она отдаст сына.

Какие кошмары там творятся, а я маму немного отстранила от просмотра (так мягко и ненавязчиво) она уже несколько серий не смотрела, только читает анонсы в панорамке
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Anastar писал(а):А у меня скачалась только половина 1-й серии, торрент глючит, инет в целом тоже.
Как жаль

Тот сайт вообще немного глючит и они пытаются удалить файлы каждые две недели, поэтому за ними надо глаз-да-глаз! У меня все руки никак не дойдут выложить "Кронпринца" на кинозале

потребуется много сил и нервов)))
Стальных нервов!!! Чтобы отвечать на бесчисленные вопросы: "а почему без перевода?", "а где субтитры?", "а почему такие?" и пр... !!!!!
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Ага))) А то еще начнут кусать всех первых встречных возомнив себя вампирами
А что вполне может быть, было же, что дети подражали супергероям во времена моего детства!
Lady Blue Moon писал(а):Ради актера Джулиана Макмэхона, он там был таким соблазнительным демоном
Вот кстати, мне Коул и не нравился!
Lady Blue Moon писал(а):
Они пытаются впихнуть свое лицо во все возможные телепередачи и не только, чтобы намозолить нам глаза
Ну и упавшие рейтинги и популярность поднять!
Irinita писал(а):А я постер так и не повесила пока. Мне кажется, кошки его проигнорируют.
А вот про другое место идея хорошая. У одной из моих кошек есть дурацкий рефлекс: как увидит на полу тряпку, ей обязательно надо использовать её как туалет. Думаю, журнал бы её тоже устроил.
Простите за такие подробности. Вообще у нас кошки чистоплотные и нас приучили ничего нигде не разбрасывать.
Да, ладно мне вот про твоих кисок интересно читать!
Я кошек люблю, только не все они меня любят! Был и есть насколько мне известно у одного моего знакомого молодого человека, рыжий наглый котяра, который меня с первого дня невзлюбил! Он меня и царапал каждый раз, когда я в гости приходила и кусал и даже туфли мои несколько раз под туалет использовал! А я ему ничего плохого никогда не делала, наоборот и его любимый Вискас покупала (кота тоже кстати Вискас звать!), а он так меня и не полюбил! Я была рада, что когда он спал мирно в кладовке, когда я приходила!
Virgin писал(а):Да что дети? Только что смотрела в муз-новостях, что вышел какой-то новый вампирский фильм, люди пришли туда, накрасились под вампиров и говорили, как это круто, привлекательно, почему всем так нравятся вапмиры и прочее.
ППЦ! Ну это идиотизм полный!
Virgin писал(а):о странно, она и не рассчитывала на такой успех.
Это явный показатель ее еще более ненормальной фантазии!
Virgin писал(а):Показывали и русские в детстве, но потом она посмотрела "Лентяево" и все...
Никак не заставить смотреть русские. Она вообще такая упрямая!
А что это за мульт такой "Лентяево" я вот такой не помню!
Насчет упрямства понимаю сама такой же была!
Virgin писал(а):у, удачи! А я так и не дочитала "Сердце горца" в этот раз. Воспоминания слишком свежи, чувство дежа-вю не дает насладиться книгой.
А я вот столько раз ее перечитала и еще бы раз сто!
Virgin писал(а):Кстати, я посмотрела пародию на "Сумерки" - "Вампирский засос". Бред бредом, но ребята так постебались над сагой, что уже это смешно.
Мне фильм понравился в сто раз больше оригинала! Простебались над Белкой и Кабачком здорово! Я не столько над шутками смеялась, а над самими героями!
Irinita писал(а):Но почему-то скоро у Насти опять случится приступ дурости и она отдаст сына.
У нее судя по аннотациям к сериям еще и после возврата Миши срывы будут происходить! Только не насчет ребенка уже!
Irinita писал(а):Хотя на ту, что всех белее, подойдёт)))

[/quote]
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Чтобы отвечать на бесчисленные вопросы: "а почему без перевода?", "а где субтитры?", "а почему такие?" и пр... !!!!!
Да, а недавно спросили что-то про аннотацию, типа: описание неряшливое

Раз такие умные, сами с итальянского и переводили бы!)))
Кстати,
Оля, хочу тебя порадовать! На следующей неделе в "Комиссаре Рексе" убьют Мозера

По графику, во вторник-среду появиться Брандтнер
Милашка писал(а):Вот кстати, мне Коул и не нравился!

Что поделаешь, а я смотрела только ради него, когда его "убили" я перестала смотреть сериал.
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Чтобы отвечать на бесчисленные вопросы: "а почему без перевода?", "а где субтитры?", "а почему такие?" и пр... !!!!!
Да, а недавно спросили что-то про аннотацию, типа: описание неряшливое

Раз такие умные, сами с итальянского и переводили бы!)))
Да ну их всех!!! У меня всё тоже по разным файлообменникам раскидано (по той же причине)
Lady Blue Moon писал(а):Кстати,
Оля, хочу тебя порадовать! На следующей неделе в "Комиссаре Рексе" убьют Мозера

По графику, во вторник-среду появиться Брандтнер
Вот уж новость так новость!!! А то несколько раз включала на неделе, а он всё жив, курилка!!!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а): Милашка писал(а):Вот кстати, мне Коул и не нравился!

Что поделаешь, а я смотрела только ради него, когда его "убили" я перестала смотреть сериал.
Зато, какая радость была, когда его в очередной раз возвращали))))) и с каждым разом всё злее и злее!!!!!

Но последний раз избавились наверняка!!!((((((
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Какие кошмары там творятся, а я маму немного отстранила от просмотра (так мягко и ненавязчиво) она уже несколько серий не смотрела, только читает анонсы в панорамке
Наташа, ты молодец!
Милашка писал(а):Вот кстати, мне Коул и не нравился!
Я этого Коула не знаю, но актёр меня напрягает. Как какой опрос на тему "Кто бы подошёл на роль ...?", так там обязательно этот актёр. А меня в нём что-то отталкивает...
Милашка писал(а):Да, ладно мне вот про твоих кисок интересно читать!
Спасибо.
Милашка писал(а):Я кошек люблю, только не все они меня любят! Был и есть насколько мне известно у одного моего знакомого молодого человека, рыжий наглый котяра, который меня с первого дня невзлюбил! Он меня и царапал каждый раз, когда я в гости приходила и кусал и даже туфли мои несколько раз под туалет использовал! А я ему ничего плохого никогда не делала, наоборот и его любимый Вискас покупала (кота тоже кстати Вискас звать!), а он так меня и не полюбил! Я была рада, что когда он спал мирно в кладовке, когда я приходила!
Какой наглец! Небось лев по гороскопу. Я не знаю, веришь ли ты в гороскопы, но я читала кошачий гороскоп, мои кисули своим знакам соответствуют.
Милашка писал(а):У нее судя по аннотациям к сериям еще и после возврата Миши срывы будут происходить! Только не насчет ребенка уже!
А насчёт чего? Что ещё ей взбредёт в голову?
...
Virgin:
Приветики! Почти досмотрела первую серию
"Кронпринца Рудольфа". Интересно, но мне не хватает исторической осведомленности. Не врубаюсь.

Надо прочитать более подробно историческую справку. Виттория какая-то супер-красивая в этом кино! Особенно прическа - такие кудряшки классные!
Irinita писал(а): Как какой опрос на тему "Кто бы подошёл на роль ...?", так там обязательно этот актёр. А меня в нём что-то отталкивает...
Ты еще с ним не видела сериал, где он был пластическим хирургом и

все живое.
Rapunzel писал(а):Вот уж новость так новость!!! А то несколько раз включала на неделе, а он всё жив, курилка!!!!!)))))
Улыбнуло.
Lady Blue Moon писал(а):Да, а недавно спросили что-то про аннотацию, типа: описание неряшливое Раз такие умные, сами с итальянского и переводили бы!)))
Да ну их! Не обращайте внимания!
Милашка писал(а):
Это явный показатель ее еще более ненормальной фантазии!
Точно.
Милашка писал(а):А что это за мульт такой "Лентяево" я вот такой не помню!
Это такой город, в котором живут резиновые люди. Она может смотреть его бесконечно. А теперь вот еще "Вингс"..
Милашка писал(а):Мне фильм понравился в сто раз больше оригинала! Простебались над Белкой и Кабачком здорово! Я не столько над шутками смеялась, а над самими героями!
Если будут еще пародии, обязательно посмотрю.
Lady Blue Moon писал(а):Спасибо)) Я давно хотела этот момент запечатлеть в подписи, тут Аньезе с Андрэа такие милые
Они везде милые!
Irinita писал(а):Вирги, если вспомнишь, сообщи, пожалуйста.
Если надо вспоминать, значит, никто особенно не бесил. Единственное - Долина!! Такая стервоза!!!
Irinita писал(а): Буду надеяться на лучшее.
И мы!
Irinita писал(а):Я бы с удовольствием задала этот вопрос сценаристам.
Кстати, сегодня у Насти неожиданно проснулся материнский инстинкт! После того, как на её глазах коляска чуть было не попала под машину, она вдруг начала ребёнка называть сыночком! И теперь всё время с ним проводит!
Ой.. такой бред....
Я уже просто на дух не переношу русские сериалы! Моя свекровь постоянно их смотрит для фона! То есть вообще не вникает. Когда я спрашиваю, зачем включен телик на этом канале, если она не смотрит сериал, то она говорит, что ждет новости.

Меня уже тошнит от этих сериалов.
Irinita писал(а):Что-то не тянет Кристен на ту, что всех милее, всех румянее и белее))) Хотя на ту, что всех белее, подойдёт)))
Когда она будет мертвой царевной, она закроет глаза и рот!
Anastar писал(а):А у меня скачалась только половина 1-й серии, торрент глючит, инет в целом тоже. Так что даже не знаю, когда возобновлю попытку.
Я качала просто со ссылки, не торрентом.
Anastar писал(а):И еще мне очень жаль, что с компа удалился сериал "Дочь Элизы", так как я планировала его пересмотреть, плюс он был в очень хорошем качестве. И "Ястреб и голубка" тоже удалился. Sad
Безумно жаль.
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Что поделаешь, а я смотрела только ради него, когда его "убили" я перестала смотреть сериал.
А я только рада была, когда его "убили", совсем не вызывал у меня он симпатии!
Rapunzel писал(а):Зато, какая радость была, когда его в очередной раз возвращали))))) и с каждым разом всё злее и злее!!!!! Но последний раз избавились наверняка!!!((((((
Он еще в 8 сезоне один раз появлялся!
Irinita писал(а):Какой наглец! Небось лев по гороскопу. Я не знаю, веришь ли ты в гороскопы, но я читала кошачий гороскоп, мои кисули своим знакам соответствуют.
Все может быть! Но такой противный кот!
Надо тоже поискать кошачий гороскоп и почитать!
Irinita писал(а):А насчёт чего? Что ещё ей взбредёт в голову?
Не известно, по поводу чего очередной психоз, там говорилось просто, что у нее опять случился нервный срыв!
Virgin писал(а):А теперь вот еще "Вингс"..
Меня этот мультик бесит!
Virgin писал(а):Когда она будет мертвой царевной, она закроет глаза и рот!
А если нет, то это будет мертвая зомби-царевна!
...
Virgin:
Милашка писал(а):Меня этот мультик бесит!
Почему?
Милашка писал(а):А если нет, то это будет мертвая зомби-царевна!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Да ну их всех!!!
И правда

)) Просто иногда думаю, вот некоторым людям жить спокойно не нравится, обязательно хочется кому-то насолить
Rapunzel писал(а):А то несколько раз включала на неделе, а он всё жив, курилка!!!!!)))))
Если ничего не поменяется в программе, то сегодня пройдут серии: "Кроваво-красные розы" и "Погребённая заживо" в понедельник будут серии "Смерть школьника" и "Смертельный план", а во второник будут две серии "Смерть Мозера", среда - "Новенький"
Rapunzel писал(а):Зато, какая радость была, когда его в очередной раз возвращали)))))
Это точно! Я читала аннотации в программе и когда его оживляли, смотрела эти серии.
Rapunzel писал(а):Но последний раз избавились наверняка!!!((((((
Это было грустно

Но я так поняла, что в их мире окончательно убить невозможно и где-то он как призрак все равно жив))
Irinita писал(а):Как какой опрос на тему "Кто бы подошёл на роль ...?", так там обязательно этот актёр
Он очень мужественный)) Поэтому ему лепят всевозможные роли.
Virgin писал(а):Почти досмотрела первую серию "Кронпринца Рудольфа". Интересно, но мне не хватает исторической осведомленности.
Мне историческая подоплека тоже была не совсем понятна, но почитав о личной жизни Рудольфа уже много становится понятно

Надеюсь, тебе понравится фильм))
Милашка писал(а):А я только рада была, когда его "убили", совсем не вызывал у меня он симпатии!

Это он может!)) Его герой такой неоднозначный, такой демон и такой милый в некоторых моментах!
...
Virgin:
Lady Blue Moon писал(а):Мне историческая подоплека тоже была не совсем понятна, но почитав о личной жизни Рудольфа уже много становится понятно Надеюсь, тебе понравится фильм))
Тогда прочитаю обязательно.
Сейчас пришла в одной теме шутливая фраза "от
Милашки": "Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке... может пора выгнать эту зажравшуюся скотину?"
...
Irinita:
Virgin писал(а):Ты еще с ним не видела сериал, где он был пластическим хирургом и sex все живое.
Вирги, я с этим актёром вообще ничего не смотрела. И не собираюсь, говорю же, он мне неприятен.
Virgin писал(а):Если надо вспоминать, значит, никто особенно не бесил. Единственное - Долина!! Такая стервоза!!!

Открою страшную тайну: когда мне было 3-4 года, я была её поклонницей!
Virgin писал(а):Я уже просто на дух не переношу русские сериалы! Моя свекровь постоянно их смотрит для фона! То есть вообще не вникает. Когда я спрашиваю, зачем включен телик на этом канале, если она не смотрит сериал, то она говорит, что ждет новости. Меня уже тошнит от этих сериалов.
Вирги,

Я русские сериалы давно терпеть не могу! Одни и те же рожи, дебильные сценарии - и всё это на 500 серий!
Virgin писал(а):Когда она будет мертвой царевной, она закроет глаза и рот!
Но тогда она станет совершенно незаметной. Её, по-моему, и запомнили из-за вечно открытого рта.
Милашка писал(а):Не известно, по поводу чего очередной психоз, там говорилось просто, что у нее опять случился нервный срыв!
Как обычно)))
Virgin писал(а):Сейчас пришла в одной теме шутливая фраза "от Милашки": "Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке... может пора выгнать эту зажравшуюся скотину?"
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Если ничего не поменяется в программе, то сегодня пройдут серии: "Кроваво-красные розы" и "Погребённая заживо" в понедельник будут серии "Смерть школьника" и "Смертельный план", а во вторник будут две серии "Смерть Мозера"
Оптимистичные названия!!!)))))))
Virgin писал(а): где он был пластическим хирургом и

все живое.

за что неоднократно и получал по морде!!!!)))))) Сериал ещё назывался так говоряще: "Части тела" ))))))
Virgin писал(а): Lady Blue Moon писал(а):Да, а недавно спросили что-то про аннотацию, типа: описание неряшливое Раз такие умные, сами с итальянского и переводили бы!)))
Да ну их! Не обращайте внимания!

Так я и не обращаю))))) Пусть и дальше самоутверждаются!!!! Но я готова выслушать
действительно конструктивную критику и ответить на вопросы тех, кому на
самом деле нужна помощь!!!
...
Милашка:
Ппц, девочки я сегодня такая злая с работы ушла. Получила расческу и обнаружила, что зарплату мне в этом месяце почти на 4 тысячи меньше получать. Бухгалтера уволили сегодня же. Она что-то там нахимичила, и нам получать вообще нечего. И это при том, что у нас и так зарплата маленькая. Зла у меня не хватает. И теперь еще и говорят, что деньги, которые нам не выплатили перечислят только в следующем месяце. А жить на что?.. А эта дама объясняет все тем, что она нам в прошлом месяце премию выдала лишнего и денег нет на зарплату... А ту премию нам вообще министерство выделило.
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Сейчас пришла в одной теме шутливая фраза "от Милашки": "Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке... может пора выгнать эту зажравшуюся скотину?"

Забавно)) Мне нравятся сегодняшние шуточки сайта)
Irinita писал(а):Открою страшную тайну: когда мне было 3-4 года, я была её поклонницей!

Тогда особо выбирать не приходилось))
Rapunzel писал(а):Оптимистичные названия!!!)))))))
Последние два самые оптимистичные
Rapunzel писал(а):за что неоднократно и получал по морде!!!!)))))) Сериал ещё назывался так говоряще: "Части тела" ))))))
Я смотрела только первые серии, мне было слишком жалко его героя, тяжело ему пришлось, дальше 20-й серии я не выдержала))
Rapunzel писал(а):Но я готова выслушать действительно конструктивную критику и ответить на вопросы тех, кому на самом деле нужна помощь!!!
ППКС!!!!
Милашка писал(а):Ппц, девочки я сегодня такая злая с работы ушла.
Милли, не расстраивайся! Я уверена, все плохое, что делают люди, непременно к ним возвращается! А нас трудности только закаляют, всё будет хорошо!
...