Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Натуся, какая подпись!!

Спасибо)) Я давно хотела этот момент запечатлеть в подписи, тут Аньезе с Андрэа такие милые
Anastar писал(а):
А у меня скачалась только половина 1-й серии, торрент глючит, инет в целом тоже.

Как жаль Тот сайт вообще немного глючит и они пытаются удалить файлы каждые две недели, поэтому за ними надо глаз-да-глаз! У меня все руки никак не дойдут выложить "Кронпринца" на кинозале потребуется много сил и нервов)))
Anastar писал(а):
Но все равно бред.

Полный бред)) Причем, я смотрела фильм в дурацком любительском переводе и озвучке Только над переводом, посмеялась))
Irinita писал(а):
Кстати, сегодня у Насти неожиданно проснулся материнский инстинкт! После того, как на её глазах коляска чуть было не попала под машину, она вдруг начала ребёнка называть сыночком! И теперь всё время с ним проводит!
Но почему-то скоро у Насти опять случится приступ дурости и она отдаст сына.

Какие кошмары там творятся, а я маму немного отстранила от просмотра (так мягко и ненавязчиво) она уже несколько серий не смотрела, только читает анонсы в панорамке

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Anastar писал(а):
А у меня скачалась только половина 1-й серии, торрент глючит, инет в целом тоже.
Как жаль Тот сайт вообще немного глючит и они пытаются удалить файлы каждые две недели, поэтому за ними надо глаз-да-глаз! У меня все руки никак не дойдут выложить "Кронпринца" на кинозале потребуется много сил и нервов)))

Стальных нервов!!! Чтобы отвечать на бесчисленные вопросы: "а почему без перевода?", "а где субтитры?", "а почему такие?" и пр... !!!!!

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Ага))) А то еще начнут кусать всех первых встречных возомнив себя вампирами

А что вполне может быть, было же, что дети подражали супергероям во времена моего детства!

Lady Blue Moon писал(а):
Ради актера Джулиана Макмэхона, он там был таким соблазнительным демоном

Вот кстати, мне Коул и не нравился!

Lady Blue Moon писал(а):

Они пытаются впихнуть свое лицо во все возможные телепередачи и не только, чтобы намозолить нам глаза

Ну и упавшие рейтинги и популярность поднять!

Irinita писал(а):
А я постер так и не повесила пока. Мне кажется, кошки его проигнорируют.
А вот про другое место идея хорошая. У одной из моих кошек есть дурацкий рефлекс: как увидит на полу тряпку, ей обязательно надо использовать её как туалет. Думаю, журнал бы её тоже устроил.
Простите за такие подробности. Вообще у нас кошки чистоплотные и нас приучили ничего нигде не разбрасывать.

Да, ладно мне вот про твоих кисок интересно читать!
Я кошек люблю, только не все они меня любят! Был и есть насколько мне известно у одного моего знакомого молодого человека, рыжий наглый котяра, который меня с первого дня невзлюбил! Он меня и царапал каждый раз, когда я в гости приходила и кусал и даже туфли мои несколько раз под туалет использовал! А я ему ничего плохого никогда не делала, наоборот и его любимый Вискас покупала (кота тоже кстати Вискас звать!), а он так меня и не полюбил! Я была рада, что когда он спал мирно в кладовке, когда я приходила!

Virgin писал(а):
Да что дети? Только что смотрела в муз-новостях, что вышел какой-то новый вампирский фильм, люди пришли туда, накрасились под вампиров и говорили, как это круто, привлекательно, почему всем так нравятся вапмиры и прочее.

ППЦ! Ну это идиотизм полный!

Virgin писал(а):
о странно, она и не рассчитывала на такой успех.

Это явный показатель ее еще более ненормальной фантазии!

Virgin писал(а):
Показывали и русские в детстве, но потом она посмотрела "Лентяево" и все...
Никак не заставить смотреть русские. Она вообще такая упрямая!

А что это за мульт такой "Лентяево" я вот такой не помню!
Насчет упрямства понимаю сама такой же была!

Virgin писал(а):
у, удачи! А я так и не дочитала "Сердце горца" в этот раз. Воспоминания слишком свежи, чувство дежа-вю не дает насладиться книгой.

А я вот столько раз ее перечитала и еще бы раз сто!

Virgin писал(а):
Кстати, я посмотрела пародию на "Сумерки" - "Вампирский засос". Бред бредом, но ребята так постебались над сагой, что уже это смешно.

Мне фильм понравился в сто раз больше оригинала! Простебались над Белкой и Кабачком здорово! Я не столько над шутками смеялась, а над самими героями!

Irinita писал(а):
Но почему-то скоро у Насти опять случится приступ дурости и она отдаст сына.

У нее судя по аннотациям к сериям еще и после возврата Миши срывы будут происходить! Только не насчет ребенка уже!

Irinita писал(а):
Хотя на ту, что всех белее, подойдёт)))

rofl rofl rofl [/quote]

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Чтобы отвечать на бесчисленные вопросы: "а почему без перевода?", "а где субтитры?", "а почему такие?" и пр... !!!!!

Да, а недавно спросили что-то про аннотацию, типа: описание неряшливое Раз такие умные, сами с итальянского и переводили бы!)))
Кстати, Оля, хочу тебя порадовать! На следующей неделе в "Комиссаре Рексе" убьют Мозера По графику, во вторник-среду появиться Брандтнер
Милашка писал(а):

Что поделаешь, а я смотрела только ради него, когда его "убили" я перестала смотреть сериал.

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Чтобы отвечать на бесчисленные вопросы: "а почему без перевода?", "а где субтитры?", "а почему такие?" и пр... !!!!!
Да, а недавно спросили что-то про аннотацию, типа: описание неряшливое Раз такие умные, сами с итальянского и переводили бы!)))

Да ну их всех!!! У меня всё тоже по разным файлообменникам раскидано (по той же причине)
Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, Оля, хочу тебя порадовать! На следующей неделе в "Комиссаре Рексе" убьют Мозера По графику, во вторник-среду появиться Брандтнер

Вот уж новость так новость!!! А то несколько раз включала на неделе, а он всё жив, курилка!!!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Милашка писал(а):
Что поделаешь, а я смотрела только ради него, когда его "убили" я перестала смотреть сериал.

Зато, какая радость была, когда его в очередной раз возвращали))))) и с каждым разом всё злее и злее!!!!! Но последний раз избавились наверняка!!!((((((

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Какие кошмары там творятся, а я маму немного отстранила от просмотра (так мягко и ненавязчиво) она уже несколько серий не смотрела, только читает анонсы в панорамке

Наташа, ты молодец!

Милашка писал(а):

Я этого Коула не знаю, но актёр меня напрягает. Как какой опрос на тему "Кто бы подошёл на роль ...?", так там обязательно этот актёр. А меня в нём что-то отталкивает...

Милашка писал(а):
Да, ладно мне вот про твоих кисок интересно читать!

Спасибо.

Милашка писал(а):
Я кошек люблю, только не все они меня любят! Был и есть насколько мне известно у одного моего знакомого молодого человека, рыжий наглый котяра, который меня с первого дня невзлюбил! Он меня и царапал каждый раз, когда я в гости приходила и кусал и даже туфли мои несколько раз под туалет использовал! А я ему ничего плохого никогда не делала, наоборот и его любимый Вискас покупала (кота тоже кстати Вискас звать!), а он так меня и не полюбил! Я была рада, что когда он спал мирно в кладовке, когда я приходила!

Какой наглец! Небось лев по гороскопу. Я не знаю, веришь ли ты в гороскопы, но я читала кошачий гороскоп, мои кисули своим знакам соответствуют.

Милашка писал(а):
У нее судя по аннотациям к сериям еще и после возврата Миши срывы будут происходить! Только не насчет ребенка уже!

А насчёт чего? Что ещё ей взбредёт в голову?

...

Virgin:

Приветики! Почти досмотрела первую серию "Кронпринца Рудольфа". Интересно, но мне не хватает исторической осведомленности. Не врубаюсь. Надо прочитать более подробно историческую справку. Виттория какая-то супер-красивая в этом кино! Особенно прическа - такие кудряшки классные!
Irinita писал(а):
Как какой опрос на тему "Кто бы подошёл на роль ...?", так там обязательно этот актёр. А меня в нём что-то отталкивает...

Ты еще с ним не видела сериал, где он был пластическим хирургом и sex все живое.
Rapunzel писал(а):
Вот уж новость так новость!!! А то несколько раз включала на неделе, а он всё жив, курилка!!!!!)))))

Улыбнуло.
Lady Blue Moon писал(а):

Да ну их! Не обращайте внимания!
Милашка писал(а):

Это явный показатель ее еще более ненормальной фантазии!

Точно.
Милашка писал(а):
А что это за мульт такой "Лентяево" я вот такой не помню!

Это такой город, в котором живут резиновые люди. Она может смотреть его бесконечно. А теперь вот еще "Вингс"..
Милашка писал(а):
Мне фильм понравился в сто раз больше оригинала! Простебались над Белкой и Кабачком здорово! Я не столько над шутками смеялась, а над самими героями!

Если будут еще пародии, обязательно посмотрю.
Lady Blue Moon писал(а):
Спасибо)) Я давно хотела этот момент запечатлеть в подписи, тут Аньезе с Андрэа такие милые

Они везде милые!
Irinita писал(а):
Вирги, если вспомнишь, сообщи, пожалуйста.

Если надо вспоминать, значит, никто особенно не бесил. Единственное - Долина!! Такая стервоза!!!
Irinita писал(а):
Буду надеяться на лучшее.

И мы!
Irinita писал(а):
Я бы с удовольствием задала этот вопрос сценаристам.
Кстати, сегодня у Насти неожиданно проснулся материнский инстинкт! После того, как на её глазах коляска чуть было не попала под машину, она вдруг начала ребёнка называть сыночком! И теперь всё время с ним проводит!

Ой.. такой бред....
Я уже просто на дух не переношу русские сериалы! Моя свекровь постоянно их смотрит для фона! То есть вообще не вникает. Когда я спрашиваю, зачем включен телик на этом канале, если она не смотрит сериал, то она говорит, что ждет новости. Меня уже тошнит от этих сериалов.
Irinita писал(а):
Что-то не тянет Кристен на ту, что всех милее, всех румянее и белее))) Хотя на ту, что всех белее, подойдёт)))

Когда она будет мертвой царевной, она закроет глаза и рот!
Anastar писал(а):
А у меня скачалась только половина 1-й серии, торрент глючит, инет в целом тоже. Так что даже не знаю, когда возобновлю попытку.

Я качала просто со ссылки, не торрентом.
Anastar писал(а):
И еще мне очень жаль, что с компа удалился сериал "Дочь Элизы", так как я планировала его пересмотреть, плюс он был в очень хорошем качестве. И "Ястреб и голубка" тоже удалился. Sad

Безумно жаль.

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):

А я только рада была, когда его "убили", совсем не вызывал у меня он симпатии!

Rapunzel писал(а):
Зато, какая радость была, когда его в очередной раз возвращали))))) и с каждым разом всё злее и злее!!!!! Но последний раз избавились наверняка!!!((((((

Он еще в 8 сезоне один раз появлялся!

Irinita писал(а):
Какой наглец! Небось лев по гороскопу. Я не знаю, веришь ли ты в гороскопы, но я читала кошачий гороскоп, мои кисули своим знакам соответствуют.

Все может быть! Но такой противный кот!
Надо тоже поискать кошачий гороскоп и почитать!

Irinita писал(а):
А насчёт чего? Что ещё ей взбредёт в голову?

Не известно, по поводу чего очередной психоз, там говорилось просто, что у нее опять случился нервный срыв!

Virgin писал(а):
А теперь вот еще "Вингс"..

Меня этот мультик бесит!

Virgin писал(а):

А если нет, то это будет мертвая зомби-царевна!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Меня этот мультик бесит!

Почему?
Милашка писал(а):
А если нет, то это будет мертвая зомби-царевна!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Да ну их всех!!!

И правда dont )) Просто иногда думаю, вот некоторым людям жить спокойно не нравится, обязательно хочется кому-то насолить
Rapunzel писал(а):
А то несколько раз включала на неделе, а он всё жив, курилка!!!!!)))))

Если ничего не поменяется в программе, то сегодня пройдут серии: "Кроваво-красные розы" и "Погребённая заживо" в понедельник будут серии "Смерть школьника" и "Смертельный план", а во второник будут две серии "Смерть Мозера", среда - "Новенький"
Rapunzel писал(а):
Зато, какая радость была, когда его в очередной раз возвращали)))))

Это точно! Я читала аннотации в программе и когда его оживляли, смотрела эти серии.
Rapunzel писал(а):
Но последний раз избавились наверняка!!!((((((

Это было грустно Но я так поняла, что в их мире окончательно убить невозможно и где-то он как призрак все равно жив))
Irinita писал(а):
Как какой опрос на тему "Кто бы подошёл на роль ...?", так там обязательно этот актёр

Он очень мужественный)) Поэтому ему лепят всевозможные роли.
Virgin писал(а):
Почти досмотрела первую серию "Кронпринца Рудольфа". Интересно, но мне не хватает исторической осведомленности.

Мне историческая подоплека тоже была не совсем понятна, но почитав о личной жизни Рудольфа уже много становится понятно Надеюсь, тебе понравится фильм))
Милашка писал(а):
А я только рада была, когда его "убили", совсем не вызывал у меня он симпатии!

Pester Это он может!)) Его герой такой неоднозначный, такой демон и такой милый в некоторых моментах!

...

Virgin:

Lady Blue Moon писал(а):
Мне историческая подоплека тоже была не совсем понятна, но почитав о личной жизни Рудольфа уже много становится понятно Надеюсь, тебе понравится фильм))

Тогда прочитаю обязательно.

Сейчас пришла в одной теме шутливая фраза "от Милашки": "Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке... может пора выгнать эту зажравшуюся скотину?"

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Ты еще с ним не видела сериал, где он был пластическим хирургом и sex все живое.

Вирги, я с этим актёром вообще ничего не смотрела. И не собираюсь, говорю же, он мне неприятен.

Virgin писал(а):
Если надо вспоминать, значит, никто особенно не бесил. Единственное - Долина!! Такая стервоза!!!

Открою страшную тайну: когда мне было 3-4 года, я была её поклонницей!

Virgin писал(а):
Я уже просто на дух не переношу русские сериалы! Моя свекровь постоянно их смотрит для фона! То есть вообще не вникает. Когда я спрашиваю, зачем включен телик на этом канале, если она не смотрит сериал, то она говорит, что ждет новости. Меня уже тошнит от этих сериалов.

Вирги, Я русские сериалы давно терпеть не могу! Одни и те же рожи, дебильные сценарии - и всё это на 500 серий!

Virgin писал(а):

Но тогда она станет совершенно незаметной. Её, по-моему, и запомнили из-за вечно открытого рта.

Милашка писал(а):
Не известно, по поводу чего очередной психоз, там говорилось просто, что у нее опять случился нервный срыв!

Как обычно)))

Virgin писал(а):
Сейчас пришла в одной теме шутливая фраза "от Милашки": "Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке... может пора выгнать эту зажравшуюся скотину?"

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Если ничего не поменяется в программе, то сегодня пройдут серии: "Кроваво-красные розы" и "Погребённая заживо" в понедельник будут серии "Смерть школьника" и "Смертельный план", а во вторник будут две серии "Смерть Мозера"

Оптимистичные названия!!!)))))))
Virgin писал(а):
где он был пластическим хирургом и sex все живое.

за что неоднократно и получал по морде!!!!)))))) Сериал ещё назывался так говоряще: "Части тела" ))))))
Virgin писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Да ну их! Не обращайте внимания!

Так я и не обращаю))))) Пусть и дальше самоутверждаются!!!! Но я готова выслушать действительно конструктивную критику и ответить на вопросы тех, кому на самом деле нужна помощь!!! Wink

...

Милашка:

Ппц, девочки я сегодня такая злая с работы ушла. Получила расческу и обнаружила, что зарплату мне в этом месяце почти на 4 тысячи меньше получать. Бухгалтера уволили сегодня же. Она что-то там нахимичила, и нам получать вообще нечего. И это при том, что у нас и так зарплата маленькая. Зла у меня не хватает. И теперь еще и говорят, что деньги, которые нам не выплатили перечислят только в следующем месяце. А жить на что?.. А эта дама объясняет все тем, что она нам в прошлом месяце премию выдала лишнего и денег нет на зарплату... А ту премию нам вообще министерство выделило.

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):

Забавно)) Мне нравятся сегодняшние шуточки сайта)
Irinita писал(а):
Открою страшную тайну: когда мне было 3-4 года, я была её поклонницей!

Тогда особо выбирать не приходилось))
Rapunzel писал(а):
Оптимистичные названия!!!)))))))

Последние два самые оптимистичные
Rapunzel писал(а):
за что неоднократно и получал по морде!!!!)))))) Сериал ещё назывался так говоряще: "Части тела" ))))))

Я смотрела только первые серии, мне было слишком жалко его героя, тяжело ему пришлось, дальше 20-й серии я не выдержала))
Rapunzel писал(а):
Но я готова выслушать действительно конструктивную критику и ответить на вопросы тех, кому на самом деле нужна помощь!!!

ППКС!!!!
Милашка писал(а):
Ппц, девочки я сегодня такая злая с работы ушла.

Милли, не расстраивайся! Я уверена, все плохое, что делают люди, непременно к ним возвращается! А нас трудности только закаляют, всё будет хорошо! Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню