Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гарри Поттер:

*задумчиво чешет затылок*
Кети ну, наверное, Гватемала дабы подчеркнуть что там "на неведомых дорожках следы невиданных зверей, там чудеса, там Миллся бродит и Кормак на ветвях сидит")))
Ну понимаешь - экзотишшшно и интригует)))

...

Кети Белл:

Ну раз экзотишшшно и интригует тогда понимаю))

...

Фред Уизли:

Кети Белл!Привет тебеSmileИ у нас да,весело)))))Я говорю, а это штамп!)))
Филч,ты с нами,Аргус?Или перс больше не в игре?
Джинни, за мое броведвиганье можешь летучих кошмариков напустить.Это будет в тему о том, о чем мы говорили))))Впишется и даст повод для беседы так сказать))))
Невилл,помнишь главную цель нашего сбора в гостиной?Не забудь это за разговорами о ПатиSmile
Джордж,присоединяйся к разговору,это и тебя коснется))))))Не помню,говорил ли я тебе, в чем там дело…вроде говорил….эх,память что то склеротит

...

Ханна Эббот:

...

Миллисента Булстроуд:

хехе, Ханна, дык надо было все выкладывать.)))

...

Анджелина Джонсон:

Хочу к вам в чат. *думаем, какой ногой стукнуть свой Инет.*

...

Кети Белл:

нога тут не поможет. Лучше сразу кувалдой и побольше)))

...

Лаванда Браун:

Ого! Ничего себе вы тут в чате о чем говорите!!! Laughing Laughing Laughing
Корм, а ты мне только намекни Wink Я ж знаешь как помириться хочу!)))) И не буду я его бить, я его лучше заново всему научу! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Анджелина Джонсон:

Флер, дорогая, может отпишешь постик, мол мы с тобой в кабинет Алечки явились? А то неохота два слова писать. А ты всё больше впечатлений опишешь.

...

Астория Гринграсс:

Чего я припёрлась-то... Анджи, я что-то не поняла... Конкретно - вот это:
Цитата:
Покрепче прихватив Флер за руку, я активировала порт-ключ и мы перенеслись в Хогвартс...
Может, лучше уточнить и написать - к Хогвартсу? Потому что в сам замок ни аппарировать, ни перемещаться с портключом нельзя. Ну, вот никак. Только если камином, или через Исчезательный шкаф. Аппарировать или переместиться можно к границе антиаппарационного барьера (считается, что он где-то в районе начала леса).

...

Анджелина Джонсон:

Тори, я в курсе. Прекрасно помню про то, что Хогвартс ко всему прочему ещё и закрыт. И имела в виду именно то, что переместились мы к нему, просто не расписывать же по три строчки в каждой локации. В самом начале, когда ещё покидала школу, даже писала, что пришлось выходить из неё.

Так что в данном случае я ничего не нарушила. Ну максимум написала так, что ты меня не поняла.

...

Астория Гринграсс:

Просто, "в Хогвартс" - это неточно
Вот такая я придирчивая злюка

...

Миллисента Булстроуд:

Анджи, ну если честно то это все-таки ляп в посте, про который говорит Тори.))
А еще у меня есть объявление!)))))
Товарищи слизеринцы у нас теперь есть...
Панси!!!!
Я так рада, так рада, что и наш факультет пополнился еще одной змейкой! Я обожаю Хог Экспресс
Панси, Добро Пожаловать!))))) Проходи, располагайся. У нас тут весело и интересно!)))) мы оч дружные и мы как семья, правда ребята?)))))))))

...

Панси Паркинсон:

Embarassed ну прям смутила...
Ну привет всем!
Где сейчас ваша ненаглядная семейка тусуется? Охота уже пару постов накатать..
И вообще, мне кое-кто сказал, что кто-то скучает. Пофлудим?

...

Миллисента Булстроуд:

Панс, у нас вон Тори себе кампашку искала для похода в Запретную Секцию Тооооооооооори, не подцепишь Панс где нить?))) Я канеш знаю. что вы не подруги, но мало ли

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню