Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

newmoon:

Всем привет!

Девочки, все кто рекомендовал мне к просмотру аниме, большое вам спасибо! Я так втянулась, аж страшно! Не досыпаю, но смотрю!
Скажи "Я тебя люблю" - у меня нет слов от восторга! Это первое, что посмотрела! МнУ так понравилось, для меня это аниме стало самое идеальное... (ну пока что). Мне нравится все и герои, и сюжет, и развитие всех отношений!
"Приятно, Бог" - это второе, что посмотрела, думала, что после "Я тебя люблю", не пойдет, но очень ошибалась! Отличается от первого фильма, но тоже есть своя, присущая только ему, изюминка!
Следущее на очереди "Граф и Фея", я в предвкушении!

Спасибо всем Вам! rose rose rose

...

Mylene:

newmoon писал(а):
Девочки, все кто рекомендовал мне к просмотру аниме, большое вам спасибо!

мы очень рады этому !
newmoon писал(а):
"Приятно, Бог" - это второе, что посмотрела, думала, что после "Я тебя люблю", не пойдет, но очень ошибалась! Отличается от первого фильма, но тоже есть своя, присущая только ему, изюминка!

оно вообще удивительное
newmoon писал(а):
Следущее на очереди "Граф и Фея", я в предвкушении!

это ВеСЧЬ
Посмотрела 164 Фейри Тейл - понравилось, супер !
Во-первых, это открытие моего знака Зодиака - Рыбы получились просто сверхвеликолепные - сила, мощь и элегантность! Супер ! (зато когда Грей и Эрза представляли, как будут выглядеть Рыбы, я была под столом )
Кагура, да, достала, ну вынесите ее, уже кто-нибудь! Сама Эрза призадумалась (но тут у меня промелькнула мысль, когда она сказала: "И такие бывают..." Эрза не дура, ее это явно насторожило, может, немного напугало, она начнет готовиться и продумывать, может, у нее еще козырь в рукаве окажется )
Chelsea писал(а):
Когда Жерара с Эрзой показали, так грустно стало, чем всё это закончится, не ясно, но лично у меня уже какая-то обреченность

мне так совсем не показалось! Мне еще в манге этот момент очень понравился - там наоборот, одна надежда на то, что они смогут когда-нибудь быть вместе, ведь то, что им удалось так поговорить, уже маленький шаг к этому. А еще химия, которая между ними - это нечто!
Зато на бухаловке хорошо показано, как Грей ревнует к Леону - ура !
Но от чего еще в лужу растеклась - голоса Грея и особенно Жерара - ОБАЛДЕТЬ

...

liissa:

Девочки, приветик!!!!
Уже несколько дней смакую Скажи, я люблю тебя!!!!! Ну до чего же милое аниме, вот даже другого слова, кроме как"милое" подобрать не могу)))))) Первая любовь, первые поцелуи, первые прикосновения, первая ревность - это все так чудесно и романтично, что счастливая улыбка с лица не сходит Laughing Правда в середине аниме мне очень хотелось дать волшебного пенделя и Ямато, и Мей, чтобы они не играли в молчанку, а выяснили между собой отношения, но все и так само собой разрешилось!

Dorofeya писал(а):
Девочки, привет

примите новенькую?

Дора, привет!! Мы всегда рады новеньким Very Happy
Mylene писал(а):
Chelsea писал(а): Определись, кого хороним??

лучше никого! Ну, на крайняк, Кагуру, чтоб на Жерара не покушалась, гадина

О боже ж мой, девочки, я смотрю, вы уже большинство героев ФТ похоронили - молодцы, молодцы rofl rofl rofl
Mylene писал(а):
Chelsea писал(а): А мангах бывает плохие концы??

Конечно бывают - я немало таких манг встречала, что аж сидишь и рыдаешь над последней страничкой Sad Совсем недавно подобную читала, к сожалению названия не помню, но главная героиня, чудесная и красивая девушка, умерла от неизлечимой болезни!
newmoon писал(а):
Я так втянулась, аж страшно! Не досыпаю, но смотрю!

Люся, поверь - это только начало, потом и про сон забудешь Wink
Mylene писал(а):
мне так совсем не показалось! Мне еще в манге этот момент очень понравился - там наоборот, одна надежда на то, что они смогут когда-нибудь быть вместе, ведь то, что им удалось так поговорить, уже маленький шаг к этому. А еще химия, которая между ними - это нечто!

А на меня тоже этот момент почему то такую тоску нагоняет Sad

...

Talamaska:

newmoon писал(а):
Девочки, все кто рекомендовал мне к просмотру аниме, большое вам спасибо! Я так втянулась, аж страшно! Не досыпаю, но смотрю!

Люся, ага, оно такое коварное это аниме Laughing Laughing
Dorofeya писал(а):
Девочки, привет
примите новенькую?

Дора, привет!!!! конечно приминаем, проходи располагайся, рассказывай, что любишь Smile)

liissa писал(а):
же несколько дней смакую Скажи, я люблю тебя!!!!! Ну до чего же милое аниме, вот даже другого слова, кроме как"милое" подобрать не могу)))))) Первая любовь, первые поцелуи, первые прикосновения, первая ревность - это все так чудесно и романтично, что счастливая улыбка с лица не сходит Laughing Правда в середине аниме мне очень хотелось дать волшебного пенделя и Якумо, и Мей, чтобы они не играли в молчанку, а выяснили между собой отношения, но все и так само собой разрешилось!

Настя, ага - именно милое... В последнее время ощутила необходимость залесть в словать синонимов и посмотреть что там будет на "милое"))

Я в будни ничего не смотрела... а еще у мну с чего-то уже пару дней давление ростет(( и голова раскалывается на части.. вчера не подумала измерить, на работе сегодня измерила... 130-90 это для меня очень много. у меня рабочее 110 на 70... а то и ниже.. вот такая засада(( в общем весь день на таблетках, а то голова разламывается

...

La comtesse:

Всем приветик! Полное упадочное у меня настроение какое-то. Laughing Такое, что из онгоингов, вышедших на той недели, посмотрела только "Бакумана" и заснула. Laughing Сейчас гружу "Королеву демонов", потом "Инабу" - наверстаю, а пока отвечу.
Chelsea писал(а):
особенно когда в Лондон засобиралась, они там малость все при балдели

Можно подумать, они не знали, на ЧТО способна Мисаки, когда стремиться достичь поставленной перед собой цели. Wink
Chelsea писал(а):
Правда теперь не понятно, как сам Усуи себя поведёт, после того, как узнал правду.

Вот-вот! На протяжении аниме он так уверен был своих чувствах, никакие преграды ему бы не были помехой, чтобы быть с Мисаки, никакие предрассудки, очень хочется, чтобы он и сейчас не изменял себе. Ok
Chelsea писал(а):
Да я тебе не про то, я имела ввиду, что некоторые серии Анкорд, как будто по манге читал, слово в слово

Ну это серии просто по манге, значит. Честно говоря, не знаю даже, читает ли он мангу вообще. Laughing
Chelsea писал(а):
Знаю, что этот фильм никто не любит, а я к нему так воспылала, так воспылала, в общем воть

Да не-не, нормальный фильм, просто от книги слегка отличается.
Chelsea писал(а):
Да не, я имела ввиду, что озвучка, которая мне в Горничной понравилась, там на опенинге и эндингах сабы были

Я поняла-поняла, я тоже об этом. Говорю, что это просто дополнительная дорожка. На другом сайте с твоей же озвучкой в этом аниме сабов может и не быть.
Иногда мне приходится весь интернет перерывать, чтобы найти аниме с хорошими сабами в нужном формате, потому что чего только могут не выложить. Laughing
ДОРА, привет!!! Заходи, располагайся. Ar Рассказывай, что смотришь и любишь.
Mylene писал(а):
там романтикаааа..... эххххх

Мне кажется, Тала имела в виду немного другую романтику.
Mylene писал(а):
ну, всем тут ясно, КОГО вспомню я (но ведь, согласись, Такисима тоже очень обаятелен )

Он немного из другой классификации, Миленчик. Wink Хотя, знаешь, как парня я всех таких героев воспринимать не могу. Вот Усуи и Такисима вполне могут соперничать за звание идеального парня мечты (туда же - Ямато, Отани, Тамаки и Ко), а вот мальчики, на которых мы слюньки пускаем в фэнтези, типа моего Луки или Хадзи, как-то на ином уровне - они вроде как в роли парня не воспринимаются, только в роли предмета воздыханий. Laughing
Mylene писал(а):
наверное, как и везде. В тех же КодБрейкере, Самурае Кио, Бличе, Фейри Тейл были смерти, но не главных героев

Согласна, манга ничем в этом плане не отличается от книг и кино, но не думаю, что будет плохой конец в "Горничной". Жанр не тот.
newmoon писал(а):

Люся, привет! Знакомое чувство эйфории... Ok
newmoon писал(а):
Скажи "Я тебя люблю" - у меня нет слов от восторга! Это первое, что посмотрела! МнУ так понравилось, для меня это аниме стало самое идеальное... (ну пока что).

Согласна, аниме очень и очень хорошее, но и впереди не меньше столь же классных. Wink
newmoon писал(а):
Следующее на очереди "Граф и Фея", я в предвкушении!

Приятного просмотра! Это аниме мне нравится меньше "Скажи "Я люблю тебя" или "Очень приятно, Бог!", но оно тоже очень романтичное.
liissa писал(а):
Уже несколько дней смакую Скажи, я люблю тебя!!!!!

Ух ты, у нас в теме просто волна восторга по этому аниме пошла. Ar
liissa писал(а):
Правда в середине аниме мне очень хотелось дать волшебного пенделя и Ямато, и Мей, чтобы они не играли в молчанку, а выяснили между собой отношения, но все и так само собой разрешилось!

Согласна! Просто так сильно раздражало все это, как дети малые, но чего скажу еще - влюбленные, дальше своего носа не видят. Но серии три в середине меня тоже добивали.
Talamaska писал(а):
Я в будни ничего не смотрела... а еще у мну с чего-то уже пару дней давление ростет((

Талочка, и не смотри, а лечись! И здоровье береги, больше на свежем воздухе и поменьше возле экрана. Wink

...

Diacat:

Девочки, привет!
La comtesse писал(а):
Должна отличаться, так как аниме по манге снимается, а старая версия по книге писателя Такидзавы Бакина. То есть в манге основа книжная, но сюжет другой все же, так что, думаю, нас что-то совершенно иное ждет.

Похоже на то. Это получается по мотивам книги и манга написана и аниме выходит.
La comtesse писал(а):
Ну к рисовке быстро привыкаешь.

Конти, это точно, теперь уже любая рисовка не так сильно пугает.
Chelsea писал(а):
Ага, там момент с его невестой показывали, такая кроткая, послушная овечка

Бедная девушка с таким парнем ей счастье точно не светит.
Chelsea писал(а):
А мангах бывает плохие концы??

Марика, к сожалению, бывают. Очень надеюсь, что эта манга не из таких.
Dorofeya писал(а):
Девочки, привет
примите новенькую

ДОРА, добро пожаловать! Новеньким всегда рады.
Рассказывай какие аниме смотришь, какие жанры нравятся, есть ли любимые герои/героини?
Mylene писал(а):
ох, я в этой серии в лужу расплывусь!

Я с нетерпением жду историю Гинозы. Как он оказался в отделе и что-нибудь о личной жизни.
Mylene писал(а):
я очень на это надеюсь, а то будет до слез жалко

Не думаю, что в аниме будут зоофилию показывать. Mylene, уверена, все будет хорошо.
Mylene писал(а):
И тут меня осенило - если Дебито, то тогда сойдет

Если Икки будет как Дебито я только за!
Mylene писал(а):
вот! ты верно подметила! в Такисиме глубина, а в Усуи загадка! Вот так и будем классифицировать

Здорово ты их определила
newmoon писал(а):
Девочки, все кто рекомендовал мне к просмотру аниме, большое вам спасибо!

Люся, всегда пожалуйста! Еще можем кучу аниме тебе насоветовать, только скажи какой жанр и размер интересует.
Тала, выздоравливай! Пусть твое давление придет в норму!
newmoon писал(а):
Ох, коварное!

Люся, оно такое! Как заманит в свои сети, так фиг освободишься.

А я отдыхаю от аниме, читаю мангу. Сегодня весь день ей посвятила. Прочла Сагу о демоне и Семь дней. Какие же замечательные истории! Абсолютно разные, но обе запомнились мне своей изюминкой.

...

Mylene:

liissa писал(а):
молодцы, молодцы

стараемся ты уже видела новую серию?
liissa писал(а):
Правда в середине аниме мне очень хотелось дать волшебного пенделя и Ямато, и Мей, чтобы они не играли в молчанк

Ямато еще молодец, а вот Мэй реально тупила как самая последняя
Talamaska писал(а):
вот такая засада((

солнц, не болей !
La comtesse писал(а):
Ух ты, у нас в теме просто волна восторга по этому аниме пошла.

точно! все теперь догоняют
La comtesse писал(а):
но не думаю, что будет плохой конец в "Горничной".

очень вряд ли
La comtesse писал(а):
а вот мальчики, на которых мы слюньки пускаем в фэнтези, типа моего Луки или Хадзи, как-то на ином уровне -

ну, в принципе Хадзи молчаливый, преданный, замкнуто-трогательный, влюблен по уши и навеки, постоянно ее оберегает и пушинки сдувает - так что подходит, вроде как
но если с твоей точки зрения, чтобы реально в реальности - то да, Усуи и Такисима идеальные кандидаты
La comtesse писал(а):
Мне кажется, Тала имела в виду немного другую романтику.

ах, ТА... Блин, а я только очухалась после Мариса - спасибо Дарлингу, все эмоции захватил, а тут оно опять меня настигло....
La comtesse писал(а):
Сейчас гружу "Королеву демонов", потом "Инабу" - наверстаю, а пока отвечу.

Инаба - вторая серия вообще гениально, усмеяться по самое не хочу!
А я забыла написать вчера, что посмотрела 2 серию Восьми псов - утонула в слюнях от новых героев - длинноволосого блондина Сатоми Рио,

блондинчика с более короткими волосами - Осаки Канаме (по ходу, не такие они уж и злодеи пока) ,

и мою новую любовь после Сосуке - Генпачи - тут вообще туши свет и кидай бомбу - Жерар номер два

Скрытым пока осталось очкастое чудо

А что касается сюжета - шикарно, ярко и динамично
Diacat писал(а):
Здорово ты их определила

Diacat писал(а):
Если Икки будет как Дебито я только за!

молимся японческим богам Got
Diacat писал(а):
Я с нетерпением жду историю Гинозы.

записывай и меня - ждем вместе

Все, попила чая и пошла обезвоживаться на амнезийных мальчиков

...

La comtesse:

Всем привет!
Mylene писал(а):
Ямато еще молодец, а вот Мэй реально тупила как самая последняя

Точно, но там хоть был поцелуй на глазах у всех в школьном коридоре, чего ей стоило решиться на такое при ее-то стеснительности. Wink
Mylene писал(а):
точно! все теперь догоняют

Ага. Кстати, не припомню, Настя смотрела или нет "Кей" и "Монстр за соседней партой"?
Mylene писал(а):
но если с твоей точки зрения, чтобы реально в реальности - то да, Усуи и Такисима идеальные кандидаты

Угу, просто все герои фэнтези мне нравятся, но кажутся больше какими-то недосягаемыми идеалами, когда как героев повседневности можно вполне себе представить в роли парня. Embarassed
Diacat писал(а):
Это получается по мотивам книги и манга написана и аниме выходит.

Видимо, так и есть. Есть переклички, но не более того.
Diacat писал(а):
Конти, это точно, теперь уже любая рисовка не так сильно пугает.

prv Готова любую терпеть.
Diacat писал(а):
Прочла Сагу о демоне и Семь дней. Какие же замечательные истории! Абсолютно разные, но обе запомнились мне своей изюминкой.

Оба сёнэн-аи? "Семь дней" - ага, мило. Ar Мне там поцелуи понравились, так романтично и красиво нарисовано.
ДОРА, еще раз привет! Я, к сожалению, манги эти не читала, так что не знаю насчет жанра, но осмелюсь опять же предложить романтику: "Президент студсовета - горничная!", "Спецкласс А", "Скажи "Я люблю тебя!", "Трогательный комплекс", "Не сдавайся!". Еще можем чего-нибудь фэнтезийное из романтики подкинуть. Ok
Удачи на сессии!

...

Talamaska:

приветик )
спасибо всем за пожелания здоровья, буду стараться! правда в обед пришлось идти домой, совсем фигово было... сейчас уже получше, даже поела...

смотрю Спецкласс - 5 серия...
Девы, не бейте меня сильно, но меня капец как раздражает Кей пока... позитив он вызывал только когда Хикари защищал и волновался, а все остальное... вечные его подколы Хикары и раздутое самомнение... я очень надеюсь что будет намного лучше, не зря ж у него столько поклонников... но пока он меня бесит Embarassed Embarassed
апдейт - в 9 серии Кей вроде стал получше и реабилитировался в моих глазах))) правда его "Госпожа вторая" меня бесит..рррр...
и чего но меня бесил?...

Я когда первый раз смотрела Поющего принца, меня так Нацуки бесил)) потом прошло и даже понравился. а после пересмотра я от него балдею))

...

liissa:

Добрый вечер!!!
Mylene писал(а):
стараемся ты уже видела новую серию?

Конечно - ради нее пришлось даже прервать просмотр Скажи я люблю тебя! Кагура - просто монстр в юбке, она меня реально пугает, особенно с учетом событий в последней главе манги Shocked
La comtesse писал(а):
Кстати, не припомню, Настя смотрела или нет "Кей" и "Монстр за соседней партой"?

Нет, не смотрела - сейчас собираюсь смотреть Брейкера, параллельно буду качать Кей, затем Багровые осколки! А Монстра я как то и не собиралась смотреть shuffle А что, он интересный? Стоит смотреть?
Talamaska писал(а):
спасибо всем за пожелания здоровья, буду стараться! правда в обед пришлось идти домой, совсем фигово было... сейчас уже получше, даже поела...

Тала, солнышко, не болей, выздоравливай поскорее Laughing

...

Diacat:

Всем привет!
Mylene писал(а):
в принципе Хадзи молчаливый, преданный, замкнуто-трогательный, влюблен по уши и навеки, постоянно ее оберегает и пушинки сдувает - так что подходит, вроде как

Mylene, люблю такой тип героев! И еще добавить парню очки в тонкой оправе, тогда вообще шикарно.
Mylene писал(а):
А я забыла написать вчера, что посмотрела 2 серию Восьми псов - утонула в слюнях от новых героев - длинноволосого блондина Сатоми Рио

Дай тебя обниму, я сама такая. Мне так понравились новые герои и их звериные компаньоны. Сатоми невероятный очаровашка, а Сосуке спокойный как танк. У него мордаха просто чудо была, когда с завтраком пришел.
Mylene писал(а):
Осаки Канаме (по ходу, не такие они уж и злодеи пока)

Он в окружении своих лисичек настоящая лапа. Мне Осаки показался таким одиноким. Они с его очаровательной пленницей отличная парочка. Мне тоже показалось, что они не такие уж и злодеи. Посмотрим, что дальше будет.
Mylene писал(а):
и мою новую любовь после Сосуке - Генпачи - тут вообще туши свет и кидай бомбу - Жерар номер два

Да, да! Свободу красавчикам! Похоже, скоро все 8 носителей силы соберутся вместе.
Mylene писал(а):

Похож на Рейси из Кей, только волосы другого цвета.
Mylene писал(а):
записывай и меня - ждем вместе

Записала! Ждем 13-ю серию!
Dorofeya писал(а):
Как вы думаете, с чего мне следует начать??? Что посоветуете???

ДОРА, ты напиши какой жанр тебе интересен? Реал, фэнтези, мистика, приключения, любовь?
La comtesse писал(а):
Видимо, так и есть. Есть переклички, но не более того.

Похоже так и есть.
La comtesse писал(а):
Оба сёнэн-аи? "Семь дней" - ага, мило. Ar Мне там поцелуи понравились, так романтично и красиво нарисовано.

Нет. Сага о демоне - это боевик и драма. Там еще седзё указано, но его в истории я не увидела. История про жестокого киллера и отморозка, который пытается вернуть свои воспоминания. Интересная манга и главная закончена. Мне очень понравилась рисовка главного героя. Очаровательный и бессердечный убийца

Talamaska писал(а):
Девы, не бейте меня сильно, но меня капец как раздражает

Тала, похоже это аниме тебя не очень впечатлило.
liissa писал(а):
А Монстра я как то и не собиралась смотреть А что, он интересный? Стоит смотреть?

Настя, мне кажется Монстра стоит посмотреть. Герои хотя и с прибабахом, но весьма интересные. Особенно Хару, просто очаровашка, сама детская непосредственность.

...

La comtesse:

Посмотрела все вторые серии онгоингов, наконец. Скоро уже третьи выходят.
Больше всего понравился, конечно же, "Хаккендэн" или как он там правильно. В этом аниме пока что серии пролетают мгновенно. И мне тоже кажется, что совсем не враги они все, скорее всего, как раз одна и та же сущность (псов-то много, восемь Laughing ), просто у них у всех разные взгляды на ситуацию. А вот главное зло, наверное, тот самый с саранчой, который Генпачи пытает.
"Королева демонов" - достаточно ровное аниме, пока без восторгов, но мило. Много романтики, немного экономики. Laughing Жду теперь, когда герои с рыцарем - девушкой с косой - встретятся. Интриги бы побольше.
"Амнезия" вызывает противоречивые чувства. И почему меня так раздражает голос главной героини? Бееесит! Этот ее тон наивной девочки, которая верит вокруг всем, взирая на мир широко распахнутыми глазами. Нет, мы с ней не подружимся, немного не по мне она.
Син самый клевый! И именно с ним был первый поцелуй в аниме! Ar Учитывая, что в опенинге она со всеми перецеловалась, четко выраженной любовной линии тут, наверное, не будет, а будет большой пятиугольник. Концовка там хоть немного заинтриговала, я так понимаю, что действие на неделю в прошлое переместилось? И хоть объявился тот зеленоволосый, правда, сначала подумала, что он хороший, но по последним кадрам - сомневаюсь.
Но хоть какую-то интригу создает, а то я уже начала думать, что там так и будет сплошная тягомотинка, когда героиня постепенно только между парнями разбираться будет и воспоминания возвращать.
Еще мне в этом аниме нравятся музыкальные темы. Особенно мелодия музыкальной шкатулки.
"Инаба" угарное аниме, конечно, хотя там и правда только юмор, сюжетности ноль. Но козлик-сан вызывает только смех, а Инаба такая милашка. Ar В общем, аниме исключительно для любителей стеба.
Вынуждена признать, что прошлый сезон по оригинальности рисовки был лучше, тут что-то ничего выделяющегося не видно. Sad

Talamaska писал(а):
и чего но меня бесил?...

Тала, даже не знаю, не встречала пока человека, которого бы бесил Кей, а не Хикари. Laughing Для меня он, как я уже писала, не Усуи, но тоже милый персонаж. Wink Посмотрим, может, дальше еще больше втянешься?
liissa писал(а):
Нет, не смотрела - сейчас собираюсь смотреть Брейкера, параллельно буду качать Кей, затем Багровые осколки! А Монстра я как то и не собиралась смотреть А что, он интересный? Стоит смотреть?

Ой, я просто думала, что ты все онгоинги просматриваешь, что мы смотрели. Embarassed Ну оно ничего так, посмотреть можно, Хару там обаяшка, а героиня - как героиня. Laughing Laughing Laughing Жду с нетерпением отчетности по "КодБрейкер" и "Кей" с "Осколками".
Diacat писал(а):
Свободу красавчикам! Похоже, скоро все 8 носителей силы соберутся вместе.

Дааа, тогда у всех зрительниц явный передоз настанет. Laughing
Diacat писал(а):
Очаровательный и бессердечный убийца

Ох ты Боже ж мой!!! Какой мужчина!!!!!!
Я пока мангу читать не читаю, иначе точно ничего не успею, но запишу на будущее.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
До сих пор не могу найти Блич на русском, пока только Анг. вариант, пробовала читать, вообще ничего не поняла, печалька Sad
Mylene писал(а):
меня устроило бы такое - главное, чтобы не Эрза и не Жерар с Греем

Если честно, мне слабо верится в то, что он может убить Глав. героя, особенно Эрзу, у неё вроде рейтинг выше даже чем у Нацу, а вот насчёт Жерара не знаю, может и того no
Mylene писал(а):
а читала комментарии, что мол, меч сам взорвался/набросился на Кагуру/полез на харакири и т.д. в ужасе от того, кто им владеет

rofl Да-да-да, я тоже Ридмангу только ради комментов читаю, с них реально можно под стол от смеха свалиться. Там ещё такой момент был, показали все пары противников и один чувак такой пишет, самый страшный бой ведёт Джубия, ей больше всех в этих поединках не повезло(это когда они в волосы вцепились друг другу)
Mylene писал(а):
лучше никого! Ну, на крайняк, Кагуру, чтоб на Жерара не покушалась, гадина

Ну вот, первый трупик упаковываем я не против, потому что, как выяснилось гадина она ещё та, да и Эрзу пнула, когда та безоружная была, ууу.....вражина pirat
Mylene писал(а):
не, ну все - теперь у меня волосы зашевелились

Ой, они у меня с твоего пятничного коммента шевелятся, дак чего теперь, потерпи, осталось два дня shuffle
Mylene писал(а):
прям как Нацу говоришь

Ага, я из озвучки Анкорда много всяких фразочек тащу
Mylene писал(а):
А мангу точно буду теперь на английском выглядывать - не дождусь русского перевода. Люблю на Ридманге из-за комментов читать, но тут не вытерплю

Ну ты даёшь, ты ведь Англ. хорошо знаешь, я бы на твоём месте только на нём и читала. Наши с косяками переводят, даже я несколько раз ошибки находила и это при том, что язык не очень хорошо знаю.
Mylene писал(а):
Кагура, да, достала, ну вынесите ее, уже кто-нибудь!

Вот ОНО, мои мысли при просмотре серии, в манге побеждает, в анимэ серия где она победила, да сколько ж можно, в топку её Gun
Mylene писал(а):
может, у нее еще козырь в рукаве окажется

Ой, сомневаюсь, судя по последней сцене, она совсем разобрана. Стоит на коленях и просит прощения, тут без вариантов, если только из вне помощи ждать
Mylene писал(а):
Мне еще в манге этот момент очень понравился - там наоборот, одна надежда на то, что они смогут когда-нибудь быть вместе, ведь то, что им удалось так поговорить, уже маленький шаг к этому. А еще химия, которая между ними - это нечто!

В манге мне этот момент тоже понравился, но тогда я на него по другому смотрела, там не было боя Эрза Кагура, а теперь и не знаю на что надеяться. Последняя глава все надежды отнимает
Mylene писал(а):
Зато на бухаловке хорошо показано, как Грей ревнует к Леону - ура

Вспомнила, а тут в инете нашла, что в Англ. варианте манги, момент где Леон появляется и тащит Джубию в ресторан несколько иначе показан, нежели в Рус. варианте, а точнее слова, которые они при этом говорят, в англ. варианте Грей говорит, что не трож, это моё( имеет ввиду Джубию), а в рус. не трож моего товарища, вот как-то так Laughing
Mylene, а ты читала мангу Машимы, Мастер Рейв, интересно, стоит читать??
liissa писал(а):
О боже ж мой, девочки, я смотрю, вы уже большинство героев ФТ похоронили - молодцы, молодцы

Ага, стараемся Первой в списке идёт Кагура, дальше ещё не определились, может этого убийцу Богов из саблезубых того, не позволю ему Лаксуса обидеть
liissa писал(а):
Конечно бывают - я немало таких манг встречала, что аж сидишь и рыдаешь над последней страничкой

Ой-ой, боюсь как бы Горничная так не закончилась
liissa писал(а):
А на меня тоже этот момент почему то такую тоску нагоняет

Это предчувствие, неизбежного
La comtesse писал(а):
Можно подумать, они не знали, на ЧТО способна Мисаки, когда стремиться достичь поставленной перед собой цели.

Не, команда Игараси не знала, но когда она себя показала они поняли для чего он хочет её использовать, я так поняла, что опозорить её хотят( может конечно ошибаюсь, но там такой момент был, что после её взрыва и всплеска эмоций, с её стороны, она ускакала и они сказали Игараси, теперь понятно для чего она тебе нужна, вот так вот), да и чтоб Усуи за неё стыдно стало, хотя он итак знает какая она и ведь он её полюбил именно такой.
La comtesse писал(а):
На протяжении аниме он так уверен был своих чувствах, никакие преграды ему бы не были помехой, чтобы быть с Мисаки, никакие предрассудки, очень хочется, чтобы он и сейчас не изменял себе.

Думаешь, а мне почему-то кажется, что он того
La comtesse писал(а):
Говорю, что это просто дополнительная дорожка. На другом сайте с твоей же озвучкой в этом аниме сабов может и не быть.

Ааа...поняла Laughing
La comtesse писал(а):
Согласна, манга ничем в этом плане не отличается от книг и кино, но не думаю, что будет плохой конец в "Горничной". Жанр не тот.

Ой, ну ты в меня надежду вселила, я если честно начинала подумывать, чтоб бросить её и не читать shuffle
Diacat писал(а):
Бедная девушка с таким парнем ей счастье точно не светит.

Может его Мисаки исправит, я в это верю Wink
Diacat писал(а):
Марика, к сожалению, бывают. Очень надеюсь, что эта манга не из таких.

Да уж, будем надеяться, а ещё я хочу продолжение в анимэ, пора уже выпускать, столько глав скопилось и они так и просятся на экран
liissa писал(а):
Кагура - просто монстр в юбке, она меня реально пугает, особенно с учетом событий в последней главе манги

Угусь, просто монстр какой-то, я когда ещё главу читала, от её перекошенного лица вздрагивала Ой, девочки, чего теперь с нашей Эрзой будет, бедненькая, даже заступиться некому, хнык-хнык plach

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Точно, но там хоть был поцелуй на глазах у всех в школьном коридоре, чего ей стоило решиться на такое при ее-то стеснительности.

ну хоть это
Talamaska писал(а):
апдейт - в 9 серии Кей вроде стал получше и реабилитировался в моих глазах)))

это хорошо, а то я уже совсем расстроилась, что он тебе "не пошел"
Talamaska писал(а):
раздутое самомнение...

я трактовала это как маску, ведь он так рос, что ему нельзя было выказывать эмоции и слабости
liissa писал(а):
А Монстра я как то и не собиралась смотреть А что, он интересный? Стоит смотреть?

своеобразный, героиня - еще хуже Мэй, а вот Хару - милый
liissa писал(а):
Кагура - просто монстр в юбке, она меня реально пугает, особенно с учетом событий в последней главе манги

мда уж
Diacat писал(а):
Очаровательный и бессердечный убийца

красавеееец
Diacat писал(а):
ты напиши какой жанр тебе интересен? Реал, фэнтези, мистика, приключения, любовь?

поддерживаю вопрос
Diacat писал(а):
Похож на Рейси из Кей, только волосы другого цвета.

а мне Рейси вроде более элегантно-харизматичный, а этот - просто воплощение очарования
Diacat писал(а):
Свободу красавчикам! Похоже, скоро все 8 носителей силы соберутся вместе.

ага, ага!
Diacat писал(а):
Они с его очаровательной пленницей отличная парочка.

да, похоже на то, что у них лямур будет. Вроде неплохо, но я думала, что там с ней Сосуке что-то отвалится. А еще мне интересно - что стало с девушкой Гинпачи - погибла али чего?
Diacat писал(а):
Дай тебя обниму, я сама такая

вааааа !
Diacat писал(а):
а Сосуке спокойный как танк. У него мордаха просто чудо была, когда с завтраком пришел.

прямо море кавая - такой милый
Diacat писал(а):
И еще добавить парню очки в тонкой оправе, тогда вообще шикарно.

о, даааааа !
La comtesse писал(а):
тогда у всех зрительниц явный передоз настанет.

дык он уже настал - я еле потом слюни подобрала после серии
La comtesse писал(а):
Син самый клевый!

да, а еще очень сложный и замкнутый, наш типаж, но я все равно не могу определиться - мне и Тома по-прежнему нравится, глаза на него так и клеятся - еще мне очень нравится дружба Сина и и Томы. Но, если подумать, то и Лунный Принц тоже очарователен ... хотя понятно уже,что Син будт ее "Такумой"
La comtesse писал(а):
И хоть объявился тот зеленоволосый, правда, сначала подумала, что он хороший, но по последним кадрам - сомневаюсь.

я к плохишу склоняюсь больше все же
La comtesse писал(а):
Нет, мы с ней не подружимся, немного не по мне она.

и мне! Но она мне по другой причине - вообще никакущая!!! ни рыба ни мясо, а вокруг такие парни! несправедливо! Лучше бы к нам сюда их запустили, мы бы их мигом разобрали, чего уж там
La comtesse писал(а):
а Инаба такая милашка.

дяяяяя
La comtesse писал(а):
достаточно ровное аниме, пока без восторгов, но мило.

меня как-то на него пока не тянет, хочу чего-то поярче
La comtesse писал(а):
А вот главное зло, наверное, тот самый с саранчой,

ууууууууууу, порвать гада на мелкие кусочки за Генпачи !!!
liissa писал(а):
Ну, девочки, раз вы советуете, то обязательно буду смотреть

советуем
liissa писал(а):
все, сон откладывается, буду читать дальше)

о, как мне это знакомо ! Я сама буквально час назад оторвалась от Кеньоновской Лиги - еще в прострации пребываю
Dorofeya писал(а):
Фэнтези, приключения и Любовь))) Просто обожаю эти жанры)))

оооо, тогда тут гулять не перегулять !
мои советы больше по фентези и романтике - моя специализация
Алые осколки,
Фейри Тейл,
Приятно познакомиться, бог,
Сумеречная дева и амнезия,
Храбрая десятка,
Легенда о героях,
История семьи Аркана,
Кровь+
Рыцарь-вампир
Граф и Фейри
- это в довес к тому, что уже посоветовали
Chelsea писал(а):
Ой, девочки, чего теперь с нашей Эрзой будет, бедненькая, даже заступиться некому, хнык-хнык

должен ее кто-то спасти! хорошо бы Жерар, но можно и кому-то другому! должны!!! обязаны!
Chelsea писал(а):
Первой в списке идёт Кагура, дальше ещё не определились,

можно еще Минерву шлепнуть, и эту мымру, которая Люську завалила
Chelsea писал(а):
Mylene, а ты читала мангу Машимы, Мастер Рейв, интересно, стоит читать??

не читала, но там герои - прототипы фейритейловцев - Нацу, Грея, Жерара, Люси и остальных, хотя там грубее. Мне на первый взгляд только пре-Грей и пре-Жерар понравились. Пока не читала, но в планах, а еще и аниме глянуть по нему
Chelsea писал(а):
в англ. варианте Грей говорит, что не трож, это моё( имеет ввиду Джубию), а в рус. не трож моего товарища, вот как-то так

такое часто бывает, увы
Chelsea писал(а):
Ой, сомневаюсь, судя по последней сцене, она совсем разобрана. Стоит на коленях и просит прощения, тут без вариантов, если только из вне помощи ждать

сколько раз бывало, что она находилась на грани поражения, а потом что-то ее подталкивало и она всех выносила! Так что надеемся на это! Может, Жерар опять ей что-то прошепчет и она его услышит
Chelsea писал(а):
Ну ты даёшь, ты ведь Англ. хорошо знаешь, я бы на твоём месте только на нём и читала.

я все читаю на нем, а вот Фейри Тейл на ридманге - из-за комментариев
Chelsea писал(а):
я из озвучки Анкорда много всяких фразочек тащу

и я грешу
Chelsea писал(а):
они у меня с твоего пятничного коммента шевелятся, дак чего теперь, потерпи, осталось два дня

обменялись мы с тобой любезностями
Chelsea писал(а):
да и Эрзу пнула, когда та безоружная была, ууу.....вражина

в пень ее !
Chelsea писал(а):
самый страшный бой ведёт Джубия,

ааа, это да
Chelsea писал(а):
а вот насчёт Жерара не знаю, может и того

не надо!!! Эрза без него будет страдать
Chelsea писал(а):
особенно Эрзу, у неё вроде рейтинг выше даже чем у Нацу,

круто! а я к Нацу прохладна, мне Грей больше импонирует из их ударной группы. А Грей небось после Нацу идет?
Chelsea писал(а):
До сих пор не могу найти Блич на русском, пока только Анг. вариант, пробовала читать, вообще ничего не поняла, печалька

там про мечи самые первые фигня какая-то, и Кенпачи с Уноханой махаться будут. И еще что-то про конец было написано - неужели последняя глава?

...

Talamaska:

Охае!!!
Dorofeya писал(а):
Пока у нас экзамены, я начну загружать, а после же (*со спокойной душой*) на каникулах просмотрю!

Дора, удачи на экзаменах!!!

Mylene писал(а):
я забыла написать вчера, что посмотрела 2 серию Восьми псов - утонула в слюнях от новых героев - длинноволосого блондина Сатоми Рио

О, вот как зовут этого сногсшибательного блондина!!!! Я тут гадала как его зовут. С первой серии уже на него запала!
Mylene писал(а):
блондинчика с более короткими волосами - Осаки Канаме (по ходу, не такие они уж и злодеи пока) ,

Такой лапулька!!!!! Уже хочу смотреть 2 серию, надеюсь с сабами уже есть!
Mylene писал(а):

О, кто-то новенький!!! и та-а-а-акой клевый!
Mylene писал(а):

М-м-м, какой лапа!!!!
Diacat писал(а):

Тала, похоже это аниме тебя не очень впечатлило.

Кэт, ну нет. Смотрю же) вчера вон подряд 6 серий глянула))) если бы не зацепило, не смотрела бы!
Просто некоторые моменты меня не впечатляют))
La comtesse писал(а):
Тала, даже не знаю, не встречала пока человека, которого бы бесил Кей, а не Хикари. Laughing Для меня он, как я уже писала, не Усуи, но тоже милый персонаж. Wink Посмотрим, может, дальше еще больше втянешься?

Конти, ну к 9 серии уже стало получше, как я и писала. Надеюсь что так и останется, и даже лучше будет! А Хикари мне нравится и совсем не бесит)))) даже прикалывает как она не понимает Кея, а Кей злится))
Хорошо что тут много серий, герои могут еще и разонравится и снова понравится)))
Mylene писал(а):
о, как мне это знакомо ! Я сама буквально час назад оторвалась от Кеньоновской Лиги - еще в прострации пребываю

Не читала) Я вообще не Читала у нее ничего кроме ТО... похоже надо читать хотя бы то что ИЛР под другим псевдонимом...
Mylene писал(а):
я трактовала это как маску, ведь он так рос, что ему нельзя было выказывать эмоции и слабости

Ну наверно, при таком папаше надо быть взрослым))) Laughing
Mylene писал(а):
своеобразный, героиня - еще хуже Мэй, а вот Хару - милый

Ой мне это нравится))) Монстра надо будет глянуть))

Ой как хочу 2 серию Амнезии....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню