Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
n-sia:
Всем привет!
Стасечка писал(а):и мне слишком мало Каса, я по нему так соскучилась.
Мне его тоже не хватает. Но радует, что он хотя бы жив
Стасечка писал(а):и понравилась девушка в 20 серии..такая очаровательная) "младшая сестренка, которую я никогда не хотел"
Класная девушка.

Мне кажется, что это действительно идеальная сестра Дина и Сэма. У них много общих интересов - даже любовь к девушкам

И главный леви её ценит
Topaz писал(а): это на фига Дику Роману кусок красной глины?Надеюсь нам об этом поведают.
Topaz, мне кажется с ее помощью можно как-то убить(изгнать) левиафанов.

Правда мне тяжело представить как.

Не посыпать же их глинной крошкой?!
Topaz писал(а):Я Дина понимаю.
Уже есть переведённая 21 серия?

Я только вчера смотрела 20-ю.
...
Topaz:
Всем хай! И с прошедшим праздником.)))
n-sia писал(а):Уже есть переведённая 21 серия? Я только вчера смотрела 20-ю.
Уже есть, от Лоста.
n-sia писал(а): Мне кажется с ее помощью можно как-то убить(изгнать) левиафанов. Правда мне тяжело представить как. Не посыпать же их глиняной крошкой?!
Хе-хе, посыпать глиняной крошкой и при этом приговаривая какой-нибудь заклинание изгнания.

А в принципе ты права оказалось. С помощью спрятанной в глине табличке и надписям на ней левиков можно изгнать.
Таки посмотрела 21-ю серию. Наконец-то Касика показали, такого всего говорящего почти стихами, иногда даже романтичным и наблюдающим за пчелами. Прям одухотворенный весь такой! Как-будто травки накурился, но няшка.))) Рада, что началась движуха в борьбе с левиками. Пояснили для чего кусок глины, но главное это была спрятанное в ней "Слово Божье", являющейся инструкцией. Мег, ох уж эта демоница, неужели между ней и Касом что-то будет? Интересно....

Или она его просто использует для защиты от Кроули?))) Паренек школьник, бедный парень мало того что ему выпала честь быть избранным по охране таблички и ее расшифровке, так еще и левики в конце выследили. Надеюсь хотя бы с ним все будет в порядке. На счет его мамы не знаю.))) Держу кулачки ,чтобы у Дина и Сэма все получилось.)))
...
Lark:
А вот интересно, 23 будет последняя в этом сезоне?
Поняла, насколько меня тошнит от этой улыбки Дика Романа . Дебил.
Кроули как всегда был бодр и прекрасен, может, он еще успеет/сумеет своей крови парням нацедить перед тем, как все закончится.
Видимо, Бобби они должны упокоить с миром, а жаль.
...
Kliomena:
Lark писал(а):перед тем, как все закончится.
Ларки, а ты уверенна, что все закончится?
В большом спойлере на финал обещали эмоциональное прощание с любимым персонажем (надеюсь на упокоение Бобби) и жирный кифф-хангер до 8-го сезона))))
...
Lark:
Kliomena писал(а):Ларки, а ты уверенна, что все закончится?
Я в том смысле, что с левиками разберутся. Даже думать не хочу, что Кроули тоже могут почикать)) В 8 сезоне хотелось бы возвращения к старой доброй классике - городским легендам

А то Дик Роман утомил уже.
...
Kliomena:
Lark писал(а):В 8 сезоне хотелось бы возвращения к старой доброй классике - городским легендам Smile
Сдается мне, что городские легенды исчерпали себя как класс
...
Стасечка:
Кошка Жизни писал(а):Можно к вам в клуб попроситься?
Конечно можно.
Kliomena писал(а): В 8 сезоне хотелось бы возвращения к старой доброй классике - городским легенд
а мне тоже хочется именно легенд..Дик Роман бесит очень..да и вообще мутно все как-то получается..не то что первые 3 сезона, которые я раз 5 смотрела)
...
Lark:
Kliomena писал(а):Сдается мне, что городские легенды исчерпали себя как класс
Да понятно, что по сравнению с божьим промыслом охотиться на демона бухла - это как-то мелко уже, но все же, все же... хоть помечтать
...
Kliomena:
n-sia писал(а):Только чтобы побольше юмора в расследовании
Так они уже серьезные, потрепанные жизнью мужики... какой там юмор? Дин не будет совать спящему Сэму вилку в рот, а тот не будет мазать супер-клеем бутылку с пивом Дина.
...
n-sia:
Kliomena писал(а):Так они уже серьезные, потрепанные жизнью мужики... какой там юмор? Дин не будет совать спящему Сэму вилку в рот, а тот не будет мазать супер-клеем бутылку с пивом Дина.
Это ясно. Дин все-таки успел побывать семьянином. Я имею ввиду сами ситуации, в которых они оказываются. Для примера: недавно пересматривала серию про призрака с лесопилки. Там же не г-герои друг над другом шутили, а ситуация такая вышла (Дин панически боялся даже маленькой собачки)
...
Topaz:
Девушки хай! Таки с мозгами в кучу и во время сессии 22-ая серия просмотрена.
Блин надо кончать с этими левиками, пока всю Землю не зомбировали фаст-фудом и не только. Иначе все скоро на травку и бананы перейдем. Бедняжка Дин, теперь не скоро поест свой любимый гамбургер или бурито.))) Народ уже прям на улице и кому попало кровь сдает, спокойно дает себя хомячить вампикам при свете дня. Польза от кукурузного сиропа, конечно, есть, но все равно. Еще слащавая улыбка Дика Романа достала. Бобби, надеюсь не совсем с катушек слетит, а то уже страшно становится. И тело бедной горничной взятой на прокат вернет. Кроули, была рада видеть эту наглую мосяньку. Чую кинет он Дина и Сэма со своей кровушкой. А если нет, то опять как-нибудь подставит. Братики не дураки, не сказали демону перекрестов, что крову ангела уже добыли, да и сам ангелок жив, пусть и пчелок наблюдает. Фраза брошенная альфой всех вампиров "До встречи в следующем сезоне" это намек на 8-ой?

В целом ничегошная такая серия.
n-sia писал(а):Только чтобы побольше юмора в расследовании.
Согласна, шуток не хватает.
...
Kliomena:
Охохонюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это так клиффхэнгер в СПН нарисовался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Само очарование.
Просто Динокас... или как там сейчас модно...а! Дэстиэль!!! И прямиком в каноне!!!!
И Америка спасена!!!
Но бургеры я бы все равно не ела... Да и вообще фаст-фуд)))) Наверняка, Сэрочке приплатили, чтоб она в таком свете выставила граждансоке население... Борьба с ожирением все дел))))
...
Lark:
Дженсен и Джаред спорят, кому отправляться в чистилище.
Дженсен: Сэм в прошлом сезоне в клетке с Люци сидел.
Джаред: А Дин в позапрошлом сорок лет в аду оттрубил.
Вмешивается Сара Гэмбл.
Сара: Не ссорьтесь, мальчики, по очереди.
Вот так в чистилище угодил Дин.
Жаль было Бобби. Опять раздолбали Детку :(
Кас, когда по фазе двинулся, стал ну просто совершенным душкой
Accept the sandwich as a gesture of solidarity - я долго думала, какая фраза могла бы стать моим девизом по жизни, и решила, что, пожалуй, эта
...
Kliomena:
Lark писал(а):Вот так в чистилище угодил Дин.
Ну, он там в хорошей компании. Переживать не о чем)))
Lark писал(а):Опять раздолбали Детку :(
Но согласись, что Мэг на ней козырно въехала в эту кукурузную лавочку?
...
Lark:
Kliomena писал(а):Но согласись, что Мэг на ней козырно въехала в эту кукурузную лавочку?
Не то слово, я чуть не прослезилась
Kliomena писал(а):Ну, он там в хорошей компании. Переживать не о чем)))
Кас в пижаме и немножко с приветом)))) Дину прям позавидуешь

Там, наверное, контингент в очередь встал, чтобы до него добраться.
А, еще понравилось, как Кас рассуждал про обезьянок и тестирование на них косметики - так хорошо сказал!
...