Регистрация   Вход

Diarina:

Rai писал(а):
как всегда нас обломали( сначала дадут косточку, а потом "а это ничего не значит! стелена! только стелена!" и так до бесконечности(((

Так было всегда .Так что меня это уже нисколько не удивляет.
Rai писал(а):
там обещали секс вампирский... а вдруг стеленовский... чет я боюсь смотреть

Я про секс не слышала. Но серия 100% деленовская. Джули её так пиарила и если покажут секас Стелены это будет полный писец.
Кстати,вот что нашла ВК по поводу 4.04. Не знаю, правда, насколько из достоверного источника это было взято.

Rai писал(а):
. это все давно предрешено и т.д. карту на руке имеешь - получи оружие и будь добр бороться... хотя как-то странно...

По поводу предрешено. Обратите внимание на меч охотника Александра. Есть что-то общее между татуировкой и знаком,изображенным на нем.

Aurora писал(а):
шикарный комплект . Подпись просто обалденная! Я зависла на пол-часа разглядывая/вспоминая/

Аврорчик ,пасиб. Наконец-то я разродилась подписью .Серия уж больно вдохновила.

И видео классное принесла.

Юля ,демки улётные!
Holy J писал(а):
деленщикам

Я под столомКлянусь! pioneer

...

Блондинка в законе:

Diarina писал(а):
Джули Плек: "После того, как вампир пьет кровь другого вампира, они будут связаны навсегда".

Вечно Джули тумана напускает. Но похоже, что Деймон все-таки хлебнет крови Елены и нам наконец-то объяснят, что в этом такого личного.
Diarina писал(а):
Обратите внимание на меч охотника Александра. Есть что-то общее между татуировкой и знаком,изображенным на нем.

А я и не обратила внимание. Наверное это какой-то древний орден по уничтожению вампиров, вроде Тамплиеров.
Diarina писал(а):
Так должна была закончиться 4х02

Мечтать не вредно. Но сериал может закончится именно так.

...

Holy J:

hi hi hi

Блондинка в законе писал(а):
Демки

Diarina писал(а):

prv prv prv

...

Aurora:

Добрый день!
Rai писал(а):
все-таки, Джереми быть охотником - это судьба????

На кого он будет охотиться? Все его вампирское окружение-- "за наших" Разве что Клаус остался врагом, но на его одного столько охотников вряд ли надо.
Diarina писал(а):

Точно. Как бы это Плек обьяснить про правильные концовки???
Diarina писал(а):
По поводу предрешено. Обратите внимание на меч охотника Александра. Есть что-то общее между татуировкой и знаком,изображенным на нем.

Мечь Александра, тату Коннора, и тату на промо-фотке Джера идентичны.

Но похоже, что Деймон все-таки хлебнет крови Елены и нам наконец-то объяснят, что в этом такого личного.

А я не могу избавиться от параллелей с НК. Там тоже обмен кровью очень личное, и много значит для будущего. А если учесть, что Кевин к обоим сериалам ручку приложил, то скорее всего, этот самый обмен, в будущем будет иметь большое значение.
Holy J писал(а):
Новые фото Кендис для FAULT Magazine

Чет мне не очень в этот раз. Предыдущий ФС был на много интереснее ИМХО.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Rai писал(а):
там обещали секс вампирский... а вдруг стеленовский...

Я спойлеры не читаю, но все же скажу. Деленовцы мои дорогие, вы ждете декс в 4 сезоне? Я не жду, так как уверенна, что его не будет.
Rai писал(а):
Оо, Рик и Дженна это просто невосполнимая потеря((((

Я по Дженне уже как-то не так скучаю, а без Рика не могу.
Rai писал(а):
А сколько лет Джереми сейчас?

Джереми 16, а Стивен вроде ровесник Нины.
Diarina писал(а):
Но серия 100% деленовская

Оля, прям 100%? Если это так, то буду плакать от счастья!
Diarina писал(а):

Красота! А вообще я мечтала, что Ленка тоже встанет и уйдет.
Holy J писал(а):

1 фотка прикольные, а остальные мне не очень понравились.
Aurora писал(а):
Разве что Клаус остался врагом, но на его одного столько охотников вряд ли надо

Аврора, я думаю, что теперь Клауса оставят в покое. Не должен не него Джереми охотиться. Ведь Ленка теперь вампир, и от его кровной линии. Так что никто нашего Клаусито не тронет.
Aurora писал(а):
А если учесть, что Кевин к обоим сериалам ручку приложил,

Кевин и в НК? Первый раз слышу.

...

Aurora:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Деленовцы мои дорогие, вы ждете декс в 4 сезоне?

Я жду

Вот и я так. Как увижу Рика--сразу слезы рекой. Не прощу Плек такой его уход
я думаю, что теперь Клауса оставят в покое. Не должен не него Джереми охотиться. Ведь Ленка теперь вампир, и от его кровной линии. Так что никто нашего Клаусито не тронет.

Надеюсь. Тогда мне опять не понятно зачем столько охотников, если все вампиры "за наших"???
Кевин и в НК?

...

огненная львица:

Всем приветики!

Джули Плек: "После того, как вампир пьет кровь другого вампира, они будут связаны навсегда".

Ох как я надеюсь, что именно это означают связанные запясть у Ленки на промке и окровавленные у Дея. Хотя, мы же и так предполагали нечто подобное ;)
Diarina писал(а):

моя версия: древние потусторонние силы каким то образом вселяют дух древного охотника Коннора в нынеживого человека, чем то предрасположенного к этому. И когда его дух вселяется. на руке "реципиента" проявляется эта татуировка, не видимая обычным глазом. Возможно. человек становится не совсем принадлежащим самому себе.
Вечно Джули тумана напускает. Но похоже, что Деймон все-таки хлебнет крови Елены и нам наконец-то объяснят, что в этом такого личного.

надеюсь. что это что то вроде венчания или обмена кольцами)))
Holy J писал(а):

мне совсем не понравилось
да с чего бы это? возобновление духовной близости, веселое времяпрепровождение - да.

я её уже и забыла, да и не любила никогда. А вот Рик....эх(((((
А вообще я мечтала, что Ленка тоже встанет и уйдет.

как я увидела этот финал, Ленка, как бы была не со всеми. Может быть я придумываю и выдаю желаемое за действительное, но мне показалось, что она хотела уйти. даже, если не за Деймоном, то от этого собрания с фонариками - точно. Но, повторюсь, имхо.

...

Topaz:

Пф, не вериться. Рано еще, как бы этого не хотелось. Горячие хождения вокруг друг друга да, может не только они. Особенно, когда Ленок ревновать к новой подруге Дэймона начнет. Думается не спокойно она к этому отнесется. Вообще, если это случится, так прекрасно, уйдем дружно в коллективную кому, а нет, значит все впереди.

Видюшка по Делене.

Классная!

...

Блондинка в законе:

Связь промо Джереми с сериалом мы уже обнаружили (татушка). А Как на счет промо Елены? Надпись под фотографией "связаны кровью" и веревка на руках. Не ту ли "связь на века" о которой говорила Джули имели ввиду создатели промо? И есть ли на других промо тайные Масонские (Джулиплековские) знаки?

Что-то мне не по душе эта параллель с 1х19. Снова кто-то остался без партнера, кто-то снова приходит на помощь, снова танец... У создателей закончились идеи?

2 отрывок из 3х4.

...

Rai:

Всем добрый вечер!
Сейчас не ведала, хоть удовольствие и получала. Но потом, когда Елена точно узнает, что значит этот обмен кровью у вампиров, Деймону наверняка сначала попадет за то, что не предупредил, а потом, возможно, при определенных обстоятельствах (скверных для Дея) она сама предложит ему свою вену.

Кстати, меня немного огорчает то, что Елена ни разу Дею не дала своей человеческой крови. Видимо, на меня повлиял тот глюк деймона при пытках Ребекки.
Демки

Diarina писал(а):
Я про секс не слышала.

в каком-то интервью говорилось, что нас ожидает настоящий вампирский секс и как-то Стелену я не переживу
Diarina писал(а):
Но серия 100% деленовская

что ж будем надеяться)
Diarina писал(а):
Кстати,вот что нашла ВК по поводу 4.04. Не знаю, правда, насколько из достоверного источника это было взято.

спойлер очень обнадеживающий, посмотрим...
Diarina писал(а):
Обратите внимание на меч охотника Александра. Есть что-то общее между татуировкой и знаком,изображенным на нем.

и правда!
Diarina писал(а):

и где была голова Джули, когда она сценарий писала? У фанатов все намного ярче получается))))
Фотки со съемок 9-10 серии

меня причал заинтриговал))) что же там будет?
А я и не обратила внимание. Наверное это какой-то древний орден по уничтожению вампиров, вроде Тамплиеров.

вполне возможно)
Holy J писал(а):

жесть
Aurora писал(а):
На кого он будет охотиться?

все что хош может случится((( вон как Аларика переклинило( в общем, я уже боюсь(((
Aurora писал(а):
Там тоже обмен кровью очень личное, и много значит для будущего.

а по мне так так совсем по-другому) здесь такого нет) в НК после обмена крови появлялось стойкое сексуальное влечение, эротичные сны снились и т.д. В общем в\связь очень сильная! А тут такого не было до Елены и Деймона и вряд ли случится) В НК еще связь с создателем непреодолимая, в ДВ нет)

честно? да, жду ну не прям в начале сезона, но вообще-то жду) причем хочу такой декс, чтобы прям ух

Поцелуя в 3 сезоне я не ожидала, а теперь вот обнаглела и хочу сразу секс))))

а я как смотрю моменты, где Дженна с Риком вместе рыдаю просто(((
Джереми 16

разве он не подрос за 4 сезона? Или у них там 1 сезон полгода? В 1 сезоне, ведь, Джереми было 15.
Мда, посмотрела фотки Стивена и как-то ну вообще не 16)))))))
Видюшка по Делене

Aurora писал(а):
Я жду

ахах, нас уже двое)
огненная львица писал(а):
Ох как я надеюсь, что именно это означают связанные запясть у Ленки на промке и окровавленные у Дея. Хотя, мы же и так предполагали нечто подобное ;)

ну, мне кажется, что все же это примерно так и есть, а может просто как создатель Елены Деймон связан с ней кровью.
огненная львица писал(а):
моя версия: древние потусторонние силы каким то образом вселяют дух древного охотника Коннора в нынеживого человека, чем то предрасположенного к этому. И когда его дух вселяется. на руке "реципиента" проявляется эта татуировка, не видимая обычным глазом. Возможно. человек становится не совсем принадлежащим самому себе.

тоже вариант!

...

Diarina:

Всем привет!

Во-первых,очень рада,что всё же всплыл разговор об отъезде того,кого не выберет Елена.

А во-вторых,как же меня бесит Стефан.

Я бы сказала,это самый наикратчайший синопсис Однако,весьма интригующий. Ленка даже вампиром нормальным быть не может.

Rai писал(а):
меня немного огорчает то, что Елена ни разу Дею не дала своей человеческой крови

Ну добровольно она его своей кровью не поила,это точно.Но.если мне не изменяет память в 3х22 Деймон ее крови всё же попробовал.
Rai писал(а):
ахах, нас уже двое)

Нас уже трое. Т.к. я тоже жду. Хотя бы в конце сезона.
Rai писал(а):
меня причал заинтриговал))) что же там будет?

Надеюсь, не стеленовские обнимашки.
Лиза,Лена,спасибо за замечательные видюшки.

...

Holy J:

всем доброго утра!

А вообще я мечтала, что Ленка тоже встанет и уйдет.

и хорошо что не пошла за Деймоном, а то испортила бы сцены Даларика

Аврора классный комплект

...

Блондинка в законе:

Holy J писал(а):
Будет как минимум одно расставание. Прежде чем сериал уйдет на перерыв во время Дня благодарения, одна парочка окажется в серьезной ссоре. Все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Либо речь идет о Форвуде (чего бы совсем не хотелось), либо о Делене. Ссоры Делены я очень не хочу, но сдается мне с этим обращением Елены и их охоты они сблизятся еще больше, а этого допустить нельзя.
Holy J писал(а):
В серии, которую мы увидим 15го ноября, «от ужасающих галлюцинаций Елена в растерянности и шоке, и из-за этого она совершит опасную ошибку». Можно ли сказать более расплывчато? Вряд ли. Ждите в этой серии важную сцену Стефана и Елены на тему «а знаешь, что?»

Елена крови нарика хлебнет или это Ребекка пошутила? "А знаешь, что?" Ребята, вам давно пора открыть глаза и посмотреть на то, что действительно представляют из себя ваши отношения.

...

CoolBaba:

Приветули))

Diarina писал(а):
Второй вэбклип к 4.03 "Встряска"(русские субтитры)

Ой, и почему я не удивляюсь Smile Стефи устраивает романтик тревел, а Дэймон - разгребает проблемы с охтником. Ничего не поменялось, только мое отношение к Стефи стало еще более напряженное.

...

Aurora:

CoolBaba писал(а):
Стефи устраивает романтик тревел, а Дэймон - разгребает проблемы с охтником

И почему я не удивлена распределением ролей?
Кстати, интересно, вечером все скорбили по ушедшим, фонарики запускали и все дела, а с утра уже песни-пляски-катание на моцике (в ужасающих шлемах). Где логика??? И это поведение считается нормальным?

CoolBaba писал(а):
Юмористический обзор 4.02 от tv.com: «www.монстры.буэ»

Как обычно--супер!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню