Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

kabardinochka:

...

Quadro:

RozMary писал(а):
Буду еще болеть за англичан Кумс - Бакланд, чудесный у них танец в этом сезоне.

Их тренер - двукратный олимпийский чемпион Евгений Платов (это я для тех, кто заходит редко и не знает ) Я восхищена им и его парой именно потому что он идет своим путем и не равняется на лидеров. Это правильно! Такая дорога всегда тяжелее, но именно она может привести не просто к победам по баллам, а к ярким, НАСТОЯЩИМ победам. В свое время Зуева со Шпильбандом пошли дорогой, отличавшейся от победной школы российского ФК, задававшего стиль миру. И выиграли!
Вряд ли Кумсы что-то возьмут на ОИ, но смотреть их буду с большим интересом

RozMary писал(а):
и это тоже он))

Ми-ми-ми-ми-ми-ми

...

whiterose:

Lin Lynx писал(а):
Докладываю: капуста закончилась еще давно, пора переходить на морковь...

KattyK писал(а):
На вечер есть запас яблок

RozMary писал(а):
Эх, а у меня только мандарины...

Вот так и развиваются комплексы у гурманов. Mr. Green
Я планирую пиццу и мартини с соком shuffle

Lin Lynx писал(а):
Если получится, вечером выложу теплое и семейное интервью Макса Маринина и Натальи Сомовой

Лин, обязательно выкладывай. Ok

kabardinochka писал(а):
А вот не все )))

Да-да, не все Wink Кто-то будет болеть за Тессу и Скотта Ok , кто-то за Вивер-Поже Embarassed , и есть целая группа в полосатых купальниках, которые будут смотреть на Хичкоковские страсти preved Потрясающая программа. Немое кино. Very Happy
Короче, в этом сезоне вся канадская сборная по танцам рулит.

Тина Вален писал(а):
Танцы на льду - любимый вид ФК

Тина, и у меня это самое любимое. prv

Quadro писал(а):
Рози, не устаю восхищаться твоей коллекцией

Квадро, спасибо. Хотела немного вас порадовать Laughing

RozMary писал(а):
Для Даши и всех Чарликозависимых))

Слушайте, день всех влюбленных уже прошел, а я еще влюблена
kabardinochka писал(а):
Стоп-кадр

Laughing

...

Orange:

KattyK писал(а):
По идее канадцы (Вирчу/Моир) и американцы (Дэвис/Уайт) будут между собой делить золото и серебро, остальные 5-6 пар из разных стран претендуют на бронзу: 1) Боброва/Соловьев (Россия); 2) Ильиных/ Кацалапов (Россия); 3) Пешала/Бурза (Франция); 4) Капеллини/Ланотте (Италия); 5) Уивер/Поже (вторая пара Канады); 6) Чок/Бейтс (вторая пара США).

Спасибо!) Буду болеть за наших, пусть им бронза улыбнется, и американцев, уж очень мне их кудряш понравился на фото)))

...

whiterose:

PoDarena писал(а):
Розик, посмотрев на твой "икононстас", мне даже как-то неловко стало писать в этой теме. Чуйствую себя полнейшим профаном в ФК, какой я, собственно, и есть.

Зато я видела Стаса Деткова живьем! В паре метров от себя. Но для ФК это не аргумент))

Даш, аргумент. Ok У меня ко всем спортсменам одинаковое отношение. И чувство уважения к их силе воли и великому труду.
К тому же, на фоне Квадро, Юли и Лин я тут тоже профан, который гордо именует себя эстетом. Mr. Green

...

Orange:

Quadro писал(а):
RozMary писал(а):
Буду еще болеть за англичан Кумс - Бакланд, чудесный у них танец в этом сезоне.
Их тренер - двукратный олимпийский чемпион Евгений Платов (это я для тех, кто заходит редко и не знает ) Я восхищена им и его парой именно потому что он идет своим путем и не равняется на лидеров. Это правильно! Такая дорога всегда тяжелее, но именно она может привести не просто к победам по баллам, а к ярким, НАСТОЯЩИМ победам.

А не Евгений Платов тренировал британскую пару, у которой был шотландский танец? Я фигурное катание смотрю по случаю, но вот тот танец очень запомнился.)))

...

kabardinochka:

Взвешенная позиция:

Тренер российского фигуриста Максима Ковтуна Елена Буянова считает, что двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко должен был выходить на старт турнира мужчин-одиночников на Олимпиаде в Сочи.

- Очень жаль, что сейчас из Максима пытаются сделать крайнего, — сказала Буянова. — Я считаю, что если Женя взял на себя ответственность катать на Олимпиаде четыре программы, то, соответственно, надо за это уметь ответить, а не искать причину в ком-то. Существует два запасных, и не надо рассказывать, что Максима не могли найти. Что это за федерация, которая не могла найти спортсмена? Не знаю, кто-то Плющенко это, видимо, рассказывает. Им, наверное, виднее. Но обидно, что крайнего делают из Максима. Я считаю, что он этого не достоин, он — чемпион России. И дело не в том, готов был Максим или не готов. Насколько мы понимаем, готов был Женя, значит, ему надо было и кататься.

...

Araminta:

Всем привет, я пытаюсь быть здесь, но у меня недопитая бутылка вина
Первые три пары были совсем мимо, увидела только, что Вика накосячила на твиззлах, ну и услышала краем уха, как ТАТ соглашалась с оценками.
В танце Кольбе/Карузо, как по мне, лучше всех были Паваротти и поддержка имени ДУ в конце.
Ааа, наш комментатор говорит, что Жиганшина/Гаджи заканчивают... Плачу, зачем? Хотя Алекс не мальчик уже, но скажите это Фабьяну.
У Гиньяр/Фаббри нарезка музыки ужасная, без преувеличения. И зачем Марко партнершу подменили? Ее ж еще на командных за швабру можно было спрятать, а сейчас мой монитор показывает на редкость упитанную тетю.
Хекин-Кеннеди/Дунь совсем все плохо, что происходит? Вместо китайцев Первый национальный показывал рекламу, и я не скажу, что сильно расстроилась.
Что-то первые две разминки такое унылище унылое... Одна надежда, может, хоть турки зажгут.

...

Feona:

kabardinochka писал(а):
Эээээ, как бы помягче... имхо ребятам надо работать над стилем. Танец их скорее спортивен, чем лиричен, а вид... Ее причесон, ее мейк-ап, в целом их образ... как у "первой пары на районе", которые одели все лучшее и пришли в дк на танцы. Причем ощущение такое, что и внешний образ, и танец - все чужое, идет у ребят не изнутри, а от тренеров. Им надо больше читать, размышлять, взрастить в себе не только фигуристов, но и личность.

я думала только на меня такое впечатление произвела эта пара Laughing
Тэсса и Скотт - волшебно, на одном дыхании..болею за них
Ильиных и Кацалапов - понравились, но образ Лены мне не очень, раньше больше нравились, когда, по-моему у Жулина катались
Мэрил и Чарли - ну не моя это пара и все тут Smile

смотрела по России и комментатор брал в вью у Столбовой/Климова, девочки-всезнайки, может кто знает, за кого индивидуально болеет Климова? с кем она встречается из танцоров?

...

Quadro:

Ириша П писал(а):
Могут ли программы наших девочек соревноваться с программами сильнейших фигуристок?

Я ситуацию вижу следующим образом.

Есть три суперзвезды: Ю-на Ким (Корея), Мао Асада (Япония), Каролина Костнер (Италия)

Есть довольно многочисленная группа тяжеловесов. Первая в этой группе, безусловно, Юля Липницкая. Кроме этого там полно кого: Эшли Вагнер (США), Аделина Сотникова (Россия), Грейси Голд (США), Кейтлин Осмонд (Канада), Полина Эдмундс (США), Акико Сузуки (Япония) - это те, кого вспомнила))), может девчонки еще дополнят.

Назовем условно эту группу: Липницкая &Co.

Так вот, расклад, на мой взгляд, следующий. Если ВСЯ группа суперзвезд откатает безошибочно, то не имеет значения, как будут кататься Липницкая &Co. Суперзвезды разыграют три места между собой. Но не стоит отчаиваться))) Дело в том, что это оооооооооооочень маловероятный вариант - стабильная в группе суперзвезд только Ю-на.
Мао и особенно Костнер ой как не стабильны!!!! Что и демонстрируют результаты этого сезона - "чистая" Липницкая дважды била Костнер и Мао.
Поэтому вариант когда кто-то из группы Липницкая &Co победит суперзвезд - реален, но только при их чистом прокате и одновременно ошибочках у суперзвезд.
Если же рассмотреть вариант, что наваляют все - и суперзвезды, и Липницкая &Co - победят опять-таки суперзвезды, пьедестал будет у них.

То есть нашим девочкам - Юле и Аделине - надо ЧИСТО катать свои программы, им ошибок не простят. А дальше ждать помарок у суперзвезд, они будут с вероятностью в 90%. Шанс на медали любого достоинства - есть.

...

Свет Андреевна:

Принесла интервью танцоров по горячим следам после короткого танца

Предлагаю вспомнить о запомнившемся нам филиппинском фигуристе Микаэле Кристиане Мартинесе

И, конечно же, о любимом всеми нами Брайане Жубере, здесь интервью Брайана Жубера после ПП, может кто знает французский и переведет его для нас, а мы просто еще раз увидим нашего Жу. фотографии разных лет

Ну и в конце немного о Плющенко
Цитата:
Российский фигурист Евгений Плющенко отказался от участия в показательных выступлениях на Олимпиаде в Сочи, запланированных на 22 февраля. Об этом сообщают российские СМИ.
По словам агента спортсмена Ари Закаряна, Плющенко не сможет представить свою показательную программу по состоянию здоровья.Кроме того, стало известно, что коммерческий тур спортсмена перенесли на неопределенный срок. Ари Закарян: Плющенко надо лечиться

...

Lark:

Смотрела вчера короткую в танцах. Это первый раз, когда я смотрела сию разновидность ФК, начиная с 2006 года)) Следовательно, ни одного знакомого имени, кроме Барбары Фузар-Поли, которая как Фигаро - и здесь, и там Smile

Одно могу сказать, к концу вечера от чарльстона пополам с фокстротом и квикстепом уже тошнило Ту мач. Вот когда я была молодая, все катали три танца, следовательно, обязательный можно было пропустить, если музыка не твоя. Если честно, я думала, что как раз обязательный танец и упразднили, но после первой разминки поняла, что, кажется, нет))

Дико выбесил комментатор, вообще терпеть не могу этого мужика в его дебильном шарфе! Хоть намордник на него надевай. Если Петя еще пытался что-то там по технике прокомментировать (и то, если честно, я большего от него ожидала), то у этого какой-то поток сознания.

Внезапно понравились испанцы, вообще не припомню, чтобы от Испании когда-нибудь видела фигуристов, а тут и одиночники, и танцевальный дуэт, и все ужасно симпатичные. Подпортил, конечно, комментатор со своим "Как? Вам они больше нравятся, чем Синицина/Жиганшин?!" Ну больше, больше, чего всполошился. Зачем ставить Петю в неловкое положение, не понимаю этого оголтелого боления только за своих с поливанием грязью всех остальных, как, например, в случае с итальянцами, которых он просто с дерьмом смешал. Гнать таких от микрофона подальше. Кстати, итальянцы тоже очень приятная пара, откатались здорово, любо-дорого посмотреть. Еще запомнилась вторая канадская пара, ну изумительно красивые ребята, Уивер-Поже (?). Буду за них сегодня держать кулачки.

Что-то все три наших дуэта прошли как-то мимо меня. Нет, я рада, что Ильиных с Кацалаповым идут на 3 месте, хорош бы они его в итоге и получили, но, как бы получше выразиться, как-то эта тема фокстротов с ними не особо сочетается.

Подбираюсь к главному. Я уже в курсе, что в мировых плясках на льду рулят Канада и США в лице Дэвис-Уайта и Вирчу-Моира (только в обратном порядке). Так вот, когда я увидела Тессу со Скоттом, то поняла, что не хочу даже смотреть второй владычествующий дуэт. То есть, это было волшебно, прекрасно, чудесно, замечательно, и это был тот самый случай, когда влюбляешься с первого взгляда. "Моя прекрасная леди" тоже была хороша, я не знаю, как судьи смогли оценить два таких шикарных проката на разные баллы, но Тессу со Скоттом для меня никто не затмит. Теперь жалею только о том, что не смотрела их раньше.

...

Araminta:

Lark писал(а):
к концу вечера от чарльстона пополам с фокстротом и квикстепом уже тошнило

Это нам еще повезлоSmile В прошлом сезоне были польки, которую тоже многие своеобразно интерпретировали, но в позапрошлом - латина, которую мы, наверное, будем вспоминать еще долго. Впрочем, в следующем сезоне нас ждет вроде бы как пасодобль, так что будет еще веселее

...

Авер:

Зареклась еще раз упоминать о ЖП, но это вообще шедевр. Видно очень сильно припекло, теперь он во всем обвиняет федерацию, сдает в легкую. Я не говорю, что было не так, как гон говорит, но так быстро сдать тех, кто тебя защищает...

- Вас заставили выступить, поскольку у вас было больше шансов на медаль?

- Именно так. После командных соревнований у меня спросили о самочувствии. Я ответил, что чувствую себя не очень. Проблемы появились еще во время произвольной программы командного турнира, уже тогда чувствовал боль в мышцах. И я объяснил Федерации, что может быть, будет лучше, если участвовать будет кто-то другой. Я их попросил об этом. Мне в ответ сказали: «Что случилось, то случилось».

-То есть, вам велели участвовать?

- Да.

...

Quadro:

Авер писал(а):
Я не говорю, что было не так, как гон говорит, но так быстро сдать тех, кто тебя защищает...

А я наоборот рада, что он это сказал. Именно теперь я федерацию хоть не много, пусть самую-самую малость, но зауважала. Плющенко рвался на ОИ сметая всё на своем пути. Если бы федерация его не послала, там был бы такой вой, который даже представить страшно. Особенно если бы Ковтун выступил не очень удачно. Поэтому федерация решила прикрыть свои задницы не рисковать и послала Плющенко, но при этом там ведь тоже живые люди. И можно только догадываться, как им Плющенко за эти годы надоел - со своими капризами, дисквалификациями, требованиями, обидами, Рудковской - вопящей в прессе по поводу и без.

Поэтому они заявили его на ОИ, когда он торжественно пообещал откатать все 4 программы, но зло на него они затаили, причем я думаю уже давно. Дерзай! - сказала федерация. А вот когда Плющенко решил все-таки отыграть свой заранее приготовленный вариант с заменой, они ему сказали: нет, парень! Обещал - катай! И вообще мы Ковтуну не дозвонились)))
И пришлось Жене становится паршивым актером больших и малых театров и позориться на весь мир. Так что ФФРК правильно сделала, ящитаю

PoDarena писал(а):
а мы с Квадриком так надеялись)))

И не говори! Обрыдаемся теперь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню