Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Руста писал(а):
Оксан, он чета волнуется... Напрягает его, что ты какого-то мужика его именем называешь, цалуешь, обнимаешь... Ты того... поосторожней. А то вот и говорить... тьфу! ...эсэмэсить не хочет.

Этот что ли?

*достала клинок Агвареса*Он в последний раз быстро собирался, под подушкой оставил и забыл.

А мне вот сгодится с обидчиком расправиться. Это я своего любимого целую и обнимаю. А ты свои глаза завистливые больше на нас поднять не сможешь... Потому как нечего будет подымать...

Свободен!!! Куда тебе теперь? А иди откуда пришел шутник. Другим демонам наука. Не становись на пути любящего сердца. Вот только что ж так тяжко? Не сердце это , а кусок камня покрытого льдом.

...

Руста:

*удивленная долгим молчанием Элви, проходит на пульт видеонаблюдения за жизнью ТД и видит выходящего из замка Смерти Белета*

Мать-мать-мать-мать... Систер, ты где? Что он у вас там делал?!

*быстро переходит к экрану, на котором видна спальня хозяев*

Боже, Элви, Элви, ты жива? Отзовись... Мне вызывать Смерть или нет? ...А что у тебя там за татуировка на левом запястье? Вроде раньше не было... Так... Вызывать-не вызывать? ...Вроде шевельнулась. Тогда не буду... Завтра разберемся...((

...

Оксаночка:

*Выходя из дома в ночь* Осталось ещё одно маленькое дельце...

Теперь я достойна своего демона?!

...

Miss Amy:

Окси что же ты так жестоко)))) можна было просто перекрасить чтоли......

Всем сладких снов!!!

...

Харис:

OMG, как все вчера серьезно закончилось....

Вот девы вам наука, сидите дома не балуйте, а если уж очень невтерпеж, то аки козлик... выглянул - язык показал и обратно, за надежную мужскую спину ))

Нет, ну а че?! )) У меня вчера прокатило.... ))))

...

Tsvetochek:

Вижу демоны прочно вошли в нашу жизнь)))
Элви, пасиб за комплимент Laughing
Вот та картинка, о которой я вчера говорила *хотя я бы её выпустила под названием "Вот что Санта думает о вашем Рождестве"*:

...

Оксаночка:

Девы, не переживайте! Со всеми своими демонами я в конце концов разберусь. И внутренними и внешними... * рассматривая пятна крови на клинке* Нужно вымыть. А то хозяин явится, увидит... Объясняй потом... Хотя шила в мешке, т.е. демона, мягко говоря, потерявшего зрение от заговорённого клинка...Наверное уже весь подвальчег в курсе? *морщась от резкого движения* Нужно обработать раны на спине антисептиком.
Одно я знаю точно - не зря я оказалась при Тёмном дворе!...

...

Tsvetochek:

Нашла пару смешных вещичек:

Русту за фотографированием демонов)))

А эту рекламу запретила цензура *подперев рукой подбородок* Может крем ради эксперимента отправим в подвальчик с припиской "Увеличивает..."? Пусть и мальчики поиграются или понатираются Laughing

...

Miss Amy:

РУСИК С ЯНТАРЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!

Флер прикольные картинки!!!! С утра самое то!

...

Euphony:

Рус! С повышением!
Это куда-нибудь в дом:

...

Kimana:

Русик, золотой наш человек, с Янтарем ))

...

Rusa:

(надевая украшение) Эми, спасибо! Какая прелесть!
Юфони, чмоки!!! Guby Guby Guby Ща повешу ее, а прям под нее постелю мехов и буду смотреть на эту красоту!
Ким, спасибо большущее! Я всегда догадывалась, что мы самые главные в мире, а теперь знаю это наверняка))))

...

Charlotte:

Цитата:
ПС. А на Шерри обиделся: в глазах написано "Таких, как я, к ветеринару не водят! Такие, как я, ветеринаров боятся!" и в обоих глазках по слезке...

... эээ ... Юф так я ж о тебе беспокоюсь)) А этого гзазастика в первый раз вижу)) ну раз ты говоришь что он точно хороший, то ... *присмотрелась еще раз к фотке* ... ну... думаю пару бантиков могут прикрыть пару лишних щупалец, или как оно там у него называется))) и это... скажи ему что я извиняюсь, и передаю ему... эээ... а чё он, собственно, у тя кушает???

Бэс, Куклу колдуна под Матрицу!???))) Вот это жесть. Гы... я такого еще не видела. Особенно момент: "пробираюсь чуть дыша чтобы не спугнуть... " и на фоне - группа мужиков с пушками выламывает двери. Атас!))) Я выпала)) г.... Мне больше нра клипец на Куклу из "Охотника на вампиров Ди", если кто видел))
Окси дааа... прыгнуть со скалы..... дааа....))
А еще у Киша вот эту оч люблю)) Король и Шут - Воспоминание о былой любви Мурр....

Русик с повышением тя!)))

Я подарю меч... штука универсальная и полезная. И демонов отгонять то что надо Wink и на кухне пригодится, вдруг ножички затуплятся)))))))
ПыСы: ты вся в обновочках))) Красотаа!)))))

...

Tsvetochek:

Руса, с повышением тебя! Very Happy
Держи пару шляпок на скачки. У нас ведь ТД как никак)))

...

Euphony:

Шерри, показала ему твой пост, он "пальчиком" твою аву погладил и помурлыкал. ))) Я так поняла, это он тебя простил)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню