серина:
23.04.12 17:54
Irisha-IP писал(а):первый не помню, мне кажется, что не было. Три других были. Но лучше пусть девчонки подтвердят
Три последних наверняка были, просто всё не упомнишь.
А вот эту "стырила" с фэйсбука
(хотя, возможно, ее уже кто-нибудь приносил) Нас тут много таких
Ну и еще видео-посвящение Дэвиду под веселую песенку, ничего нового здесь нет (Дэвид пока молчит), но посмотреть все равно приятно)
...
Ale-fti-nA:
23.04.12 20:40
приветик!
Irisha-IP писал(а):
Aurora писал(а):
Да, дорогая Марисса, если ты до сих пор не прочла "Лихорадку", то мы тебе ее усиленно рекомендуем, потому что для многих из нас Дэвид ассоциируется именно с этим литературным персонажем.
Читай быстренько, потому как скоро народ тебя прессовать начнёт, чтобы читала Уорд (БЧК - Братство Чёрного Кинжала)
я могу прислать
(мыло в личку скинь)
ну чё вы душеньку мне травите?
Marissa писал(а): Кстати, вчера был лондонский марафон... Я так понимаю, наш Дэвидюша его в этом году не бежал? Не знаете?))) Smile
он тогда добегался до того, что у него 4 ногтя на ногах ...отвалилися
OxIGeN писал(а):группа Rammstein, известные своим эпатажем, первый тираж, своего сингла " Pussy" выпустили вместе с сундучком, в котором были фаллоимитаторы, слепленые с их натуры
прикиньте что ВиаГра могла б выпустить со своими дисками
Marissa писал(а): Ну где же Вы раньше были с этой гениальной идеей, почему не подсказали Дэвиду, когда он книгу свою выпускал???!!!))) Laughing Laughing Laughing
но комент...
nursvet писал(а): я с Дэвидом в "разводе" Хоть как не пытаюсь им объяснить, что это временное охлаждение....
...
серина:
23.04.12 20:47
OxIGeN писал(а):Опять я вспомнила : группа Rammstein, известные своим эпатажем, первый тираж, своего сингла " Pussy" выпустили вместе с сундучком, в котором были фаллоимитаторы, слепленые с их натуры
Надо Дэвиду такую идею подкинуть
А чё? Я очень даже не против иметь главное достояние нашего гарема дома
(муж, прости, пжалста, им я буду пользоваться в твое отсутствие )
Marissa писал(а):OxIGeN писал(а): Я снова работаю с Оксфордским комитетом помощи голодающим, для которого я бежал Лондонский марафон в прошлом году, в этом году мы совершим поход в Непал с целью сбора денег.
Ну это-то да... Но Непал ведь марафону не помеха)))
Мало ли... Ведь чем больше Дэвида, тем лучше)
Не помеха - это точно, НО Дэвид писал в своем блоге, что во время прошлогоднего марафона покалечил пальчики на ножках (ногти отвалились), поэтому с марафоном завязывает.
Ёлочка
Ale-fti-nA писал(а):
ну чё вы душеньку мне травите?
Ну прости, Ёсечка, самой-то ведь тоже жуууууть как книжку хочеццца, но видать вместо книги придется пенис Дэвидов в руках держать (слепим его), мы ж теперь вроде как "Лепщицы"
Ale-fti-nA писал(а):такая была?
Вроде бы была.
...
серина:
23.04.12 21:08
Marissa писал(а):Ничего себе!!! Бедненький!!!
Надеюсь, вы его тут подлечили!!!)))
Он, кстати, где-то про это писал?
Я что-то пока про ногти не читала..
Да, он об этом писал, вот только не могу вспомнить: либо в одной из статей в блоге, либо это было интервью (я сама переводила). ООооо, нашла,
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2035609#2035609 Статья
Дневник Дэвида Ганди Так что читай!
Marissa писал(а):Вот честное слово... Моя самая нелюбимая фотка!!!
Аааа, любишь его теперешнего? Возмужавшего?
...
серина:
23.04.12 21:56
Marissa писал(а):ОБОЖАЮ)))))))))))))))))
Ой, девочки, набрела в интернете на подборку фоток Дэвида, а еще и по галерейке полазила (искала их), так теперь голова кругом
Уж и не знаю, может где и проглядела. Были у нас вот эти фотки? Нина, Солнышко, вы где? Аууууууу......
ВОт от этой балдю
Вот еще немножко. Может я ослепла, и не увидела их в галерейке? Но думаю, никто в обиде не будет, если лишний раз посмотрит.
____________________________________________________________________________________________
А еще Дэвид написал новую статью в блоге (вот так и знала, пока писала свой пост, что что-то новенькое появится
)
Выкладывать здесь ее не буду, дам ссылку
ЗАПИСЬ В БЛОГЕ ...
visionary:
23.04.12 23:57
...
серина:
24.04.12 18:57
Дэвид смотрит и думает *как мои любимые девчонки отжигают*
Боже, я под столом от ваших перлов
Как же вы здорово умеете настроение поднять
Ириша, смайл зачетный
Ладно, пшла я делом заниматься
...
genazwale:
24.04.12 22:51
Ale-fti-nA писал(а):
где Нина!??????????
Я здесь..
Крепко всех целую и обнимаю...
Лишний раз убеждаюсь, что не надо заранее ничего планировать... Планировала стать царицей компьютера. а получилось...
Неуспел мой муж приехать в деревню. заработал воспаление седалищного нерва...
Пришлось мне ехать, детей-то на родине нет... Сегодня еле-еле приехали домой, теперь ухаживаю...
Сейчас все перечитаю, но одно могу сразу сказать. что все фотографии что девочки здесь помещали - есть в галерее.... И вообще Дэвида чт-то давно не видно... Со мной его не было. чесслово... Неужели переживает что Молька его на прынца променяла...
Не верю!!! Тут вот женщины падают в разные стороны и будут штабелями укладываться..
...
ursula din:
25.04.12 13:35
Хочу тоже внести свой кусочек. Очень люблю его такого.
http://www.youtube.com/watch?v=lURXKD2inhg&feature=related
...
серина:
25.04.12 17:18
» Модный дневник. 24.04.12
Всем привет!!!!
Solnyshko писал(а):Зато есть надежда на Татьяну и Статью
Ну вот я и статья
Надеюсь, вам понравится
МОДНЫЙ ДНЕВНИК
Знаю, знаю, некоторое время я ничего не писал, за что приношу свои извинения. Дайте-ка подумать об оправданиях. Ну что ж, я много работал и много разъезжал и, возможно "откусил немного больше, чем могу прожевать" на данный момент. И все-таки, мне нравится иметь цель и хорошую историю, прежде чем сделать запись в блоге, а ведь иногда это намного сложнее, чем многие представляют себе.
Я знаю, о чем вы хотите узнать. Догадываюсь, что практически каждый хочет спросить меня об одной вещи...... итак, вот и ответ на ваш вопрос.
ДА! Мама Ганди прочла мою предыдущую запись в блоге и, честь ей и хвала, в пасхальную субботу отправила мне пасхальное яйцо и свежеиспеченные горячие булочки. Мужчина всегда может положиться на свою маму, если больше никого нет.
У меня были такие насыщенные восемь съемочных дней, что я подумал: возможно, вам будет интересно иметь реальное представление о съемках кампании - поездки, драмы, веселье... итак, поехали.
День первый (поездка)
Пасхальное воскресенье прошло в подготовке к этой поездке, к тому же пришлось привести все в порядок, т.к. я отсутствовал в течение двух недель и только в пятницу утром вернулся из Милана, со съемок с Dolce and Gabbana. В понедельник к 10 утра я был в самолете и летел в Сан-Франциско. Мне казалось, что к тому моменту я просмотрел так много фильмов и столько раз смотрел одни и те же серии "Безумцев", что я провалился в сон и во сне меня посетили вдохновенные идеи для кампании. Через 11 часов я был в Сан-Франциско. К сожалению, наш самолет приземлился сразу же после двух долгих рейсов из Азии, так что я простоял два часа в иммиграционной комнате. Меня забрали и еще два часа везли в замечательный курорт – на ранчо «Кармел Вэлли», и я клянусь, что моя комната была такой же огромной, как и моя лондонская квартира - наряду с замечательной отделкой, видом из окна и камином. Совершенно не было времени, чтобы наслаждаться всем этим, поскольку нужно было идти на примерку (аж на два часа), а затем ужин с клиентами, и отбой в полночь, я совершенно вымотан.
День второй (съемочный день)
Подъем в 6:45. Погода отвратительная - темные тяжелые облака, проливной дождь и ветер. Должен сказать, что все это добавило драматической красоты Тихоокеанскому побережью. К счастью, мы снимали кампанию осень/зима 2012-13, поэтому, хотя погода и была сложной, мы должны были работать с этим…, у нас действительно не было выбора. К полудню фотограф и помощники насквозь промокли. Девушке-модели было так холодно, что у нее под одеждой и в каждом кармане были спрятаны утеплители для рук. Самым смешным было то, что, когда я пошел пообедать, мне пришлось выливать воду из салатницы. Вы можете поверить, что нам не разрешали есть в доме стоимостью 19 миллионов долларов, в доме, где проходили съемки? Я должен сказать, что после многих трудностей этого дня, снимки просто потрясающие. Думаю, благодаря одной специальной леди, которую доставили в течение дня - как вы можете себе представить, я был в своей стихии и влюбился в нее (см. ниже).
День третий (выходной)
Что это? Выходной? Я не уверен, что понимаю, что это означает! Хотя у меня и был выходной день, остальной мир да и мой Blackberry этого не понимали. Электронные письма начали приходить в 5:30 утра вплоть до 6:30, я сидел за столом с чашкой чая и работал - и все еще работал в 10:30. Перерыв, нужно позавтракать. Я направился в домик и нашел нового друга по имени Рокси (см. ниже). Продолжал работать до часу дня, затем меня позвал спортзал, поскольку мне нужно было проверить несколько схем, которые я написал для своего фитнес-приложения. Через два часа (я немного позагорал на солнце, кстати, сегодня погода прекрасная!), я отправился в "штаб" для другой примерки. Прошло еще 2.5 часа - ужин с командой и время снова ложиться спать. Что же, спрашивается, произошло с моим выходным днем? Тем не менее, открытая балконная дверь, потрескивающие дрова в камине, и я вижу во сне новый эпизод "Безумцев". Блеск.
День четвертый (съемки для каталога)
Прибыла новая команда и новый фотограф: все друзья, с которыми я работал прежде, поэтому атмосфера была отличной. Погода держится; пришел черёд дома за 19 миллионов долларов (да, снова он), съёмки проходили в одной из самых удивительных гостиных, какие я когда-либо видел. За день мы отсняли где-то около 22 снимков. Очень продуктивный день, я просто наслаждался им.
День пятый (съемки для каталога)
Я снова бодрствовал в 7 утра, ведь, как обычно, отвечал на электронные письма с 5:00. Разница в восемь часов между Тихоокеанским побережьем и Великобританией всегда трудна. Погода: то ярко светило солнце, то шел проливной дождь; съемки проходили в окрестностях деревни Кармел. Я наконец-то сел в автомобиль, чтобы вернуться на ранчо приблизительно к 19:00. Определенно я заработал свой стакан (или бутылку) самого лучшего калифорнийского "Пино Нуар" - это было после того, как я провел час в спортзале, конечно. Я заказал обслуживание в номер, а потом лег спать, пока Blackberry снова не начал мне сигналить.
День шестой (последний день съемок)
Ехал около часа вдоль Тихоокеанского шоссе на лошадиное ранчо. Здесь такая красивая сельская местность: скалы и горы с видом на Тихий океан - лошади, утки, гуси и собаки; я был в своей стихии и мог бы остаться здесь навсегда. Сегодня не было свободного времени, да, мы снова много снимались. Но я нашел друга, я думаю, что она хотела бы перевести наши отношения на другой уровень. Единственная проблема состояла в том, что она..... ГУСЫНЯ! Она стремилась напасть на каждого, но, когда во время небольшого перерыва между съемками я сел на пол, она подошла и уселась на мои колени! Команда была поражена, они стояли рядом, делали снимки и записи, так как гусыня сидела на моих коленях, а затем попыталась ущипнуть меня. Моя новая подружка находилась возле меня во время каждого кадра, а также весь остаток дня, производя слишком много шума, пока я не взял ее на руки и не погладил ее перья (команде это показалось забавным). Это был еще один долгий съемочный день, но даже возвращаясь на наше ранчо поздним вечером, мы остановились и сделали одну заключительную фотографию - она в самом начале данной статьи.
День седьмой (поездка)
Я повалялся в постели до 9, затем утренняя сессия в спортзале и двухчасовая поездка в Сан-Франциско, а оттуда в Нью-Йорк. Казалось бы, полет пять с половиной часов, а я добрался до отеля где-то к часу ночи, обслуживание в номер и спать.
День восьмой (съемки)
Сегодня съемки для журнала August Man - обложка, модный рассказ и интервью. Это была действительно восхитительная съемка, и я горжусь тем, что буду на обложке британского издания. Любимый кадр дня? Полностью одетый в ванне - это напомнило мне старую рекламу Levi's. Не могу дождаться июля, чтобы увидеть результаты.
День девятый
После двух встреч в городе у меня было свободное послеобеденное время, и я решил взять напрокат велосипед и направиться в Центральный парк. Центральный парк не казался сложной задачей, поэтому я прокатился до старого маяка на реке Гудзон. Я прикинул, что мы с моим другом велосипедом проехали 40 миль, неплохо, если учесть, что первоначально предполагалась неторопливая поездка. Вечером я прогуливался как Джон Уэйн, я не привык кататься на велосипеде.
День десятый
Вечер: лечу домой и пишу эту статью. Буду скучать по США, было несколько хлопотных дней, но я полюбил каждый момент и чувствую, что мне повезло быть в том положении, в котором я нахожусь теперь, а также иметь такую работу.
25.04.12 17:40
ООО,
Танюша
серина писал(а): И все-таки, мне нравится иметь цель и хорошую историю, прежде чем сделать запись в блоге, а ведь иногда это намного сложнее, чем многие представляют себе.
Ох, всё-таки он замечательный...
Не хочет тупо писать о себе, а ищет, о чём нам рассказать, чтобы было действительно интересно.
серина писал(а):ДА! Мама Ганди прочла мою предыдущую запись в блоге и, честь ей и хвала, в пасхальную субботу отправила мне пасхальное яйцо и свежеиспеченные горячие булочки. Мужчина всегда может положиться на свою маму, если больше никого нет.
Здесь у меня две мысли проклёвываются:
1) для мужчины мама - это святое
2) у него никого таки больше нет
серина писал(а): Думаю, благодаря одной специальной леди, которую доставили в течение дня - как вы можете себе представить, я был в своей стихии и влюбился в нее (см. ниже).
О, ну кто бы сомневался
Хотя я всё-таки сначала подумала о какой-то знаменитости, которая тоже участвовала в кампании, и которой он оказался безумно раз, потому что она ему издалека нравилась. Ха, помните в рассказах про машины: "Если бы рядом стояла Рейчел Адамс, он бы её не слышал, а смотрел с открытым ртом на машину"
серина писал(а): За день мы отсняли где-то около 22 снимков. Очень продуктивный день
Девочки... Представьте себе Дэвида, себя и фотоаппарат! Что, вы сняли бы ВСЕГО 22 фотки??? Даже если отбросить смазанные, не очень качественные... ДА ТАМ МОРЕ СНИМКОВ должно быть! С ДЭВИДОМ ЖЕ!!!
серина писал(а): ГУСЫНЯ! Она стремилась напасть на каждого, но, когда во время небольшого перерыва между съемками я сел на пол, она подошла и уселась на мои колени! Команда была поражена, они стояли рядом, делали снимки и записи, так как гусыня сидела на моих коленях, а затем попыталась ущипнуть меня. Моя новая подружка находилась возле меня во время каждого кадра, а также весь остаток дня, производя слишком много шума, пока я не взял ее на руки и не погладил ее перья (команде это показалось забавным).
Я бы сказала - ГУСЫНЯ! - а понимает! Ой, как понимает... Далеко не дура
На коленочки к нему... Ой, я сейчас умру от того, что тоже хочу к нему на коленки!
серина писал(а):Любимый кадр дня? Полностью одетый в ванне - это напомнило мне старую рекламу Levi's.
А мне это напоминает серию "Богема"
И ещё боксёрский ролик и снимки из книги (только он там раздетый
)
-------------------
И, резюмирую САМОЕ ГЛАВНОЕ:
1. Милан, съемки с Dolce and Gabbana
2. кампанию осень/зима 2012-13
3. съемки для каталога
4. съемки для журнала August Man - обложка, модный рассказ и интервью.
Возможно, 2 и 3 пункты одна и та же кампания, но, всё равно:
скоро будет много фоток!!!
Танечка, ещё раз позволь сжать тебя в горячих объятьях!
Я с нашими клубными переводами так обленилась, что в блог уже не хожу, гуглепереводом не маюсь, сразу качественное всё читаю
...
elenna:
25.04.12 18:36
» Ссылка на статью нашей Лены - Мужчина месяца на OhWomen
Леди, Привет!!!
Как и обещала -
Дэвид Ганди теперь Мужчина Месяца на сайте http://www.ohwomen.ru/devid-gandi.html
читайте, голосуйте, смотрите фотки и не бейте меня сильно тапками
А от меня отдельное спасибо нашим замечательным феям-переводчицам, без вас было бы трудно!!!
...
серина:
25.04.12 19:21
Девочки, спасибо вам за теплые слова!!!!
Я старалась побыстрее перевести, чтобы и вы порадовались, надеюсь, качество при этом не пострадало
Solnyshko писал(а): ГУСЫНЯ! - а понимает! Ой, как понимает... Далеко не дура На коленочки к нему... Ой, я сейчас умру от того, что тоже хочу к нему на коленки!
Дааа, подружка знала, что делать
А вы заметили, как животные любят нашего Дэвида: истощенная собачка в приюте при виде его пыталась встать на ноги и поприветствовать, теперь вот гусыня....
Ох, как же и мне хочется на Дэвидовы коленочки примоститься
Solnyshko писал(а):скоро будет много фоток!!!
С нетерпением будем ждать
Лена - умничка
прочла с огромным удовольствием, надеюсь поклонниц у него еще прибавится.
...
OxIGeN:
25.04.12 21:16
Приветик!
Танюшка, Большое спасибо за перевод!
С удовольствием почитала
мои первые впечатления:
Даже гусыни и те норовят к Дэвиду на коленки забраться
Как тонко он подчеркнул, что он сейчас один
Выкинуть этот Блэкберри к чёрту!!!
СКОРО БУДЕТ МНОГО ФОТОК!!!
какой красивый вид в этой гостинной
фотки наверное будут офигенные!
Отличная статья,
Ленчик!
проголосила
Ale-fti-nA писал(а):эт всё Ирка со Светиком! я не балавалася...
Ёська - стрелочница
Ale-fti-nA писал(а):ой, у моей сотридницы весной и осенью бессонница.... так жалко вас. а мну ток дай подрыхнуть подольше
а мне тоже в любое время года, дня и ночи только покажи подушку
genazwale писал(а):Лишний раз убеждаюсь, что не надо заранее ничего планировать...
Нинуль, желаю твоему мужу быстрейшего выздоровления
А кудысь
Эльмирка делась? Вясна, гуляет, небось?
такая есть?
...