Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Окси, наконец-то ты всплыла! Моя уже приготовилась разыскивать с собаками))
"Ты прекрасна, спору нет", но чем это ты питаешься, дешераком или мивиной?)))
Ну лан, пошутила и хватит. Теперь о серьезном: история, рассказанная тобой, не просто
зацепила, а и заставила меня задуматься. Это такая своеобразная лебединая верность на
человеческий лад, и я преклоняюсь перед такой памятью, с одной стороны, а с другой...
пока мы живы, мы для живых.

зы Кики, я наверное оказалась односельчанкой того мальчика, что периодически
кричал "Волки!", да и баннер твой опять же... Так что возвращаю тебе типун вместе
со своими извинениями, коллега.

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
наконец-то ты всплыла!

Ога, со дна рабочего. Ем я китайскую лапшу - доставка на дом))
Тира писал(а):
пока мы живы, мы для живых.

Тирусь, мне кажется каждый делает этот выбор сам, а может даже и сама жизнь делает этот выбор. Ведь никто не хоронил себя заживо. Насчет старшего не скажу (мала была тогда и не обращала на это внимание), а вот сын ведь не стал себя "хоронить заживо" и не пересчитать сколькими "мадам", он попытался заполнить пустоту, но ничего не выходит. По его же словам такой второй, как она была, просто нет))

...

Тира:

Окси, для меня это говорит о том, что как ему повезло встретить свою половину,
и с ее уходом это подтвердилось. Жаль, что таким печальным и необратимым способом((

...

Loreley:

Окси, ну вот действительно тебя потеряли, пора уж было поисковую экспедицию снаряжать! А тут ты сама нашлась, и сразу такая серьезная...и сытая)) Спасибо за "красоту"!!!
А история твоя просто рвет сердце! Я согласна, что выбор за нас делает жизнь. Моя личная убежденность, что боль потери никогда не пройдет. Время и терпение - вот единственное, что позволяет терпеть ее. С этой болью можно жить для живых, но каждый день помнить мертвых.

...

Arabeska:

Блудные дочери ТД устроили массовое возвращение)) Следом за Ласки притопала потеряшка-Окси с новым сетом
Вы меня пардоньте за всё, но у меня с 5-ой лихорадки случилось обострение шизы)) Мысли прям бегущей строкой, не могу найти кнопку выключения табло... а вы тут опять со спойлерами...

Окси, такая трогательная история...

...

Тира:

Бэс, ну так низзя... губы лопаются от смеха, и живот болит)))

...

Руста:

Прочитав историю Окси, мне захотелось нарушить традицию и тоже выполнить это задание, рассказав вам еще одну историю удивительной любви. Только уже моей бабушки. Она была для меня второй мамой, может, даже чуть больше, потому что в первый год своей жизни со мной была только она (мама уехала за отцом в армию). Когда-то бабушка мне сказала, что, пока мы вспоминаем об умерших, их души находятся рядом с нами, охраняя наш покой и защищая нас. Но и без этого я вспоминаю о тебе, родная, каждый божий день.

(Заработал гаджет)

Я так на это надеюсь...

...

Laskiell:

Цитата:
Где ж ты пропадала-то все это время?

Кики))) ну я ж вечный шпиЕн фиг знает какой разведки - считай была на сверхсекретном задании))))
и мну скучал, солнц
Цитата:
Вот читаю ваши спойлеры и даже начинать книгу не хоца(((

а вот тут ты зря, я конечно плевалась порой, но это просто от вредности в книге есть очень не плохие моменты на мой взгляд, ну воды конечно больше, но все равно)))
Цитата:
Блудные дочери ТД устроили массовое возвращение))

Бес - это видать праздники закончились окончательно, разве что 3 февраля китайский новый год справим))) И вот пора вылезать из сумрака)))
Цитата:
Ласк, слушай, ну надо брать дело в свои руки. Мужикам ниче доверить нельзя...

Окси я малость...ну ладно вообще потеряла нить событий происходящего, так что пошла читать твои дайджесты по мере возможности - млин, какой труд, мать, ты сильна))))

...

Тира:

Руста, большое тебе спасибо, что рассказала историю
о такой любви и преданности. И актера этого я помню
по фильму "Случай в квадрате 36-80".

...

Оксаночка:

Варахиил писал(а):
Мне не хватило лишь упоминания, кем ты была по отношению к героям твоей истории.

Это мои дед и отец))))

Руста, низкий поклон твоей бабушке, поднявшей детей. Моя бабуля осталась в оккупации с годовалым сыном. Тогда он ещё был единственный, мой отец родился уже после войны. Бабушка портниха была и за харчи всю жизнь шила соседкам платья, кофты, юбки, их деткам одёжку, так и выжили. У женщин, проводивших мужей на фронт была своя война и она прошлась по их жизням так же немилостиво как и по мужчинам, которые воевали.

Бэс, я когда читала, что у твоей бабушки стоит старенькая швейная машинка, то сразу вспомнила о такой же у моей бабули)) То был "Зингер")))) Под стрекот этой машинки мы просыпались и засыпали, когда гостили у них))))

Ласки, спасибо солнц)) Я передала эстафету Ди. Теперь она "сила"))

Ди, фотографии? Нивапрос. Безлимит рулит!)))

...

Lady Elwie:

Систер, вот ты меня знаешь, я вообще цинична и порой черства.. но твой рассказ реально заставил меня заплакать
а момент с землей заставляет поверить, что они - там - наконец нашли друг друга, именно в этот момент они взлялись за руки и посмотрели друг на друга

Окси, сразу захотелось процитировать:

"Увидев же Иисус вокруг Себя множество народа, велел ученикам отплыть на другую сторону.
огда один книжник, подойдя, сказал Ему: Учитель! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошел.
И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.
Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов". (Матфей 8:181-22)

что бы не говорила нам Библия, ухаживать за могилами предков нужно прежде всего живым

...

Arabeska:

Руста, помню, как ты в первый раз рассказывала мне историю твоей бабушки... А там ещё и побег был! Настоящая Любовь... с заглавной буквы...
Тирыч, хорош ржать! Тебе смешно, а мужики там бабу поделить не могут!

Ласк, "дружба" решает! И вообще... калёное железо ещё никто не отменял)))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
и предоставь мертвым погребать своих мертвецов". (Матфей 8:181-22)
что бы не говорила нам Библия, ухаживать за могилами предков нужно прежде всего живым

За могилами ухаживает два, и только иногда три поколения - дети, внуки и правнуки, потом нить рвётся. После некоторых размышлений пришла к выводу, что так оно и есть, потому как где похоронены прадеды не знаю, чем и подтверждается для меня сия теория((

...

Loreley:

Руста, история твоей семьи в очередной раз заставляет задуматься, возможна ли такая любовь и верность в нашей сегодняшней жизни. Способны ли мы на это?

...

Оксаночка:

Лори, а я почему-то всё время раздумываю что лучше: уйти первой или видеть как уходит он, а потом остаться одной?(( Понятно что никто никого спрашивать не будет, но вот мучае мэнэ цэ пытання...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню