Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

black-angel:

Блин, ее-то у меня и нет...
Так, ладно, Дорочка, вы не пропадайте, я счас быстренько установлю себе Оперу и попытаюсь там покопаться, чтоб понять в чем дело

...

Федор:

Я буду ждать, спасибо!

...

black-angel:

Черт, ничего не пойму в этой Опере, попробую спросить у знакомого

...

Федор:

Блэки, не торопись. Я же могу пользоваться инетом. Я терпеливая.

...

black-angel:

Хорошо, Дорочка)
мы копаемся уже)

...

ja-mai:

Дора, проверьте галочку. Не уверена, но вдруг...

Для Opera: меню Настройки - Быстрые настройки - пункт "Включить JavaScript" должен быть отмечен.

...

black-angel:

Дорочка, по-моему мы нашли.
Смотрите сюда. Попробую обьяснить с картинками.
У вас наверху страницы должен быть значок Оперы - я его на картинке выделила красным, как и все поля, куда вам нужно будет нажать.
Итак, вы сначала нажимаете на этот значок оперы, у вас открывается меню, в меню вы ищете строчку "настройки", нажимаете на нее, сбоку откроются еще строчки, вам нужно нажать на "Обще настройки", как на картинке:

Итак, когда вы туда нажмете, у вас откроется дополнительное окошко, в нем вам надо нажать на строчку "Веб страницы", откроется как на картинке:

Если я правильно понимаю, в чем дело, у вас сейчас напротив строки "изображения" стоит "Без изображений" (на картинке выделено красным)
Так? Сравните. Если так, то вам надо нажать на стрелочку рядом со словами "Без изображений", откроется меню:

Вам надо нажать на строчку "Показывать все изображения" (я выделила красным на картинке), а затем ниже - на ОК (тоже выделено красным) и тогда все должно быть нормально)
Напишите, получилось ли.

...

Федор:

ja-mai писал(а):
пункт "Включить JavaScript" должен быть отмечен.
Майечка, спасибо за подсказку, но пукт JavaScript
у меня был отмечен.
black_angel писал(а):
Напишите, получилось ли.
Получилось, Блэки. Но что интересно, когда я прошлась по твоим картинкам,
там все было как положено и стояло Все изображения. Я это удалила и отметила по новой. Все сразу появилось.
Возможно и по подсказке Майи у меня бы получилось.
Ваши подсказки уношу в свои документы.
СПАСИБО!

...

black-angel:

Федор писал(а):
Получилось, Блэки.

ну слава Богу))) а то вы меня насмерть перепугали криком "SoS"))
Федор писал(а):
Но что интересно, когда я прошлась по твоим картинкам

Боже мой, какой же я тупиц!!!!!!!!! у вас же картинки не показывало, а я вам на них обьясняла..... rofl
Федор писал(а):
там все было как положено и стояло Все изображения.

задачка, однако...
Федор писал(а):
Я это удалила и отметила по новой. Все сразу появилось.

ну, это главное, я думаю)

...

ниакрис:

ДОБРОЕ УТРО!
я практически только встала, у меня же отпуск, уря!
Так поездка по Волге отменяется, подруга в очередной раз помирилась с любовником и едет с ним в Хорватию.... слов нет одни эмоции и те матом
Девочки вы такие все умнички, а я прям тупая блондинка, техника и я несовместимые вещи
ОЛЯ писал(а):
А у нас ночью , в 2- 30 , груша упала

ужас, сильно испугалась, да
Virgin писал(а):
Надо быстренько продать и быстренько что-то купить.

удачи и побыстрее найти подходящий вариант
гелена писал(а):
Девушки, а у меня маленькая "радость" Муж задарил мне шубу! Довольная, как удав!!!

поздравляю!

Девочки еду в Иваново через Москву объясните мне про ветки, а то мне с Павелецкого надо до синий ветки, чтоб потом на автовокзал попасть, я уже в ужасе

...

ОЛЯ:

ниакрис писал(а):
а я прям тупая блондинка, техника и я несовместимые вещи
Shocked Могу тебе сказать, что технике тупыми бывают не только блондинки Wink

ниакрис писал(а):
ужас, сильно испугалась, да
Да, просто не могла понять , откуда такой грохот Shocked

...

Федор:

black_angel писал(а):
у вас же картинки не показывало, а я вам на них обьясняла....

Картинки твои были, поэтому я и прошлась по ним. По картинкам я быстрее понимаю, чем просто на словах.

Хорошо бы ваши подсказки, и Майины и твои, в оглавление.

Спасибо, стало веселее жить.

black_angel писал(а):
а то вы меня насмерть перепугали криком "SoS"))
Боялась, что никто не увидит мой крик
о помощи. , что напугала.
Спасибо девочкам, они даже не писали свои посты, боялись наверное помешать вашей помощи. Спасибо.

...

black-angel:

Федор писал(а):
Картинки твои были, поэтому я и прошлась по ним.

Все чудесатее и чудесатее))))
Федор писал(а):
Боялась, что никто не увидит мой крик
о помощи. , что напугала.

Да ничего страшного))))) просто я так торопилась, что перестала соображать)))) Сама Ване говорю, что надо найти настройки, а я не могу, сама тут же нажала и они вылезли)))))
ОЛЯ писал(а):
Да, просто не могла понять , откуда такой грохот

ужас, но как она у вас так навернулась-то? ветер сильный был?
ниакрис писал(а):
Девочки вы такие все умнички, а я прям тупая блондинка, техника и я несовместимые вещи

я еще в детстве любила разобрать телевизор и ковыряться в нем Laughing
ниакрис писал(а):
Девочки еду в Иваново через Москву объясните мне про ветки, а то мне с Павелецкого надо до синий ветки, чтоб потом на автовокзал попасть, я уже в ужасе

До синей - это до Арбатско-Покровской? Какая именно станция нужна? И не паникуй, ничего страшного в метро нет)))))))
Так, поняла. Тебе нужен автовокзал на Щелковской.
Смотри.
Если ты приедешь на Павелецкий вокзал, насколько я помню, тебе нужно будет нырнуть в переход, ты выйдешь на противоположной стороне аккурат рядом со входом в метро, это будет Павелецкая. Купишь билетик, пройдешь через турникет, дальше смотри на таблички сверху, там есть указатели. Тебе проще всего ехать через Кольцо. То есть, на указателях тебе надо найти переход на Кольцевую линию (коричневая), когда найдешь, ищи на табличках с какого пути идет до Курской. Сядешь, доедешь до Курской, там также сделаешь переход на Арбатско-Покровскую линию, тебе нужна станция "Чкаловская". Сядешь там, и доедешь до конца, Щелковская - конечная, а там пешком до автовокзала на Щелковском шоссе. Лучше спроси у прохожих куда идти, не волнуйся - не сьедят) И распечатай себе карту метро - пригодится. Хотя в принципе они в каждом вагоне висят. И ничего не бойся - главное - смотри на таблички в метро, по ним соориентрируешься)

...

ОЛЯ:

black_angel писал(а):
как она у вас так навернулась-то? ветер сильный был?
Ветра очень сильного не было, а вот дожди лью и льют Sad, видимо, дерево уже впитало столько ( а внутри она оказалась полая ) вот и не выдержала ветка , плюс- на ней полно груш Sad- если бы не погода- ещё бы служила и служила, а так надо будет пилить и что- то новое сажать .

...

black-angel:

ОЛЯ писал(а):
Ветра очень сильного не было, а вот дожди лью и льют , видимо, дерево уже впитало столько ( а внутри она оказалась полая ) вот и не выдержала ветка

Гм, вполне возможно.
Да, погодка в этом году не балует. Вообще какие-то аномалии с ней творятся в последнее время.
ОЛЯ писал(а):
плюс- на ней полно груш - если бы не погода- ещё бы служила и служила, а так надо будет пилить и что- то новое сажать .

да, груши жалко, я люблю груши))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню