kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! ![]() Я очень рада, что этот бонус и встреча с нашими героями всех порадовала ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bhfblf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля очень хочу в друзья! Читать ваши книги просто удовольствие! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, а куда пропала Котировка страсти? Хотела перечитать, но и на форуме и в каталоге отсутствует файл ![]() ![]() _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
malik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LenoЧka писал(а):
Оленька, а куда пропала Котировка страсти? Хотела перечитать, но и на форуме и в каталоге отсутствует файл ![]() ![]() Так как Котировка страсти издается в бумаге,электронный файл теперь не доступен бесплатно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 149Кб. Показать --- Комплект by ANnneta ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перечитываю в 100500й раз))
А куда Котировка из списка делась? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sheilaa писал(а):
А куда Котировка из списка делась? она вышла в издательстве - и по договору с ним - я не могу выкладывать нигде электронную версию. Sheilaa писал(а):
Перечитываю в 100500й раз)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinnka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Помнится, промелькнула в сообщениях просьба о личной истории Федота.
Хотела спросить, появилась ли она? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinnka писал(а):
Помнится, промелькнула в сообщениях просьба о личной истории Федота.
Хотела спросить, появилась ли она? короткий рассказ про Федота появится в самое ближайшее время в теме "Зарисовки" сборник Только вот розовые очки для этой истории не подойдут ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinnka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Irinnka писал(а):
Помнится, промелькнула в сообщениях просьба о личной истории Федота.
Хотела спросить, появилась ли она? короткий рассказ про Федота появится в самое ближайшее время в теме "Зарисовки" сборник Только вот розовые очки для этой истории не подойдут ![]() Плохой дядька? У меня в отношении него две положительных черты отмечены: -любовь к "Федоту-Стрельцу"; -отношение к Алине Вячеславовне. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinnka писал(а):
Плохой дядька? хорошего в нем, особенно по молодости, было мало. А его ситуация тянется как раз из тех дней. |
|||
Сделать подарок |
|
Злобная Киска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
хорошего в нем, особенно по молодости, было мало. А его ситуация тянется как раз из тех дней. Так если разобраться, в Федоте и сейчас хорошего мало. Это он со своими хороший, навряд ли это и на остальных распространяется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие... ________________ За чарующий комплект спасибо Алёна Сельмар! |
|||
Сделать подарок |
|
mirumir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так не хочется расставаться с этими героями.Очень нужна история про Федота, а потом можно и детей поженить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
na-me | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за книгу .читать было большое удовольствие ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maria Medichi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.08.2017 Сообщения: 3 |
![]() Книга очень-очень!!!! Самое лучшее что я вообще читала! Такая любовь и такие герои не забываются, хочется перечитывать и перечитывать, и еще долго не отпускают, оставляя приятное послевкусие от прочитанного ![]() ![]() Ольга, спасибо Вам за творчество и Ваш талант! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас как раз перечитываю историю Бусинки и Вячека. ![]() ![]() Раньше пыталась считать, сколько раз перечитывала роман, ставя "крыжики-галочки" в имени файла. Но после n-нного крыжика бросила это дело. ![]() Цитата:
Не будет всегда. И с ума не сойдешь. Это пройдет. Я тебе обещаю, слышишь, Бусинка?! А ты – просто постарайся минутку продержаться. Эту. Потом еще одну. Не надо о жизни думать. Продержись минуту. И еще одну. А там – разберемся. Прочитала эти строчки и буквально в это же время услышала песню по радио. И так она мне Агнию напомнила. ![]() Оля, ещё раз огромное спасибо за эту историю любви! ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15012] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |