Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

OlyaGG:

Моя восьмимартовская почта!!!!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Мы пару часов назад приехали из своей очередной экскурсии. Усталые, но довольные. Пришлось полазить по горам, вернее по одной. Стоянка для машин была внизу, а потом пришлось топать наверх по крутой лестнице. Но зато потом было очень интересно. Я поделюсь с вами, но после того, как проведу экскурсию по Эренбургу.

Я набрала в замке брошюрок, потом покажу все. Были и по замку Эренбургу и Розенау в одной брошюрке, и еще по Фесте Кобург. Вот сделала фото:

...

Olwen:

Всем привет! Опять меня затянул реал, "прыгучий" интернет и еще куча отмазок
Итак, отчет о полученном кладе от Ганночки на день варенья и новый год!

Плюс закладочка, календарики и океан позитива! Анют, спасибо!!!

...

Elenochka:

Всем привет!
Сегодня у нас прохладнее чем вчера, но все равно светит солнце и это очень радует...

Я сегодня с отчетом
Пришла открыточка от Светика

...

valentinagor:

Девочки, пришло письмо от Танюши-Эвелин с 8 Марта с очень красивыми полевыми маками, спасибо огромное, я очень люблю полевые цветы.
И от Светы-Каскаты со Светлогорском, созвучным с моим городом!Спасибо огромное!
Ar Ar Ar

...

Ganna:

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, доброго вам вечера!

Я сегодня обнаружила в почтовом ящике два письма - поздравления с 8 Марта.

От Леночки - Гелена
- поздравление с праздником, две открыточки ретро и открытка "Окно в лето" - такая прелесть! А я сегодня похожую с караваем заказала, кажется, намечается набор открыток, буду собирать. Very Happy А еще новенькие марочки, каруселька с меньшим штампиком на полях. Very Happy

И еще одно поздравление с 8 марта с красивыми нарциссами пришло от Ласточки - LuSt. На конвертике тоже красивая марочка и полями - Крещение Руси

Black SuNRise писал(а):
Девочки, имейте ввиду, что у меня такой же набор, и если вам не хватит или захочется вторую открытку

Наташа, я не помню что-то заказывала или нет. но если нет, то хочу букву "Н" или какая еще свободна. Laughing Спасибо!
Ejevichka писал(а):
Обязательно пришлю!

Ежевичка, спасибо! Guby Guby Guby
valentinagor писал(а):
Девочки, пришло письмо от Танюши-Эвелин с 8 Марта с очень красивыми полевыми маками, спасибо огромное, я очень люблю полевые цветы.

Валюша, отметила. Были маки, да? Не помню. Laughing
Ganna писал(а):
от Танюши с Пасхой

Анютка, ты первая получила мое поздравление. Даю перевод, как пользоваться красками для яиц. Девочки, это всех касается, т.к. все вы получите такие конвертики, поэтому пишу только один раз перевод. Laughing

Ale-fti-nA писал(а):
Evelyn писал(а):

Елочка, это не я писала, опечатка вышла.

...

Olwen:

Всем привет! Рада вас всех читать! Сегодня я опять с отчетом!
На этот раз днерожденческое и новогоднее поздравление от Валечки.

Спасибо!!

...

OlyaGG:

Девочки, у нас 21-го марта отмечался праздник весеннего равноденствия, он же Навруз (праздник нового года). Я сегодня была на Главпочтамте по работе и купила несколько симпатичных открыточек.Если, кому-то приглянутся,отправлю,правда с опозданием))

...

клэр:

Cascata, а из азбуки что-нибудь осталось?!

Даша, с сыночком тебя! Такое замечательное событие. Сразу себя вспоминаешь и так тепло на душе делается... Наслаждайся моментами жизни!

А вот и моя почта:

Спасибо за ваши приветы!

...

indigo-luna:

Девочки привет! rose Зашла сказать что получила два приятных сюрприза, от Светляка из Калининграда получила красивую видовую открытку и и от Алены Firetears очень красивую открытку с Ирисами, на именины. Очень рада! Девочки, спасибо что помните обо мне! Правда, пока выложить не могу, пока без сканера... но отправлю что- то в ответ, Вам и другим девочкам, я на пару недель в отпуске, и есть немного красивых марок ...

...

гелена:

Всем привет!

У меня еще одна небольшая раздача. Открытки привезены лет семь назад из Александрии. Качество не ахти какое, но что было.

...

Peony Rose:

Почта прилетела Ar

От Лики - веселый дед и бабушка на бревне Laughing
От джулиндры - стимпанк с красивой марочкой крымской Pester
От Ганны - неописуемой красоты КМ с крюковским голубем, крепость Каменец-Подольский и закарпатская красавица Катерины Билетиной Guby

От Эвелин - конверт с веселыми бабульками, конверт с Ренуаром и сердечками к валентинову дню Very Happy
От Еленочки - конверт с ДР, восьмомартой и валентинкой Serdce

Спасибо!

...

elenna:

Танюша Evelyn получила открыточку на 8 марта и открытку с волшебным деревцом

гелена писал(а):
Александрия
а номер 6 Национальный музей еще свободна?

Может кому понадобятся такие открытки, Керчь и окрестности

- Evelyn

- djulindra

- Elenochka

- Ladi Meri

- гелена

- OlyaGG

- Solnyshko

- Ejevichka

...

valentinagor:

Танюша, были маки, ага! )))

От Фреи пришло письмо с 8 Марта!
Очень красивая советская открытка с девочкой и букетом тюльпанов!
Огромное спасибо!
Poceluy Poceluy Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню