Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Мы пару часов назад приехали из своей очередной экскурсии. Усталые, но довольные. Пришлось полазить по горам, вернее по одной. Стоянка для машин была внизу, а потом пришлось топать наверх по крутой лестнице. Но зато потом было очень интересно. Я поделюсь с вами, но после того, как проведу экскурсию по Эренбургу.
Я набрала в замке брошюрок, потом покажу все. Были и по замку Эренбургу и Розенау в одной брошюрке, и еще по Фесте Кобург. Вот сделала фото:
Замок Эренбург. замок и парк Розенау (посчитала. оказалось в пачечке
13 штук, так что если что, думаю всем желающим хватит.

)
Брошюра сложена втрое, так выглядит с двух сторон.
А это Коллекции из Фесте Кобург. Брошюра в виде книжечки. На английском и на немецком. Я показываю обложку и первые странички, чтоб вы видели. что на 2-х языках. Этих оказалось
4 штуки.
Ну а теперь ответы на ваши сообщения. Столько страничек за один день, когда вы успели все это написать?

Cascata писал(а):если что осталось, но мне ))))
Светик, осталось, конечно! Я тебя внесла в свой список.
Ejevichka писал(а):Еще есть несколько открыток Санкт-Петербурга.
Леночка, я опоздала на твою раздачу старого Питера. Может мне можно из этих нескольких? Спасибо!
d-Asha писал(а):А открытки с видом сверху еще стались? Если да – мне ее, а нет - тогда другую
Да,
Дашуня, еще одна была, как раз для тебя. т.к. ты первая на очереди оказалась.
d-Asha писал(а):‘Пора в школу’ от Evelyn
d-Asha писал(а):И марка! Марка с шлюзами, которую мне хотелось. Таня, данке.
Дашенька, я рада, что дошла открыточка. А марку разве еще не посылала? Она уже давненько в ходу. Вот так и бывает. кому=нибудь да упустишь послать. А ведь уже новенькие появились.
Black SuNRise писал(а):с 8 марта от Evelyn
Наташа, отмечаю получение открыточек. Я теперь смотрю открытки с котятками. У нас уже группа есть фанатов кошек. А марочки не хотите с котятками? Пишите. я тогда следующие письма с раздачей с этими марочками пошлю.
Леночка, у тебя №6 Совет да любовь или №8 Первый класс еще свободна? Если да. то можно мне? Спасибо!
OlyaGG писал(а):Таня/Эвелин
Оленька, я рада, что тебе понравилась открытка, а цветочек - это новая марочка, так что еще много таких будет. Ну пока еще что не появится.
...
Olwen:
Всем привет! Опять меня затянул реал, "прыгучий" интернет и еще куча отмазок
Итак,
отчет о полученном кладе от Ганночки на день варенья и новый год!
Плюс закладочка, календарики и океан позитива! Анют, спасибо!!!
Таня, у тебя красивая девочка, она нам с Улей очень понравилась! так ей и передай!

Если хочет в себе что-то поменять, пусть поменяет стрижку, цвет волос, пусть поэкспериментирует с макияжем или одеждой, но зачем ей пластика?! Вот ты говорила, что я красивая, а сама я маялась, думала, что некрасивая, т.к. после гормональной терапии в стороны как на дрожжах раздалась, недовольна собой страшно. Но потом покрасилась и подстриглась несколько раз неудачно

(я блондинка-это выше моего понимания), закрасила седину рыжулькой, иногда стала красить ресницы (даже на свадьбу забыла о макияже

). Теперь вот еще чуток похудела из-за болячек. Стала носить юбки (кто меня знает, это редкость я и платье/юбка/сарафан), и перестала переживать из-за своего внешнего вида, что кому-то не понравится. Хотя, мне уже за 30, я только сейчас к этому пришла. а если она уже сейчас задумалась, пусть эксперимент будет с внешним видом, но без пластики. Улька недавно мне заявила, что я попу наприседала

ну есть чуток... и что она, Улька, некрасивая. Я обомлела, с чего дитёнок решил, что она некрасива? Дать бы по башке, кто ей сказал
В итоге провели беседу, вроде поутихло...
Даша, с прибавлением семейства!

Растите здоровые, красивые, добрые на радость всем!
...
Elenochka:
Всем привет!
Сегодня у нас прохладнее чем вчера, но все равно светит солнце и это очень радует...
Я сегодня с отчетом
Пришла открыточка от Светика
Привет из Калининграда
Светик спасибо большое!!!
valentinagor:
Девочки, пришло письмо от
Танюши-Эвелин с 8 Марта с очень красивыми полевыми маками, спасибо огромное, я очень люблю полевые цветы.
И от
Светы-Каскаты со Светлогорском, созвучным с моим городом!Спасибо огромное!
...
Ganna:
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, доброго вам вечера!
Я сегодня обнаружила в почтовом ящике два письма - поздравления с 8 Марта.
От Леночки - Гелена - поздравление с праздником, две открыточки ретро и открытка "Окно в лето" - такая прелесть! А я сегодня похожую с караваем заказала, кажется, намечается набор открыток, буду собирать.

А еще новенькие марочки, каруселька с меньшим штампиком на полях.
Леночка, спасибо огромное!
И еще одно поздравление с 8 марта с красивыми нарциссами пришло
от Ласточки - LuSt. На конвертике тоже красивая марочка и полями - Крещение Руси
Ласточка, спасибо тебе огромное!

Black SuNRise писал(а):Девочки, имейте ввиду, что у меня такой же набор, и если вам не хватит или захочется вторую открытку
Наташа, я не помню что-то заказывала или нет. но если нет, то хочу букву "Н" или какая еще свободна.

Спасибо!
Ejevichka писал(а):Обязательно пришлю!
Ежевичка, спасибо!
valentinagor писал(а):Девочки, пришло письмо от Танюши-Эвелин с 8 Марта с очень красивыми полевыми маками, спасибо огромное, я очень люблю полевые цветы.
Валюша, отметила. Были маки, да? Не помню.
Ganna писал(а):от Танюши с Пасхой
Анютка, ты первая получила мое поздравление.
Даю перевод, как пользоваться красками для яиц. Девочки, это всех касается, т.к. все вы получите такие конвертики, поэтому пишу только один раз перевод.
Цвета краски: желтый, красный, фиолетовый, синий и зеленый.
Как красить: Таблетку и 2 ст. Ложки уксуса растворить в ¼ л холодной воды.
Яйца сваренные и еще горячие положить в краску на приблизительно 5 минут.
Затем выложить их на кухонную бумагу, чтоб высохли.
На салфетку или маленькую тряпочку нанести немного подсолнечного масла и смазать яйца, чтоб блестели.
Все! Надеюсь вам доставить удовольствие! Не вымажьтесь в краску, она долго остается на пальчиках. Лучше наденьте перчатки.
Ale-fti-nA писал(а):Evelyn писал(а):
Елочка, это не я писала, опечатка вышла.
...
Olwen:
Всем привет! Рада вас всех читать! Сегодня я опять с отчетом!
На этот раз днерожденческое и новогоднее поздравление от Валечки.
Спасибо!!
...
OlyaGG:
Девочки, у нас 21-го марта отмечался праздник весеннего равноденствия, он же Навруз (праздник нового года). Я сегодня была на Главпочтамте по работе и купила несколько симпатичных открыточек.Если, кому-то приглянутся,отправлю,правда с опозданием))
Elenochka
Cascata

...
клэр:
Cascata, а из азбуки что-нибудь осталось?!
Даша, с сыночком тебя! Такое замечательное событие. Сразу себя вспоминаешь и так тепло на душе делается... Наслаждайся моментами жизни!
А вот и моя почта:

Лена, спасибо большое за поздравления!

Ластик, тюльпанчики супер! Спасибо.

Наташа, твои открытки просто прелесть! Мне нравится то, как ты их оформляешь. Спасибо!!!
Спасибо за ваши приветы!
...
indigo-luna:
Девочки привет!

Зашла сказать что получила два приятных сюрприза, от
Светляка из Калининграда получила красивую видовую открытку и и от
Алены Firetears очень красивую открытку с Ирисами, на именины. Очень рада! Девочки, спасибо что помните обо мне! Правда, пока выложить не могу, пока без сканера... но отправлю что- то в ответ, Вам и другим девочкам, я на пару недель в отпуске, и есть немного красивых марок ...
...
гелена:
Всем привет!
У меня еще одна небольшая раздача.

Открытки привезены лет семь назад из Александрии. Качество не ахти какое, но что было.
1 Две открытки. Высылать их стоит вместе, потому что на одной - чертеж Фаросского маяка, на месте которого и была построена крепость Кейт - бей ( на другой открытке)
Крепость-
Наташа
Маяк- Солнышко
2 -Помпейская колонна, которая сделана из цельного куска красного асуанского гранита. -
Света
3-Амфитеатр времен греко-римского владычества -
Ежевичка
4- Мост Стэнли-
Мариша
5 - Карта -
Еленочка
6- Национальный музей
5 катакомбы -
Ласт???
7 Две открытки - Греко-романский музей
...
Peony Rose:
Почта прилетела
От
Лики - веселый дед и бабушка на бревне
От
джулиндры - стимпанк с красивой марочкой крымской
От
Ганны - неописуемой красоты КМ с крюковским голубем, крепость Каменец-Подольский и закарпатская красавица Катерины Билетиной
От
Эвелин - конверт с веселыми бабульками, конверт с Ренуаром и сердечками к валентинову дню
От
Еленочки - конверт с ДР, восьмомартой и валентинкой
Спасибо!
...
elenna:
Танюша Evelyn получила открыточку на 8 марта и открытку с волшебным деревцом
гелена писал(а):Александрия
а
номер 6 Национальный музей еще свободна?
Может кому понадобятся такие открытки,
Керчь и окрестности
-
Evelyn
-
djulindra
-
Elenochka
-
Ladi Meri
-
гелена
-
OlyaGG
-
Solnyshko
-
Ejevichka ...
valentinagor:
Танюша, были маки, ага! )))
От
Фреи пришло письмо с 8 Марта!
Очень красивая советская открытка с девочкой и букетом тюльпанов!
Огромное спасибо!
...