Регистрация   Вход

Roma-shka:

Привет. Я жду не дождусь того что описано в прологе. Нуу ооочень интересно. wo

...

Mила:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста в блог! Очень хочется продолжения.

...

Tessi:

Очень соскучились, ждем с нетерпением. Спасибо за такую красотищу.

...

Киран:

Девочки спасибо за красоту, скрашиваете наше ожидание Flowers

...

IRRISCHKA:

научите меня как добавиться в блог,чтоб читать книгу Flowers

...

Anastasiaesa:

Как же читать книгу? Доступ закрыт? Что сделать? Embarassed

...

Прекрасная Елена:

Очень понравился роман!!!добавьте пожалуйста в блог,сгорают от не терпения, что же будет дальше!!!?

...

Lina Swon:

Привет девчонки! hi

Новым читателям, добро пожаловать! Laughing Все в блоге Ok

Леночка, спасибо тебе огромнейшее за то, что скрашиваешь ожидание наших девчат и вдохновляешь автора! tender Работа очень яркая, страстная, как и наше горе луковое Laughing

Anastasiaesa писал(а):
Как же читать книгу? Доступ закрыт? Что сделать?

Anastasiaesa, вы в блоге, переходите по ссылке к закрытым главам и все откроется))

Tincha писал(а):
давненько такого не бывало чтобы после прочтения герои не отпускали. Очень впечатлила история.

Tincha, очень рада, что роман вызвал такие эмоции и зацепил.

Tincha писал(а):
И судя по прологу впереди еще шквал эмоций

Да, все у нас впереди, пока разогреваемся. Wink

Леди-З писал(а):
Я хочу увидеть Олежку теперь)) может порадуешь нас снова?

Алёнчик, плюсую к тебе, я то барышня скромная, помалкиваю rofl

Лилия Ка писал(а):
С одной стороны в силу возраста - понимаю Олега, самое главное сейчас наладить контакт с дочерью, с другой стороны - Яна... Вспоминаю себя в ее возрасте... Гордость, упрямство, эмоции зашкаливают.. Делаешь больно любимому человеку, а самой больнее в 100 раз! Душу рвет на части!!! Логика в поступках отсутствует.. Гормоны играют.. В 18 только учишься жить! Испытываешь терпение окружающих.. А у самой терпения нет.. Ни капельки..бросаешься в омут с головой)) сейчас конечно смешно вспоминать))

Лиля, спасибо, что поделились мыслями. Я очень рада, что вы поняли позицию каждого героя и все нюансы их взаимоотношений. Как бы там не было, а все же возрастная разница играет огромную роль Sad

...

Milau:

Линочка, спасибо за продолжение!)))
Глава наполнена сожалением, чувствуется что подводится черта конца их отношений, жалко очень... Вот правильно сказал Олег, встреть он Янку раньше все было бы проще, по-другому, а сейчас... Сейчас какая-то обреченность. Спасибо!!! Serdce

...

Bukashka:

Здраствуйте, мне очень понравился ваш роман! Примите в блог, пожалуйста)

...

МышкаЯ:

Ой, не могу дальше читать главы 15.1 и 15.2, очень очень прошу добавить меня друзья. Пожалуйста.....

...

vikki:

Доброго времени суток!!!!!Добавьте пожалуйста в читатели!!!Очень хочется прочитать вашу книгу!!!!

...

vikamax:

Добрый день, уважаемая Лина! Хотелось бы с Вами подружиться и поделиться своими думами.
Нет слов, которые бы передали, как я восхищаюсь Вашим творчеством. Познакомившись с одним из Ваших произведениий, понимаешь, что, 'черт, нет, я не хочу, чтобы это был конец, хочу еще! '. Думаю, когда читатель не хочет расставаться с книгой, с теми эмоциями, которая она вызывает и даже, когда неосознанно начинаешь употреблять цитаты в реальной жизни, то смело можно назвать такую книгу с большой буквы, а талант нечто большим. Не пожалею, что скажу слово 'ДАР', да, точно. И вот именно Ваши книги, Лина, вызывают такие чувства у меня. За это хочу Вам сказать огромное спасибо и пожелать Вам вдохновения на будущие произведения, которые будут, я в этом уверена!, не хуже уже имеющихся. Ведь книги - Ваше призвание. wo Very Happy Flowers

...

sandramilawka:

Здравствуйте!Очень понравился Ваш роман!Добавьте пожалуйста в блог!

...

Свеtlana:

Читаю с удовольствием! Оч нравится. Все как в жизни. Добавьте,пожалуйста,в блог!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню