Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Крейг Фаррел:

дю Виль, мы с тобой Таунсенда щас приучим к Би-2)) он станет явным поклонииком этой группы))
Камилла Валенте писал(а):
Крейги, позволь мне решать: что мне нужно, а что нет) Поэтому не отвертишься) Как говорится назвался груздем... ) Я жду тебя...

про грузди я уже это от кого-то слышал)) Камилл, я иду к тебе..

И ребят, не забываем сегодня субботний вечер, приглашаются все. Тема: Счастье!!!

...

Энджелберт Литлтон:

Добренького всем утра/дня!

Крейг Фаррел писал(а):
И ребят, не забываем сегодня субботний вечер, приглашаются все. Тема: Счастье!!!

Таки да, не забываем!

Начнем мы в 18 часов МСК.

Кто мне еще не прислал свои варианты фраз о счастье - еще можно прислать!

Как я понял, с песнями у некоторых вышла проблема, но это решаемо! Приготовьте взятку подарок для нас с диджеем и мы вам подскажем песню

Бастиан дю Вилль писал(а):
А можно только точно слово Счастье или и производные? Например, счастливый.

Можно производные (Басти, по твоей фразе тебя все узнают сразу Переписать не желаешь?)

Наша дорогая Джи предложила приходить на вечер в "счастливой" одежде. Мне нравиццо идея!

Так что надеваем счастливую одежду (фотку приложить ) и не забудьте рассказать нам о том, почему вы считаете эту одежду счастливой!

Алиша Деннер писал(а):
Энджи я таки выздоровила! Так что могу натягивать очередное платьице и искать приключения))

Алишенька, я рад!
Натягивай сразу счастливое и приходи к нам!

*бармен ушел украшать зал, искать счастливую одежду, готовить напитки и место для взяток*

...

Бастиан дю Вилль:

А надо, чтобы не узнали?)) я это сознаю.
Могу переписать, конечно, на Счастье - это Епик в обнимку с Таунсендом)) но ведь и так попалят.
Джонни, давай так оденемся?)

...

Джеймс Таунсенд:

Скажи, Джей, после фразы женщины "отвалился", так и тянет ввалиться) хотя нет, не всегда))

Совершенно нет. "Ввалиться" хочется, если женщина для тебя что-то значит. Не тот случай.
Крейг Фаррел писал(а):
Ничего, вернем)) Ты прекрасно знаешь, что не мог.. Сейчас по свободнее стало...

*Скептически смотрю на календарь* Сдаётся мне, Фаррел, что следующие две недели ты будешь рассказывать о подготовке к ДР игры, а не посты писать. Ну да время покажет.
Тааааунсенд, выходи, подлый трус, я тебе решил пЭсенку поставить))))

Я вижу соскучился ты по мне, дю Вилль. За музыку гран мерси.
Энджелберт Литлтон писал(а):
Так что надеваем счастливую одежду (фотку приложить )

Что вот прямо в трусах и приходить?))
Могу переписать, конечно, на Счастье - это Епик в обнимку с Таунсендом))

*фейспалм* Проблема начинает приобретать катастрофические размеры. А то, что к доктору обратился это правильно, это хорошо. Может он тебе поможет решить проблемку?))

...

Бастиан дю Вилль:

Проблема?)
Ахаха, Джей, кто сказал, что я страдаю?)) я наслаждаюсь)
Тааа, у нас с доктором так много общего, а он не понимает еще это))
Цитата:
*Скептически смотрю на календарь* Сдаётся мне, Фаррел, что следующие две недели ты будешь рассказывать о подготовке к ДР игры, а не посты писать. Ну да время покажет.

И чего я на ящик коньяка не поспорил
Будешь верить мне на слово, Джей)

Цитата:
Я вижу соскучился ты по мне, дю Вилль. За музыку гран мерси.

Держу тебя в тонусе Остальных не так весело стебать, вы с Уайттом мои любимчики
Цитата:
Совершенно нет. "Ввалиться" хочется, если женщина для тебя что-то значит. Не тот случай.

Суров ты, друг, вот тебе твой чай
Нэ букай.

Вив,

Пы.сы. Может, в трусах не надо? А то проблема станет не только моей)))

...

Энджелберт Литлтон:

А надо, чтобы не узнали?))

Только если хочешь, чтобы тебя поотгадывали. В остальных случаях - бессмыслено

Джеймс Таунсенд писал(а):
Что вот прямо в трусах и приходить?))

Ну, если это и есть твой счастливый наряд - то да (И обязательно, обязательно(!!!) рассказать как именно он стал счастливым! Боюсь, я помру от любопытства, если этого не узнаю )

...

Шеридан О`Хара:

Здравствуйте.

А можно повторить для особо одаренных: песню про счастье ( и это слово должно фигурировать в самом названии или можно чтобы просто встречалось в тексте?) тоже надо в личку присылать Энджу, или непосредственно с ней приходить. А то я чувствую она уплывает у меня из под носа))
Есть какой-то резерв на эти песни?)

Джеймс, твой счастливый "костюм" возбудил мое любопытство, теперь не терпится увидеть тебя в этом обличии)

...

Энджелберт Литлтон:

Шеридан О`Хара писал(а):
А можно повторить для особо одаренных: песню про счастье ( и это слово должно фигурировать в самом названии или можно чтобы просто встречалось в тексте?) тоже надо в личку присылать Энджу, или непосредственно с ней приходить. А то я чувствую она уплывает у меня из под носа))

Непосредственно с ней приходить (но если песни нет - то со взяткой мне )

Понимаю, что возможны повторы, но.. поскольку у нас не конкурс, а просто приятный вечер , предлагаю не циклиться на этом, а либо быстро найти другую песню, либо с улыбкой развести руками и признаться, что вашу песню уже поставили
(предвижу реплики про возможность обмана и сразу отвечаю - все на совести говорящего))

...

Энджелберт Литлтон:

» Вечеринка "Счастье"

Итак, сегодня у нас в баре "Ржавый гвоздь" будет проходить...
Вечер "счастья"

Приглашаются все желающие!

К вечеру все уже готово...

Я последний раз окинул взглядом зал, дернул за ниточку ближайшего воздушного шарика и, глядя как он закачался, улыбнулся.
В бар неожиданно забежал курьер с подарком для бармена:

Передаю спасибо прелестной леди, приславшей мне это на почту!

И усаживаюсь ждать посетителей

А для гостей уже готовы маленькие брошюрки, где приведены высказывания разных людей о счастье (ух, как там все интересно! )

Также в брошюре есть список высказавшихся людей.

В течение всего вечера можно высказывать догадки о том, кому принадлежит та или иная фраза (а в конце вечера я все равно вам все-все расскажу! )

Ну и поставлю пока первую песенку о счастье. Как оказалось, в одной из моих любимых песен это слово тоже присутствует (счастье - оно-таки везде! Главное - суметь его найти )

...

Джонни Эллиот:

Как вовремя я успел вернуться, как раз к началу вечера.)))
Джонни, давай так оденемся?)

Да не вопрос.)) *Сменив привычную белую футболку на ту, что предложил Бастиан* По-моему, очень забавно.) Хотя, еще забавнее было бы, если бы мы оделись вот так.
Но пока лишь могу предложить тему супергероев как один из субботних вечеров.)))
Пока искал наткнулся на несколько веселых картинок, хоть и выполненных не профессионально, но, позабавило:

Итак, раз вечер начался, то входной билет оплачиваю музыкой.

*Остановившись у бара, заказываю коньяк и сделав небольшой глоток, осматриваюсь, чтобы не пропустить появления Сэм*

...

Алиша Деннер:

Всем добрый вечер)
Я тоже пришла к вам на огонек!
Платье счастливое, *кружиться красуясь* песенка тоже есть))

*садиться в уголочек и заказывает абсент и сок ананасовый*
Настроение лиричное и песня соотвественная... ну у кого то и такое счастье)

...

Крейг Фаррел:

*Подходя к бару слышит музыку о счастье и улыбается* Наряжаться не стал , думаю итак сойдет)) Готов за это выпить штрафную.
Хотя для входного билета припасена песенка:

Прочитал высказывания о счастье, а ведь и правда всё так и есть)) ну кроме "Счастье - это ОН" ))) Я бы сказал "Счастье - это Я!!!"
- Джонни, можно к тебе подсесть?
"Поперхнулся, увидев Алишу! в таком наряде"
- Алишка, давай к нам. Бесподобно выглядишь, детка!

...

Энджелберт Литлтон:

Джонни Эллиот писал(а):
*Сменив привычную белую футболку на ту, что предложил Бастиан* По-моему, очень забавно.) Хотя, еще забавнее было бы, если бы мы оделись вот так.

Кросаффчаги и там и там

Джонни Эллиот писал(а):
Пока искал наткнулся на несколько веселых картинок, хоть и выполненных не профессионально, но, позабавило:

Спойлер

А уж тут-то какие

Джонни, поведай нам, когда эта одежда стала для тебя счастливой?

Джонни Эллиот писал(а):
Счастье – это как торт на блюде,
Одному не справиться с ним.

Интересная фраза) типа намек, что счастьем нужно делится? Или что одному оно не так вкусно будет?

Джонни Эллиот писал(а):
*Остановившись у бара, заказываю коньяк и сделав небольшой глоток, осматриваюсь, чтобы не пропустить появления Сэм*

Алиша Деннер писал(а):
Платье счастливое, *кружиться красуясь*

Вау Алиша, ты как всегда великолепна!

Алиша Деннер писал(а):
*садиться в уголочек и заказывает абсент и сок ананасовый*

Крейг Фаррел писал(а):
*Подходя к бару слышит музыку о счастье и улыбается* Наряжаться не стал , думаю итак сойдет))

Хай, Крейг!

Крейг Фаррел писал(а):
Готов за это выпить штрафную.

Штрафную, так штрафную

Кстати, у нас тут есть первый музыкальный заказ! Анонимный

Для Суры, женщины мечты, от тайного поклонника.

...

Шеридан О`Хара:

*Войдя в бар, окинула взглядом полупустой зал, предъявив на входе «билет»*(пожалуй, побуду банальной)

И за тобой следом,
Где никогда не был,
Между землей и небом;
Бьется в окно ветер,
Ночь как конец света,
Счастье моё, где ты
?
Не знаю считать ли платье это счастливым , но то как теряется у некоторых дар речи, когда подходят ближе, пожалуй за этим забавно наблюдать)
*Подойдя к барной стойке, уселась на высокий стул, попросив бокал белого вина для начала, здороваясь с мужчинами*.

А насчет счастья, как все-таки много можно дать ему определений и никогда не узнаешь какое все-таки окажется верным)

...

Джонни Эллиот:

Крейг Фаррел писал(а):
- Джонни, можно к тебе подсесть?

Конечно, подсаживайся.)) Похоже, мы, как самые ответственные, пришли первыми.) *Салютнув стаканом делаю еще глоток*
Джонни, поведай нам, когда эта одежда стала для тебя счастливой?

Именно эта? Еще не стала, впервые надел эту футболку.)) Из счастливого... на мне любимые носки в которых я потерял девственность ничего, наверное, и нет.) Я не придаю особого значения одежде и точно не запоминаю в чем был одет, когда что-то значимое и счастливое произошло в моей жизни.) Полагаю, каждый мой хирургический костюм по праву может считаться счастливым, если мне удается спасти пациента.))
Интересная фраза) типа намек, что счастьем нужно делится? Или что одному оно не так вкусно будет?

Думаю да, счастьем всегда нужно делиться. С близкими, или просто незнакомыми людьми.) Порой одна улыбка, искренняя и приветливая, может поднять настроение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню