juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 14:10
Kless писал(а):
Firetears писал(а): скажите каких годов этот сериал? мне кажеться, что я его смотрела, но точно вспомнить не могу Если отгадаешь фильмы,то ответ сразу увидишь Этот сериал еще продолжается Девочки, насчет третьей загадки, подсказка: фильм 90-х годов |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 14:11
Kless писал(а):
скажите каких годов этот сериал? Он до сих пор идёт. |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 15:08
juli писал(а): Этот сериал еще продолжается Firetears писал(а): Боже, какая я темная! вторая картинка мне показалась очень знакомой, м-да нужно подуматьОн до сих пор идёт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 15:38
Я всё!
Нашла фильм,надеюсь,что нашла. Пришлось прослушать кучу музыки. |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 16:56
Что-то во 2 загадке я не вижу ничего общего _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dar-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 17:10
Прекрасный старт! Благодарю за загадки! _________________ Любовь ранит даже богов.
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Любовь – это дар богов, а может подарок судьбы... |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 18:30
juli писал(а):
Девочки, насчет третьей загадки, подсказка: фильм 90-х годов juli , а можно уточнить: 199... или 198.. годов? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 18:42
Ameni писал(а): +1 я даже первую серию решила посмотретьЧто-то во 2 загадке я не вижу ничего общего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 18:47
Kless писал(а):
я даже первую серию решила посмотреть А вы еще раз загадку прочитайте - что общего у героинь. (ответ, как обычно, очень прост - не нужно глубоко копать) _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 19:34
Aleco писал(а):
juli писал(а):
Девочки, насчет третьей загадки, подсказка: фильм 90-х годов juli , а можно уточнить: 199... или 198.. годов? с 1990 по1999 годы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 19:21
Ответы на ТУР №1
Огромное спасибо за поддержку, девочки! Загадка 1 Ответ: Сюзанна Форстер ПРИХОДИ В ПОЛНОЧЬ И правильно угадали: Aleco Firetears dar-k сун Ameni Загадка 2. Ответ: 1) Фильм Красотки\Bimboland\1998 2) Сериал Кости\Bones 3) Сесиль Бюсси и Темперанс Бреннан - антропологи. И правильно угадали: Aleco Firetears dar-k сун Katriona Ameni vetka Загадка 3. Ответ: Фильм "Последний из Могикан"\1992 снят по мотивам одноименного произведения Джеймса Фенимора Купера И правильно угадали: Firetears dar-k сун Katriona Ameni А вот с турнирной таблицей сложнее, я не поняла, с самого начала считать, или нет Поздравляю всех с отгадками, и окончанием первого тура! Было классно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 22:45
Поздравляю всех угадавших!
juli писал(а):
А вот с турнирной таблицей сложнее, я не поняла, с самого начала считать, или нет С начала - сейчас 1 тур. И себе не забудь приплюсовать за загадки. juli писал(а):
Последний из Могикан А я вчера целый день чернику перебирала, особенно некогда было искать. Да и сегодня всего час получился. Так и не нашла. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 6:11
Поздравляю всех угадавших!
Джули,спасибо за интересные загадки! |
|||
Сделать подарок |
|