Регистрация   Вход

TIMKA:

» Годовой отчет 2016 (крестик)

Мой отчет за год совсем незначительный и неоконченный, а вот планов побольше))
В работе была только одна картина "Воспоминания о лете " Золотое Руно. Вышивала с переменным увлечением и КПД, но ускорилась после того как научилась закреплять нить с лицевой стороны и воспользовалась подсказкой Марьяши о маркерах.

А вот планы:

И мои новые наборы, которые только вчера дождалась с этой нашей новогодней почтой:

...

Тантьема:

» Снежный барс и Первая любовь (продвижение)

TIMKA писал(а):
"Под крылом" Неокрафт будет моим первым опытом работы с равномеркой

Желаю удачи. Тоже хочется попробовать равномерку, но пока страшно. Желаю удачи с выполнением планов. Они классные. Буду с удовольствием наблюдать за их осуществлением!!!
Продвижения по моим процессам:

...

Иманка:

девочки, равномерка не страшная. вот я вторую работу сейчас делаю, уже могу даже просчитать ее на несколько клеточек в бок. главное, не начать вышивать, как я, - на двух нитках петитами в две нити, надо чтобы клеточка внутри оставалась ))))) Оно нормально и достаточно быстро вышивается.

...

lanes:

Всем привет!

Ну,а немного тоже помучила свой гобелен.И осталось мне теперь 2 цвета вышить.

...

Иманка:

lanes писал(а):
Такой милашка дракончик! tender
Ты переделала что-ли? Вроде бы помню,что ты вначале не так начала вышивать.Или я что-то путаю)))

это второй дракончик. первого я полностью перевышила, потому что в какой-то момент поняла, что на петитах свихнусь. там очень близкие по цвету нити и крестики размером 0,5*0,5 мм практически невозможно было просчитать. а с этим хотела сначала схему найти, потом поддержала отечественного производителя. но, имхо, 800 рублей несколько завышенная цена.

как раз вариант вышивки петитами... вот не делайте так!

...

TIMKA:

...

Иманка:

Цитата:
Спасибо)) Я таки не вытерпела и уже начала вышивку, хоть и зарекалась не браться за вторую работу пока не закончу ЗР Канва не страшная, крестики растут легко и быстро, а вот счёт на ней дело жуткое, я уже отказалась от мысли разметить её, потому как легче застрелиться)), собираюсь вышивать подряд, ориентируясь на вышитое. Иманка, отдельное спасибо за фото крестиков на равномерке, я хоть как никогда заранее прочитала все что нашла, посмотрела обзоры на отшив этого набора, но когда увидела какие огромные крестики получаются засомневалась правильно ли все поняла, да ещё нить расходуется быстро, хоп и всей пасмы уже и нет

ну вот я тоже не размечаю ее, ибо вывести что-то там ровно может только перфекционист-задрот-счетовод. У меня лично глаза начинают в кучку съезжать от мелких клеточек :( а вообще я мелкие работы перестала размечать.

...

Тантьема:

TIMKA писал(а):
Девочки, ещё вопрос: какой размер картинки вы обычно выбираете, чтобы вставить в сообщение, так чтобы всем было удобно, но и качество не терялось?

Я тоже выбираю 800х450. По-моему, самый оптимальный вариант.
lanes писал(а):
гобелен "Укрытая волной"

Не перестаю поражаться этой красоте. Работа шедевральная!!!

...

Фрейя:

Девочки, всем , за темой слежу, но вот сама только вчера взяла иголку в руки, впервые за полтора месяца. Зато оторваться не могла почти до часу ночи . так что есть надежда, что в ближайшем будущем закончу своего Стража.

...

Diarina:

» Новые наборы

Девочки, всех со Старым Новым годом!!!

А ко мне сегодня пришел Дед Мороз,а вернее Санта Клаус.
Я получила заказ с Ebay.

К сожалению, настоящие фото сделать не удалось, упаковка жутко бликует и ничего не видно, поэтому вставлю пока картинки из интернета.

Во-первых это два набора нг игрушек на пластиковой канве от Design Works

В первый набор я влюбилась с первого взгляда, увидев вышитых снеговичков на ютуб. Стала искать набор, но так нигде и не нашла. Заглянула на ебэй и нашла по довольно приятной цене и главное- с недорогой доставкой. Недавно увидела этих снеговичков под заказ в одной группе ВК за 1950р. Мне же они обошлись с доставкой где-то 1100.
Планирую вышивать по снеговичку в месяц. Как раз к следующему НГ и вышьются.

Еще заказала вот такой

И в общем-то то, из-за чего я и решилась на этот заказ

Этот дизайн я не нашла ни в одном магазине и ни в одной группе ВК.
Мне она кажется потрясающей ! Жду-не дождусь, когда смогу приступить к вышивке.

Но на этом мой хомяк не успокоился. На днях жду посылочку из Рукоделова. Не смогла устоять перед скидкой 20%. Как только приедет, обязательно покажу.

...

Малинка:

» Годовой отчет 2016 (крестик, бисер, алмазная мозаика)

Девочки всех с Наступающим Старым Новым годом! ! ! Я совсем недавно к вам присоединилась, но решила тоже отчитаться за год (хотя многие работы уже выкладывала. . . )

И начала свой долгострой, "Четыре сезона":

Пока, в этом году планирую их и вышивать, а там посмотрим. . . .
Сердечки всем расставила Poceluy Poceluy Poceluy
Еще раз с Наступающим! ! !

...

Diarina:

lanes писал(а):
Мне больше всего понравились! Такие мняшки!

Мне они тоже очень нравятся. У Design Works много подобных дизайнов на пластиковой канве. Но эти снеговички самые классные.
lanes писал(а):
будет очень интересно наблюдать за процессом.

Безумно хочется начать. Даже канву вчера разделила на 6 частей. Но на очереди другой процесс, который хотела завершить к определенному сроку, но взяться толком никак не могу. Постоянно на что-то другое отвлекаюсь.
lanes писал(а):
А канва оригинальная? Или этот фон вышивается полностью?

Фон не зашивается. Это канва голубого цвета.
Малинка писал(а):
решила тоже отчитаться за год

Малинка, отличные работы!!!
Малинка писал(а):
И начала свой долгострой, "Четыре сезона":

Удачи!!! Меня, если честно, пугает такой объем работы.

...

Малинка:

Всем привет! ! ! Девочки, всем спасибо за сердечки Poceluy Poceluy Poceluy ! ! !
Оля, меня тоже пугает такой размер (63,5 × 63,5 см), но уж очень хочется ее вышить. Я пробовала эту работу на равномерке, 27 канта, но у меня не пошло! ! ! На ней конечно чуток меньше получалось, 42 × 42 см. Надоест, так сделаю перерыв, вышью какую-нибудь малышку.
В следующий раз отчитаюсь, когда канву на раме буду передвигать. . .
Сердечки всем расставила и за отчеты и за покупочки! ! ! ! !

...

karina-x:

» Годовой отчет 2016 (крестик)

Всем привет!
Девочки, какие у вас красивые работы! tender tender tender С удовольствием полюбовалась!

...

На-та-ли:

Всем привет Smile
Diarina писал(а):
Я получила заказ с Ebay.

Оля , поздравляю с покупками Smile Всё такое классное Smile
Малинка писал(а):
решила тоже отчитаться за год (хотя многие работы уже выкладывала. . . )

Очень красивые работы Smile
и удачи с таким грандиозным проектом Smile
karina-x писал(а):
Отчет совсем скромный, не вышивальный у меня был год.
Катюш , не такой уж и скромный отчет. Не так и мало вышито Smile
удачи с планами.
Мне тоже почему-то казалось , что ты Раневскую уже начала.
---
Девочки, выбрала я таки себе вышиванку. Правда придется искать ателье , чтобы покроили и сшили. Но мне кажется бисером будет чересчур тяжелая . Никто не пробовал бисерную заготовку нитками вышивать ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню