Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

ОЛЯ писал(а):
Так я именно про Бэкхема , кому не скажу все
Ты знаешь,мне всегда нравятся те люди,которые никому не нравятся,Я всегда общалась с теми с кем мало кто находил общий язык......короче, Бекхему я отношусь спокойно! Wink

...

Griffith:

Всем привет!!!
Вы о Бэкхеме... Мне он нравится... И как футболист... И так - по внешности...

...

Tasmin:

Griffith привет!У нас идёт дождь,холодно-Здравствуй осень! SadТак что сижу дома как гвоздик!
Хорошее фото.

...

milorka:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
У меня связь глючит, выход в интернент равносилен нервоному срыву!
Бэкхем милашка, даже со своими тату! Его только жалко из-за Виктории, накинулась на бедного, видетели хочет девочку родить, замучила парня своей сексуальной активностью, а ведь у него перелом ноги!

...

Mint:

Цитата:
Джерард Батлер потеснил Бреда Питта с пьедестала мужчины мечты, сообщает британская газета Coventry Telegraph. Звезда "Охотника за головами" Джерард Батлер - знаменитость, которую женщины считают наиболее привлекательной.

Ну кто бы сомневался, а?

ОЛЯ писал(а):
Кстати, мне ещё Бэкхем нравится Embarassed вот такая я извращенка Smile

Оля, никакая ты не извращенка, мне тоже Дэвид нравится и даже очень, а Виктория не нравится и тоже очень. Вот облом будет, если окажется, что он только мальчиков делать умеет. А Вики не мешало бы немного отъесться, да!

...

Tasmin:

USA Today взяли интервью у Джерарда Батлера...

Джерард Батлер просто мистер популярность. И вроде в Сербии спрятался и к съемкам в новом фильме готовится, а слетал на Гаити, да не просто слетал все разузнать, проконтролировать и чем новым помочь, а еще благодаря персональной заинтересованности в его персоне канала USA Today, толкнул перед своей поездкой пронзительную пропагандистскую речь к американскому народу.

«Большую часть своей жизни я был в каком-то смысле негодяем - не всегда жил хорошей, здоровой и ответственной жизнью. Но я чувствую, что повернулся на 360 градусов, связал свою личную жизнь и карьеру воедино, и мне нравится то, что я делаю. Вместе с этим пришло и большое желание что-то дать другим. В январе я принял участие в телефонном марафоне «Шанс для Гаити», организованном Джорджем Клуни, и я был ошеломлен тем потоком любви и поддержки, который пришел со всей Америки и всего мира. Это был хороший опыт. Но что тронуло меня больше всего – это как благодарны и признательны были жертвователи мне, несмотря на то, что это они звонили и они давали деньги. Даже теперь, три месяца спустя после землетрясения все еще очень много нужно сделать для народа Гаити. Я еду туда в этом месяце от некоммерческой организации «Артисты за мир и справедливость». Сегодняшняя задача организации – постройка школ для беднейших районов Гаити. Я спонсирую одну из школ там уже 5 лет. Мне улыбается фортуна, когда я хочу заработать деньги, но я хочу дать вам понять, что вы не обязаны спонсировать целую школу. Каждое пожертвование принесет пользу. До того как я стал помогать Гаити, я долгое время участвовал в деятельности благотворительного фонда Kids Kicking Cancer (ККС). Этот фонд был основан Рабби Элимелехом Голдбергом, у которого есть черный пояс по боевым искусствам, у которого первенец умер от лейкемии. ККС учит детей, больных раком или болезней как-то связанных с раком способствовать исцелению, сосредотачивать свои мысли на собственном теле посредством боевых искусств Они учатся релаксации, медитации, снятию болевого синдрома, глубокому дыханию и каратэ. Все это дает им целеустремленность, взаимодействие и единство. Дети, которых я встречал во время работы в ККС, меня очень воодушевили. От общения с ними я получил больше, чем они от меня. В них есть сила, прочность и настоящая радость. То, как многие из них борются за свою жизнь и с постоянной болью – невероятно. Если быть честным, то я должен сказать, что я немного опоздал с тем, чтобы отдавать что-то обратно миру. Это пришло тогда, когда я стал актером. С ростом популярности я приблизился к пониманию того, что нужно оказывать помощь. Я задавался вопросом «почему я?», но затем понял, что моя поддержка является важной для поднятия привлекательности идеи и есть надежда, что другие тоже окажут помощь. У всех нас есть возможность оказать посильную помощь – финансовую или в качестве волонтеров. Пожалуйста, подумайте о помощи для наших соседей на Гаити, объедините силы с удивительными молодыми людьми в ККС или делайте что-нибудь там, где вы живете. Поделиться своим временем и средствами с другими – прекрасный подарок для них и для вас.»

...

Tasmin:

Lily,ты читала.что наш Джерри,самый-самый лучший мужчина?

...

Lily:

Да, прочитала. Я в этом никогда не сомневалась wo

...

Tasmin:

Lily писал(а):
Я в этом никогда не сомневалась
я тоже,но когда так же думает большинство...это приятно!"Охотник за головами "смотрела?

...

Lily:

Нет еще, жду когда к нам в кинотеатр привезут. Жду еще мультик . Сестра ходила в Риге, сказала супер

...

Tasmin:

Lily писал(а):
Жду еще мультик . Сестра ходила в Риге, сказала супер
А-а,мульт я тоже не видела,но хвалили!Как увидишь и то и другое.поделишься впечатлениями. Wink
Lily писал(а):
Нет еще, жду когда к нам в кинотеатр привезут
Батлер будет?

...

Lily:

Пока такой информации не видела. А до нас он не доедет, я в 4 часах от Осло живу

...

Tasmin:

Lily писал(а):
А до нас он не доедет, я в 4 часах от Осло живу
Жаль.Но ,всё равно поделишься впечатлениями.Кто тебе ещё кроме Джерри нравится,из знаменитых мужчин?

...

Lily:

Довольно много кто. Джонни Депп, Хью Джекман, Роберт де Гиро.

...

Tasmin:

Хью Джекман мне тоже нравится,такой порядочный семьянин.Это очень украшает мужчину.Не Люблю бабников,они порой чертовски хороши,и имеют популярность у женщин именно из-за своей непостоянности,но всё же,не люблю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню