Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Сахалинка:

Девочки добрый вечерSmile
У меня мальчишки, сами перешли на сон один раз в день, в год. А так хотелось, чтобы по дольше спали два раза в день!
Дафна, это не много, это обычный циклон, за зиму таких может и до 10 штук быть. В этом году поменьше было четыре или пять.
Про игры мальчишек я вообще молчу. Они у меня во что только не играют и чего только не выдумывают. Начиная от трансформеров (это беготня по все квартире с криками ТРАНСФОРМИРУЮСЬ), или вот последняя их страсть. Есть у нас дорожный чемодан с ручкой, вернее сказать был. Так вот это у них машина времени, мало того, что катают друг друга как рикша, так еще и норовят живность туда запхатьSmile

...

Luluka:

Девочки, добрый вечер! на работе на прошлой неделе был завал, некогда было даже заглянуть, а на выходных была обширная программа, на интернет уже не оставалось сил. Поэтому буду наверстывать упущенное.

Фро, Адамчика с Днем рождения!!! Здоровья Вам крепкого!!!! Пусть растет на радость папе с мамой!!! (лучше поздно поздравить, чем никогда Wink )

Маша, Милена просто чудо!!! Такие замечательные кудряшки Very Happy

Как и обещала, выкладываю несколько фоток с празднования 8-го марта в офисе

Вот так нас встречали при входе.

Вот так нам вручали цветы.

...

Мечта:

Люлюка! Весело вам было... Laughing

...

oksanadn:

Luluka думаю, что праздник у вас удался! Фото классные!

Anna Verdi песенка очень нежная, спасибо!

Девочки, а у меня отец с воспалением легких слег!!! Времени нет вообще, еще и на курсы послали!

...

ИришаЯ:

Девочки привет!!!
Люлюка прелесть какая!!! Правда не знаю, как бы мой муж поглядел, если б увидел, что мужики в трусах нас поздравляют!!!! В костюмах еще куда ни шло!!!
Фро, я почему говорю, что невкусные, потому как у нас продаются невкусные и фигурки и вафельные украшения, красивые, но никакие по вкусу!!! Хотя с другой стороны, на вкус и цвет... Но маленькие гости вначале брали, а затем кидали где попало....
Anna Verdi! Спасибо за песенку!!!
У дочери сын днем вообще не спит, встает в 7 утра и ложится в 7 вечера, бывает он уже к четырем никакой, вредный, но Саша ему спать не дает, потом говорит не уложишь, но мне его так жалко... Но маме виднее!!!

...

Офелия:

Девочки, добрый вечер!
Наконец-то руки дошли до фотографий Embarassed
У нас почти нет родственников в Москве, поэтому мы ничего не устраивали. Днем приезжала наша вторая бабушка, и они пофотографировались с Сашкой и кексиком со свечкой - вроде как день рождение отмечали Laughing Потом была вторая попытка задуть свечку - это, когда я уже с работы пришла. Но Саньке было интереснее ее схватить Laughing

Люлюка
, так необычно! И с трудом верится, что в офисах такое возможно Wink

Теперь и мы заболели Sad У нас температура, болят ушки и горлышко, носик пока держится, не сопливит. Скорая сказала, что вирусное, посмотрим, что завтра скажет наш врач. А так хочется надеяться, что это все из-за зубок Smile

...

Фройляйн:

Шикарный мужичок наш Санечка!!! Ar
Завтра утром посмотрю фотки Адама. Ok

...

QUEEN:

Здрасьте, девочки!
Анют, спасибо за песенку! Как там твоя подруга?
Люка, обалденный праздник! Молодцы ваши мужчины! Very Happy
Офелия, сыночек - золото! tender Не болейте!
Фро, тортики у вас были - ммм...аж слюнки потекли! Wink
Кстати, с новым камушком тебя

У нас, в принципе, особых проблем с переходом на "одноразовый" сон не было. Когда сынок стал спать два раза в день всего по полчаса, я его мучала, но тянула до обеда. Он встает рано, часов в семь- полвосьмого, и даже сейчас иногда к одиннадцати уже спал бы, но я отвлекаю, заигрываю, включаю любимые мульты и так держимся. Днем спит достаточно долго, часа три.

...

mada:

Люка, я так понимаю, что повеселились вы неплохо, судя по фотографиям!
Анюта, а у меня песенка не загружается.
Офелия, Санечка такой симпатяшка! Выздоравливайте.
Фро, тортики действительно прекрасные. А Адамчику уже даете сладкое?
С новым камушком тебя! Еще немного и станешь ты у нас брУльянтовой!

...

керима:

Luluka, мужички у вас на работе молодцы, креативные. Wink
Всем доброго дня!!!
Не болейте пожалуйста!!!

...

Luluka:

ИришаЯ писал(а):
Правда не знаю, как бы мой муж поглядел, если б увидел, что мужики в трусах нас поздравляют!!!!

ИришаЯ, это не трусы Laughing , это такие неудачные шорты.

Офелия писал(а):
И с трудом верится, что в офисах такое возможно

Офелия, я же в рекламном агентстве работаю, так что у нас в офисе такое возможно.
А фотографии с Сашенькой замечательные. Выздоравливайте скорее.

...

Anna Verdi:

Привет, девушки! Очень рада что песенка понравилась!
mada писал(а):
Анюта, а у меня песенка не загружается.

Светлан , её можно на Ютубе прослушать. Вот здесь.
QUEEN писал(а):
Как там твоя подруга?

Спасибо, что спросила! Очень хорошо! (тьфу-тьфу-тьфу!)
Девушки, у нас появился новый раздел в галереи, несущий в себе светлые добрые фото. А что может быть добрее фотографии ребёнка? Если у кого-то есть желание поделиться забавными снимками своего чада я буду очень рада! Сделать это можно здесь .

...

керима:

Tasmin писал(а):
керима привет!Как ты???Как детки?

Привет! Работаю Ar Балдю.
Старший в саду. Младший с няней дома.
Муж ездил в комиссию по дет. садам. Даня не попадает в этом году в сад. Sad Очередь не подошла. Я в шоке. Была уверена, думала второго точно возьмут в этот же сад, раз один уже ходит. Но предложили альтернативу очень далеко. Не удобно в разные сады Sad Что делать не знаю. Может к заведующей в саду сходить, хотя она вроде ничего не решает.

...

Фройляйн:

Да, нам тоже приходится задолго до трёх лет в садик на очередь вставать. Вот Адамчику теперь год исполнился, нужно будет сходить заполнить документы.

...

mada:

Анюта, прослушала, спасибо. Замечательная песенка!
Фро, ну у вас и глазищи! Обалденные!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню