Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

Всем привет!

Lady Blue Moon писал(а):
Забавно)) Мне нравятся сегодняшние шуточки сайта)

Мне тоже, я сегодня оказывается много чего наговорила! Лишь бы никто не обиделся!
Virgin писал(а):
Сейчас пришла в одной теме шутливая фраза "от Милашки": "Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке... может пора выгнать эту зажравшуюся скотину?"

Я тоже сейчас от Милашки фразу прелестную увидела и так подходит к ее сообщению о зарплате! "Богат и выразителен русский язык. Но уже и его стало не хватать."

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Тогда особо выбирать не приходилось))

Примерно в том же возрасте мне ещё нравился Богдан Титомир. Я даже мягкую игрушку, льва, назвала Богданом.

Милашка, держись, не раскисай!

Саида писал(а):
Мне тоже, я сегодня оказывается много чего наговорила! Лишь бы никто не обиделся!

А я не понимаю, зачем обижаться-то? Ничего злого в этих шуточках нет!

Саида писал(а):
Я тоже сейчас от Милашки фразу прелестную увидела и так подходит к ее сообщению о зарплате! "Богат и выразителен русский язык. Но уже и его стало не хватать."

Супер!

А я сейчас увидела такой анекдот от Милашки:

Настоящий мужчина - тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась! А этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

...

Саида:

А мне от Вирги понравилось: Если из года в год тебе говорят, что ты изменился к лучшему, поневоле задумаешься - а кем же ты был изначально.

Irinita писал(а):

Настоящий мужчина - тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась! А этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Здорово!!! Может у Милашки настроение поднимется! Все будет хорошо!!!

...

Milli:

Девочки, приветик!
Вчера скачала первый сезон Элизы, посмотрела пока только первые 5 серий!!
Я просто в восторге! Не могу прям оторваться!!! Этот Фабрицио такой шикарный!! И Элиза - красотка и умничка!!
Когда-то видела несколько серий этого сериала по "Домашнему", знала, то Ггерой погибнет, но так как как-то тогда не прониклась этим сериалом, то особо не грустила по этому поводу, теперь же я просто в ужасе когда думаю об этом!!!
Кошмар!!! Не хочу, чтобы так все было!!
Вообщем, я тоже подсела на эту замечательную историю!! Как же я рада, что еще все же снимаю такие великолепные фильмы, что есть еще чем порадовать душу окромя книг

...

Annabell:

Milli писал(а):
Девочки, приветик!

Я просто в восторге!

Ура Ура! Обязательно поделись впечатлением, очень интересно!
А вот то, что по Домашнему показывали для меня сюрприз! Как я пропустила?

...

Milli:

Annabell писал(а):
Ура Ура! Обязательно поделись впечатлением, очень интересно!

Ох, ну пока между ними там такие страсти кипят, что я млею просто!! Обожаю, когда между героями искры, страсти, перебранки... А какие там взгляды....ммм Где-то читала, что если бы Алессандро даже просто ходил молча, и просто стрелял своими глазищами - то все было бы сказано без слов! Полностью согласна! У него очень выразительный взгляд, ну и мужчина он видный, интересный! Поэтому и герой его Фабрицио - просто сказка!
Конечно, грубиянист и самодоволен порой - но он же, во-первых, граф, а во вторых - у настоящих мужчин всегда так
Ну вот, получилось, что я все о Фабрицио да о Фабрицио
Элиза - она реально хороша! Такой и должна быть героиня романа - добрая, нежная, трепетная, и в то же время своевольная, напористая, и с изюминкой!
И как же я была рада, когда узнала, что они и в настоящей жизни счастливая пара - наконец-то сбылась моя мечта!! Я всегда люблю "женить" в жизни полюбившихся героев
Annabell писал(а):

Кажись по "Домашнему"... а может, и по "К1", точно не помню... Но почему-то больше все же Домашний помнится...

...

Саида:

Milli писал(а):
Я просто в восторге! Не могу прям оторваться!!!

Milli, очень рада, за тебя и за нас!!! Оторваться и правда, невозможно от просмотра! Как здорово! Твои свежие впечатления - нам новый импульс для обсуждения!!!
Milli писал(а):
если бы Алессандро даже просто ходил молча, и просто стрелял своими глазищами - то все было бы сказано без слов!

Он такой, наш Але!!!
Milli писал(а):
Ну вот, получилось, что я все о Фабрицио да о Фабрицио

Very Happy Very Happy Very Happy, Продолжай! Все слушала бы и слушала о нем бесконечно!!!
Annabell писал(а):

И я пропустила, мне казалось, что это "Сарафан" показывал, но я тоже особо не вникала раньше!

Milli писал(а):
знала, то Ггерой погибнет, но так как как-то тогда не прониклась этим сериалом, то особо не грустила по этому поводу, теперь же я просто в ужасе когда думаю об этом!!!

Мы тут свой, альтернативный финал придумали! Иначе невозможно!

...

Annabell:

Саида писал(а):
Твои свежие впечатления - нам новый импульс для обсуждения!!!

точно, мне уже пересмотреть охота, да вот времени нет(((((
Саида писал(а):
, но я тоже особо не вникала раньше!

это сейчас мы такие щепетильный, а вот раньшеее Laughing

...

Anastar:

Катя, рада видеть тебя! Добро пожаловать в наши ряды! Very Happy
Milli писал(а):
Когда-то видела несколько серий этого сериала по "Домашнему", знала, то Ггерой погибнет, но так как как-то тогда не прониклась этим сериалом, то особо не грустила по этому поводу, теперь же я просто в ужасе когда думаю об этом!!!

Кошмар!!! Не хочу, чтобы так все было!!

А мы не связываем 1-й сезон со 2-м! И меня не волнует, что сценаристы решили ради повторного успеха Элизы придумать кошмарное продолжение, успеха я как такового не вижу, они добились только того, что у поклонниц только зубы от злости на них сводит.
Для нас Фабрицио жив!
В принципе, можно посмотреть еще 2 серии второго сезона не до конца, где герои счастливы.

...

Milli:

Девочки, всем спасибо за теплый прием!
Саида писал(а):
Все слушала бы и слушала о нем бесконечно!!!

Да уж, о нем можно долго и много, и красочно говорить
Саида писал(а):
И я пропустила, мне казалось, что это "Сарафан" показывал, но я тоже особо не вникала раньше!

У меня "Сарафана" отродясь не было
Саида писал(а):
Мы тут свой, альтернативный финал придумали! Иначе невозможно!

Ох, и не говори, ну вот зачем это надо было делать такую печаль??!
Anastar писал(а):
А мы не связываем 1-й сезон со 2-м!

Настя, я, пожалуй, тоже так делать буду... Но сначала надо ж все равно ВСЕ посмотреть и пережить
Anastar писал(а):
они добились только того, что у поклонниц только зубы от злости на них сводит

...

Саида:

Milli писал(а):
Но сначала надо ж все равно ВСЕ посмотреть и пережить

Это такой УЖАС!!! Причем сцену во втором сезоне два раза показывают. Я саму гибель не смотрела, специально пропустила, так они мне ее в следующих сериях любезно подсунули!
А третий сезон "Дочь Элизы" собираешься смотреть?

...

Irinita:

Milli, привет! Как же приятно читать твои слова!

Milli писал(а):
Этот Фабрицио такой шикарный!! И Элиза - красотка и умничка!!

+100000000000
Обожаю их!

Annabell писал(а):

Сериал показывали на российском канале Сарафан и на украинском К2.

...

Milli:

Саида писал(а):
Я саму гибель не смотрела, специально пропустила, так они мне ее в следующих сериях любезно подсунули!

Изверги!!!
Саида писал(а):
А третий сезон "Дочь Элизы" собираешься смотреть?

Да, собираюсь смотреть все-все-все!!
А что, 3-й сезон хуже??
Irinita писал(а):
Milli, привет! Как же приятно читать твои слова!

Иринита, приветик! Мне самой приятно после таких эмоций писать такое! Знаешь, во многом, кстати, твои авочки меня сподвигли на просмотр. Ну, думаю, вроде и смотрела что-то - хороший вроде сериал, но не всматривалась, а тут у тебя такое увлечение, причем довольно долго... И не только у тебя... Вобщем, я решилась и очень этому рада!
Irinita писал(а):
на украинском К2

А, ну вот, я почти ни разу не ошиблась

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Милли, не расстраивайся! Я уверена, все плохое, что делают люди, непременно к ним возвращается! А нас трудности только закаляют, всё будет хорошо!

Irinita писал(а):
Милашка, держись, не раскисай!

Саида писал(а):
Здорово!!! Может у Милашки настроение поднимется! Все будет хорошо!!!

Девочки, спасибо за поддержку! Если бы не вы, я так и прибывала бы в злющем настроении, а сегодня встала с хорошим настроем!

Irinita писал(а):

Замечательный анекдот надо записать!

Irinita писал(а):
Примерно в том же возрасте мне ещё нравился Богдан Титомир.

Shocked Shocked Shocked

Milli писал(а):
Девочки, приветик!
Я просто в восторге! Не могу прям оторваться!!! Этот Фабрицио такой шикарный!

Milli, привет!
Очень приятно читать твои слова, просто музыка для ушей! Люблю я когда к нам новенькие приходят!

Milli писал(а):
Где-то читала, что если бы Алессандро даже просто ходил молча, и просто стрелял своими глазищами - то все было бы сказано без слов! Полностью согласна! У него очень выразительный взгляд, ну и мужчина он видный, интересный! Поэтому и герой его Фабрицио - просто сказка!
Элиза - она реально хороша! Такой и должна быть героиня романа - добрая, нежная, трепетная, и в то же время своевольная, напористая, и с изюминкой!
И как же я была рада, когда узнала, что они и в настоящей жизни счастливая пара - наконец-то сбылась моя мечта!! Я всегда люблю "женить" в жизни полюбившихся героев

ППКС!

...

Irinita:

Milli писал(а):
А что, 3-й сезон хуже??

Для меня - да. А вот другие девочки считают иначе)))

Milli писал(а):
Иринита, приветик! Мне самой приятно после таких эмоций писать такое! Знаешь, во многом, кстати, твои авочки меня сподвигли на просмотр. Ну, думаю, вроде и смотрела что-то - хороший вроде сериал, но не всматривалась, а тут у тебя такое увлечение, причем довольно долго... И не только у тебя... Вобщем, я решилась и очень этому рада!

А я то как рада. Приятно знать, что мои аватарки привлекают новых зрителей.

А на Домашнем из итальянских показывали сериал "Гордость".

Милашка писал(а):
Irinita писал(а):
Примерно в том же возрасте мне ещё нравился Богдан Титомир.
Shocked Shocked Shocked

Я не знаю, откуда у меня это пошло. Родители рассказывали, что когда я видела Титомира по телевизору, то называла его Бодя и начинала подпевать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню