Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Панси Паркинсон:

Цитата:
Панс, у нас вон Тори себе кампашку искала для похода в Запретную Секцию

Было бы неплохо...а если согласится, то можно сделать так, что я пойду искать какие-нить рецепты приворотного!* а вот кого я собираюсь привораживать....*

...

Кети Белл:

Панс, ПРИВЕТ)))) Добро пожаловать к нам))))

...

Грегори Гойл:

Панси приветствую preved

...

Панси Паркинсон:

Кэти Белл, Грегори Гойл Спасиб Smile

...

Астория Гринграсс:

Миллс, издеваешься? Учитывая прошлое, я не над книжкой посижу... скандалище же будет, скорее всего - с дуэлью и боями без правил Надо такое новым игрокам? Я ж нервы в постах не щажу чужие Мой перс расшаркиваться не будет)))
Панс, но всё-таки приветствую. "Свои" посты не читала? Ну, если вкратце... я твоего персонажа по игре терпеть не могу, т.к. бывшая слизеринская староста переспала с моим женихом - Драко. Но вы не встречаетесь, мы с ним собираемся опять потихоньку отношения налаживать

...

Панси Паркинсон:

Хммм...да, проблемка.
Ну ты же не единственный перс, так что унывать пока не буду Laughing
Спасибо за тёплый прием=) * и за то что про свои посты напомнила Crazy*

...

Астория Гринграсс:

Панси писал(а):
Спасибо за тёплый прием=)
Велкам, в общем))
Панси писал(а):
* и за то что про свои посты напомнила *
Ну дык! Напоминать - это моя почётная обязанность

...

Флер Делакур:

Всем огроменный привет))))))очень рада вам всем...

...

Анджелина Джонсон:

Флер, я так рада, что ты отписалась.

Фред, смотри случайно не устрой воскресное дежурство номер два, пожалеем тётушку МакГи.

...

Блейз Забини:

Панси добро пожаловать!!

...

Теодор Нотт:

Панси, добро пожаловать! Рад тебя видеть
Миллс, я систему переустонавливаю. Пост будет завтра, то есть для тебя сегодня) пишу через телефон.

...

Алекто Кэрроу:

Панси привет))

Кети а чего это ты меня в посте Алекто называешь, я понимаю тут, но вообще-то я учитель между нами не должно быть никакой фамильярности, ну вы ж не говорите Минерва, Северус, так чё я Алекто?
Анжи...ты тоже мы с тобой как бэээ не очень ладим, а ты меня так, в общем так не должно быть.

Высказала своё фи и утопала обратно к себе в норку

...

Рудольфус Лестрендж:

Блейзя.. я как всегда поздно... Но времени просто нет
С прошедшим тебя Днём рождения Мну тя очоч любит и желает тебе только счастья, радости и конечно же удачи Я к сожалению сочинительствовать не умею, поэтому стишок скатанный с какого-то ресурса

Я обожаю приходить
К тебе на день рождения.
Уже с утра в носу свербит
В приятном предвкушении...

проости этого цензура не пропустила да и мой пол

Поздравляю! Желаю тебе
Силы мужской и внимания женского,
Бизнес развить до масштаба вселенского,
Пива холодного в теплой компании.
Можно еще раз о женском внимании...
Денег буржуйских в бумажнике кожаном,

Меньше по жизни встречать отмороженных,
Тачку крутую и света зеленого,
(К пиву, забыл я, побольше соленого),
Наших врагов замочить всех в сортире,
И, соответственно, мир во всем мире!

А вот это истинное пожелание Пожирателя
Ну и пока никто не видит поцАлую *в щёку, в щёку*

ПЫСЫ: Панси добро пожаловать!
ПЫСЫ2: Блейз, пост круть))) Эхх ну что ж мой ученик *ржёт* Приступим к твоему обучению так, что все Милси из твоей головы повылетают *Милс, не подслушивай*
Вы меня не теряйте... у меня последняя стадия перед госами Блейз, сегодня отвечу, постараюсь, по крайней мере

...

Анджелина Джонсон:

Аль, в теории - во-первых ты по игре довольно молода, во-вторых по фамилии называют, только когда хотят выразить уважение, а в-третьих, я почти учитель, хотя Миллся (в игре МакГи) пока не говорила об этом. Поэтому считаю нормальным назвать тебя Алекто.
Но я могу отзываться о тебе не слишком лестно и называть только по фамилии, если есть желание.

...

Фред Уизли:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню