Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Всем привет! Охае! Наконец-то хоть раз за неделю зашла утром, чтоб пожелать доброго утра. Embarassed
Chelsea писал(а):
До сих пор не могу найти Блич на русском, пока только Анг. вариант, пробовала читать, вообще ничего не поняла, печалька

Где-то он есть точно, но это надо искать (обычно Крис у нас знает, где отыскать на русском лицензированную мангу).
А так ее можно купить, если найдешь, именно потому, что есть официальное издание, убрали из сети народный перевод. К счастью, с книжными пиратами так хорошо еще не научились бороться. Laughing
Chelsea писал(а):
Ага, я из озвучки Анкорда много всяких фразочек тащу

Ага, значит, пали жертвой паразитирующих словечек, искажающих живую и прекрасную русскую речь? Laughing
Chelsea писал(а):
Ну ты даёшь, ты ведь Англ. хорошо знаешь, я бы на твоём месте только на нём и читала.

Честно говоря, не уверена, что на английском нет косяков перевода. Увы, оригинал нам читать не светит точно, а лучше его нету ничего.
Chelsea писал(а):
Ой-ой, боюсь как бы Горничная так не закончилась

Ну нет, "Горничная" по жанру однозначно не подходит под трагический финал, автор, конечно, нас помучает разными всякими препятствиями, но насчет хорошего финала я уверена на 100%... правда, еще в необозримом будущем. Wink
Chelsea писал(а):
Думаешь, а мне почему-то кажется, что он того

Ой, надеюсь, что наш Усуи нас не разочарует (хотя наши мангаки, чтобы растянуть сюжет, чего только с героями не творили, честно, иногда на противоположные характер меняли Sad ).
Chelsea писал(а):
Ой, ну ты в меня надежду вселила, я если честно начинала подумывать, чтоб бросить её и не читать

Ой, чегой-то ты слишком быстро отказаться решила от чтения, в мангах и не такое можно прочитать, в серьезных жанрах и герои умирали любимые, так что в сёдзё и комедии, у которого цель по больше части - подарить романтику и наслаждение, сильно трагического ждать не стоит и читать спокойно.
Chelsea писал(а):
а ещё я хочу продолжение в анимэ, пора уже выпускать, столько глав скопилось и они так и просятся на экран

Я где-то читала, что в 2013 году планируют, но, если честно, думаю, что это просто утка, а продолжения нам не дождаться уже, как и с "Не сдавайся!".
Mylene, как всегда, мега-громадный пост. Wink А если еще учесть, что ты параллельно аниме смотрела... Very Happy
Mylene писал(а):
своеобразный, героиня - еще хуже Мэй, а вот Хару - милый

Бедные героини! Если вот так подумать - а вообще, есть ли нормальные героини сёдзе?
Кстати, совсем забыла про наш опрос на самую красивую героиню... скоро замутим!
Mylene писал(а):
да, похоже на то, что у них лямур будет. Вроде неплохо, но я думала, что там с ней Сосуке что-то отвалится.

А мне хочется, чтобы с ним блондинчиком, все-таки там хоть и приемная, но все-таки почти сестра Соске. Embarassed
И Соске как-то пока на романтику не пробивает, не знаю, почему. Embarassed
Mylene писал(а):
еще мне очень нравится дружба Сина и и Томы.

Ой, лучше молчи, одинокая девушка в стане сёнэн-аищиков. Crazy Шучу! Мальчики пока, кроме Сина, особо не раскрылись, мне кажется, посмотрим серий пять, я и определюсь. Мне пока Син нравится внешне - как-то его нарисовали удачно, особенно цветом волос. Ok
Mylene писал(а):
Но, если подумать, то и Лунный Принц тоже очарователен ... хотя понятно уже,что Син будт ее "Такумой"

Ой, не знаю, почему-то внешность Икки для меня слишком холодная. Embarassed Хотя Лунный принц ему очень подходит - окрестим его так с легкой руки Талы! Wink
А вот насчет "Такумы" Сина... я не против, но пока не уверена, для чего тогда в опенинге их всех целующимися с героиней надо было рисовать? Для интриги? Просто в "Осколках" сразу в опенинге показали, что Такума. А тут могут помучить нас неопределенностью. Может, она в каждой серии по очереди со всеми будет целоваться? Laughing
Mylene писал(а):
ни рыба ни мясо, а вокруг такие парни! несправедливо! Лучше бы к нам сюда их запустили, мы бы их мигом разобрали, чего уж там

Это да, тут я всегда поддержу. Laughing
Mylene писал(а):
меня как-то на него пока не тянет, хочу чего-то поярче

Мне интересно, во что это выльется - все-таки сюжеты средневековые люблю.
Mylene писал(а):
мои советы больше по фентези и романтике - моя специализация

Гыыы, и все равно "Кровь+" в список добавила. Laughing А так - присоединяюсь, каждая анимешка отличается от остальных, но во всех есть и романтика, и фэнтези.
Я бы посоветовала начать с "Рыцаря-вампира". Обычно с него всех "торкает", и есть с чего.
Talamaska писал(а):
Такой лапулька!!!!! Уже хочу смотреть 2 серию, надеюсь с сабами уже есть!

Есть - я ж смотрела. Laughing В контакте и в хорошем качестве даже (а вот "Буря потерь" до сих пор только в низком - не хочу смотреть так, хочу, чтоб отличное изображение).
Talamaska писал(а):
А Хикари мне нравится и совсем не бесит)))) даже прикалывает как она не понимает Кея, а Кей злится))

Ой, а мне, наоборот, нравилось, Как Кей ее поддразнивал, он же доброжелательно, а она так тупила, хоть ей все говорили, что Кей к ней неровно дышит. Мисаки хоть понимала, что нравится Усуи, просто принять этого не могла (это ж Усуи), а Хикари как-то прям совсем тупит.
Talamaska писал(а):
Хорошо что тут много серий, герои могут еще и разонравится и снова понравится)))

Это да, и там еще симпатичные линии романтические со второстепенными персонажами. Они простенькие, но милые и забавные. Мне особенно нравится линия Мегуми и Яхиро, она хоть и ничего особенного, но момент, где она поет на лестнице, для меня самый любимый во всем аниме.

А в последней серии еще почти поцелуй будет, который покажет, как они сблизились и как изменился Яхиро.
А вообще - да, это аниме интереснее становится с каждой серией больше, то есть я имею в виду, что оно набирает обороты, когда ты ближе знакомишься с героями.
Talamaska писал(а):
Ой как хочу 2 серию Амнезии....

Все есть в контакте и с субтитрами. Wink

...

Talamaska:

Посмотрела 2 серию Амнезии))
Ох, что-то мне кажется у нас будет своеобразный "День сурка" ))
мммм.... думаю что ей какое-то будущее привиделось, и теперь эти моменты будут происходит... И если что-то не изменится за этот период так как надо, то снова будет 1 августа, только новый парень...
Какая у меня фантазия, да? =) мечтать не вредно!
Мне нравится, только серия быстро закончилась! эх..

...

Diacat:

Утречка!
La comtesse писал(а):
Больше всего понравился, конечно же, "Хаккендэн" или как он там правильно. В этом аниме пока что серии пролетают мгновенно.

Что правда, то правда. Только начнешь смотреть, а уже конец и опять неделю ждать продолжения. Я себе еще после 1-ой серии обещала, что дождусь окончания сериала, но, похоже, буду смотреть онгоинг.
La comtesse писал(а):
А вот главное зло, наверное, тот самый с саранчой, который Генпачи пытает.

Ага, говорит, что борется с демонами. А сам-то кто?! Точно такой же.
La comtesse писал(а):
"Королева демонов" - достаточно ровное аниме, пока без восторгов, но мило.

Вообще не смотрела его. Может когда закончится гляну.
La comtesse писал(а):
"Амнезия" вызывает противоречивые чувства.

Вчера смотрела 2-ю серию. Героиня меня невероятно раздражает, так и хочется ей двинуть, чтобы она поживее была. Evil or Very Mad
La comtesse писал(а):
Учитывая, что в опенинге она со всеми перецеловалась, четко выраженной любовной линии тут, наверное, не будет, а будет большой пятиугольник.

Я полностью согласна с Талой, будет День Сурка - вновь первое августа и следующий парень. Так что она успеет повстречаться и перецеловаться со всеми.
La comtesse писал(а):
И хоть объявился тот зеленоволосый, правда, сначала подумала, что он хороший, но по последним кадрам - сомневаюсь.

Кстати, в игре она и с ним мутила. Мне показалось, что зеленоволосый - это взрослый Орион.
La comtesse писал(а):
Еще мне в этом аниме нравятся музыкальные темы. Особенно мелодия музыкальной шкатулки.

Конти, помнишь в первой серии, когда она тонула и шкатулка заиграла? Я подумала, что очень похоже на Сердца Пандоры. Там тоже карточная тема и музыка, правда в часах.
La comtesse писал(а):
Дааа, тогда у всех зрительниц явный передоз настанет.

Если бы еще Шино выглядел на свой возраст, то уже не передоз, а смерть от кавая наступила бы.
liissa писал(а):
Ааааа, Кэт, соблазнительница!!!!!!! Я уже совсем было собралась идти спать и тут прочитала всего 1 главу этой манги - все, сон откладывается, буду читать дальше) Классная манга с отличной рисовкой и интересным сюжетом!

Настя, да, я такая! Wink Манга совсем небольшая, так что за вечер вполне реально прочитать. А рисовка и правда потрясная. А еще радует, что конец не такой грустный, каким мог бы быть. Надеюсь, ты получишь удовольствие от прочтения.
Dorofeya писал(а):
Фэнтези, приключения и Любовь))) Просто обожаю эти жанры)))

ДОРА, к посоветованному Mylene могу еще добавить
Клуб свиданий старшей школы Оран - любовь, романтика, юмор, реал
Семь обличий Надэсико Ямато - любовь, черный юмор, реал
Внук Нурарихёна - приключения, юмор, романтики почти нет, фэнтези
Chelsea писал(а):
Может его Мисаки исправит, я в это верю

Всё возможно, но мне не особо верится в то, что он исправится. Игараси не стесняется своих поступков и похоже его все устраивает.
Chelsea писал(а):
Да уж, будем надеяться, а ещё я хочу продолжение в анимэ, пора уже выпускать, столько глав скопилось и они так и просятся на экран

Это давняя мечта всех фанатов аниме, но кажется она не воплотится в жизнь. Хотя я обеими руками за новый сезон Президента.

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Хотя Лунный принц ему очень подходит - окрестим его так с легкой руки Талы!

Это Кэт его так обозвала Smile)

La comtesse писал(а):
А вот насчет "Такумы" Сина... я не против, но пока не уверена, для чего тогда в опенинге их всех целующимися с героиней надо было рисовать? Для интриги?

О, это же для меня))) чтобы я этот момент поставила себе в подпись)) ну как - поклонница Гамильтон - я пройду мимо такого rofl
La comtesse писал(а):
Ой, а мне, наоборот, нравилось, Как Кей ее поддразнивал, он же доброжелательно, а она так тупила, хоть ей все говорили, что Кей к ней неровно дышит. Мисаки хоть понимала, что нравится Усуи, просто принять этого не могла (это ж Усуи), а Хикари как-то прям совсем тупит.

А мне его подколы совсем не нра... ладно, буду смотреть дальше, там решу уж наконец свое отношение к Кею))))
La comtesse писал(а):
Это да, и там еще симпатичные линии романтические со второстепенными персонажами. Они простенькие, но милые и забавные. Мне особенно нравится линия Мегуми и Яхиро, она хоть и ничего особенного, но момент, где она поет на лестнице, для меня самый любимый во всем аниме.

мм... не представляю пока))

Посмотрела 2 серию Псов - очень и очень интересно, серия незаметно совсем пролетела... Поржала как сестренка лисичек гоняла, мне их даже жалко стало Laughing Осаки такой.. ааа.... помоему пока у меня явный фаворит - милашка кицуне Осаки)))))

...

Diacat:

Тала, о ты уже с героями Амнезии комплект сделала! Красота!
Mylene писал(а):
красавеееец

Да, а еще он абсолютно безжалостен и делает, что хочет.
Mylene писал(а):
а мне Рейси вроде более элегантно-харизматичный, а этот - просто воплощение очарования

Может и так. Хотя мы еще этого парня живьем не видели.
Mylene писал(а):
да, похоже на то, что у них лямур будет. Вроде неплохо, но я думала, что там с ней Сосуке что-то отвалится. А еще мне интересно - что стало с девушкой Гинпачи - погибла али чего?

Ой, мне кажется Сосуке только собак любит. Думаю, он видит в этой девченке только младшую сестренку. Похоже на то. Если бы девушка Гинпачи была жива ее бы уже показали.
Mylene писал(а):
прямо море кавая - такой милый

А когда его собаки окружили, я бы сама его затискала. Такой милаха, что невозможно удержаться.
Talamaska писал(а):
Кэт, ну нет. Смотрю же) вчера вон подряд 6 серий глянула))) если бы не зацепило, не смотрела бы!
Просто некоторые моменты меня не впечатляют))

Так почти всегда бывает. Очень мало аниме в которых все нравится. Обычно есть что-то раздражающее или кто-то.
La comtesse писал(а):
Ну нет, "Горничная" по жанру однозначно не подходит под трагический финал, автор, конечно, нас помучает разными всякими препятствиями, но насчет хорошего финала я уверена на 100%... правда, еще в необозримом будущем.

Тоже уверена, что финал нас порадует. А вот когда это случится, увы, неизвестно. Скорее всего еще куча томов впереди.
La comtesse писал(а):
Ой, лучше молчи, одинокая девушка в стане сёнэн-аищиков

rofl Пусть лучше Син и Тома вместе будут, чем эта заторможенная девица.
La comtesse писал(а):
для чего тогда в опенинге их всех целующимися с героиней надо было рисовать? Для интриги?

Не, героиня переходящий приз и каждый из мальчиков испытает "счастье" быть ее парнем.
Talamaska писал(а):
мммм.... думаю что ей какое-то будущее привиделось, и теперь эти моменты будут происходит... И если что-то не изменится за этот период так как надо, то снова будет 1 августа, только новый парень...

подумала о том же.
Talamaska писал(а):
Это Кэт его так обозвала

Ага, это была я.
Talamaska писал(а):
О, это же для меня))) чтобы я этот момент поставила себе в подпись)) ну как - поклонница Гамильтон - я пройду мимо такого

Я бы не отказалась увидеть героиню похожую по характеру на Мери или Аниту! А не это коматозное нечто.
Talamaska писал(а):
оржала как сестренка лисичек гоняла, мне их даже жалко стало

Сестричка у них боевая.Никому спуску не даст.

...

Натик:

Всем охаё девчат! Я пришёл с новым отзывом и теперь это аниме
Очень приятно, Бог

Посмотрела я его сразу после "Осколков", а отзыв только сейчас пишу, ибо не смотря на загрузку на сессии я его уже раз 7-8 посмотрела! Ar Это говорит о многом, так как этот мульт с первой серии вошёл в топ любимейших! Это необыкновенно доброе, весёлое, яркое и динамичное аниме, которое просто не может оставить равнодушным! В нём даже откровенных злодеев нет, а вполне себе симпатичные монстры Laughing pirat которые под конец исправляются и под влиянием героини становятся положительными существами Very Happy С самого начала мне приглянулся опенинг, хотя по началу показался немного слащавым, но потом я уже сама подпевала Laughing Первую же серию аниме я буквально откровенно говоря проржала - это было нечто! rofl rofl Знакомство Нанами и Томое и последующие их "разборки" вызвали прям таки слёзы от смеха на глаза. Это было нечто! Герои мне полюбились сразу - Томое tender , это ж ушастое сокровище, мужчина мечты блин Laughing Laughing Laughing я б его за одни ток ухи затискала бы, ггиня - Мамозана Нанами - смышлёная, боевая такая и ответственная девушка - порадовала, она именно такая, какой я бы хотела видеть всех героинь сёдзё!Со своими обязанностями богини справилась несомненно на 5 +, я её финальную кагуру перед монстром раз 5 пересматривала, переживая как за родную Ar Обычно я не приветствую гаремы, особенно когда вокруг одной дурЫнды ггини собирается табун бисенёнов, котрые по ней слюни пускают, но тут я за сие было только "за"! Несомненно Томое - идеальный вариант для Нанами, сие было ясно с самого начала, но милашка МИзуки и обворожительный засранец Курама держали ггироя в нужном тонусе, что б не расслаблялся. С умилением смотрела, как под "руками" в мед.кабинете, Курама "поплыл" от заботы Нанами. Laughing Самой любимой серией из всего аниме, стала пожалуй та, где богиня грома превратила ТОмое в маленького Ar - я прям как увидела этого милашку мелкого просто затискала и зачмокала, такая лапонька tender впрочем когда ему вернули истинный облик, я тож не была против - ТОмое с длинными волосами просто невероятен только единственное чего не поняла, куда делись потом эта грива?Если уже через серию он снова с короткими волосами ходил Sad
В общем я в восторге!!! Графика, сюжет, герои, опенинг - всё, всё, мне оч понравилось! Ставлю анимешке 10 из 10! Ar
Собираюсь теперь засесть за мангу и узнать продолжение этой истории))
La comtesse писал(а):
Мне особенно нравится линия Мегуми и Яхиро, она хоть и ничего особенного, но момент, где она поет на лестнице, для меня самый любимый во всем аниме.

аналогично prv

...

La comtesse:

Talamaska писал(а):
Ох, что-то мне кажется у нас будет своеобразный "День сурка" ))

Да, вероятно, так оно и будет. Laughing Не очень я люблю по отоме-игре анимешки: мальчики шикарны, а сюжет так себе. Sad
Talamaska писал(а):

Ахаха! А то! С каждым мальчиком по очереди - это слишком для такой героини, какая у нас (и я даже ее имени не помню).
Diacat писал(а):
Я себе еще после 1-ой серии обещала, что дождусь окончания сериала, но, похоже, буду смотреть онгоинг.

Я себе обещала, что завязала с онгоингами. Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Кстати, в игре она и с ним мутила. Мне показалось, что зеленоволосый - это взрослый Орион.

Учитывая, что она целуется в опенинге и с ним, то ничего удивительного. Увидела его у Талы на комплекте.
Тала - скорость поражающая! И комплектики все лучше и лучше!!! Такая красота по "Амнезии" - я бы точно мимо не прошла! И отправилась бы смотреть аниме.
Diacat писал(а):
Я подумала, что очень похоже на Сердца Пандоры. Там тоже карточная тема и музыка, правда в часах.

Это ты верно подметила, в "Сердцах Пандоры" тоже похожая музыка была, правда, там на ней держалась часть сюжета, и она играла чаще и не просто как фон... Красивые мелодии! Very Happy
Diacat писал(а):
Если бы еще Шино выглядел на свой возраст, то уже не передоз, а смерть от кавая наступила бы.

Верно! Кстати, я удивилась, я на самом деле думала, что он мальчик лет 14-ти, а оказалось, что он просто застыл в развитии из-за того, что владеет Мурасаме. Любопытный ход. Интересно, он входит в восьмерку Псов Востока? Татушка на плече означает это или что-то другое?
Diacat писал(а):
Это давняя мечта всех фанатов аниме, но кажется она не воплотится в жизнь. Хотя я обеими руками за новый сезон Президента.

Ненавижу привычку аниме-студий начинать аниме по незаконченной манге и потом бросать на середине и не доснимать продолжения! Sad Уважаемая мною "J.S.Staff" частенько этим грешат (помимо "Горничной" - наглядные примеры с "Нелюбимым" и "Предательством знает мое имя"... по последнему я особенно страдаю Laughing ).
Talamaska писал(а):
Это Кэт его так обозвала )

О память моя девичья! Или, наоборот, склероз... Простите, девочки! Got
Talamaska писал(а):
чтобы я этот момент поставила себе в подпись)) ну как - поклонница Гамильтон - я пройду мимо такого

Да, Тала, гаремники - это определенно твое. Wink
Diacat писал(а):
Думаю, он видит в этой девченке только младшую сестренку.

prv
Diacat писал(а):
Пусть лучше Син и Тома вместе будут, чем эта заторможенная девица.

Как ты ее жестко прижала, но... твоя правда!
Diacat писал(а):
Не, героиня переходящий приз и каждый из мальчиков испытает "счастье" быть ее парнем.

Заранее сочувствуем мальчикам? Wink
Diacat писал(а):
А не это коматозное нечто.

О Кэт, ты сегодня такая язва! Very Happy Very Happy Very Happy
Натик, спасибо большое за отзыв! Согласна - чудесное аниме!
Натик писал(а):
С самого начала мне приглянулся опенинг, хотя по началу показался немного слащавым, но потом я уже сама подпевала

Точно! Я когда первый раз прослушала опенинг, то он мне каким-то серым и скучным показался, неярким, но в концу сериала я уже его сама вовсю напевала, этот незатейливый ритм только так пристает к языку. Laughing
Натик писал(а):
я б его за одни ток ухи затискала бы

Ухи у него вообще просто няшные-преняшные! Ar
Натик писал(а):
но милашка МИзуки и обворожительный засранец Курама держали ггироя в нужном тонусе, что б не расслаблялся.

Ой, мне эти лапки тоже безумно понравились. Laughing

...

Talamaska:

Diacat писал(а):
Тала, о ты уже с героями Амнезии комплект сделала! Красота!

Кэт, спасибо! Зацепили меня ребята, ну а момент с поцелуями с первого просмотра понравился, у мну глаз наметан на такие гаремные вещи Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Так почти всегда бывает. Очень мало аниме в которых все нравится. Обычно есть что-то раздражающее или кто-то.

Ну у меня в моих любимых анимешках вообще ничего не раздражает... хотя, вон Побщий принц выбился))) зато по пересмотру так и не поняла, чего это Нацуки меня раздражал))) наверно когда я вслушалась в сейю, я по уши влюбилась и в героя сразу))
Кисе Танияма няяя....
Diacat писал(а):
Пусть лучше Син и Тома вместе будут, чем эта заторможенная девица.

Ой, у меня мысли сразу же убежали... кто из них уке интересно будет?
Diacat писал(а):
подумала о том же.

Wink хорошо что я не одна с такой фантазией!
Diacat писал(а):
Я бы не отказалась увидеть героиню похожую по характеру на Мери или Аниту! А не это коматозное нечто.

О, такая героиня + полноценный гарем! и чтобы как у Гамильтон... наверно это моя самая заветная мечта увидеть серию о Мерри в аниме хентай))))
Натик писал(а):
Всем охаё девчат! Я пришёл с новым отзывом и теперь это аниме
Очень приятно, Бог

Натик, спасибо за чудесный отзыв!!
Натик писал(а):
В нём даже откровенных злодеев нет, а вполне себе симпатичные монстры

Да, особенно Кураме Со своими крыльями... Ну и дракоша такой лапунь!!!!
Натик писал(а):
Самой любимой серией из всего аниме, стала пожалуй та, где богиня грома превратила ТОмое в маленького Ar - я прям как увидела этого милашку мелкого просто затискала и зачмокала, такая лапонька

это и моя любимая серия, как вспомню этого няшку, так и хочется к себе прижать))) он та-а-а-а-акой мега-милый!!!
Натик писал(а):
В общем я в восторге!!

Классно!
La comtesse писал(а):
Да, вероятно, так оно и будет. Laughing Не очень я люблю по отоме-игре анимешки: мальчики шикарны, а сюжет так себе.

Ну посмотрим, меня вот вполне все устраивает) я даже в первую чередь именно Амнезию стала смотреть, а не Псов, а это значит что мне больше нра Амнезия))
La comtesse писал(а):
Ахаха! А то! С каждым мальчиком по очереди - это слишком для такой героини, какая у нас (и я даже ее имени не помню).

Наверно ее зовут Нонэйм)) ну ладно, представьте что вам всю панять отшибло, наверно будет такой же пришибленный по началу... я вот совсем не парюсь по поводу ее заторможенности
La comtesse писал(а):
Я себе обещала, что завязала с онгоингами

Я не обещала, н всегда говорю что онгоинг - зло
La comtesse писал(а):
Учитывая, что она целуется в опенинге и с ним, то ничего удивительного. Увидела его у Талы на комплекте.
Тала - скорость поражающая! И комплектики все лучше и лучше!!! Такая красота по "Амнезии" - я бы точно мимо не прошла! И отправилась бы смотреть аниме.

Конти, спасибо! Не смогла пройти мимо! Рада что именно на моем комплекте ты рассмотрела джокера))
La comtesse писал(а):
Верно! Кстати, я удивилась, я на самом деле думала, что он мальчик лет 14-ти, а оказалось, что он просто застыл в развитии из-за того, что владеет Мурасаме. Любопытный ход. Интересно, он входит в восьмерку Псов Востока? Татушка на плече означает это или что-то другое?

В эндинге 8 ребят, у каждого свой цвет. полагаю они все эти самые 8 псов:
Инукава Соске, Инузука Шино, глава кицуне Осаки Канаме, блондин длинноволосый Сатоми Рю, полудемон Гемпачи, этот тип, который полудемона искал в храме (Inuta, Kobungo), + 2 новых перса - длинноволосый какой-то (Inusaka, Keno) и вон тот в очках (Dousetsu Inuyama)

La comtesse писал(а):
Да, Тала, гаремники - это определенно твое

не спорю)))
La comtesse писал(а):
Точно! Я когда первый раз прослушала опенинг, то он мне каким-то серым и скучным показался, неярким, но в концу сериала я уже его сама вовсю напевала, этот незатейливый ритм только так пристает к языку. Laughing

Мне больше эндинг нравится!!!! особенно TV версия, эти а-а-аа...
La comtesse писал(а):
Ухи у него вообще просто няшные-преняшные

ага, НЯЯЯ!!!

Сейчас увидела, что вроде как второй сезон "Поющего принца" назначен на апрель 2013 года.... я просто в трансе от восторга!!! хоть бы не сдвинули!
И будет называется 2 сезон Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 2000%

...

Diacat:

Натик писал(а):
Это необыкновенно доброе, весёлое, яркое и динамичное аниме, которое просто не может оставить равнодушным!

Натик, полностью согласна, оно именно такое!
Натик писал(а):
Несомненно Томое - идеальный вариант для Нанами, сие было ясно с самого начала, но милашка МИзуки и обворожительный засранец Курама держали ггироя в нужном тонусе

Они все такие лапки, что просто слов нет!
Натик писал(а):
я прям как увидела этого милашку мелкого просто затискала и зачмокала

Его ушки и милое личико невероятны!
Натик, спасибо за шикарный отзыв!
La comtesse писал(а):
Не очень я люблю по отоме-игре анимешки: мальчики шикарны, а сюжет так себе.

Согласна, подобные аниме часто грешат отсутствием продуманного сюжета.
La comtesse писал(а):
Я себе обещала, что завязала с онгоингами.

Никак не удается с ними завязать. Подсели мы по полной программе.
La comtesse писал(а):
Интересно, он входит в восьмерку Псов Востока? Татушка на плече означает это или что-то другое?

Мне кажется он входит в эту 8-ку. Ага, татушка означает, что Шино тоже входит в эту бригаду песиков.
La comtesse писал(а):
О память моя девичья! Или, наоборот, склероз... Простите, девочки!

Да ладно Конти, с кем не бывает.
La comtesse писал(а):
Заранее сочувствуем мальчикам?

Я им сочувствую.
La comtesse писал(а):
О Кэт, ты сегодня такая язва!

Конти, ничего не могу поделать, но героиня меня сильно раздражает.
Talamaska писал(а):
Ну у меня в моих любимых анимешках вообще ничего не раздражает...

Но то они и любимые.
Talamaska писал(а):
Ой, у меня мысли сразу же убежали... кто из них уке интересно будет?

Пусть меняются
Talamaska писал(а):
О, такая героиня + полноценный гарем! и чтобы как у Гамильтон...

Да, если еще и рисовка будет супер, то я тоже не против.
Talamaska писал(а):
Наверно ее зовут Нонэйм)) ну ладно, представьте что вам всю панять отшибло, наверно будет такой же пришибленный по началу...

rofl Тала, ты наверное права, но она мне все равно не нравится.
Talamaska писал(а):
И будет называется 2 сезон Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 2000%

Это намек, что кавая будет в 2 раза больше?

...

Talamaska:

Diacat писал(а):
Это намек, что кавая будет в 2 раза больше?

Куда уж больше!!! Я и так уже обезвожена... все со своего блога не выйду, слушаю не знаю по какому разу песни... в общем с осени я наверно каждую раз 50 прослушала.. а некоторые, которые стояли на сотовом, еще больше))))

Если там опять будет по песни в серии + другие... я буду каваится трижды над каждой серией!!!
Да-да, ребята, сочиняйте шикарные песни! И пожалуйста вокал Кисе Таниямы побольше!!!!!! Совместно с Мамору, пожалуйста. Дуэтик исполните!
А потом дуэтик Дзюнъити Сувабэ и Кэнъити Судзумура, можно без музыки.... я улечу в стран грез однозначно!!!

...

newmoon:

Всем доброго вечера!

Натик писал(а):
Очень приятно, Бог

Коль пошла такая пьянка, хочу и я выразить свой восторг по этому аниме! Очень понравилось! Томое... Томое... Блин, даже не описать своего оЧучения! Классный! Его весь облик, уверенность в себе и непоколебимая решительность в купе с небольшим цинизмом привела меня в неописуемый восторг! Очень понравилась серия, где он приревновал Нанами к мальчишке и в наглую потащил ее домой! Для меня и Нанами оказалась очень приятна, я другую бы и не хотела!

Натик писал(а):
я тож не была против - ТОмое с длинными волосами просто невероятен

О да... Неожиданно, но очень запоминающе!

Натик писал(а):

Потом поделишься? Я мангу еще не пробовала читать, пока только смотрю аниме!

Diacat писал(а):
Клуб свиданий старшей школы Оран - любовь, романтика, юмор, реал

Семь обличий Надэсико Ямато - любовь, черный юмор, реал

Внук Нурарихёна - приключения, юмор, романтики почти нет, фэнтези

Все зафиксировано! Спасибо!

Минни писал(а):
Дора, Люся Добро пожаловать. Вступайте в клуб. Рассказывайте какой жанр любите аниме смотреть, читать мангу. Давате список просмотренного и прочитанного, может тоже заинтересуемся.

Спасибо за теплый прием! Guby Я только новичок и пока полагаюсь только на ваши вкусы... Но девочки, они у вас безупречны! Я который день под таким впечатлением хожу...

Diacat писал(а):
Люся, всегда пожалуйста! Еще можем кучу аниме тебе насоветовать, только скажи какой жанр и размер интересует.

Спасибо! Я теперь точно знаю, куда можно обратиться!

Diacat писал(а):
Люся, оно такое! Как заманит в свои сети, так фиг освободишься.

+мУльйон! Я сейчас начала смотреть "Граф и Фея" , но пересматриваю еще два- "Очень приятно, Бог" и "Скажи: Я тебя люблю" Не знаю, как остановиться!

La comtesse писал(а):
Люся, привет! Знакомое чувство эйфории...

А оно пройдет? Вот если бы нет...

La comtesse писал(а):
Согласна, аниме очень и очень хорошее, но и впереди не меньше столь же классных.

В этом случае у меня настроения повышается и повышается...

La comtesse писал(а):
Приятного просмотра! Это аниме мне нравится меньше "Скажи "Я люблю тебя" или "Очень приятно, Бог!", но оно тоже очень романтичное.

Мне нравится "Граф и Фея"! Только первых два, о которых ты упомянула, я проглотила за вечер с ночью, а это идет чуть медленнее...

...

Chelsea:

Привет всем!!!
Нашла сегодня главу Блича на русском, так рада...ааа....очень-очень соскучилась по героям, всё таки перерыв был очень большим, даже подумывала на днях, а не начать ли пересматривать с 1 серии, только без филерских арок, но потом от этой затеи отказалась, меня Граф завтра ждёт shuffle
Блич 523 глава, вот оно, пока Ренджи и Ичиго определяют кто "царь горы", а точнее учатся правильно использовать дзанпакто, появляется не кто иной, как Кенчик, живёхонький Ar он конечно не один, а с Унаханой, которая является первым поколением Готея 13 до сих пор пытаюсь от этой новости отойти, мне интересно, сколько ей лет?? Но главное не это, а их бой, похоже и здесь без трупа не обойтись, какие-то главы в последнее время кровожадные, мангу становится страшно читать, того и гляди на другой странице "тушка" ждёт

Mylene писал(а):
должен ее кто-то спасти! хорошо бы Жерар, но можно и кому-то другому! должны!!! обязаны!

Осталось совсем чуть-чуть и мы всё узнаем, уже завтра Ar Прикинь такой облом будет, если завтра всю главу Люси и Ко посвятят Конечно спасут, это же Эрза ( Привет от Хэппи) Wink
Mylene писал(а):
можно еще Минерву шлепнуть, и эту мымру, которая Люську завалила

Леди, да вам только волю дай Милена твоя кровожадность меня пугает. Мне кажется, что Минерву не тронут, у неё магия интересная, такая бы пригодилась Хвостатым, как думаешь есть шанс, что она может к ним в гильдию перейти?? А ещё бы я хотела туда обоих Дракончиков перетянуть
Mylene писал(а):
не читала, но там герои - прототипы фейритейловцев - Нацу, Грея, Жерара, Люси и остальных, хотя там грубее. Мне на первый взгляд только пре-Грей и пре-Жерар понравились. Пока не читала, но в планах, а еще и аниме глянуть по нему

Это я знаю, наткнулась на мангу эту, случайно, и офигела, когда увидела Жерара на ней и ещё кучу знакомых лиц Laughing Решишься маякни, я с тобой Wink
Mylene писал(а):
Может, Жерар опять ей что-то прошепчет и она его услышит

Дак чё там шептать-то, когда кровищи полная страница shuffle Не, там конкретно кого-то прирезали, весь вопрос в том, КОГО
Mylene писал(а):
а вот Фейри Тейл на ридманге - из-за комментариев

Я на ридманг тоже из-за коментов заглядываю, но стараюсь читать в нескольких переводах + ещё англ. версию, чтоб понятнее было, а то перевод везде разный, воть Embarassed
Mylene писал(а):
не надо!!! Эрза без него будет страдать

Ой, я вообще без него ни мангу, ни анимэ не представляю, тут хоть живёшь ожиданиями, что может появится, как лучик света, в конце тоннеля... а если его грохнут, кого ждать-то...ни лучика уже, ни тоннеля...м-да...и Бьякуя куда-то пропал...м-да...
Mylene писал(а):
круто! а я к Нацу прохладна, мне Грей больше импонирует из их ударной группы. А Грей небось после Нацу идет?

Не знаю, читала про твиттер Машимы, и ребята писали, что Эрза по популярности на первом месте, об этом говорилось когда он в Барселону ездил, он там и картинку нарисовал где она с Жераром ( я её выставляла), а ты Японский случайно не знаешь?? Давай ссылку твиттера кину, глянь, может чего поймёшь Laughing
Mylene писал(а):
там про мечи самые первые фигня какая-то, и Кенпачи с Уноханой махаться будут. И еще что-то про конец было написано - неужели последняя глава?

Не глава, а арка. Об этом же давно известно, что арка про рейх последняя.
La comtesse писал(а):
Где-то он есть точно, но это надо искать

Только сегодня нашла, безобразие
La comtesse писал(а):
Ага, значит, пали жертвой паразитирующих словечек, искажающих живую и прекрасную русскую речь?

Пристыдить решила?? Его слова своеобразны и многогранны, как русская речь, а когда он в ударе, дак там такие предложения рождаются, что великий и могучий отдыхает Laughing
La comtesse писал(а):
Ну нет, "Горничная" по жанру однозначно не подходит под трагический финал, автор, конечно, нас помучает разными всякими препятствиями, но насчет хорошего финала я уверена на 100%... правда, еще в необозримом будущем.

Ok Доверюсь твоей интуиции, но если плохо закончится, жди кучу гневных сообщений ВК , достану я тебя нытьём. Знаешь ведь, трагические финалы не люблю shuffle
La comtesse писал(а):
Ой, надеюсь, что наш Усуи нас не разочарует (хотя наши мангаки, чтобы растянуть сюжет, чего только с героями не творили, честно, иногда на противоположные характер меняли

Ой, ну чего ты меня пугаешь, Усуи ведь он такой, вот preved
La comtesse писал(а):
Ой, чегой-то ты слишком быстро отказаться решила от чтения

Сомнения терзают, блин, не хочу, чтоб он нашу дурындачку оставлял, она же пропадёт без него
La comtesse писал(а):
Я где-то читала, что в 2013 году планируют, но, если честно, думаю, что это просто утка, а продолжения нам не дождаться уже, как и с "Не сдавайся!".

Может всё таки выпустят, бум ждать Laughing
Diacat писал(а):
Игараси не стесняется своих поступков и похоже его все устраивает.

Посмотрим, он там точно какую-то афёру закрутил, на пару с братом Усуи, в одной связке пока действуют, но он от Жерара что-то скрывает, в общем у него свой интерес.
Diacat писал(а):

Я пока надеюсь, может ждали чтоб глав побольше вышло, оптимизм из меня так и прёт Laughing
Натик, спасибо за отзыв Serdce

...

Mylene:

Talamaska писал(а):
похоже надо читать хотя бы то что ИЛР под другим псевдонимом...

оно довльно просто по языку, но качественное, и там даже есть небольшая привязочка к ТО, а еще некоторые герои очень похожи на Охотников
Talamaska писал(а):
и та-а-а-акой клевый!

не то слово!
Talamaska писал(а):
О, вот как зовут этого сногсшибательного блондина!!!!

имя такое красивое, как и он сам
La comtesse писал(а):
А вообще - да, это аниме интереснее становится с каждой серией больше, то есть я имею в виду, что оно набирает обороты, когда ты ближе знакомишься с героями.

да, жаль только, что лапочке Рену не досталось в аниме, а я хотела бы посмотреть на его пару - по описанию в манге она звучит очень интересной
Talamaska писал(а):
то снова будет 1 августа, только новый парень...

шикарная идея! было бы прсто замечательно, если бы так
Diacat писал(а):
Хотя я обеими руками за новый сезон Президента.

однозначно !
Diacat писал(а):
Ага, говорит, что борется с демонами. А сам-то кто?! Точно такой же.

сам еще хуже в сто раз! Мерзость! и Гад
Diacat писал(а):
Я себе еще после 1-ой серии обещала, что дождусь окончания сериала, но, похоже, буду смотреть онгоинг.

ты еще даешь себе такие обещания - я уже смирилась с тем, что не могу удержаться, как та мышь с кактусом.
Talamaska писал(а):
Поржала как сестренка лисичек гоняла, мне их даже жалко стало

ага, бедненькие, такие каваечки
Talamaska писал(а):
помоему пока у меня явный фаворит - милашка кицуне Осаки)))))

у меня пока Сосуке, но это только до тех пор пока не раскроется Генпачи - чую, быть ему моим фаворитом
Talamaska писал(а):
ну как - поклонница Гамильтон - я пройду мимо такого

пройдешь или не пройдешь? по-моему, нам как раз туда ! Я до сих пор не могу разорваться между Дойлом и Шолто - хорошо хоть, оба ее Короли! А если сюда еще и Риса прибавить - то все, не разобраться без бутылки.
Diacat писал(а):
увидеть героиню похожую по характеру на Мери или Аниту! А не это коматозное нечто.

было бы весело
Diacat писал(а):
Ага, это была я.

гений
La comtesse писал(а):
(а вот "Буря потерь" до сих пор только в низком - не хочу смотреть так, хочу, чтоб отличное изображение).

Бурю надо только в хорошем качестве смотреть
La comtesse писал(а):
Гыыы, и все равно "Кровь+" в список добавила.

а то как же! Романтика и мистика - то, что надЫтЬ
La comtesse писал(а):
Ой, не знаю, почему-то внешность Икки для меня слишком холодная.

может и так! При внешнем сходстве с Юити и особенно Томоэ он холоден - а от тех искры так и летят (причем в обеих случаях - в прямом смысле )
La comtesse писал(а):
Ой, лучше молчи, одинокая девушка в стане сёнэн-аищиков

да, бедная я! Я ведь о дружбе, а вам опять ай и яой мерещится, мисс скоро испугаюсь совсем и убегу
La comtesse писал(а):
Мне пока Син нравится внешне - как-то его нарисовали удачно, особенно цветом волос

я пока тоже на Сине с его темным характером и образом Темного Пьеро (теперь я начинаю обзываться ) и Солнечным ..... плагиат или не плагиат, Кэт простит ... принцем Томой - мои фавориты
La comtesse писал(а):
И Соске как-то пока на романтику не пробивает, не знаю, почему.

есть такое....
La comtesse писал(а):
а вообще, есть ли нормальные героини сёдзе?

должны быть... Та же Юко из Сумеречной девы- вполне адекватная и глубокая героиня
La comtesse писал(а):
Кстати, совсем забыла про наш опрос на самую красивую героиню... скоро замутим!

жду!
La comtesse писал(а):
Mylene, как всегда, мега-громадный пост.

стараюсь
La comtesse писал(а):
Ага, значит, пали жертвой паразитирующих словечек, искажающих живую и прекрасную русскую речь?

не-а! это есть расширение языкового кругозора, коллега
La comtesse писал(а):
К счастью, с книжными пиратами так хорошо еще не научились бороться.

и не надо с ними бороться! почитал книгу, полюбил - и сразу побежишь ее покупать. Ты с АВ так поступила, я вон тоже не думала, что буду Роллинса собирать - теперь он у меня почти весь в книгах, так что...
Diacat писал(а):
А когда его собаки окружили, я бы сама его затискала.

ага
Diacat писал(а):
Если бы девушка Гинпачи была жива ее бы уже показали.

может, ее, как и его в плену держат или еще чего?.. хотя скорее всего, все же мертва
Натик писал(а):

оооо, это жестоко, я уже так обожглась - она выходит с огромезными перерывами, а еще обрывается на самом интересном. Томоэ сейчас в смертельной опасности, реально может того, кирдыкнуть, и это уже глав 9 как минимум - по времени месяца два с половиной - я на стенку готова лезть, так что подумай хорошо
Натик писал(а):
это ж ушастое сокровище, мужчина мечты блин я б его за одни ток ухи затискала бы,

не говори, великолепный экземпляр - слюни так и хлещут
Натик писал(а):
этот мульт с первой серии вошёл в топ любимейших!

и у меня - пожалуй, для меня это лучший онгоинг осени-2013 - его я ждала с самым большим нетерпением
La comtesse писал(а):
Я когда первый раз прослушала опенинг, то он мне каким-то серым и скучным показался, неярким, но в концу сериала я уже его сама вовсю напевала, этот незатейливый ритм только так пристает к языку

мне наоборот - я обычно мало на какие песни подсаживаюсь, но вот тут запомнились как опенинг так и эндинг - причем я их не пропускала, а слушала
La comtesse писал(а):
Да, Тала, гаремники - это определенно твое.

как тут устоять???
Тала, комплект такой стииильныыыый !
La comtesse писал(а):
мальчики шикарны, а сюжет так себе.

кгммммм, а Хакуоки мы сюда можем отнести ?
Talamaska писал(а):
второй сезон "Поющего принца"

а оно не АЙ ?
Talamaska писал(а):
Наверно ее зовут Нонэйм))

продолжаем обзываться! я тоже не помню, кажись, даже не называли ее имени, так что принимаем твой вариант!
Talamaska писал(а):
наверно это моя самая заветная мечта увидеть серию о Мерри в аниме хентай))))

а давай, сл ине хентай, то и я с тобой мечтать буду ? вообще-то да, было бы здорово их увидеть в аниме воплощении - все ши, начиная серебристыми Шолто и Фростом, синеволосыми Рисом и Баринтусом, зеленоволосым Галеном и сногсшибетельным черным Дойлом смотрелись бы просто мозговыносительно в аниме, особенно с рисовкой в стиле Хакуоки
Dorofeya писал(а):
у нас экзамен по анг.яз.

оооо, родной ! удачи!
newmoon писал(а):
Мне нравится "Граф и Фея"!

как я рада !
Chelsea писал(а):
а ты Японский случайно не знаешь??

только если по ромадзи, иероглифы, до них пока не доросла
Chelsea писал(а):
Ой, я вообще без него ни мангу, ни анимэ не представляю, тут хоть живёшь ожиданиями, что может появится, как лучик света, в конце тоннеля...

во-во! золотые слова! я каждого его мелькания как солнышка жду
Chelsea писал(а):
Это я знаю, наткнулась на мангу эту, случайно, и офигела, когда увидела Жерара на ней и ещё кучу знакомых лиц Решишься маякни, я с тобой

Договорились! Я сама от прототипа Жерара утонула в луже кавая - похож, хотя Жерар и красивее намного, но в этом тоже что-то есть такое
Chelsea писал(а):
А ещё бы я хотела туда обоих Дракончиков перетянуть

это да Я особенно и Роуга кайфую Типаж а-ля Грей, Жерар и Зереф
Chelsea писал(а):
Прикинь такой облом будет, если завтра всю главу Люси и Ко посвятят

не, ты издеваешься, да? чтоб я теперь и не заснула ???
Chelsea писал(а):
меня Граф завтра ждёт

Это Эдгар который ?
Chelsea писал(а):
как Кенчик, живёхонький

да ну на фиг!!! Хочу Бьякую и Исиду !!!!!!!!!!!!!!

...

Натик:

Та-та-та-да*под литавры появляюсь я* всем здрям Laughing Laughing Laughing Laughing настроение симпатичное, ибо защитила контру по философии, сдала зач. по "религиоведенью" и вместо подготовки к экзекуции под названием экзамен по "социально-экономическая проблематика" я посмотрела очередной хит осень-зима 2012-2013 аниме "Скажи:"я люблю тебя" . Терь вот пришла строчить очередной отзыв, в котором буду морально "убивать" сей мульт. И так...
Скажи: "я люблю тебя"

Моё ИМХО:после просмотра "Осколков" - вызвавших отрадные чувства, оппеннгом которых я до сих пор заслушиваюсь, и "Очень приятно Бог" - который привёл мну в эйфорию, я приступила к просмотру аниме "Скажи:"я люблю тебя" которое получило тут очень много положительных отзывов и прям таки заинтриговало и я готовилась к красивейшей и милейшей сёдзёшки...Однако, о ужас, после каких-то пару серий я уже откровенно говоря плевалась :scoff: :scoff: Сюжет - банальщина...но не это даже хуже, а то что этот затасканный банальный сюжет и преподнесён банально! ranting Под конец я себя буквально заставляла смотреть и всё время зевала, но всё таки решила "добить" его до конца раз уж начала. ггиня, вначале мне показавшаяся схожей с Савако из "Дотянуться до тебя" из-за нелюдимости,непонимания другими и одиночества вскоре эту иллюзию развеяла. Уж простите меня, но Мей Тачибана самая настоящая овца Мямля, рохля, голос которой меня убивал. Глядишь ещё немного и заблеет)) Она прямо таки соответствовала образу плаксивой идиотки, которая существовать не может без своего "принца" который над неё трясётся и работает у неё вместо "мозгов" Dur Dur Это о ней как раз! Мне было даже жаль Ямото что его угораздило втюрится в такую овцу, которой требовался не парень и возлюбленный, а фанат , что бы ей говорил, что она молодец, что она справится, что он её любит и т.д и т.п. А она как паразит, самостоятельно просто как бы и не могла сие осознать. Даже в нужный момент, когда требовалось прижать " к ногтю" отбившегося от рук Куросаву и спросить о девице к которой он шляется, как сделал бы любая адекватная, нормальная девушка - эт млин размязня впала в депру...а я выпала в осадок, уже откровенно матерясь, поминая и эту Мэй и Ямато Тот кстати так же умом не блещет, да и уж слишком хооший...что прям с души от патоки воротило. Жаль ему бедняжку стало и он таки жертва обстоятельств с ней переспал..жаль снова стало - пошёл домой кушать карри, как будто дома его ёптель не кормят, и пофиг что девушка есть, а хозяйка дома вродь как соблазнить пыталась...в общем доброта прям из ушей валит. Из всех, самым адекватных я бы пожалуй назвала Кея, вот он мне симатичен! Ok В общем муть какая то я бы сказала..последнюю серию. я вообще не знаю к чему сняли...смотрела и думала :"Два дебила - это сила"
Итог: сомневаюсь что ещё раз посмотрю эту гадость lac
Mylene писал(а):
оооо, это жестоко, я уже так обожглась - она выходит с огромезными перерывами, а еще обрывается на самом интересном. Томоэ сейчас в смертельной опасности, реально может того, кирдыкнуть, и это уже глав 9 как минимум - по времени месяца два с половиной - я на стенку готова лезть, так что подумай хорошо

Shocked о блин, я уже начала Non но пока не втянулась, надо это дела пока отложить
Mylene писал(а):
второй сезон "Поющего принца"

урррррррааааааааааааааааааа!!!!второй сезон моей прелести будет надеюсь хоть во второй части Нанами разует свои стрёмные глазки увидит какая прЭлесть рядом с ней обитает бесхозная(впрочем их там целый гарем этих прЭлестей) Laughing и заграбастает Токию Ичиносе tender в исполнении моего любимого Мияно Мамору
newmoon писал(а):
Потом поделишься?

делюсь, начала я ззначиться читать и оказалось что манга не совпадает сюжетом с аниме Shocked как будто режиссёр на пару с мангакой порезали мангу, собрали сие и вылипили новую сюжетную схему. События в манге я бы сказала начиная с времени перед фестивалем не совпадают с тем что мы видели в аниме. Я бы сказала, что раз манга у нас оригинал - то аниме, это несколько другой взгляд на происходящее с Инашими героями. И если сравнивать, то тут мне больше нравиться именно аниме.
newmoon писал(а):
Я мангу еще не пробовала читать, пока только смотрю аниме!

ну думаю первая "проба" не загорами Laughing Wink может и понравится))

...

Diacat:

Всем приветик!
Talamaska писал(а):
Если там опять будет по песни в серии + другие... я буду каваится трижды над каждой серией!!!

Тала, новый сезон будет про тех же героев? Ты не знаешь? А то может быть вообще про других парней будет.
Dorofeya писал(а):
Сдам сессию и мигом приступлю к осмотру.

ДОРА, удачи на экзаменах!
Dorofeya писал(а):
Потом поделюсь своими впечатлениями с вами, если можно

Конечно можно. Жду отзывов о просмотренных аниме.
newmoon писал(а):
Все зафиксировано! Спасибо!

Пожалуйста! Приятного просмотра!
newmoon писал(а):
Не знаю, как остановиться!

Так всегда бывает! Первое время оторваться от аниме вообще невозможно.
Chelsea писал(а):
Сомнения терзают, блин, не хочу, чтоб он нашу дурындачку оставлял, она же пропадёт без него

Не думаю, что Усуи ее бросит. Вряд ли он найдет девушку похожую на Мисаки.
Chelsea писал(а):
Посмотрим, он там точно какую-то афёру закрутил, на пару с братом Усуи, в одной связке пока действуют, но он от Жерара что-то скрывает, в общем у него свой интерес.

Там все аристократы такие хитрущие, каждый только и думает как бы обвести всех вокруг пальца.
Chelsea писал(а):
Я пока надеюсь, может ждали чтоб глав побольше вышло, оптимизм из меня так и прёт

Марика, оптимизм- это здорово! Может и правда дождемся нового сезона.
Mylene писал(а):
сам еще хуже в сто раз! Мерзость! и Гад

В расход этого засранца! :devil: Мучает бедного красавчика Генпачи.
Mylene писал(а):
ты еще даешь себе такие обещания - я уже смирилась с тем, что не могу удержаться, как та мышь с кактусом.

Ну я пытаюсь Однако, не очень получается.
Mylene писал(а):
у меня пока Сосуке, но это только до тех пор пока не раскроется Генпачи - чую, быть ему моим фаворитом

А мне все парни нравятся, от каждого балдею, так что пока любимчика не выбрала.
Mylene писал(а):
может, ее, как и его в плену держат или еще чего?.. хотя скорее всего, все же мертва

Вроде отец Генпачи сказал, что ее больше с ними нет.
Mylene писал(а):
и у меня - пожалуй, для меня это лучший онгоинг осени-2013 - его я ждала с самым большим нетерпением

Mylene, ты Очень приятно, Бог уже в осенние онгоинги 2013 года отправила. Надеюсь, накличешь второй сезон.
Talamaska писал(а):
сегодня на работу иду... вчера поотдыхала дома, все пора.. а еще вечером у нас корпоратив новогодний (ага, поздновато конечно, но так руководство решило)...

Надеюсь, твое здоровье лучше стало. Новогодний корпоратив 18 января - оригинально!

Посмотрела 2-ю серию Детектив Инаба. Похоже не буду я его больше смотреть. Из всех героев больше всего понравился детектив Огино, очаровательный мужчина. Волчонок симпатяга, но что-то без особых восторгов, не зацепил он меня. Да и вообще полное отсутствие сюжета напрягает. Короче, не мое.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню