Кто из братьев вам нравится больше? |
| Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
| Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
| Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kliomena:
Lark писал(а):Кас в пижаме и немножко с приветом)))) Дину прям позавидуешь
И все равно Дин сам сказал, что будь Кас самым захудалым игроком на скамье запасных - он бы взял его!
...
Lark:
Дык я и не спорю, я без сарказма написала, честно)) Пусть Кас сейчас чудной (кстати, он таким пацифистом мне больше всего нравится, даже больше Каса-который-вытащил-Дина-из-ада), все равно с ним в таком месте лучше, чем без него.
Еще обидно за Кевина - этот вообще никому ничего не сделал, просто хотел стать президентом, а теперь... Вряд ли он поступит в колледж.
...
Lark:
Хе, и хорошо бы показали в новом сезоне, как они там будут выживать - питаться подножным кормом, спать по очереди, забравшись на дерево... хотя Кас вроде не спит. В общем, чтоб как в Хрониках Риддика))
Нормальных охотников всех перемочили, надо думать, что Сэм споется с Гартом
...
Brili:
Девочки подскажите какая по счету была серия где Дин и Сэм наконец увидели Бобби. Где они в призрачном доме , и там один призрак убивая людей набирал силу... вроде эту серию видела последней, но не помню как она называется. а скачивать то что видела не хочу, очень медленный интернет...
...
Стасечка:
Брили, серия в доме - 19
...
Topaz:
Леди, всем привет!
Таки последняя серия 7-го сезона просмотрена. Что сказать, рада Америка спасена. Дика Романа замочили, и таки народ не будет кормовым стадом. Ха Кроули всех сделал! Паразитище везде лазйку найдет! И метод кидалова у него работает на 100%. Со стандартным договором длиной в метра 2 классно придумали.

Касик так и остался веселым парнем, приходящим иногда голым, окруженными пчелами и наблюдающим за цветочками. Предложить сэндвич в честь благосклонности, это нечто! Кевина жаль. Бедный мальчик, все-то хотел в колледж поступить. Вдруг можно как-то его вытащить? И Бобби тоже жаль, пусть земля ему будет пухом. Конец блин убил, это же как теперь Дину из чистилища выбираться. Поскольку Кас куда-то делся или он там, но просто на дерево забрался? А Сэм, елки-палки как ему одному всех остальных левиков замочить, это же придется круглосуточно и семь дней в неделю на право и налево махать мачете и не хилый запас бурды. Чуть не забыла, детку наконец-то показали!!! Мег на ней шикарно въехала в вывеску "Сукрокорп". Обидно, что опять придется ее чинить. Не совсем поняла в чем заковыка с костью праведника, (монашки) о которой говорил демон перекрестов. В целом понравилось, интересно что в 8-ом придумают.
...
n-sia:
Topaz писал(а):Со стандартным договором длиной в метра 2 классно придумали.
Дик сам виноват - мог бы поцеловать Кроули

, но побрезговал.
Topaz писал(а):Предложить сэндвич в честь благосклонности, это нечто!
Не просто сэндвич, а сэндвич сделанный своими руками
Topaz писал(а):Кас куда-то делся или он там, но просто на дерево забрался?
Может пошел очередную игру искать?

От него вообще можно всего ожидать
Topaz писал(а):А Сэм, елки-палки как ему одному всех остальных левиков замочить, это же придется круглосуточно и семь дней в неделю на право и налево махать мачете и не хилый запас бурды.
А я думала, что если их главного убить, то и все леви вымрут
...
Topaz:
n-sia писал(а):Дик сам виноват - мог бы поцеловать Кроули , но побрезговал.
Ага, Дик Роман у нас с высокими моральными принципами! Он лучше бумажку почитает.
n-sia писал(а):Не просто сэндвич, а сэндвич сделанный своими руками.
Да это меняет дело, тем более Касик прощения у хрюшки попросил.))))
n-sia писал(а):Может пошел очередную игру искать? От него вообще можно всего ожидать.
Картишки что ли? В покер поиграть. Не, он явно куда-то смылся. Может помощь пошел искать?
n-sia писал(а):А я думала, что если их главного убить, то и все леви вымрут.
Может и так, просто в конце Кроули сказал Сэму что левики без главаря просто куча монстров и хоть убить их сложно, но можно. И пусть он разбирается с остальными сам. Как-то так.)))
...
orlova:
Всем приветы
Lark писал(а): Kliomena писал(а):Ну, он там в хорошей компании. Переживать не о чем)))
Кас в пижаме и немножко с приветом)))) Дину прям позавидуешь

Там, наверное, контингент в очередь встал, чтобы до него добраться.
да уж сладкая парочка!
я тут сидела вспоминала)) кто помнит, у Дина были друзья из нечисти, кого он может встретить в чистилище? ))
Topaz писал(а): Дика Романа замочили, и таки народ не будет кормовым стадом.
но они только голову оторвали у полчища левиафанов, а остальные все живы. Теперь Сэму придется делать зачистку в одиночку.
понаслаждайтесь подборкой от поклонниц Эклза))
...
Diamant:
Я наконец-то дошла до 7 сезона. Так было жалко Каса. Он мне нравился. Но Кроули навсегда останется моим любимчиком. Этого парня я обожаю.
Бесят меня эти появившиеся левиафаны, которых нельзя убить. Ну вот зафига они тут? Еще и моськи такие страшные у всех.
Вот в 3 серии мне очень не понравился как поступил Дин. Взять убить практически невиновного монстрика, да еще и на глазах у ребенка. Как его тока совесть не замучила.
...
Кошка Жизни:
Цитата:Diamant писал(а):
Так было жалко Каса
Да они знатно поиздевались над ним за 7 сезон

Ладно,когда в нём левиафаны были ещё ничего,но когда у него крышу снесло в конец
Цитата:Ну вот зафига они тут?
У Гэмбл больше идей нет видимо
Цитата:Вот в 3 серии мне очень не понравился как поступил Дин
Да,Дин мог бы понять её хоть чуть-чуть-у неё не оставалось выхода из-за ребёнка
Я вообще виню во всё сценаристов...этож надо так иг*внякать персонажи
Дин вечно хмурый(понимаю,не лучшие времена,но всё-таки он даже шутил в самые неподходящие моменты раньше),Сэм непонятно чего с ним,ну и чёкнутый Кас...
Вот 3 сезон -это было что

,да и вообще на фоне с 7 остальный были лучшими...нет,в 7 есть конечно хорошие моменты-например:Сэмми в блёстках

,или Дин в 40-х,Чикаго

,возвращение Каса
Но конец 7 убил
Надеюсь в 8 хоть как-то разрулят-сценаристы всё же новые,да и Дженси первую серию режиссирует
...
Муффта:
Привет! я новенькая, хочу к вам т.к. являюсь фанаткой сериала, ну и Дина в частности
Про концовку сезона. Ну не могут они нормально закончить никогда, обязательно или кто-то умрет или один из братьев попадет в ад, на этот раз в чистилище! Хоть Дин там не один, Касс думаю поможет! эх так долго ждать до осени продолжения!
...
n-sia:
Привет всем!
Муффта писал(а):Хоть Дин там не один, Касс думаю поможет!
Странное исчезновения Кача не обнадеживает
Муффта писал(а):эх так долго ждать до осени продолжения!
Продолжение уже осенью будет? И в России?
Diamant писал(а):Пока Кас не ожил, зато узнали как убивать чудиков. Уже радует.
Скорее не убить, а остановить
...
Муффта:
n-sia писал(а): Муффта писал(а):эх так долго ждать до осени продолжения!
Продолжение уже осенью будет? И в России?
Ну да, так каждый раз бывает! серия выходит в Америке, через пару дней, максимум неделю, наши "добровольцы-переводчики" озвучивают ее на русский и выкладывают в интернет!
28 сентября 2012 у них выйдет первая серия 8го сезона, значет в начале октября и у нас ждем
...
Бусичка:
Всем привет)
Diamant писал(а):Бесят меня эти появившиеся левиафаны, которых нельзя убить
Убить нет, но вот водичкой и порошочком помучить можно) Хотя, взяли бы какого Ариэля да и жахнули бы хорошо....
Кошка Жизни писал(а): в 8 хоть как-то разрулят
Это они вряд ли) Что-то еще придумают, как это Сэм еще на небо не загремел?
Муффта писал(а):28 сентября 2012 у них выйдет первая серия 8го сезона
Ужасно долго....
Хотя, поговаривают, что Дин еще в каком-то фильме будет сниматься.....

Жду, и просто рыскаю по просторам нета в поиске инфо....
...