Регистрация   Вход

Diarina:

CoolBaba писал(а):
Юмористический обзор 4.02 от tv.com: «www.монстры.буэ»

Обзор потрясающий. Я просто ухохоталась Всё очень точно подмечено.И мне показалось,или Прайс действительно не любит Стефана?
Блондинка в законе писал(а):
Holy J писал(а):
Будет как минимум одно расставание. Прежде чем сериал уйдет на перерыв во время Дня благодарения, одна парочка окажется в серьезной ссоре. Все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Либо речь идет о Форвуде (чего бы совсем не хотелось), либо о Делене.

Ну,если речь идет о расставании,то это скорее всего не Делена,т.к.,чтобы расстаться нужно,как минимум начать встречаться. А вот поссорится они действительно могут.
Но я буду надеятья,что все таки это Стелена.

Цитата:
Все хорошее когда-нибудь заканчивается
.
Для Делены хорошее еще и не начиналось.

И когда там у них день благодарения? Это уже серий 10 будет наверное. Пора уже и заканчивать со Стеленой,Джули вроде бы говорила.что первая половина сезона стеленовская. А это примерно середина сериала и есть.

Девочки,а я совершенно неожиданно для себя начала читать фанфик по Делене Long Shot. Вот бы действительно между Деймоном и Еленой установилась такая особая связь после обращения, как там. Нет же,Джулька решила замять этот вопрос с обменом кровью. Хотя,с др. стороны,ведь не зря же на Ленкином промо подпись - Связаны кровью. А кровью она связана только с Деем,так что ,возможно,эта линия и получит еще свое развитие.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Блин, из-за этой спойлеродиеты не читаю половину всего, что вы пишите.

Девочки, я рада, что вы ждете декс. (Честно признаться, я сама его жду, но чуть позже). Если будет в 4 сезоне - это просто отпад , не будет - я не расстроюсь, так настроила себя на худшее. В 3х22 так надеялась, что Ленка выберет Дейку. И потом такая обида. Так что нет, не буду ничего ждать. Буду просто за Делену.
Aurora писал(а):
Тогда мне опять не понятно зачем столько охотников, если все вампиры "за наших"???

Аврора, ну так надо же кого-то в сериале убивать. Почти всех перебили, теперь вот и появляются новые охотники, чтобы их потом быстренько слить.
огненная львица писал(а):
я её уже и забыла, да и не любила никогда. А вот Рик....эх(((((

А я Дженну всегда любила. Вообще рыдала, когда ее убили, ненавидела Клауса. Сейчас как-то прошло.
Rai писал(а):
Или у них там 1 сезон полгода? В 1 сезоне, ведь, Джереми было 15.

Джереми вроде 16 исполнилось во 2 сезоне. Правда, в МФ дни рождения почти не отмечают (просто не знают кого убивать на вечеринках )

...

Aurora:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
ну так надо же кого-то в сериале убивать.

Лиза, КОГО убивать? Все вампиры "за наших", и потом, мне жалко остальных. Хватит того, что и так чуть ли не половину первоначального состава умертвили (вспомнила Рика и ушла рыдать )
People (новые фото)

Красавчик!!
Diarina писал(а):
Пора уже и заканчивать со Стеленой

Вот-вот, я полностью согласна
Diarina писал(а):
Нет же,Джулька решила замять этот вопрос с обменом кровью.

Зачем тогда вообще нужно было дразнить Деленщиков? Кстати, почему из ладони? Почему Дэюшка не предложил Дураленке свою шею, как это сделал Мэтт?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Лиза, КОГО убивать?

Аврора, ты, наверное, меня не поняла. Вводят новых персов, например, охотников или мамочек/папочек Бонни, чтобы их же потом и убить. Из основного состава просто всех поубивали, а чтобы все живы были наши сценаристы не могут.

...

Topaz:

Всем привет!

CoolBaba писал(а):

Классный! А как точно про нашего хорошего, за мир во всем мире Стефана подмечено было. Манипулятор тот еще, а главное все во имя добра и чистого сердца помочь.)))

Diarina писал(а):
Второй вэбклип к 4.03 "Встряска"(русские субтитры)

Занятный.)))

П.с. И что бы Джули Плек не говорила это кормление Ленки из Дейновской ручки так просто не пройдет. Где-нибудь да проявится....)))

...

Rai:

Diarina писал(а):
Во-первых,очень рада,что всё же всплыл разговор об отъезде того,кого не выберет Елена.

и я рада так как раздражает, когда Стеленовцы кричат (на др. сайтах) о том, что Дей не сдержал слово. Да, и неплохо бы Деймону уехать ненадолго. Хотя, думаю, никуда он не уедет.
Diarina писал(а):
А во-вторых,как же меня бесит Стефан.

не только тебя(
Diarina писал(а):
От ужасающих галлюцинаций Елена в растерянности и шоке, и из-за этого она совершает опасную ошибку.

я в шоке... что еще за глюки? Создается впечатление, что процесс ее обращения затянется на весь сезон или на половину, как минимум...
Diarina писал(а):
Но.если мне не изменяет память в 3х22 Деймон ее крови всё же попробовал.

в 2.22? помню, да) но вот тот добровольный момент был хорош)
Diarina писал(а):
Надеюсь, не стеленовские обнимашки.

ой... капец... это возможно
CoolBaba писал(а):

отличный обзор, похохотала от души))))
Diarina писал(а):
И когда там у них день благодарения?

судя по подсказке Гугла - четвертый четверг ноября (22.11). 6 серий и перерыв... я рассчитывала на большее(((
Diarina писал(а):
Но я буду надеяться,что все таки это Стелена.

я бы тоже этого хотела, но наверное все же ФОрвуд.
А я Дженну всегда любила. Вообще рыдала, когда ее убили, ненавидела Клауса. Сейчас как-то прошло.

аналогично)))
Джереми вроде 16 исполнилось во 2 сезоне.

да... пора бы уже и 17 праздновать))))))

...

Diarina:

Rai писал(а):
НОВЫЕ Стиллы

Rai писал(а):
Да, и неплохо бы Деймону уехать ненадолго.

Полностью поддерживаю Вот только не представляю на что или кого мы будем в серии смотреть.если он уедет.
Rai писал(а):
в 2.22?

Ага, конечно же в 2х22. Перепутала.
Rai писал(а):
6 серий и перерыв... я рассчитывала на большее(((

так вроде бы должны были до 9 серии без перерыва,т.к. начали позже показывать.
Topaz писал(а):
И что бы Джули Плек не говорила это кормление Ленки из Дейновской ручки так просто не пройдет. Где-нибудь да проявится....)))

Эх,деленовские фанфики,да Плек бы в руки.Узнала бы,как сценарии надо писать.

...

Бонни:

Алекс Кингстон, Кристин Кройк, Джо Мои несколько человек со съемочной площадки

...

CoolBaba:

Всем привет!!

Я не знаю, было это или нет)) Если нет, то смотрите, а я покричу в сторонке))

...

Aurora:

CoolBaba писал(а):
Какая-то промка к 4*03

А вот это может быть и последствия "очень личного" обмена кровью. На 0:16 Ленку глючит, чтоле, и она уже в постеле Дэя представляет, вместо Стэфика??? Или я все не правильно поняла, качество ужасное просто.
Радует появление в этой серии Клаусито.
А Дэй, как обычно, просто шикардос

ты, наверное, меня не поняла. Вводят новых персов, например, охотников или мамочек/папочек Бонни, чтобы их же потом и убить.

А, ну этих пусть бьют dont (я добрейшей души человек ).
Rai писал(а):
НОВЫЕ Стиллы

Оооооооооооооооооо
Diarina писал(а):
Девочки,можете считать меня ненормальной. Но я просто умИр Дэй.перепачканый кровью таааакой секазный

И меня, и меня записывайте в ненормальные ! Дэйка в кровушке--просто суперовый

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
Какая-то промка к 4*03

Ох как Елену глючит! И Деймон на ней уже вместо Стефана. Интересно, как долго будут Стелене секс обламывать?
Diarina писал(а):
Девочки,можете считать меня ненормальной. Но я просто умИр Дэй.перепачканый кровью таааакой секазный

Тут полно психов (я в том числе). А Дей в крови и правда великолепен.
CoolBaba писал(а):
Клаус сообщает Стефану тревожные новости о Елене, а потом решает взять дела в свои руки.

ДА! Теперь еще и Клаус спасает Елену! Предупредил Стефана, но потом, видать пожалев Ленку, решает спасать ее сам. Правильно, а на фига ее парню напрягаться. Вон болванов во круг сколько. Спасут.
CoolBaba писал(а):
Профессор Шейн рассказывает Бонни и Дэймону историю древнего колдовства.

Похоже Деймон и Бонни все-тки найдут общий язык.
CoolBaba писал(а):
И, наконец, Елена признается Стефану в чем-то личном и мучительном

"Стефан, в последнее время, когда мы занимаемся сексом, я постоянно вижу вместо тебе Деймона. Это ж ничего, правда?"

...

OxIGeN:

Девочки, Привет!
Уже завтра 3 серия выйдет, а я ещё по второй не отписалась
Я вообще за вами не успеваю, только начну читать, а вы уже две страницы новой инфы принесли - здорово
Не буду много расписывать что и как. Уже все всё написали и я со многими согласна
Как всякий нормальный деленовец, я была в восторге от серии Сцена с кормлением, самая сексуальная со времён 9 1\2 недель Сцена с Риком была очень проникновенная , в отличие от стефановских " сопливых" фонариков
Стефан уже выбешивает не по децки! Лицемер- показушник мне уже просто интересно, как низко он ещё падёт
Коннор и его татушка мне понравились - а ещё у него красивый и глубокий голос ( хотя почему то я думала, что Коннор будет из бледнолицых )
Я так понимаю, что Тая он не прибил чисто потому что, не знал что тот гибрид Все его супер пули, я так поняла, направлены исключительно на вампиров. Я переживала, когда Дэй рванул за ним из церкви, но Славаджули, к тому моменту чудо пули у Коннора закончились
ну и совершенно не обуглившееся письмо, конечно позабавило. Никогда не думала, что предсмертные записки можно прятать в духовке
CoolBaba писал(а):

CoolBaba писал(а):
Какая-то промка к 4*03
Ахахааа, опять Стелене литовский праздник " Обломайтес"
Интересно, это и правда последствия испития из Дэймона?... Всё тки, хотелось бы, чтобы Елена сама к Дэймону пришла, без всяких завязок на крови. А то будет кровью тянуться к Дэймону, а сердцем к Стефану... знаем мы этих сценарюг..
CoolBaba писал(а):
Миссия мозга: трахнуть фотку!!!

Это же из 4-ой серии??? Хочу-хочу-хочу
Посмотрев первый сникпик к 3-ей серии, ну этот.. про " урал байкер блюз" .. я вспомнила кого мне Стефан напоминает

CoolBaba писал(а):
Демки))

Diarina писал(а):
Rai писал(а): 6 серий и перерыв... я рассчитывала на большее(((

everybody lies 2
ДА! Теперь еще и Клаус спасает Елену! Предупредил Стефана, но потом, видать пожалев Ленку, решает спасать ее сам. Правильно, а на фига ее парню напрягаться. Вон болванов во круг сколько. Спасут.
Мне интересно, когда уже все прекратят спасать Елену?? Она же теперь вампир, она сама должна всех спасать.. А то уже скоро надо будет переименовывать сериал в "Спасти Елену"...

...

ayrin:

...

Aurora:

Ну правильно, не царское это дело--свою девушку спасать. Лучше ее на моцике покатать.

OxIGeN писал(а):
Сцена с Риком была очень проникновенная , в отличие от стефановских " сопливых" фонариков

Я до последнего боялась, что Дэй останется с детишками . Ан нет, молодец, сошел с этого дурдома и нормально посидел в обществе, пусть и виртуального, Рика.
OxIGeN писал(а):
Стефан уже выбешивает не по децки! Лицемер- показушник мне уже просто интересно, как низко он ещё падёт

Слушай, может быть, Плек все же не так уж сильно любит Стэфика ? Прописывать ему такие поступки и при этом утверждать, что хорошо относится к этому персонажу

ayrin писал(а):
Также в этом эпизоде мы впервые познакомимся с отцом Бонни Беннет.

Очередной персонаж, который пройдет для меня "мимо" сериала.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Ой, сколько спойлеров Главное удержаться.
Rai писал(а):
судя по подсказке Гугла - четвертый четверг ноября (22.11). 6 серий и перерыв... я рассчитывала на большее(((

Опять хиатус намечается? И как после этого верить Джульке, что перерывов станет меньше.
Rai писал(а):
да... пора бы уже и 17 праздновать))))))

Да ну нафиг этого Джереми, отпраздновали бы хоть раз ДР Дея
Diarina писал(а):
Новости кастинга

Всего 1 вопрос. Ну нафига?
Diarina писал(а):

Оля, возможно, что они сделаю перерыв на 1 неделю из-за Дня благодарения, дальше как обычно и хиатус на 2-3 недели во время Рождества.
CoolBaba писал(а):
От ужасающих галлюцинаций Елена в растерянности и шоке

Да, глюков у Ленки еще не было.
Aurora писал(а):
А, ну этих пусть бьют (я добрейшей души человек

Аврора,

Нина красотка, только туфли мне не нравятся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню