Diarina:
CoolBaba писал(а):Юмористический обзор 4.02 от tv.com: «www.монстры.буэ»
Обзор потрясающий.

Я просто ухохоталась

Всё очень точно подмечено.И мне показалось,или Прайс действительно не любит Стефана?
Блондинка в законе писал(а):Holy J писал(а):
Будет как минимум одно расставание. Прежде чем сериал уйдет на перерыв во время Дня благодарения, одна парочка окажется в серьезной ссоре. Все хорошее когда-нибудь заканчивается.
Либо речь идет о Форвуде (чего бы совсем не хотелось), либо о Делене.
Ну,если речь идет о расставании,то это скорее всего не Делена,т.к.,чтобы расстаться нужно,как минимум начать встречаться. А вот поссорится они действительно могут.
Но я буду надеятья,что все таки это Стелена.
Цитата: Все хорошее когда-нибудь заканчивается
.
Для Делены хорошее еще и не начиналось.
И когда там у них день благодарения?

Это уже серий 10 будет наверное. Пора уже и заканчивать со Стеленой,Джули вроде бы говорила.что первая половина сезона стеленовская. А это примерно середина сериала и есть.
Девочки,а я совершенно неожиданно для себя начала читать фанфик по Делене
Long Shot. Вот бы действительно между Деймоном и Еленой установилась такая особая связь после обращения, как там.

Нет же,Джулька решила замять этот вопрос с обменом кровью. Хотя,с др. стороны,ведь не зря же на Ленкином промо подпись - Связаны кровью. А кровью она связана только с Деем,так что ,возможно,эта линия и получит еще свое развитие.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Блин, из-за этой спойлеродиеты не читаю половину всего, что вы пишите.
Девочки, я рада, что вы ждете декс. (Честно признаться, я сама его жду, но чуть позже). Если будет в 4 сезоне - это просто отпад

, не будет - я не расстроюсь, так настроила себя на худшее. В 3х22 так надеялась, что Ленка выберет Дейку. И потом такая обида.

Так что нет, не буду ничего ждать. Буду просто за Делену.
Aurora писал(а):Тогда мне опять не понятно зачем столько охотников, если все вампиры "за наших"???
Аврора, ну так надо же кого-то в сериале убивать. Почти всех перебили, теперь вот и появляются новые охотники, чтобы их потом быстренько слить.
огненная львица писал(а):я её уже и забыла, да и не любила никогда. А вот Рик....эх(((((
А я Дженну всегда любила. Вообще рыдала, когда ее убили, ненавидела Клауса. Сейчас как-то прошло.
Rai писал(а):Или у них там 1 сезон полгода? В 1 сезоне, ведь, Джереми было 15.
Джереми вроде 16 исполнилось во 2 сезоне. Правда, в МФ дни рождения почти не отмечают (просто не знают кого убивать на вечеринках

)
...
Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): ну так надо же кого-то в сериале убивать.
Лиза, КОГО убивать? Все вампиры "за наших", и потом, мне жалко остальных. Хватит того, что и так чуть ли не половину первоначального состава умертвили (вспомнила Рика и ушла рыдать

)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):People (новые фото)
Красавчик!!
Diarina писал(а):Пора уже и заканчивать со Стеленой
Вот-вот, я полностью согласна
Diarina писал(а):Нет же,Джулька решила замять этот вопрос с обменом кровью.
Зачем тогда вообще нужно было дразнить Деленщиков?

Кстати, почему из ладони? Почему Дэюшка не предложил Дураленке свою шею, как это сделал Мэтт?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Aurora писал(а):Лиза, КОГО убивать?
Аврора, ты, наверное, меня не поняла. Вводят новых персов, например, охотников или мамочек/папочек Бонни, чтобы их же потом и убить. Из основного состава просто всех поубивали, а чтобы все живы были наши сценаристы не могут.
...
Topaz:
Всем привет!
Классный! А как точно про нашего хорошего, за мир во всем мире Стефана подмечено было. Манипулятор тот еще, а главное все во имя добра и чистого сердца помочь.)))
Holy J писал(а):2. Пьяная вечеринка Делены. Как уже говорилось раньше, Дэймон и Елена появятся на студенческой вечеринке, куда надо одеться либо как любимый убийца, либо как жертва убийства. Литры искусственной крови и пьяная молодежь – идеальная возможность для Дэймона научить Елену, как же надо выбирать жертву. Не надо даже говорить, что Стефан такие методы не одобряет… но Елена уж точно хорошо проведет время! (Из того, что мы слышали об этой серии, можно предположить, что хорошо проведут время и поклонники Делены.)
Ура! Наконец-то Ленка нормально повеселиться и напьется в кой то веке!!! Ну, и попутно кем-нибудь перекусит.
Holy J писал(а):4. В серии, которую мы увидим 15го ноября, «от ужасающих галлюцинаций Елена в растерянности и шоке, и из-за этого она совершит опасную ошибку». Можно ли сказать более расплывчато? Вряд ли. Ждите в этой серии важную сцену Стефана и Елены на тему «а знаешь, что?»
Стефан старую пластинку про белое и черное затянет.... Но лучше бы Елена сказала: Пошел ты Стефан на... и в баню. Эх,мечтать не вредно.
Holy J писал(а):5. Будет как минимум одно расставание. Прежде чем сериал уйдет на перерыв во время Дня благодарения, одна парочка окажется в серьезной ссоре. Все хорошее когда-нибудь заканчивается.
Кэроллайн с Тайлером поди расстанутся, т.к. остальным и причин то особых нет. Не Стелена же разойдется. Эти до упора будут тянуть кота за одно место.)))
Diarina писал(а):От ужасающих галлюцинаций Елена в растерянности и шоке, и из-за этого она совершает опасную ошибку.
О-о-о, кто -то на Ленку нашу бедную хворь нашлет с той стороны, или Коннор чем-то траванет. И Ленок никак сорвется, решит на солнце выйти погреться без кольца или снямкает кого-то.
Diarina писал(а):Второй вэбклип к 4.03 "Встряска"(русские субтитры)
Занятный.)))
П.с. И что бы Джули Плек не говорила это кормление Ленки из Дейновской ручки так просто не пройдет. Где-нибудь да проявится....)))
...
Rai:
Diarina писал(а):Во-первых,очень рада,что всё же всплыл разговор об отъезде того,кого не выберет Елена.
и я рада так как раздражает, когда Стеленовцы кричат (на др. сайтах) о том, что Дей не сдержал слово. Да, и неплохо бы Деймону уехать ненадолго. Хотя, думаю, никуда он не уедет.
Diarina писал(а):А во-вторых,как же меня бесит Стефан.
не только тебя(
Diarina писал(а):От ужасающих галлюцинаций Елена в растерянности и шоке, и из-за этого она совершает опасную ошибку.
я в шоке... что еще за глюки? Создается впечатление, что процесс ее обращения затянется на весь сезон или на половину, как минимум...
Diarina писал(а):Но.если мне не изменяет память в 3х22 Деймон ее крови всё же попробовал.
в 2.22? помню, да) но вот тот добровольный момент был хорош)
Diarina писал(а):Надеюсь, не стеленовские обнимашки.
ой... капец... это возможно
отличный обзор, похохотала от души))))
Diarina писал(а):И когда там у них день благодарения?
судя по подсказке Гугла - четвертый четверг ноября (22.11). 6 серий и перерыв... я рассчитывала на большее(((
Diarina писал(а):Но я буду надеяться,что все таки это Стелена.
я бы тоже этого хотела, но наверное все же ФОрвуд.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я Дженну всегда любила. Вообще рыдала, когда ее убили, ненавидела Клауса. Сейчас как-то прошло.
аналогично)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Джереми вроде 16 исполнилось во 2 сезоне.
да... пора бы уже и 17 праздновать))))))
...
Diarina:
Наконец-то в городе появится отец Бонни Беннетт!
TVGuide.com сообщает: Рика Уорти завербовали в "Дневники вампира" на роль Руди Хопкинса, отдалившегося от Бонни отца.
"Самое время! - рассказала нам в июне Джули Плек, когда мы спросили о прибытии папочки Беннетт. - Этот год - год больших перемен. В этом году они выпускаются, и мы собираемся как можно полнее поведать о жизни каждого в семье".
До сих пор мы мало знали об отце Бонни, кроме того, что мать бросила их, когда лишилась магических сил. В начале первого сезона в частности говорилось, что он не в восторге от того, сколько времени Бонни проводит в бабушкином доме, а во втором сезоне выяснилось, что он и слышать не хочет, что она колдует. Похоже, он переменил своё мнение. "И вот, в жизни Бонни вдруг возникает Руди, и пытается оградить её от опасностей Мистик Фоллс", - продолжает Плек. Давно пора, не правда ли?
Первое появление Уорти намечено на 10 серию, выходящую сразу после перерыва. На самом деле мир вампиров ему не в новинку - это он сыграл первого вампира в "Сверхъестественном", Альфу. Прежде вы могли его видеть в "CSI: место преступления", "Героях" и "Звездном крейсере "Галактика". Rai писал(а):НОВЫЕ Стиллы
Rai писал(а): Да, и неплохо бы Деймону уехать ненадолго.
Полностью поддерживаю

Вот только не представляю на что или кого мы будем в серии смотреть.если он уедет.
Ага, конечно же в 2х22. Перепутала.
Rai писал(а): 6 серий и перерыв... я рассчитывала на большее(((
так вроде бы должны были до 9 серии без перерыва,т.к. начали позже показывать.
Topaz писал(а):И что бы Джули Плек не говорила это кормление Ленки из Дейновской ручки так просто не пройдет. Где-нибудь да проявится....)))
Эх,деленовские фанфики,да Плек бы в руки.Узнала бы,как сценарии надо писать.
...
Бонни:
Алекс Кингстон, Кристин Кройк, Джо Мои несколько человек со съемочной площадки
...
CoolBaba:
Всем привет!!
НОВЫЙ КОШМАР ЕЛЕНЫ – От ужасающих галлюцинаций Елена в растерянности и шоке, и из-за этого она совершает опасную ошибку. Клаус сообщает Стефану тревожные новости о Елене, а потом решает взять дела в свои руки. Профессор Шейн рассказывает Бонни и Дэймону историю древнего колдовства. С помощью Клауса и Стефана Джереми удается начать новую главу своей жизни. И, наконец, Елена признается Стефану в чем-то личном и мучительном, а Мэтт сообщает Дэймону ошарашивающую новую информацию о профессоре Шейне.
Режиссер серии: Венди Станцлер.
Авторы сценария: Эван Блейвейс и Джули Плек.
Перевод: Malice
Я не знаю, было это или нет)) Если нет, то смотрите, а я покричу в сторонке))
...
Aurora:
CoolBaba писал(а):Какая-то промка к 4*03
А вот это может быть и последствия "очень личного" обмена кровью. На 0:16 Ленку глючит, чтоле, и она уже в постеле Дэя представляет, вместо Стэфика??? Или я все не правильно поняла, качество ужасное просто.
Радует появление в этой серии Клаусито.
А Дэй, как обычно, просто шикардос
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):ты, наверное, меня не поняла. Вводят новых персов, например, охотников или мамочек/папочек Бонни, чтобы их же потом и убить.
А, ну этих пусть бьют

(я добрейшей души человек

).
Rai писал(а):НОВЫЕ Стиллы
Оооооооооооооооооо
Diarina писал(а): Девочки,можете считать меня ненормальной. Но я просто умИр Дэй.перепачканый кровью таааакой секазный
И меня, и меня записывайте в ненормальные

! Дэйка в кровушке--просто суперовый
...
Блондинка в законе:
Ох как Елену глючит! И Деймон на ней уже вместо Стефана. Интересно, как долго будут Стелене секс обламывать?
Diarina писал(а):Девочки,можете считать меня ненормальной. Но я просто умИр Дэй.перепачканый кровью таааакой секазный
Тут полно психов (я в том числе). А Дей в крови и правда великолепен.
CoolBaba писал(а): Клаус сообщает Стефану тревожные новости о Елене, а потом решает взять дела в свои руки.
ДА! Теперь еще и Клаус спасает Елену! Предупредил Стефана, но потом, видать пожалев Ленку, решает спасать ее сам. Правильно, а на фига ее парню напрягаться. Вон болванов во круг сколько. Спасут.
CoolBaba писал(а): Профессор Шейн рассказывает Бонни и Дэймону историю древнего колдовства.
Похоже Деймон и Бонни все-тки найдут общий язык.
CoolBaba писал(а):И, наконец, Елена признается Стефану в чем-то личном и мучительном
"Стефан, в последнее время, когда мы занимаемся сексом, я постоянно вижу вместо тебе Деймона. Это ж ничего, правда?"
...
OxIGeN:
Девочки, Привет!
Уже завтра 3 серия выйдет, а я ещё по второй не отписалась
Я вообще за вами не успеваю, только начну читать, а вы уже две страницы новой инфы принесли - здорово
Не буду много расписывать что и как. Уже все всё написали и я со многими согласна
Как всякий нормальный деленовец, я была в восторге от серии

Сцена с кормлением, самая сексуальная со времён 9 1\2 недель

Сцена с Риком была очень проникновенная

, в отличие от стефановских " сопливых" фонариков
Стефан уже выбешивает не по децки!

Лицемер- показушник

мне уже просто интересно, как низко он ещё падёт
Коннор и его татушка мне понравились - а ещё у него красивый и глубокий голос ( хотя почему то я думала, что Коннор будет из бледнолицых

)
Я так понимаю, что Тая он не прибил чисто потому что, не знал что тот гибрид

Все его супер пули, я так поняла, направлены исключительно на вампиров. Я переживала, когда Дэй рванул за ним из церкви, но Славаджули, к тому моменту чудо пули у Коннора закончились
ну и совершенно не обуглившееся письмо, конечно позабавило. Никогда не думала, что предсмертные записки можно прятать в духовке
Ахахааа, опять Стелене литовский праздник " Обломайтес"
Интересно, это и правда последствия испития из Дэймона?... Всё тки, хотелось бы, чтобы Елена сама к Дэймону пришла, без всяких завязок на крови. А то будет кровью тянуться к Дэймону, а сердцем к Стефану...

знаем мы этих сценарюг..
CoolBaba писал(а):Миссия мозга: трахнуть фотку!!!
Это же из 4-ой серии??? Хочу-хочу-хочу
Посмотрев первый сникпик к 3-ей серии, ну этот.. про " урал байкер блюз" .. я вспомнила кого мне Стефан напоминает
CoolBaba писал(а):Демки))
Diarina писал(а):Rai писал(а): 6 серий и перерыв... я рассчитывала на большее(((
так вроде бы должны были до 9 серии без перерыва,т.к. начали позже показывать.
everybody lies 2
Блондинка в законе писал(а):ДА! Теперь еще и Клаус спасает Елену! Предупредил Стефана, но потом, видать пожалев Ленку, решает спасать ее сам. Правильно, а на фига ее парню напрягаться. Вон болванов во круг сколько. Спасут.
Мне интересно, когда уже все прекратят спасать Елену?? Она же теперь вампир, она сама должна всех спасать.. А то уже скоро надо будет переименовывать сериал в "Спасти Елену"...
...
ayrin:
Стало известно название 10 эпизода 4 сезона сериала «Дневники Вампира», серия будет называться «After School Special» (Внешкольное Мероприятие). Также в этом эпизоде мы впервые познакомимся с отцом Бонни Беннет.
...
Aurora:
Блондинка в законе писал(а):ДА! Теперь еще и Клаус спасает Елену! Предупредил Стефана, но потом, видать пожалев Ленку, решает спасать ее сам. Правильно, а на фига ее парню напрягаться. Вон болванов во круг сколько. Спасут.

Ну правильно, не царское это дело--свою девушку спасать. Лучше ее на моцике покатать.
OxIGeN писал(а):Сцена с Риком была очень проникновенная , в отличие от стефановских " сопливых" фонариков
Я до последнего боялась, что Дэй останется с детишками . Ан нет, молодец, сошел с этого дурдома и нормально посидел в обществе, пусть и виртуального, Рика.
OxIGeN писал(а):Стефан уже выбешивает не по децки! Лицемер- показушник мне уже просто интересно, как низко он ещё падёт
Слушай, может быть, Плек все же не так уж сильно любит Стэфика

? Прописывать ему такие поступки и при этом утверждать, что хорошо относится к этому персонажу
ayrin писал(а):Также в этом эпизоде мы впервые познакомимся с отцом Бонни Беннет.
Очередной персонаж, который пройдет для меня "мимо" сериала.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Ой, сколько спойлеров

Главное удержаться.
Rai писал(а):судя по подсказке Гугла - четвертый четверг ноября (22.11). 6 серий и перерыв... я рассчитывала на большее(((
Опять хиатус намечается? И как после этого верить Джульке, что перерывов станет меньше.
Rai писал(а):да... пора бы уже и 17 праздновать))))))
Да ну нафиг этого Джереми, отпраздновали бы хоть раз ДР Дея
Diarina писал(а):Новости кастинга
Всего 1 вопрос. Ну нафига?
Diarina писал(а):так вроде бы должны были до 9 серии без перерыва,т.к. начали позже показывать.
Оля, возможно, что они сделаю перерыв на 1 неделю из-за Дня благодарения, дальше как обычно и хиатус на 2-3 недели во время Рождества.
CoolBaba писал(а):От ужасающих галлюцинаций Елена в растерянности и шоке
Да, глюков у Ленки еще не было.
Aurora писал(а):А, ну этих пусть бьют (я добрейшей души человек
Аврора,
Нина красотка, только туфли мне не нравятся.
...