Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 8:41
Тогда начали.
Динозаврик по имени Паша, заглянул к нам в окошко милаша, съел большой ананас, хорошо, что не нас. Вот такая с утра незадача. Продолжай! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 11:38
Антея, как хорошо, что ты замутила что-то новенькое. Я с вами.
Рекс за столик присел в ресторане - Захотел он омаров в сметане. Удивляется тихо народ - Рексик пиво с омарами пьет. "А с деньгами-то он не обманет?" И еще одно, "на злобу дня". В нашем доме малыш появился опять. Любит есть, любит спать и козленком скакать. Нос курнос, хвост трубой, Лес усов над губой - Всех достоинств и не сосчитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2015 15:44
Замечательно, Алла! Может быть, ещё кто-нибудь подтянется. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 18:11
Привет всем!) Как давно я здесь не была!
Девочки, классные стихи, поднимающие настроение. Как и картинки) Теперь нет времени на участие, но, надеюсь, скоро смогу присоединиться)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2015 8:14
Девочки, мой рассказ "Хотите верьте..." занял первое место на конкурсе, участвовало два сообщества. Эта моя первая победа, захотелось поделиться. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 13:51
Антея, поздравляю!!
А что за конкурс? где посмотреть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2015 7:05
Мася, это в майле. Я вчера под впечатлением поделилась, а сегодня мне неловко. Забудем, ладно. Ещё один лимерик
Мы с Алиной гуляли вчера, до того как настала жара. Занимались мы йогой, я не вру ни на йоту, улетучилась мигом хандра. С наступающим Новым годом, милые девочки! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2016 16:12
Девочки, всех с новым годом!!
И наступающим Рождеством!! Счастья всем, радости, любви и всегда хорошего настроения и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
LinaKims | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 19:37
Здравствуйте!!!
Насколько я поняла, стихи можно писать о чем угодно? Вот отрывок из моего творчества : ... А может даже адвокат... Престиж, известность, слава. Я защищу преступный синдикат Ведь я же знаю "ПРАВО" Я буду денюшку крутить , Людишек защищая. И стану сразу лучше жить Пускай преступность процветает. Я накоплю себе деньжат Куплю себе пентхаус. Одену новый свой пиджак - Взглянув на полный хаос. (Я только учусь - не судите строго) |
|||
|
---|---|---|---|
08 Янв 2016 21:55
LinaKims привет Стихи можно и нужно писать о чем душа и Муза просят.
Это отрывок из чего то большего? Какая-то поэма? |
|||
Сделать подарок |
|
LinaKims | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 22:08
Мурлен писал(а):
LinaKims привет Стихи можно и нужно писать о чем душа и Муза просят.
Это отрывок из чего то большего? Какая-то поэма? Нет, что Вы!) Стих из трех блоков, если желаете могу весь скинуть) |
|||
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 14:04
Добрый день! Привет всем!
Отличные лимерики, девушки Настроениеподнимательные Браво! LinaKims писал(а):
Я накоплю себе деньжат
Куплю себе пентхаус. Позитивно мыслите, LinaKims! Вот тоже захотелось купить себе пентхаус где-нить в Майами ))) У меня совсем с поэзией туго стало. За последний год, не считая разного баловства на различных форумах, всего один стих написался. УжОс! Зарисовка по китайским мотивам, вот) Дракон и Ай-Чен Лазурь сверкает на снегах крутых Бэйшаньских гор, Летит Дракон, тень его крыл ласкает горный склон. А меж хребтов, где стаял снег и где течет река, Плывет в челне Ай-Ченгуанг* и смотрит в облака. Вода чиста и глубока, в руках Ай-Чен свирель, И сяо нежный перелив встречает новый день. Улыбка девушки легка, лицо светло, стан тонок, И смех, сорвавшись с мягких губ, летит за песней звонок... Взрезают крылья облака, несется челн, журчит река, Трав изумрудные шелка колышет ветерок. Смеются черные глаза, свирель поет, скользит рука... И вот уж с пальца невзначай спадает перстенек... Хитра красавица Ай-Чен: неужто, невзначай? Но вскрик, слетев с вишневых губ, несет с собой печаль. Лишь с тем сплетет судьбу свою хозяйка здешних гор, Кто пламя, обратив в золу, исполнит уговор. Все ниже два златых крыла, - Дракона звук пьянит, А огненная чешуя, как зарево горит. Над песней, что поет свирель, не властен дух Ин-Луна*, И рушит горная река, о травы вспенив берега, былых проклятий руны. Он позабыл ее лицо, но вспомнил все, вернув кольцо. Муж Ченгуанг - хозяин гор. Он... человек, а не Дракон. *Вольная трактовка женских имен: Аи (Ай) - любовь и Ченгуанг - утренняя. *Ин-Лун или Инлун - крылатый дракон. _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 16:27
Метелица писал(а):
Дракон и Ай-Чен Янина... замечательная баллада!!! Я помешана на драконах.))) Антея.. какие лимерики... чудо!!! Ой, я так по вам соскучилась... рада, что клуб опять заработал.. Всех с наступившим Новым годом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2016 16:18
Метелица, баллада- чудо!
LinaKims, будем ждать новых стихов. Зара, рада тебе. Девы, мне понравился пост Ольги Столяровой. Черубина де Габриак “Когда выпадет снег”,- ты сказал и коснулся тревожно моих губ, заглушив поцелуем слова, Значит, счастье – не сон. Оно здесь. Оно будет возможно, Когда выпадет снег. Когда выпадет снег. А пока пусть во взоре томящем Затаится, замолкнет ненужный порыв. Мой любимый! Все будет жемчужно-блестящим, Когда выпадет снег. Когда выпадет снег, и как будто опустятся ниже Голубые края голубых облаков,- И я стану тебе, может быть, и дороже, и ближе, Когда выпадет снег. Художник Анжела Баррет _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 23:01
Антея, какие картины!
А у меня маленькая зарисовка. Перед снегом Словно пылью заросло, Посерело небо. В воздухе водой мело, Пахло близким снегом. Воробьями мерзлыми Ежились прохожие - Нахлебаемся зимы В кои веки тоже мы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:51
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |