Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Rusa:

Шерри, гран мерси)))) и правда и в быту и в бой, так сказать))))
Да-с, с каждым повышением примеряем новый наряд)))) Спасибо за комплиман (че-то на французский мну потянуло)

Флер, спасибо!!! Я в первую шляпку, прям влюбилась! Не хватает белой коняшки, с такой длииииной гривой, в которую тоже цветочки мона вплести)))
Ой, че-то не ТДшно получается, но мне ж сеня мона, да? (сделала умоляющие глазки)
Интересно, а десерт во второй съедобный? Если да, то ооочень практичная шляпка)))

...

Charlotte:

Цитата:
Шерри, показала ему твой пост, он "пальчиком" твою аву погладил и помурлыкал. ))

Юф ну тогда обещанные бантики))

Будет он у тя самой симпатишной зверятинкой)))) Он еще и мурлычет?))))

...

Харис:

Рус с повышением )) Моя поздравлялка - выступление циркачей. Наслаждайся. )))

...

Euphony:

Шерри, он не только мурлычет))), он вообще вские разные звуки издает (иногда не совсем приличные)))). Кстати, от бантиков мы оба в восторге. Хм... А я почему-то решила, что он мальчик...

...

Charlotte:

Упс)) Юф.. эээ... ну какой там у него пол ты уж лучше сама точно выясни!)) ага? А бантики, елси что, пригодятся))

...

Arabeska:

Ввалилась я, значит, вчера в кабинет к Ри, а он там в приват-режиме заседает. Стёкла затонированы, чё там в зале происходит не видно. Сам с серьёзной рожей в ноут пялится. Ну, думаю, прекрасно, щас совращать буду. Подхожу, а он мне кивает, мол, смотри. Ну, я смотрю.

Твою ж! Что ты делаешь?! Дёрнулась было к Оксане, да Ри поймал, говорит: она уже большая девочка, сама знает, как ей жить.
Чёзанах? А потом подумала... Ну ведь прав. Каждый сам решает, нужны ли ему крылья. Или какого они должны быть цвета...

_________

Руса, с янтарём!

_________

Пы.Сы.: Мну тут по старой дружбе договорилась с "Мани Хани". Наша выходная тематическая вечеринка стартует на втором этаже этого славного заведения, о времени будет объявлено позже! Почему именно "Мани"? Потому что, если кому-то совсем надоест попса-пати, то можно сбежать на первый этаж и поотжигать под рок-н-рол)))

...

Lady Elwie:

**проснувшись**
ну ни фига ж себе я спала!!!

так.. что за...... что это со мной, петь хочется.. и не в ванной.... и попсу какую-то? ужас, ужас!!!! позор тру-металлерше!!!!!
что мне снилось-то такое? вчера я вроде.. а точно, я вчера получила послание от этого приставучего типа.. ну в смысле поклонника моего верного, и так мне оно понравилось, что я пошла приставать к супругу )) супругу мои поползновения пришлись по душе.. а дальше?? оххх.. дальше был марафон.. да такой, что
в общем, забылся милый мой.. до обморочного состояния ласками довел..
эххх... всегда бы так

**насвистывая двинулась к зеркалу, начала причесываться**
а что это у меня на руке? татушка??? ух ты, красивая!!!!

**набирает мужу**

- Смертушка, милый, привет. О.. со мной все отлично, - глупо хихикнула. - А давай повторим? Что? Я столько не выдержу? А чуть-чуть? А приходи пораньше. Ура! Ой.. забыла спросить. Как-то воспоминания меня отвлекли. Милый, а что это за тату у меня на руке? Что ты говоришь, - замирая, - вчера приходил мой Белет, но ты с ним по-мужски поговорил? И эта татуировка защищает от демонов? И наш бешеный секс - последствия этой татуировки? Кого спросить? Мири? Хм, Ладно, я ей позвоню. Если эта идея от Люца исходит тогда да, верю. Целую, любимый, жду тебя пораньше. Пока

**положив мобилькник на стол, задумалась**
Так, надо выяснить у Систер, что там на мониторах..

**получив отчет, охренела**
Ну, поклонничек, ну облом тебе !!!!
**показала язык в зеркало**

Систер, со мной все просто великолепно!!! )))

Русик, с янтариком тебя, новый образ и баннер - моя в экстазе ))

Бэс, я на рокнрольный этаж сразу ))))))

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
Бэс, я на рокнрольный этаж сразу ))))))

Нет уж, дорогая, сначала отметься, а потом лично от меня будет анастезия))) Двойная, со льдом, ггг)))) Ты ж там что-то про Джамираквая говорила?

...

Lady Elwie:

Бэс, отмечусь )))) Джемиракваем (который таки не попса) обязательно )))) и попсой 80-х )) ибо это моя дискотечная юность )))))

...

Arabeska:

Ну, на хард-н-хэви тоже умудрились альтернативу протащить, такшта пущай будет)))

...

Laskiell:

Руса с новым самоцветом тебя))))
вот штучка для волос прекрасной девы))))

тасссс... что я тут краем уха услышала? Джемираквай?? да!!! обожаю его вечные шляпы и драйв!
кхе-кхе - были как-то на его концерте - он вышел весь укуууууууууренный, но было все равно безумно круто))
хммм...а дискотека 80-х енто у нас что? Модерн Токинг, Роксет, Сандра и др. туда же относятся? тогда я присоединяюсь)))))

...

Lady Elwie:

Ласки, Дюран Дюран, А-ха, Бэд Бойз Блю, Джой, Си Си Кэтч, Сайлент Секл и т.п )))))
Пет Шоп Бойз

Депеш Мод )))) хотя я никогда не была их фанаткой, но

let's have a black celebration
tonight

)))))

ну завтра, то есть )))

...

Kliomena:

Lady Elwie писал(а):
Ласки, Дюран Дюран, А-ха, Бэд Бойз Блю, Джой, Си Си Кэтч, Сайлент Секл и т.п )))))

Как зеленопузой юностью-то потянуло!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Руса, с Янтариком тебя. Laughing
В Амбер на экскурсию когда собираешься? Wink

...

Arabeska:

*при упоминании Депешей свалилась-таки со стула*

...

Lady Elwie:

Бэс, надо думать о ТБ, и ставить стул на мяхонькие маты ))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню