Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Diamant:

Милая плутовка
Вот роман который мне понравился. Все время я была в восторге о того что происходило. Очень полюбила главную героиню. Искреннюю, отважную,умную,благородную. Очень боялась,что с ней будет как с Роз, вначале вся такая молодец, а потом....идиотка. Но нет,этого не случилось.
Прикольнула ее большая семья.
Джеймс, интересный герой,но для меня полностью нераскрытый. Многое додумывала сама (простор для фантазии).
Опять же, чего-то в романе не хватала, чего именно пока не поняла.
Минусов ,конечно не меньше, но из двух предыдущих этому ставлю твердую 5

...

Diamant:

Магия любви

Начало мне очень понравилась и я с таким нетерпением ждала продолжения. Читала не отрываясь. Этот роман приводил меня в шок. Особенно после фразы Эни "я хочу тебя" я просто отбросила телефон подальше(из-за шока). И так ждала,что роман будет захватывающе интересен до конца,но увы! Этому не суждено было сбыться.Герои мне очень понравились. Не понравилось повествование. Очень слабое.4 заслужил точно.

...

Diamant:

Скажи, что любишь

Вот, этот роман я читала. И он мне понравился больше всех предыдущих. Сама история в начале, очень заинтересовывает. Дерек-сладкий главный герой! Такой нежный и милый! Правда уж больно все быстро от похоти к любви перешло, ну да ладно)
Келси мне тоже ооочень понравилась. Адекватная,мудрая,храбрая! Влюбилась в нее с первого "чтения"
Ставлю оценку 5 за сюжет и за то,что Дерек не такой, как все)
Очень порадовали родственники и отец Дерека. Не такой он беленький оказался и слава Богу.

Стоит ли читать дальше? Судя по комментам книги становятся все хуже.

Бесит, что постоянно пересказывают судьбы родни

...

lanes:

Искусное соблазнение (Мэлори-11)
Давно не читала Линдсей,а увидела новинку из серии про Мэлори и загорелась.В начале было интересно.Натану дали шанс не только оправдаться,но и вернуть свой корабль.А вот дальше все было немного скучно,неправдоподобно и местами даже раздражало.Мне очень нравятся Энтони и Джеймс.Книги про них самые любимые в серии.Я была рада встретиться с ними и их женами.Смеялась от души от их поединков.Радовалась,что эти настоящие мужчины,готовы на все ради своих женщин.Но это,наверное,все,что понравилось в книге.Приключения Джудит были предсказуемы.Их отношения с Натаном надуманными и неинтересными.Радовало,конечно,что Натан умело противостоял не только Энтони,но и Джеймсу.Освобождение Джек вышло таким фантастическим,что я просто перелистывала страницы.Удивило и то,что Джеймс,узнав,что все задумал его враг,не бросился на его поиски.В общем,книга не самая лучшая.Так на один раз.Надеюсь,что про Жаклин будет намного интересней.И только ради любимого Автора поставлю 4 с минусом.

...

primmina:

Взялась за серию Мэллори, почему-то раньше ее не читала.
Столько восторженных отзывов, а по мне - не очень.
Слишком уж неприглядные повесы, взбалмошные раскрасавицы, куча родственников, пустоватые разговоры и нелепые поступки.
Вызвала интерес героиня "Магии любви" своей настойчивостью в достижении цели, автора оценила за необычный сюжет, поставила хорошую "четверку".

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Буря страсти
Прочитывала роман после очень долгого перерыва.Вдруг с того ни с сего захотелось перечитать.И скажу,что вкусы очень даже поменялись.
Этот роман я впервые прочитала,когда только начала знакомиться с жанром лр и вызвал у меня бурю эмоций,я чуть ли не до дыр потом зачитывала.Если честно,не догадывалась,что близнецы - это один и тот же человек.В аннотации указан Слэйд,но он маячит на втором плане,а повествование идет от имени Лукаса(не считая пролога).Тогда я думала,что все нормально,что в аннотации опять сделали опечатку там что ли,как было один раз в романе Гарвуд.Было очень интересно читать скорее про экипировки Слэйда и Шерис.В отличие от Слэйда Лукас весь такой интеллигентный,воспитанный,утонченный,жизнь с ним была бы более спокойной.Ну а что сам Слэйд?Дитя дикое,необузданное.Какая же с ним жизнь?Потом я,конечно,удивилась,когда выяснилось,что главный герой и есть Слэйд. обоих героев были свои причины,чтобы иметь жениха/невесту,но не довести все до конца.Вот про детей как-то автор странно написала:в конце,на предпоследней странице герой узнал,что у него есть две дочери,рассердился,но потом остыл,но даже не захотел увидеть их.Я понимаю,герои друг друга давно уже не видела,страсти так и кипят,но дети - это же такое событие!..
Сейчас же при повторном прочтении меня,если честно,раздражало все.И теперь я не понимаю,что такого я могла в этом романе найти.Нет,он достаточно интересен,сюжет придуман на "ура",но вот герои...да и герой со своими тараканами.Не знаю точно,что именно мне в нем не понравилось.
Моя оценка - 5-

...

Милашка:

Всем привет! Давно здесь не была. Вопрос у меня возник, следующего характера. Прочитала книгу про Джудит Мэлори, а написан ли роман про Джек? Может есть хотя бы на английском?

...

Милашка:

Я здесь давно не была. Ни то, что в теме, но даже просто на форуме. А можно ссылку, пожалуйста?

...

mada:

Aleco писал(а):
Милашка писал(а):
а написан ли роман про Джек?

Так вроде ссылку на любительский перевод тут давали.

Я что-то не помню такого, про Джудит было, а про Джек

...

Рыжая кошечка:

mada писал(а):
Я что-то не помню такого, про Джудит было, а про Джек

Света, правильно не помнишь. Книга должна выйти только летом)

...

Aleco:

Рыжая кошечка писал(а):
Света, правильно не помнишь. Книга должна выйти только летом)

Да? Память, наверное, девичья. А мне казалось, что то ли на Литмире, то ли вконтакте ее переводили. shuffle

...

Милашка:

Я давно и романы не читала. Вот решила вернуться и к чтению, и к форуму.
Уже поискала информацию, да нет роман про Джек. Очень жаль, так его хочется почитать. Роман наверняка будет интересный! Есть любительский перевод про Дигана Гранта-Дикий огонь в его руках, вроде так называется. И еще новый несерийный роман.

...

Милашка:

"Искусное соблазнение"
Прочитала очередной роман из любимой серии про семейство Мэлори. Очень любопытно было узнать во что же выльется история про Джудит Мэлори. А вылилась она в прекрасный любовный роман, хотя и несколько спокойный. Похоже романы Джоанны Линдсей с каждым разом становятся все более умеротворенными. Но сейчас мне именно этого и хотелось. Книга отличная. Джудит только показалась слегка робкой, я более бойких героинь люблю, но и она мне понравилась. Достойная дочь своего отца-красивая, умная, любящая. Нейтан тоже вполне не плох. Не каждый рискнет соблазнить девицу Мэлори, вполне понимаю всех тех, кто пытался добиться руки Джудит. Чего они боялись и опасались. А Нейтан далеко не робок. Мне это в нем очень даже понравилась. Определенная доля наглости никому не помешает. Тем более там где замешана любовь. Еще порадовала история их знакомства. Люблю я это в книгах. Андерсоны и Мэлори на высоте. Но больше всего теперь хочу прочесть про Джек. Книга будет жаркой.
Оценка: 5

...

Кассиопея:

Милли, привет! Давненько не виделись... preved От меня Serdce

Милашка писал(а):
Я давно и романы не читала. Вот решила вернуться и к чтению, и к форуму.

Я рада... Ar

Милашка писал(а):
Есть любительский перевод про Дигана Гранта-Дикий огонь в его руках, вроде так называется.

Я еще его не читала. Как соберешься... свистни. Я его с тобой почитаю, чтобы потом обсудить прочитанное. Wink

Милашка писал(а):
Очень любопытно было узнать во что же выльется история про Джудит Мэлори. А вылилась она в прекрасный любовный роман, хотя и несколько спокойный.

Согласна. Правда я ожидала чуть большего от дочери Джеймса. Laughing Но мне все равно понравилось. tender

Милашка писал(а):
Похоже романы Джоанны Линдсей с каждым разом становятся все более умеротворенными.

Да... и мне так кажется. Но видно сейчас немного другие веяния. Раньше сюжеты были более мелодраматичные и драматичные, и зачастую немного нереальные, но динамичные.... flag

Милашка писал(а):
Джудит только показалась слегка робкой, я более бойких героинь люблю, но и она мне понравилась. Достойная дочь своего отца-красивая, умная, любящая.

prv И я люблю более бойких, но тут Джудит очень даже неплоха. wo

Милашка писал(а):
Нейтан тоже вполне не плох. Не каждый рискнет соблазнить девицу Мэлори, вполне понимаю всех тех, кто пытался добиться руки Джудит. Чего они боялись и опасались. А Нейтан далеко не робок. Мне это в нем очень даже понравилась.

И мне.. отец Джудит тот еще перц... за свою доченьку порвет кого хочешь... Да и сама семейка та еще... один Джеймс чего стоит... любит помахать кулаками. Поэтому ее заслужить мог только решительный и смелый парень... Wink

Милашка писал(а):
Но больше всего теперь хочу прочесть про Джек. Книга будет жаркой.

О да... я ее с нетерпением жду...

...

indigo-luna:

Навеки
Совсем простенький роман, из тех, что я покупала в 90-е. Прочитала за компанию, и из-за ностальгии, по тем временам. Но, в отличие от героини, у меня не получилось вернуться в прошлое, вернуть те ощущения, что я испытывала когда то, читая ИЛР. Первую половину романа, буквально мучила и себя и книгу. Совсем не шло. Примитивно. А ведь роман любовно-фантастический. Герои могут путешествовать во времени. А это одна из моих любимых тем. Кстати, в романе этих путешествий, великое множество. Герои отправляются на знаковую битву при Гастингсе, и переносятся обратно, в будущее, так же просто, как мы, например, ходим в магазин.
Но все таки, если расслабиться, книга может стать поинтереснее. Во всяком случае у меня, вторая половина пошла лучше. Я даже привыкла к героям. Торн- типичный, модный в 90-е, герой. Немного шовинист, немного- нежный собственник. Героиня- профессорша, и это главное, во что я не могла поверить. После окончания колледжа(в Америке- это средне-специальное образование) и стала профессором? Ну почему Джоанна Линдсей, не могла сделать ее просто преподавательницей? Зачем такие перегибы? Но, к чести писательницы, при описании интимных отношений, между героями, автор перегибов не допускала. Никакой пошлости, есть немножко легкого доброго юмора. Это, да еще крутое, громкое имя героя, Торн Бладдринкер, больше всего, понравились мне в романе. И в конечном итоге, я даже осталась довольна что прочла его, тряхнула стариной. (4)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню