Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Федор писал(а):
боялись наверное помешать вашей помощи.

Честно говоря, да. Я к примеру, не особо "рублю" в этом деле, паниковать начинаю, но если никого под рукой нет бывает, чудо случается, сама разбираюсь. Хорошо, что все нормализовалось.
black_angel писал(а):
я еще в детстве любила разобрать телевизор и ковыряться в нем

В телевизоре не ковырялась, но лет в 13 вилки от проигрывателя и магнитофона сама чинила ( очень музыку хотелось слушать )
ниакрис писал(а):
слов нет одни эмоции и те матом

Жаль конечно, но все, что ни делается - к лучшему
ОЛЯ писал(а):
плюс- на ней полно груш

Жалко как , я тоже груши люблю

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
я тоже груши люблю
И я люблю- вот только заметила , что могу от них поправляться Shocked , если много кушать Laughing

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
, что могу от них поправляться Shocked , если много кушать Laughing

От груш? В грушах меньше калорий, чем в яблоках. Калорийны бананы и виноград. Да и то надо очень много есть. 100 г бананов - 60 ккал, а виноград чуть больше по моему . Так что груши - нормально можно есть.

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
Так что груши - нормально можно есть.
Значит , просто так совпало Laughing и груши не виноваты Wink

...

black-angel:

dizzy писал(а):
ОЛЯ писал(а):
, что могу от них поправляться Shocked , если много кушать Laughing

От груш? В грушах меньше калорий, чем в яблоках. Калорийны бананы и виноград. Да и то надо очень много есть. 100 г бананов - 60 ккал, а виноград чуть больше по моему . Так что груши - нормально можно есть.

Я думаю все индивидуально от организма зависит - для кого-то и груши могут быть катастрофой и прочие вроде бы не калорийные продукты))

...

ОЛЯ:

black_angel писал(а):
Я думаю все от организма зависит - для кого-то и груши могут быть катастрофой
Кстати, ты очень даже права, как говорили раньше- для меня капуста- вещь ужасная Shocked

...

black-angel:

ОЛЯ писал(а):
Кстати, ты очень даже права, как говорили раньше- для меня капуста- вещь ужасная

Ну вот видишь.
Универсального в мире ничего нет, в том числе и диет.
Лучше тебя твой организм никто не знает)

...

QUEEN:

Привет, мои дорогие девочки!

спасибо всем за поддержку, я вас очень-очень люблю...

на счет прививок у нас пока никак....во-первых их нигде нет, а во-вторых у нас сейчас на миндалинках гнойные пробочки или что-то в этом роде, поэтому все равно делать нельзя....так что пока мы дома будем...

Марусенька,
зайка, бедненькая ты моя...что ж ты пальчик-то не уберегла?

Ульяша, добро пожаловать! я тоже снимаю перед Вами шляпу: для меня четверо деток это уже многовато....хотя, кто знает как жизнь повернется...

гелена писал(а):
И правильно, надо нервы беречь

надо-то надо, и я обычно стараюсь не принимать очень уж близко у сердцу, но тут он малость перегнул палку...
гелена писал(а):
Сегодня с подругой, крестниками и Данькой ходили на "Трансформеров"

это последние которые? и как?

пока убегаю...не знаю, зайду ли вечерком, у мну сегодня парикмахерская, наконец-то, и подруга с моря вернулась, иду на ее загарчик поглядеть...

...

dizzy:

black_angel писал(а):
Я думаю все индивидуально от организма зависит - для кого-то и груши могут быть катастрофой и прочие вроде бы не калорийные продукты))

Наверно, я и бананы лопаю, очень их люблю, да и вообще все фрукты и ягоды обожаю, кроме смородины, ее не очень .
QUEEN писал(а):
Привет, мои дорогие девочки!

Привет
QUEEN писал(а):
а во-вторых у нас сейчас на миндалинках гнойные пробочки или что-то в этом роде, поэтому все равно делать нельзя....так что пока мы дома будем...

А миндалины лечить надо?

...

ОЛЯ:

QUEEN писал(а):
а во-вторых у нас сейчас на миндалинках гнойные пробочки или что-то в этом роде
не очень хорошая штука Sad , у меня у кумы частенько такое бывает- с детства всякие гадости Sad

dizzy писал(а):
кроме смородины, ее не очень
Laughing Laughing Её в чистом виде не скушаешь- кислая :scoff:, хоть красная хоть чёрная Laughing

...

black-angel:

dizzy писал(а):
да и вообще все фрукты и ягоды обожаю, кроме смородины, ее не очень

я тоже не люблю ее... а вот остальные садовые ягодки вполне, хотя давно не ем)))
ОЛЯ писал(а):
хоть красная хоть чёрная

есть еще белая, и у нас, кстати, черная сладкая))
dizzy писал(а):
QUEEN писал(а):
а во-вторых у нас сейчас на миндалинках гнойные пробочки или что-то в этом роде, поэтому все равно делать нельзя....так что пока мы дома будем...

А миндалины лечить надо?

тот же вопрос возник.

...

ОЛЯ:

black_angel писал(а):
есть еще белая, и
Да , у моих на даче есть один кустик , она прикольная , только у нас на ней ягод не очень много бывает .

...

шоти:

Добрый день, девочки!!!
У нас дождь льет,как из ведра, жуть берет.И такую погоду прогнозируют до 8 июля.
ОЛЯ писал(а):
Да , у моих на даче есть один кустик

есть на даче и белая . и красная и черная, белая - самая сладкая, а сухое вино из белой получается бесподобное, из черной хорошее десертное, я люблю все виды смородины.
black_angel писал(а):
а вот остальные садовые ягодки вполне, хотя давно не ем)))

почему не ешь? Laughing
dizzy писал(а):
Наверно, я и бананы лопаю, очень их люблю, да и вообще все фрукты и ягоды обожаю, кроме смородины, ее не очень

люблю все ягоды в разумном количестве.
black_angel писал(а):
а ничего страшного))))) просто я так торопилась, что перестала соображать)))) Сама Ване говорю, что надо найти настройки, а я не могу, сама тут же нажала и они вылезли)))))

молодчина ты, так все хорошо объяснила и показала, мне всегда сын так рассказывает, а я все записываю, чтобы в следующий раз самой сделать и уже целый блокнот записей лежит на столе около компа.Laughing
ниакрис писал(а):
еду в Иваново

хорошего отдыха
black_angel писал(а):
Боже мой, какой же я тупиц!

ты не тупиц, ты умница, а вот я компе точно тупиц Laughing
black_angel писал(а):
программа, через которую вы выходите в интернет

спасибо , теперь и я буду знать, сын говорит что у меня стоит 2 , но я пользуюсь только Оперой(есть Эксплорер), но я им пользоваться не умею.
ОЛЯ писал(а):
А у нас ночью , в 2- 30 , груша упала

и грушу жаль и хлопот добавилось
гелена писал(а):
Я понимаю, что глупо так радоваться шмотке, но когда 6 месяцев зима,

почему глупо, радоваться надо каждой мелочи, а здесь шуба.

...

ниакрис:

шоти писал(а):
хорошего отдыха

спасибо!
black_angel писал(а):
я еще в детстве любила разобрать телевизор и ковыряться в нем

инженер с детства
black_angel писал(а):
И ничего не бойся - главное - смотри на таблички в метро, по ним соориентрируешься)

если честно все равно страшновато, как-то!

...

black-angel:

ниакрис писал(а):
инженер с детства

не, ну справедливости ради скажу что не слишком успешно Laughing
ниакрис писал(а):
если честно все равно страшновато, как-то!

вот жешь, елки-палки, была б я в Москве в это время - проводила бы, но меня там не будет, но поверь мне - ничего страшного в этом нет, ты умница и ты справишься! Ну да, бегают-торопятся люди-человеки по своим делам, не обращай на них внимания и помни про таблички))) с непривычки может будет страшновато, но все будет хорошо, освоишься! Я прям переживаю за тебя уже.
шоти писал(а):
почему не ешь?

а мне год назад врачи в виду аллергии запретили, и я с тех пор как-то опасаюсь))
шоти писал(а):
ты не тупиц, ты умница, а вот я компе точно тупиц

нет, ну косякнула я знатно с Дорой))))))))
ОЛЯ писал(а):
Да , у моих на даче есть один кустик , она прикольная , только у нас на ней ягод не очень много бывает .

может старая слишком или наоборот молодая? (хотя я в дачных делах скажу честно - не спец)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню