Марфуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
аннушка злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() перечитываю уже наверное в десятый раз, супер. Интересно , а маленького продолжения не будет? |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое вам всем, что не забываете этих героев и возвращаетесь к ним ![]() аннушка злата писал(а):
Интересно , а маленького продолжения не будет? о Вячеславе и Агнии? Зачем? История окончена ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже интересно стало, как давно я читала эту книгу. Думала года два назад, выяснилось, что четыре. Эту книгу я не перечитывала. Очень часто подумывала перечитать, но потом я вспоминала, какая она длинная и откладывала. И ещё чуть-чуть по-откладываю. Такое часто читать нельзя, иначе до обезвоживание дорыда... дочитаюсь. От книги я была в восторге. И до сих пор. Обязательно-приобязательно перечитаю и точно не раз. Позже... Хотя я уже слабо помню сюжет, но помню, что это самая сильная книга в серии. Столько эмоций я от книги ещё не вылавливала.
kosmet, спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Peace, Peace писал(а):
Столько эмоций я от книги ещё не вылавливала. спасибо огромное! Мне, как автору - невероятно приятно это знать! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, еще раз огромное спасибо за книгу! Появилось свободное время, искала чтоб прочитать, наткнулась на Закладную и опять пропала))) Ведь не в первый раз читаю, а так захватывает! Такие живые, интересные герои! Все разные! Нет проходных, «картонных» персонажей.
Со времени последнего прочтения романа прошло много времени. У меня случилось много всего-всякого! Многое в жизни переосмыслено!!! А книга не разонравилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгапогожина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.02.2017 Сообщения: 9 |
![]() Привет! Где можно прочитать первую книгу? |
||
Сделать подарок |
|
Рапунцель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень интересный роман!спасибо большое за емоции, они непередаваемые!герои влюбили в себя, хочется верить что такая любовь существует |
|||
Сделать подарок |
|
ИКП | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, Оленька!!! Как же ты пишешь замечательно. Пока меня тут не было вышло столько новых книг. Прочитала Бабочку и почемуто захотелось очень очень перечитать закладную... И вот я опять под сумасшедшим впечатлением как и 5 лет назад. Столько всего произошло в жизни за это время, а от книги опять в восторге. А впереди еще много не прочитанного... Но теперь тянет к котировке, а новые пусть подождут герои и к ним дойдет очередь. И спасибо огромное за бонус. Зашла сегодня а тут такой подарок. СПАСИБО!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за роман!
Очень сильный роман. Герои как всегда великолепны. Это талант- так изобразить характеры, что каждая черточка, каждый штрих идеально ложится в картину. Огромное удовольствие читать. На протяжении всей книги помнишь род деятельности Вячеслава. Помнишь уникальную нежность, интеллигентность Агнии. Как замечательно тебе удалось передать невероятный коктейль наивности героини и её силы духа! Трогает чистота её души, когда, например, она достойно вынесла все сплетни во время учебы в консерватории. А её характер! Пойду в церковь и все. Не спрашивала, а просто сообщала о планах. Смелая! С визуализацией Вячеслава очень здорово придумали. Идеально! Венсан тоже производит впечатление сильного человека, готового на все ради любимой. Что мне нравится в твоих книгах, так это то, что ты не приукрашиваешь реальность. Да, было такое в истории, в девяностых. Да, есть такие люди. Но они все равно люди и имеют своё право на счастливую жизнь. Каждый сам решает свои внутренние вопросы этики. В этой связи вспомнился разговор с Богом после факта мести Вячека- "это все моё! Бусинка не причём! Все с меня спрашивай!" Вот прямо вижу как он это говорит и как хочет обезопасить Агнию даже от того, над чем у него нет никакой власти. И ещё вспомнился разговор с Игорем перед Крещением. Такой диалог! Каждый именно на своём языке говорит. Оля- ты мастер, как это передала здорово! ![]() И отдельное спасибо за Алину и путь к ней. Так здорово ты придумала через детский центр окончательно вернуть Агнию к жизни и увлечь. И вот она вновь стала собой, а тут такой подарок ![]() Оля, спасибо за твоё творчество и за то, что мы можем прикоснуться к нему ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эля, спасибо большое за эмоции и отзыв об этой истории ![]() ![]() Konfet-ka писал(а):
С визуализацией Вячеслава очень здорово придумали. Идеально! Венсан тоже производит впечатление сильного человека, готового на все ради любимой спасибо ![]() ![]() Konfet-ka писал(а):
Но они все равно люди и имеют своё право на счастливую жизнь. Каждый сам решает свои внутренние вопросы этики. В этой связи вспомнился разговор с Богом после факта мести Вячека- "это все моё! Бусинка не причём! Все с меня спрашивай!" да, суть в том, наверное, что заповедь "не суди..." она ко всему применима, как бы нам порой не казалось, что мы знаем лучше с позиции "правильности"... сложный моральный вопрос, но ведь любят и дорожат разными людьми)) Ну и для Вячеслава на многое поменялась точка зрения, во всяком случае в том разрезе, как это может Агнию зацепить) Konfet-ka писал(а):
И ещё вспомнился разговор с Игорем перед Крещением. Такой диалог! Каждый именно на своём языке говорит. Оля- ты мастер, как это передала здорово! ![]() ![]() Konfet-ka писал(а):
И отдельное спасибо за Алину и путь к ней. Так здорово ты придумала через детский центр окончательно вернуть Агнию к жизни и увлечь. И вот она вновь стала собой, а тут такой подарок их дорога была непростой, да. Но они многое поняли за время этого пути и многое переосмыслили. Оба ![]() ИКП писал(а):
вот я опять под сумасшедшим впечатлением как и 5 лет назад. Столько всего произошло в жизни за это время, а от книги опять в восторге спасибо огромное -- это лучшая похвала для любого автора ![]() ![]() Рапунцель писал(а):
очень интересный роман!спасибо большое за емоции, они непередаваемые!герои влюбили в себя, хочется верить что такая любовь существует Спасибо! Я искренне рада, что понравилось ![]() Ольгапогожина писал(а):
Где можно прочитать первую книгу? в электронном виде пока нигде, издательство не дает добро пока на появление файла в сети) Евгеника писал(а):
Оленька, еще раз огромное спасибо за книгу! Появилось свободное время, искала чтоб прочитать, наткнулась на Закладную и опять пропала))) Ведь не в первый раз читаю, а так захватывает! Такие живые, интересные герои! Все разные! Нет проходных, «картонных» персонажей. спасибо, дорогая! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
YAGODAROVAVIKTORIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, я так часто перечитывала книги этой серии. Знала бы ты сколько бессонных ночей было в моей жизни наедине с твоими книгами. Сколько раз я раньше прогуливала школу, потому что не могла оторваться от книги. Я уже более пяти лет иду с твоими книгами рука об руку и читаю их постоянно. По несколько раз перечитывая. ты стала моим вечным вдохновением идти вперед и не сдаваться. Научила меня не размениваться на меньшее, чем Соболев, любить так же искренне как Бусинка, показала что ничего в жизни нет такого, что может сломать, ведь даже Даша смогла вырваться. И самое главное быть преданной как это делает Вячек.
Ты изменила всю мою жизнь в одно мгновение, и это никогда не измениться. Оля тебе большое и искреннее спасибо, ты мое вдохновение, моя бесконечная муза. Я восторгаюсь тобой без остатка, и это вечно. Спасибо тебе, с огромной необъятной любовью к тебе как к самому лучшими писателю из всех, кого я когда-либо прочла. ![]() ![]() ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, большое спасибо за ваши эмоции и переживания от моих романов и, особенно, от этой истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, я не знаю как можно так писать??????Что просто не оторваться притом что длинные истории утомляют а ЭТА на одном дыхании ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Илоночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день. Перечитала Закладную и прочла зарисовки о Федоте. И появился у меня вопрос. А Вячеслав знает, что у Федота есть сын. Просто в Книге было упомянуто о нерасходованных отцовских инстинктах Андрея, от я и думаю. Спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15012] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |