Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Anastar:

Совершенно не было времени отписаться! Диплом горит, на днях окончательное распределение...
Получила невероятно красивые открытки к 8 марту от elenna, привет из Китая от Ластика, очень красивые конвертики от Танюши-Эвелин (с приятным вложением) к Пасхе и привет из Львова Кристины-Фрейи.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Я сегодня опять получила открыточки от вас. Very Happy

Девочки, спасибо вам огромное за красивые открыточки и добрые слова!

ДЕВОЧКИ. НАКОНЕЦ Я РЕШИЛА НАЧАТЬ ИСКАТЬ ПОТЕРЯШКИ. ищу новогодние, может кто-то уже отчитался, а я упустила и не отметила у себя. прошу тогда прощения, но пишите, ладно? получили или нет?

гелена писал(а):
У меня еще одна небольшая раздача.

Леночка, а осталось еще что-то? Можно мне тогда? Спасибо! Very Happy
Peony Rose писал(а):
От Эвелин - конверт с веселыми бабульками, конверт с Ренуаром и сердечками к валентинову дню

Цветочек, отмечаю. Laughing
elenna писал(а):
Танюша Evelyn получила открыточку на 8 марта и открытку с волшебным деревцом

Леночка, я рада! Отмечаю! Laughing
valentinagor писал(а):
Танюша, были маки, ага!

А я засомневалась, думаю, может тюльпаны мелкие. Я покупала два набора с цветами, в одном наборе были только тюльпаны_ а в другом разные. Но я их сильно не рассматривала и подписывала все подряд и по списочку. Кому что досталось вижу только теперь. Laughing
Anastar писал(а):
красивые конвертики от Танюши-Эвелин (с приятным вложением) к Пасхе

Настюша, а на Новый год и 8 марта не было? Странно, что на Пасху пришла, получается раньше тех. неужели затерялись? Sad

...

Solnyshko:

Ale-fti-nA писал(а):
и от моего любименького Солнышка

О, уже? Ёсь, это та самая

Девочки, у меня Ёлкину открытку с маками возвращали обратно с приклеенной бумажкой "нет обмена", причём уже аж с барнаульской сортировки (центральной сортировки края). В тот же день отправляла в Львов и Киев, туда всё нормально ушло, а в Ровно, который между ними - вернули.
Я писала жалобу на клиентский е-майл client@russianpost.ru с подробным описанием проблемы, где, когда, откуда и фоткой (там и подпись же была, и дата, и печать).
Сначала, правда, выбесили двумя стандартными ответами про "неясна суть запроса" и "невозможность розыска простых отправлений", довели до заглавных букв, но потом всё же суть внезапно дошла и переправили запрос в краевую службу. А, поскольку я изначально задавала вопрос про погашенные марки и неоказанную услугу, в итоге вместе с извинением предложили перечислить сумму, если счёт предоставлю. Мелочь, конечно, 26-50, но я решила из принципа их получить, ибо нефиг! Перечислили уже на следующий день. И открытка, перепакованная в конверт, уже дошла без всяких возвратов.

Так что, девочки, пишите, жалуйтесь, если не хочется именно жалобу писать, то пишите в виде уточнения, если что, на их почту! И по тарифам, и по возвратам, и по "только заказные/только авиа". Ну не знают на местах тарифов, не так понимают. "Сверху" по запросу доводят до ПО инфу, проверено неоднократно.
Можно писать на почту, которая занимается работой именно с соцсетями - blog@russianpost.ru, а можно на общую: client@russianpost.ru, плюс есть группа в контакте с темами, в которых тоже можно задать вопрос или пожаловаться. Специально обученный сотрудник сидит и читает всё Smile

...

Evelyn:

Девочки, всем вам доброго дня!

Solnyshko писал(а):
Я писала жалобу

Наташа
, у меня тоже подобное было. Я посылала посылочку Натке, и не хотели брать. Сказали: на юго-восток Украины не берем. Я им ответила, что в Запорожье все спокойно, и если уж на то пошло, то из Луганска мне вернули заказное, хоть и длилось почти год. Так что на худой конец вернется через год. Laughing В общем взяли, но под мою ответственность, мне пришлось расписываться. И дошло! Вот! Хотя письма так строго не принимали, и не возвращали. Я имею в виду Запорожье, и всю Украину. Я их столько послала до этого инцидента! А вот с посылочками такое вышло. У них там карта на почте в компе, мне на кассе показывали, так что смотрят сначала, какая часть Украины. А при сортировке, по-видимому, машинка печати ставит, "не обращая внимания", куда отправляется письмо. Laughing

...

пушистик:

Сегодня получила поздравление к дню святого Валентина от Танюши

...

elenna:

Привет!

Все, кто просил - открыточки подписала!

Индира, большое спасибо за открытку на 8 марта!!! очень приятно было получить весточку от тебя!

...

Evelyn:

А вот и я опять с вами.
Наконец мой филателист выздоровел. И привез мне обещанные спецгашения. Так что девочки, которым не хватило тогда открытки Замка Людвигслюст, я вам пошлю следующим письмом.
Напоминаю, это были: Lust, Elenochka, гелена и Дивная Диана.

И еще я у него забрала последние 5 штук конвертиков со спец штампом посвященное 30-летию вновь открытой оперы в Дрездене (1985 - 2015)

Еще узнала от него новость, что должно быть еще какое-то спецгашение после Пасхи, заказала ему 10 штук. Надеюсь вам понравится.

А еще у него купила новых марочек, на которых замок-крепость Марксбург:

пушистик писал(а):
Сегодня получила поздравление к дню святого Валентина от Танюши

Светик, я рада. что дошло. но кажется долго шло: я ведь эту партию посылала еще до того, как в больнице лежала. Интересно с 8 Марта и Пасхой тоже будет долго идти...

...

Black SuNRise:

Anastar писал(а):
Таня, все пришло! А я не отписывалась?

Настюш, а от меня ничего не было? Давным-давно, кажется в сентябре, я тебе посылала конверт с открытками с Ростовской областью, приходил?
Evelyn писал(а):
А еще у него купила новых марочек

Тань, ты говорила о марках с котятками, если ты еще не подписывала открытки, можно мне такую? shuffle
d-Asha писал(а):
Йожик, к тебе это тоже относится

Ок, Дашуль, заметано Ok

Мне пришел стимпанк от Юли-julindra tender Ar Юльчик, спасибо! Flowers

...

valentinagor:

От Ежевички пришло письмо с 8 Марта!
Спасибо огромное!
Очень красивая открытка самой-самой самого-самого написано ))), шикарная экзотическая бабочка и котик-милашка.
И еще большая красивая марка с репродукцией картины Серова "Октябрь"
Ar Ar Ar

...

Firetears:

Пришла открыточка от Юли-julindra
Юля, большое спасибо!

...

MacKayla:

Всем привет.
Мне пришли открыточки ото Эвелин с 8 марта. Наташи-БлекСанрайс- с 8 марта, Алены с Именинами, конвертик от Ганны, от Еленочки с ДР, 8 марта и 14 февраля.
Девочки, спасибо большое!

...

Evelyn:

» Германия: Бавария: Кобург: Замок Эренбург (часть 1)

Девочки, дорогие, всем еще раз привет!

Решила, что пора бы уже провести очередную экскурсию, которую обещала по замку Эренбургу, а то уже и открыточки подписаны, а я никак не познакомлю вас с прелестями замка. (Ведь и очередной дожидается и рассказа и раздачи. Laughing )

Ну вот на сегодня достаточно. Наслаждайтесь! Завтра продолжу экскурсию. Wink

...

Araminta:

Девочки, всем привет!
Я отстала от поезда, но если у кого вдруг что лишнее есть - запишите меняSmile
И очередной отчет.

...

indigo-luna:

Таня-Эвелин,я вчера получила твою открытку к 8 марта с тюльпанчиками... Девочки, спасибо я очень благодарна! Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню