галчонок:
Добрый день. Примите, пожалуйста, в читатели.
...
ОльгаБатюченко:
Здравствуйте можно в блог.
...
Nesli:
Привет, примешь в читатели

?
...
Elena Spack:
Лина, каждый день проверяю почту: а вдруг глава новая!? Но нет и нет, аж плакать хочу! Ну когда же, ну когда же......?
Прости за нетерпение, но ты сама виновата, нечего такие романы интеррессные писать!!!
...
Xatuna:
Здравствуйте :* добавьте меня,пожалуйста,в блог :*
...
Alya-stroiteleva:
Здравствуйте,добавьте меня пожалуйста ы свой блог
...
Селенгинка:
Доброго времени суток! Автору огромное спасибо за творчество! Очень понравилась книга, где можно прочитать продолжение? Добавьте пожалуйста в блог.
...
Butterfly:
Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели!
...
мечта твоя:
Ну где же обещанная прода

ждать уже не в моготу 😢😭
...
Vishenka-tg:
Добавьте пожалуйста в блог
...
Lina Swon:
Девочки, привет, мои хорошие!
Пардоньте, я опять вас прокатила с продой

Просто в ходе написания столкнулась с проблемой: не знала, как подать одну ситуацию,

поэтому несколько дней я просто ломала голову,

вплоть до того, что думала - ну, все приехали ...Но аллилуйя, ночью меня тут осенило и сегодня продолжу работу над Чайкой.
Пока же приглашаю вас в тему
СОВЕСТЬ, там у нас новая глава и тоже не плохо
Новых читателей я всех добавила, всем очень очень рада
Milau писал(а):Линочка, спасибо за продолжение!)))
Ленуля, очень рада тебя видеть, спасибо за внимание
Milau писал(а):Глава наполнена сожалением, чувствуется что подводится черта конца их отношений, жалко очень...
Да, движемся мы к новому этапу -так скажем.
Milau писал(а):Вот правильно сказал Олег, встреть он Янку раньше все было бы проще, по-другому, а сейчас... Сейчас какая-то обреченность.
Ну, пока еще не все плохо, но уже к тому самому идет дело(((
vikamax писал(а):Добрый день, уважаемая Лина! Хотелось бы с Вами подружиться и поделиться своими думами.
vikamax, здравствуйте!

Ой, я только за

Поэтому давайте на "ты", если не против?))
vikamax писал(а):Нет слов, которые бы передали, как я восхищаюсь Вашим творчеством.
Вот и у меня нет слов, после того, как прочитала Ваш комментарий

Спасибо за столько замечательных слов, мне безумно приятно!
vikamax писал(а):Думаю, когда читатель не хочет расставаться с книгой, с теми эмоциями, которая она вызывает и даже, когда неосознанно начинаешь употреблять цитаты в реальной жизни, то смело можно назвать такую книгу с большой буквы, а талант нечто большим.
Для меня огромное счастье и гордость читать такой отзыв в адрес собственного творчества.

Именно произвести подобный эффект на своего читателя мечтает каждый автор.
vikamax писал(а):За это хочу Вам сказать огромное спасибо и пожелать Вам вдохновения на будущие произведения, которые будут, я в этом уверена!, не хуже уже имеющихся. Ведь книги - Ваше призвание.
Благодарю Вас от всей души!

Надеюсь, мне еще ни раз удастся вызвать столько замечательных эмоций

ВСех Вам благ!
Elena Spack писал(а):Лина, каждый день проверяю почту: а вдруг глава новая!? Но нет и нет, аж плакать хочу! Ну когда же, ну когда же......?
Леночка, уже уже скоро, правда
Elena Spack писал(а):Прости за нетерпение, но ты сама виновата, нечего такие романы интеррессные писать!!!
Да я сама нетерпеливая, так что ничего страшного))) Подгоняйте меня)))
...
Валерияна:
Здравствуйте, Лина!!! Жду и жду...... ну когда же новая глава???!! Так интересно что дальше. Недавно услышала песню Славы "Спелый мой" - и подумала, она идеально подходит для " Каюсь".
...
Киран:
Лина твои произведения мы готовы глотать пачками и целиком, не разбирая по главам, круглосуточно, на одном дыхании. Затем гадать, а что же произойдёт дальше- засыпая ночью и просыпаясь утром, потому как зацепило. Читаешь что то другое и остаётся неудовлетворенность, не хватает того, что есть у тебя - глубокий смысл. В твоих сочинениях нет повернутости на 50 оттенках, необъяснимой жестокости и шизофрении гл. героя - так "модное" сейчас. Твои герои из реальной жизни, у них нормальные и адекватные поступки и мысли - вот этим они и дороги нам. Очень ждём продолжения, и желаем легкого пера и мыслей
...
Pussy:
Добавьте в блог, пожалуйста.
...