Регистрация   Вход

галчонок:

Добрый день. Примите, пожалуйста, в читатели. Very Happy

...

ОльгаБатюченко:

Здравствуйте можно в блог. Laughing

...

Nesli:

Привет, примешь в читатели tender ?

...

Elena Spack:

Лина, каждый день проверяю почту: а вдруг глава новая!? Но нет и нет, аж плакать хочу! Ну когда же, ну когда же......?
Прости за нетерпение, но ты сама виновата, нечего такие романы интеррессные писать!!!

...

Elke:

Примите в читатели))

...

Xatuna:

Здравствуйте :* добавьте меня,пожалуйста,в блог :*

...

Alya-stroiteleva:

Здравствуйте,добавьте меня пожалуйста ы свой блог

...

Селенгинка:

Доброго времени суток! Автору огромное спасибо за творчество! Очень понравилась книга, где можно прочитать продолжение? Добавьте пожалуйста в блог.

...

Butterfly:

Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели! tender

...

мечта твоя:

Ну где же обещанная прода no Rolling Eyes ждать уже не в моготу 😢😭

...

Vishenka-tg:

Добавьте пожалуйста в блог Very Happy

...

Lina Swon:

Девочки, привет, мои хорошие!

Пардоньте, я опять вас прокатила с продой Embarassed Просто в ходе написания столкнулась с проблемой: не знала, как подать одну ситуацию, Sad поэтому несколько дней я просто ломала голову, Dytel вплоть до того, что думала - ну, все приехали ...Но аллилуйя, ночью меня тут осенило и сегодня продолжу работу над Чайкой. Ok
Пока же приглашаю вас в тему СОВЕСТЬ, там у нас новая глава и тоже не плохо Wink

Новых читателей я всех добавила, всем очень очень рада tender

Milau писал(а):
Линочка, спасибо за продолжение!)))

Ленуля, очень рада тебя видеть, спасибо за внимание tender

Milau писал(а):
Глава наполнена сожалением, чувствуется что подводится черта конца их отношений, жалко очень...

Да, движемся мы к новому этапу -так скажем.

Milau писал(а):
Вот правильно сказал Олег, встреть он Янку раньше все было бы проще, по-другому, а сейчас... Сейчас какая-то обреченность.

Ну, пока еще не все плохо, но уже к тому самому идет дело(((

vikamax писал(а):
Добрый день, уважаемая Лина! Хотелось бы с Вами подружиться и поделиться своими думами.

vikamax, здравствуйте! Laughing Ой, я только за tender Поэтому давайте на "ты", если не против?))

vikamax писал(а):
Нет слов, которые бы передали, как я восхищаюсь Вашим творчеством.

Вот и у меня нет слов, после того, как прочитала Ваш комментарий tender Спасибо за столько замечательных слов, мне безумно приятно! Flowers

vikamax писал(а):
Думаю, когда читатель не хочет расставаться с книгой, с теми эмоциями, которая она вызывает и даже, когда неосознанно начинаешь употреблять цитаты в реальной жизни, то смело можно назвать такую книгу с большой буквы, а талант нечто большим.

Для меня огромное счастье и гордость читать такой отзыв в адрес собственного творчества. tender Именно произвести подобный эффект на своего читателя мечтает каждый автор.

vikamax писал(а):
За это хочу Вам сказать огромное спасибо и пожелать Вам вдохновения на будущие произведения, которые будут, я в этом уверена!, не хуже уже имеющихся. Ведь книги - Ваше призвание.

Благодарю Вас от всей души! Flowers Надеюсь, мне еще ни раз удастся вызвать столько замечательных эмоций tender ВСех Вам благ! Smile

Elena Spack писал(а):
Лина, каждый день проверяю почту: а вдруг глава новая!? Но нет и нет, аж плакать хочу! Ну когда же, ну когда же......?

Леночка, уже уже скоро, правда Ok

Elena Spack писал(а):
Прости за нетерпение, но ты сама виновата, нечего такие романы интеррессные писать!!!

Да я сама нетерпеливая, так что ничего страшного))) Подгоняйте меня)))

...

Валерияна:

Здравствуйте, Лина!!! Жду и жду...... ну когда же новая глава???!! Так интересно что дальше. Недавно услышала песню Славы "Спелый мой" - и подумала, она идеально подходит для " Каюсь".

...

Киран:

Лина твои произведения мы готовы глотать пачками и целиком, не разбирая по главам, круглосуточно, на одном дыхании. Затем гадать, а что же произойдёт дальше- засыпая ночью и просыпаясь утром, потому как зацепило. Читаешь что то другое и остаётся неудовлетворенность, не хватает того, что есть у тебя - глубокий смысл. В твоих сочинениях нет повернутости на 50 оттенках, необъяснимой жестокости и шизофрении гл. героя - так "модное" сейчас. Твои герои из реальной жизни, у них нормальные и адекватные поступки и мысли - вот этим они и дороги нам. Очень ждём продолжения, и желаем легкого пера и мыслей wo Flowers

...

Pussy:

Добавьте в блог, пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню