Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Croshka:

*не спящие в Сиэтле*

Цитата:
ну а у младшей шило в попе.

почимуууу почему она так воспринималась?))
Цитата:
Хотя и устроили сразу по возвращении мужчин лямурный бунт.

Это мы его устроили?!)))
Цитата:
младшую с Рыжим Тор благополучно «не увидел"

Это все он! *сдает будущего отца детей своих без какого-либо зазрения совести*

Цитата:
Потом с большим удовольствием Тор орал на них и бил кулаком по столу, когда они смылись на речку. Читать, как эти хулиганки опускают глаза и послушно принимают наказание — я реально хохотала.

Smile))) Брат был так суров и так хорош, что мы сами едва ли не плакали. От горя, естественно.

Цитата:
девицу соблазнил, ничего для этого не делая, честно говоря

Это в смысле ничего не делая с Тором?))) мне сейчас, мальчики, после ваших намеков на слеш в бане, даже страшно развивать эту мысль)))

...

НАЙТОН:

Электра писал(а):
Валь, ну смотри, давай откровенно. Ты же понимаешь, чем именно это должно было обернуться? Тем что девушку бы изнасиловали, причём группой.

*где мои нюхательные соли* вот об этом я как раз и не думала.
Скорее об этом:
Электра писал(а):
Я понимаю, что о наказании ты сейчас говоришь с большей вероятностью о приказе высечь

Электра писал(а):
Ты считаешь справедливо нас было ставить в такое положение?

Маруся, только не говори, что мой персонаж был в тот момент в больно завидном положении)
Если на то пошло, покорность девушки тоже могла спровоцировать вполне предсказуемую реакцию со стороны мужчин, случись подобная ситуация в реальных условиях.
Танюшка писал(а):
Дома был Клепп, пьяный, который напрямую позвал не просто рабыню, а именно Фриду, с какой целью - не ясно.

Пошла перечитывать Клеппа . Я этого в посте не увидела, если бы увидела, отыграла бы обязательно.
Танюшка писал(а):
Но мне показалось или в самом деле было, что рабыни сознательно держались в игре в стороне?

Таня, спасибо за мнение по персонажу. Нет, тебе не показалось, с моей стороны именно так и было. Даже объясню, почему в первый день во время набега Фрида не контактировала с "мальчиками", когда они описывали нападение на дом купца - я физически не успевала идти с вами "в ногу".

...

Электра:

Я уже из полусна, но промолчать не могу всё же
НАЙТОН писал(а):
вот об этом я как раз и не думала.

Валь, а что может захотеть от девушки мужик после плаванья, в котором баб у них не было(пока гребли - нельзя)? Тем более от свежей и красивой, тем более от той, которая сама пришла.
НАЙТОН писал(а):
Маруся, только не говори, что мой персонаж был в тот момент в больно завидном положении)

Я извиняюсь, но Эрика же об этом предупреждала? И ты решила идти рабыней. Или ты про конкретно банную ситуацию? Опять-таки никто не звал конкретно Фриду, понимая к чему это может привести. И, кмк, именно поэтому последовало - "помой меня".
НАЙТОН писал(а):
Если на то пошло, покорность девушки тоже могла спровоцировать вполне предсказуемую реакцию со стороны мужчин, случись подобная ситуация в реальных условиях.

В реальных условиях её бы убили после ранения викинга с большей вероятностью, к сожалению.
Танюш, спасибо огромное за обзор
Женщина, ты же понимаешь, что давать в ухо молотом самому себе - редкое извращение?
Сплю, все остальное завтра

...

anel:

Croshka писал(а):
Одно я поняла из разговора. Мою бы убили еще на стадии набега)) за злостный идиотизм неповиновение)))

как хорошо, что ты выбрала братство Щита)))))
Танюшка писал(а):
Клепп Большой — братишка )))

Танюшка спасибо за столь лестный отзыв. Знаю сам что слишком Клепп мягчил с Мэвой.. но все делалось само.. жесть писать как-то не получалось..но как Электра правильно заметила, что было сильно в Клеппе - это братские чувства ко всем представителям Щита. Спасибо огромное ведущему, что именно все так распределил. И я ни секунды не пожалел что являюсь в родственных связях с Тором, Ингрид и Астрид - чувствовал родную кровь как никогда.. И я реально тащился от своих родственников! Тоооор, от тебя вот честно прям глаз не отводил. Гордился каждым твоим постом буквально до самого последнего)) когда в речку прыгнул. Как ты офигенно вышел из ситуации)) Уххх порода!!
Танюшка писал(а):
Дома был Клепп, пьяный, который напрямую позвал не просто рабыню, а именно Фриду, с какой целью - не ясно.

захотел женского тела)) что тут не понятно)) в любой другой раз я бы может и повозмущался, что не явилась, но тут подоспели сваты и отвлекли меня от этой заботы - и все хорошо, что так произошло. Хотя не отменяет этой провинности. Конечно, можно и не заметить.. с кем не бывает) Тогда не знаю, как-то на будущее надо решать, что делать в таких ситуациях.. Мог бы подвиснуть в игре, повторюсь, если бы мне это ооочень надо было отыграть.
Электра писал(а):
Валь, ну смотри, давай откровенно. Ты же понимаешь, чем именно это должно было обернуться? Тем что девушку бы изнасиловали, причём группой. Ты считаешь справедливо нас было ставить в такое положение? Я могу это написать, вызвать мерзость и у себя, и у остальных. Но зачем? Что бы мне дала эта сцена, кроме того, что стало бы противно за написанное? Я понимаю, что о наказании ты сейчас говоришь с большей вероятностью о приказе высечь, но из песни-то слов не выкинуть, розги были бы после.

ну и под этим я плюсуюсь. Просто не понимаю этого хода: прийти в баню к обнаженным варварам сама.. Нет я не осуждаю, наверно для этого были какие-то свои мысли.. но мне не понятные.. и конечно все кто находился там, как мне кажется слили этот момент - потому что реально идти до конца никто не хотел.. писать и читать это было мало кому приятно и может быть желание играть дальше напрочь отпало бы..

...

Электра:

Блин, что ж не угомонюсь, пошла и перечитала всё. Фриду звали, но тут опять-таки, при желании можно было вывернуться, поставив пиво и убежать, поэтому остаюсь при мнении, что ситуация была выбрана осознано.

...

Croshka:

Цитата:
как хорошо, что ты выбрала братство Щита)))))

Точнее, выбрала быть кем угодно, только не сестрой одному типу.
Кладет голову на плечо любимому брату, ну куда я от вас таких хороших)) сидит и ждет, откуда прилетит быстрее)) от будущей невестки или все же молотом))

Цитата:
Женщина, ты же понимаешь, что давать в ухо молотом самому себе - редкое извращение

Ну и мы, небось, не банальные чайники в этом деле)))
Как скажешь, мудрый мой))
Кто у кого спер тему с зачеркиванием?))

Смотрит на не спящую красновласую. Баю-баюшки баю, пусть тебе приснится битва...)

...

НАЙТОН:

НАЙТОН писал(а):
Пошла перечитывать Клеппа .

Таки перечитала. Грешен, каюсь. Я действительно не заметила, что Клепп звал Фриду. Это ни в коем случае не игнор или не желание контактировать с персонажем.

Электра писал(а):
Опять-таки никто не звал конкретно Фриду, понимая к чему это может привести.

anel писал(а):
Просто не понимаю этого хода: прийти в баню к обнаженным варварам сама..

Сама?!! Девы, вы чего? Если мне не изменяет память, Фрида в точности исполнила приказ Торвальда принести пива ( он обращался конкретно к ней); принесла, поняла свою ошибку, развернулась и ушла . Правда, потом ее вернули и мне пришлось переписать пост. Теперь понимаю - не надо было переписывать, ушла и с Богом.
Если вы имели в виду, что ее не затащили в баню насильно - нет не затащили, но и от нечего делать она тоже туда не пошла.
Электра писал(а):
Валь, а что может захотеть от девушки мужик после плаванья

Маруся, ты слишком буквально меня поняла, но теперь нет смысла углубляться в дебри(
Электра писал(а):
Или ты про конкретно банную ситуацию?

Конкретно про нее.

В общем дааа... лучше было Фриде просто проигнорировать это обращение. И ей было бы спокойней и мне дешевле.

Дописано
______________________________-

anel писал(а):
Тогда не знаю, как-то на будущее надо решать, что делать в таких ситуациях.. Мог бы подвиснуть в игре, повторюсь, если бы мне это ооочень надо было отыграть.

Можно было стукнуть в игровую личку. Не знаю, как остальные, а я бы увидела.

Электра писал(а):
поэтому остаюсь при мнении, что ситуация была выбрана осознано.

Как тебе угодно, я устала спорит и что-то доказывать.

...

Фройляйн:

Танюшка писал(а):
Торвальд по прозвищу Неуязвимый, сын Хальвора Смелого

Отличный мужик.
Цитата:
Ну а вообще - родственнички оказались отличные )))

Кстати, в который раз "принудительное" распределение родственных связей показало себя с хорошей стороны. Благодаря ей многие игроки, которые прежде почти не пересекались в играх, поиграли друг с другом, мало того, получили от этого удовольствие. Так что)), в следующий раз не сопротивляйтесь - я нежно, вы же знаете.
Танюшка писал(а):
Строптивая девчонка зацепила его очень крепко Может он бы ещё и потянул, но слишком уж у девицы братец хитропопый оказался.

Хоть для чего-то да сгодился. Скажи братцу спасибо!
anel писал(а):
И тут баня)) Ох уж эти бани. Пройти мимо того, как Рыжий там грел камни реально не мог. И получив еще к тому же пинок от Безбородого ворвался в компашку голых мужиков. Подумав, что Старшенький в обиду не даст, я расслабился и накинулся на Рыжего с веником в руках. И попарился бы я дольше, если бы не пост Мэвы, где она проходила мимо бани. Что делать?

Помнится, то же самое ты вопрошала в аське: "Мэва у бани. Что делать, блин?" "Да выходи как есть." "Ага, пишу уже..."
Solnyshko писал(а):
Каюсь, я капитально косячила в выражении чувств Мэвы, она совсем малоэмоциональной получилась, и не смогла я толком показать, что Клепп ей очень нравился, но что уж теперь.
Дальше я ещё подкосячила, но не будем об этом. Главное, исправилась и всё-таки дала понять Клеппу, что он нам очень нравится, мы волнуемся и за него замуж хотим, и на за кого другого. И дальше всё у них будет хорошо...

Ну, Маня уже написала.)) Мне осталось только подписать и принять Клеппа в "клуб".))))
masik писал(а):
Игра, на этапе предварительной договоренности-обсуждения, планировалась быть - разводом. Так я себе и представляла. С этим и шла.

Да. Персы должны были прийти в игру свободными, поэтому развод был уже делом состоявшимся.
Цитата:
Но, в самом начале допустила огромную ошибку. Обвешалась детьми. Я даже разрыв возраста сделала такой, что старший остается с отцом, а Хельга с двумя младшими уходит к родне. Меня даже Эрика переспросила. "У них такой разрыв большой?" На что я спокойно ответила, мол, ну что бы и отцу ребенок был и ей. Поделила типа, заранее. Со мной спокойно согласились.

Спокойно согласились и спокойно про себя решили, что Эрна Хельга не получит. Сыновья будут расти в доме отца.
masik писал(а):
Пошли первые посты, читаю я Харальда, и понимаю, что меня провели как наивного албанца. Харальд себя убивает. И тут на плечи Хельги падает ужасная вина.

Я тебе уже говорила, намерения "провести" у меня не было, так же как и заставить почувствовать себя виноватой. Я как-то даже не догадалась, что женщина, которая только что развелась, будет чувствовать за собой вину за ранение бывшего. Радоваться должна была. Авось помрёт - вообще всё ей достанется, ничего делить не нужно будет.
С моей стороны это было желание посмотреть, а есть ли что-то? В моём понимании, если бы Хельга осталась ухаживать за раненым - да, есть, а если нет - то и суда нет. Но попробовать стоило.))
Цитата:
Как бы сложилась ее дальнейшая жизнь, я представляла все четче. Мне оставался всего пара постов, Самый тяжелый был прощание с детьми. Я предыдущий писала, и не видела монитор. Как бы я тот писала, не знаю. Из этой игры я вынесла для себя один урок. Что нужно начинать учиться писать более отстранено. Я слишком много пропускаю через себя, и пытаюсь "видеть и чувствовать" как перс.

А сможешь? Я не могу играть, не пропуская через себя.
masik писал(а):
Вот такая вышла игра, с нашей стороны. Как сказала Эрика - история двух взрослых людей, о предательстве, терпении и прощении. История, когда казалось бы при не возможности ситуации, можно начать жить с начала. Если во время одуматься.

Я так считаю, да.))
masik писал(а):
Эрика, я уже говорила и повторю. Спасибо тебе за игру. За то что с мужеством переносила все наши истерики и метания. И за Харальда, огромное спасибо!

Я тебе уже говорила, что я об этом думаю.
Электра писал(а):
Что писать-то?

Этот вопрос повторялся за время игры ТАК часто, как никогда прежде.
Электра писал(а):
Да и сам набег мне давался непросто, не знаю доставляло ли удовольствие хоть кому-то писать убийства и грабёж. Но я хотя бы понимала, что делаю, что для Рыжего это норма, именно это отражает его характер и мировоззрение. Ведь викинги не считали себя ворами - они забирали добытое по праву сильного. Но ладно раз уж взялись играть, то играем.

Тут дело, как ты сама понимаешь, не в удовольствии, а в том, что именно это отличало игру ото всех остальных, поэтому и играли. Кстати, наши самые доблестные воины предлагали опустить набег.)) Эх, начали бы с первого дня опариваться.))))
Электра писал(а):
По возвращении домой брутал подрастерялся, а после бани (кстати, мечта слэшеров - голые потные, атлетически сложенные мужики и никаких баб)

Нее, ну кто-то там только голых мужиков и заметил, а лично я - рабыню.)))) К чему бы это, а, Рыжий?))
Электра писал(а):
Атли Одноглазый. Неожиданно для меня самой, второй перс. Эрика уже сказала, у Маши, которая планировала играть, изменились обстоятельства, поэтому перс остался свободным. Я спросила понадобится ли Атли в игровой реальности и предложила, хоть минимально, но отыграть его. Так у меня появился Одноглазый. Вот с кем мне было просто с тем просто, Атли - глава семьи, его слово для рода - закон,и место своё занял не просто так. Он позволил себе быть грубее, чем большинство, иметь не слишком-то приятные манеры и выражаться без боязни оскорбить.

Всегда говорила и говорю, чем меньше человек пытается понравиться, тем лучше выходит персонаж. Атли - ещё одно доказательство.
Croshka писал(а):
Спасибо за организацию и за советы, Эрика. За то, что отговорила от глупостей с именем)) за то, что провела консультацию по рабыням (как звучит!). Чувствовала, что могу обратиться и сразу получить ответ.
Спасибо за то, как приняли и за отношение.

Повторю то же, что говорила Ольге - всё это само собой разумеется и не стоит благодарности.
Croshka писал(а):
2. От описания набега стыла кровушка.

Это радует. Единственный "выживший" экшн в игре удался.))
Croshka писал(а):
Могу честно сказать, несмотря на то, что я ...да-да, едва не принесла в жертву ногу, чтобы собрать больше дев вместе, и отправила нас к Гвен, с кем-то из девочек игралось отлично, а с кем-то очень тяжело.

Кто-то жаловался мне в личку, дескать, девы скучают (в первый день игры))) Честно, не почувствовала и капли раскаяния. Невозможно постоянно играть ситуации М+Ж.)) Считаю, что и такая игра должна иметь место быть, когда персонажи оказываются в компании, где некому построить глазки. Все ли могут сделать такую ситуацию интересной для себя? Это уже другой вопрос.
Croshka писал(а):
Клепп, тебе спасибо за то, что сразу согласился быть братом) за отношение к сестре, за внимание к ней. Не каждый бы так сразу принял))
Ингрид, спасибо за согласие побыть сестрой. И да, я угадала тебя) Но только на второй день.

Повторюсь, по-моему, все хорошо "сошлись" со своими родственниками.
Croshka писал(а):
Кузнец, так это ты, кузнец?)) *придирчиво осматривает мужа своей дважды сестры Гвен* )))
Твое "отобрал шкатулку у Рыжего" во время дележки вызвало у меня такой смех, что я напугала окружающих. С мыслью "чем бы мужчины ни тешились" сидела и хихикала))

Ага, примитивные существа.)) Нажраться да подраться - любимые развлечения.
Croshka писал(а):
Хельга и Харальд, очень непростой, красивый сюжет, так изящно, иначе не скажешь, описаны все эмоции, все мотивы и поступки ваших героев.

Спасибо за мнение.
Croshka писал(а):
Астрид
Изначально я думала, что Астрид холоднее, менее эмоциональна. Но перс вышел не такой. Это уже мой недостаток как игрока.

Это нормально. Персы часто диктуют и выходят из повиновения.
Croshka писал(а):
приходить в коллектив, где никого не знаешь и не узнаешь, как минимум, рискованно в плане отыгрышей.

Страшновато, верю, но это имеет и свои плюсы.
Croshka писал(а):
Был один момент, когда ей просто стало скучно. Когда на реку сбежали. Это не до конца ложилось в перса. Это скорее был крик игрока "мне скучно-скучно быть правильной, помогите"))

Ты сама писала, что возможности женщины в исторической игре сильно ограничены - так и есть, и да, поэтому может стать скучно.
Croshka писал(а):
1. не ходить в чат до игры. Надо опробовать. Это будет сложно))

Я помогу.))))
Croshka писал(а):
В целом, для первого опыта и такой исторической темы могу сказать, что и сама игра, и коллектив мне, на первый взгляд, понравились. Потому спасибо за игру! Желание делать персов и пробовать разное есть. Будем смотреть, что дальше.

Я рада, что понравилось.
Croshka писал(а):
Фройляйн писал(а):
с сёстрами дома Щита всё стало ясно ещё в предигровом чате.

я даже не уверена, что стоит спрашивать, что "все"?)) все так плохо?)

Направленность. Ты и сама же ответила на свой вопрос:
Croshka писал(а):
Чат - одно из мест, где как раз и определяют связи игроки. Для новичка без чата стартовая игра в одиночку.

Мы в большинстве случаев стартуем в одиночку. Исключения составляют договорные пары и родственники.
Муза писал(а):
Брунхильда Внешка Хейли Этвелл.
Сразу решили, что из простых будет, по скромному живут и не жалуются. Понятно дело, что семья должна быть, а значит не миновать потери. Большую семью не было смыслы выдумывать, ограничилась отцом и сестрой. С отцом понятно всё, смерть ему будет. А вот сестра должна жить. Она то и будет той ниточкой, за которую нужно держаться и жить после случившегося, думала я. Я всё именно так видела, представляла и собственно оно так и было. Села писать вступит. пост и чувствовала, что не будет в этой истории хорошего конца. А когда игра пошла, всё больше и больше в этом убеждалась. И дело совершенно не в том, что никому она не приглянулась, я просто видела чем всё должно кончится.

Надя, даже минуту не думай о том, что Хильда никому не понравилась. Я рискую обидеть своих партнёрш, чего стараюсь никогда не делать, но повторю, что Хильда была лучшим женским персонажем в этой игре. Нет, вообще лучшим.
Муза писал(а):
И завершила я её историю печальным концом, не потому, что мне что-то не понравилось или разочаровалась я. Нет. Для меня это было логичным исходя из её душевного состояния. Это смерть, дающая свободу. Делаю так, потому что знаю, что для неё так будет лучше. Я прожила наравне со своей героиней этот небольшой промежуток жизни и понимаю этот поступок и принимаю его. Я даю ей успокоение.

Да, я тебя понимаю. У самой есть персы, которые должны были умереть и умерли в моём понимании. Тут уже не важно, что по итогу игры они живы. Они мертвы, и мне жаль, что я не имела возможности дать им свободу и успокоение.
Но мне всё равно грустно за обеих твоих девочек.
Virgin писал(а):
В этой игре я определённо не хотела быть женщиной, потому что их роль представлялась мне незавидной. Поэтому я стала викингом.

А я что-то другое помню.
Virgin писал(а):
В дальнейшем я уже не могла отступиться от линии духа волка. Но я не имела ни в коём случае в виду, что Рагнар – оборотень или берсерк. Нет. Просто у него есть немного дара, как и у сестёр, и применяя особенный отвар, он видит какие-то образы, и он видит себя в образе волка. Так я видела своего персонажа. Думаю, что я имею на это право, даже если всё кому-то покажется бредом.

Ну и семейка...
Танюшка писал(а):
А я заметила у тебя другую тенденцию))) Ты не любишь отпускать то, что уже по закону принадлежит твоим персам. Поэтому не разводишься. Так было с Карбоне, так вышло с Харальдом. Собственники они, твои мужчины.

С этим тяжело поспорить.))
Танюшка писал(а):
Ой, как подумаю, сколько раз я достаю в течение игры оргов, что обращаться иногда совесть мучает. Хотя всё равно же обращаюсь, хоть и с муками совести.

Сознаёшь и мучаешься угрызениями?
Танюшка писал(а):
Есть немного )))))) А разве хорошие сабы уже не в цене? ))))))))

Анри, твой Дом почти женатый человек - имей совесть, не напоминай.))))
Croshka писал(а):
И еще, надо покаяться. Я...ослик)) меня так возмущало, что кузнец грозится чат закрыть)) я правда не поняла, прости)

Но ты мудро промолчала о своём возмущении, ценю.)))) Если ещё раз сыграешь - поймёшь в чём разница игры с чатом и без оного.

Всё, девы, поздно уже. Спать хочу - жуть.

...

froellf:

Гвендолин
И Кристина Асмус

Небольшое отступление. Игру мы все, кмк, ждали и хотели играть. Когда Эрика объявила тему, готовились и предвкушали. Другое дело, что по-разному представляли возможно. У меня, как вы знаете, перед глазами 13-й воин мелькал)). Вот немного и не понятно, почему сейчас говорят обратное. К чему утверждения, что в те времена было всё мрачно и жестоко? А сейчас что? Да во все времена процветает жестокость,как и в пору викингов. Не верю, что праздников, радости и любви у них не было, да всё было, люди же ж! В конце концов у нас не историческая реконструкция, а вольная интерпретация исторических временных рамок. И рада, что мы сыграли и мне понравилось, как играли. Нет ни одного игрока, чья игра вызывала неприятие. А так как планов на игру я не знала, поэтому и разочарования нет.
Ещё лет сто) назад, когда заходила речь о Викингах, играть планировала только М-персом. Не представляла, чем могут заниматься леди-викинги). Но ближе к делу, оказалось, что дев нет почти. Ирония судьбы. И придумала я тогда внучку, вот как-то сразу пришло, внучка ведуньи, а по-их получается- вёльвы. И как в поговорке: хочешь рассмешить Бога-расскажи о своих планах. Правда особо не распространялась, но посмешить, наверное, удалось. Захотелось сыграть девушку, с детства предназначенную идти по бабкиному пути. У неё дар - видит будущее, дано ей читать руны, старая вёльва научила многому. Но в какой-то момент юности повстречала девушка паренька и размечталась: свадьба, детишек побольше. Очень, очень деток ей захотелось, ну и замуж. Всё это я писала во вступительном посте. Заранее не получилось, в обед на работе села и строчила, почти ни на что не отвлекаясь.Только в моей истории, не светило ей ничего из мечт, против бабки не мог пойти никто, и лишь лес был бы ей утешением. Правда перед самым началом мой почти единственный чат подарил Венди одну симпатию (мне думалось без продолжения) и брата. Как сложится общение не заморачивалась - всё будет хорошо. К 11-му удавалось освободить побольше времени. Даже на второго перса замахнулась, но так как М. было достаточно, то пошла играть девой.
В первый игровой на работе пришлось задержаться и Хто ж знал, что столько подружек появится в доме?) Девочки-подружки, если не всем ответила, то простите. В меру сил старалась. Читала вас уже в пути, но из дома до ночи не смогла выйти в игру. Отсюда и не могла про будущее у бабки спросить. полагался бы ответ, а меня нет. И поплатилась)-она(игра), без меня как бы, увела меня совсем в другую сторону. Оказалось, что и брат есть и подружки, свадьба будет и жених вот он. Но всё мнилось мне, что договор играю, а как там положено не знаю. Это немного сковывало. Но вот не знаю почему, почудилось , что Бьёрну понравилась моя девочка, и стала присматриваться к нему, читать внимательно. Может увидела то, чего и не было, в общем как-то незаметно влюбилась моя Гвендолин в кузнеца, с которым и общения-то практически не было. Но он такой драчун, любит повеселиться, наглый и смелый- викинг одним словом.) Не жалею ни о чём. Вот приключилась у нас с Гвендолин такая любовь, четыре разговора за игру, много или мало... Может и пора уж избавиться от розовых очков, да не получается.) Нравится нам наш муж. Спасибо тебе за Бьёрна,Эрика
Каюсь, так как для Гвен не планировала свадьбы, что-то поискала, но толком не запомнила- меня просто околдовали руны и перед игрой читала всё, что под руку попадалось о них. Ну и подрастерялась немного, сама запуталась и других наверное: ведь если о свадьбе и на корабле знают, то в селении и подавно. В общем прокол. Так же и с рунами... Слишком серьёзная тема, и я оказалась не готова везде ими дырки затыкать. Хотела ритуал показать в самом начале, когда вёльва увидела смерть Харальда и то, что ждёт когда привезут, чтобы спасти его. Ну и Волкири удачно использовала и Хельга. Спасибо тебе, Масик, бабка прямо ожила. И хотя пришлось перенести заготовленный сейд, зато в конце игры удалось его вставить. Вот так вёльве и было приказано отпустить внучку замуж, Фрейя сказала, что родит она героя и будет он великим). Хорошо, хоть с сейдом заготовка не пропала. А про руны и лекарство для Харальда всё же написала. Неплохо на мой взгляд-Харальду же помогло!)

Эйнар Хромой
Ричард Армитидж

История для этого парня к игре уже была в основном продумана. Внешка двадцать раз менялась, от страшнючего до кьясавчика, но история была. А физиономия так и осталась недовыбранной ко времени входа в игру. Не была уверена, что возьмут в игру так поздно. Тогда и взяла своего вирта из игры "По приказу короля", удачно получилось с запасами. Историю свою выкладывала не сразу , а в постах, поздно было анкету заполнять, да и не пошёл бы никто смотреть. Всю его жизнь можно прочесть там. Хотя если бы играл Эйнар с самого начала, то он вдобавок был бы ещё берсерком на пенсии. И должен был искать сына. Войти в игру оказалось не так просто. Все заняты, разобраны)) Думала подключить Гвендолин даже. Спасибо Атли и Торвальду, и Ульрике с Мэвой)), что сразу приняли, подыграли. Надеюсь, что Эйнар не помешал, когда нахально влезал в ваши разговоры , спасибо большое! За такой короткий срок и не мечтал, что удастся с кем-то пересечься, надо было спасать свою дочь Эрманириха.)) И да, должок с утра был у ворот твоего дома, Тор.) Что поделать, времени мало, а дел много. Знакомая ситуация).
И очень хорошо, что не участвовал Эйнар в том самом набеге, а просто вернулся в родные края вот и всё.Но вот сильно тронула нас история одной рабыни и её надежда, что отец спасёт... Не выдержали мы с Эйнаром, попросили-таки Эрику и получили свой шанс. Найт, прости, что свалился Эйнар на твою голову без предупреждения. Поймал у реки рыжеволосую валькирию. Переживания мучили, не испортила ли игру тебе. Но когда Фрида откликнулась, то так здорово было! Хоть и немного поиграли, но всё, что происходило, очень ценно для Эйнара. Надеюсь, он сумел это выразить. Долю вы с Надюшей выбрали тяжёлую, для себя я даже не рассматривала её. И справились вы обе замечательно. Такие разные и такие удивительные. И Фрида, любимая, спасибо тебе за игру, дорогая! Мы рады, что вмешались, что сбили тебя с толку) и утащили за моря и леса. О папе и не мечтай, некогда мне тебя туда тащить.))

...

Муза:

Фройляйн писал(а):
Надя, даже минуту не думай о том, что Хильда никому не понравилась. Я рискую обидеть своих партнёрш, чего стараюсь никогда не делать, но повторю, что Хильда была лучшим женским персонажем в этой игре. Нет, вообще лучшим.

Девочки, спасибо всем, за отзывы о моём персонаже! Flowers
Фройляйн писал(а):
Да, я тебя понимаю. У самой есть персы, которые должны были умереть и умерли в моём понимании. Тут уже не важно, что по итогу игры они живы. Они мертвы, и мне жаль, что я не имела возможности дать им свободу и успокоение.
Но мне всё равно грустно за обеих твоих девочек.

Я рада, что меня понимают. Нет, я конечно, могла и не писать эпилог, оставить всё так, как остановилось в игре. Но тогда бы мне самой было не спокойно, оставив всё в подвешенном состоянии. А написала, и словно камень с души свалился.
Танюшка писал(а):
Но мне показалось или в самом деле было, что рабыни сознательно держались в игре в стороне? С самого начала, с набега, когда трое викингов описали пленение девушек, и это на двух потенциальных рабынь. И все три в итоге оказались виртуалками, потому что реальные рабыни пойматься реальными воинами не захотели. И далее по игре было частенько, когда обращение к рабыне провисало и списывалось на виртуалок.

Да нет, Таня, считаю, что тебе показалось.
По набегу. Из тех описываемых пленений, я не видела, что это могла быть моя Хильда, исходя из описания. А вообще, у меня было стойкое ощущение, что набег отыгрывается варварами именно с виртуалами, а заявленным пленницам нужно самим отплясывать это событие. А не то, что ты говоришь "не захотели" Лично я хотела и очень, взаимодействия, но ни в одном посте викингов, повторяюсь, просто не увидела, что это могла быть Хильда. Может самой надо было вам под ноги броситься, чтоб запнулись? ? Фрида, конечно могла откликнуться, когда грабили дом купца, но как видно у Вали был реал.
Если есть действия и я вижу, что могу там взаимодействовать, то откликаюсь. На корабле, решила, что это меня швырнули к раненному. В доме у Одноглазого, рявкал и по заду треснул, тоже написала что Хильда была.
Ну а то, что флэшбеками, ну звиняйте, не могу я 24 часа в сутки сидеть перед монитором, да и разница во времени у меня.
Вопрос ещё в том, а была ли реальность контактировать с реальными людьми? В данном случае говорю за себя. И, а вам это нужно было? Мне показалось, что вам это не особо и надо было.
Второй день. Прибыли варвары на родную землюшку, с родными приветствуются. Простите, но никто даже не обозначил, куда рабов погонят и что с ними дальше делать. Я немного подвисла в ступоре. Не, ну понятно, какое вам дело до всякого сброда плененного. Ну ладно, думаю, сча напридумаю. И в общем и барак какой-то общий нарисовала, да ещё и старшего придумала.
дык, к тому же получается ещё и сама себе от лица этого старшего и указания выдала. Мне казалось это как-то неправильным. Ну да ладно)
Спасибо Харальду, что стукнул в личку и дал два варианта. Пир, у меня сразу отпал, за невозможностью быть в реальном времени с пирующими.
В общем, играла как могла и с кем могла.
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Третий день как по голове стукнутая.(( Не представляю как писать эпилоги о счастливой жизни, видя перед собой смерть двух невинных.

Угу... Я как и говорила остро чувствую вину перса за это(((

Мань, ну какая вина, какого перса????? Ну что вы в самом то деле...
Танюшка писал(а):
Фройляйн писал(а):
Третий день как по голове стукнутая.(( Не представляю как писать эпилоги о счастливой жизни, видя перед собой смерть двух невинных.

Аналогично.

Тань, а тебе то с чего? Твой перс по игре даже и не знал кто она такая и никак мы не пересекались. Кто такая Хильда для Неуязвимого? Никто.

...

Croshka:

Цитата:
Это радует. Единственный "выживший" экшн в игре удался.))

Тыкает прутиком в бок. Нельзя быть настолько недовольной игрой) да, знаю-знаю, но основной принцип игры, приносит ли она радость, нет? Были ведь моменты, когда тебе и самой было...ну хотя бы смешно)

Цитата:
Считаю, что и такая игра должна иметь место быть, когда персонажи оказываются в компании, где некому построить глазки.

Ахаха, нет, это скорее индивидуальная непереносимость женского гомона ни в своем, ни в чужом исполнении в реале.
А тут приходилось его создавать.
Да, вопрос, как сделать интересным стоял. Но фактически бездельничать нельзя. Жизнь викингов выживание и работа. Готовить, покос, дела по хозяйству. Нет, можно было написать, что что-то сломалось/пошло не так, но как это отыгрывать...
Моя, вообще, думала первым постом ограничиться. У Ингрид, исходя из такого же вопроса "что играть" появилась рысь. Из нее и дождя уже и был развит способ "бездельничать".
Даже погадать, когда мы оказались у Гвен...руны? Спросить у вельвы? Непонятно, можно ли, надо ли. Не будет ли лишний раз ради шалости гневить/звать богов.
Но с позиции построения своей игры в любой ситуации это хороший опыт.

Цитата:
с сёстрами дома Щита всё стало ясно ещё в предигровом чате.

я даже не уверена, что стоит спрашивать, что "все"?)) все так плохо?)

Направленность. Ты и сама же ответила на свой вопрос:
Croshka писал(а):
Чат - одно из мест, где как раз и определяют связи игроки. Для новичка без чата стартовая игра в одиночку.
Мы в большинстве случаев стартуем в одиночку. Исключения составляют договорные пары и родственники.

Я говорила о родственных связях)) Потому что, согласись, окончательно выбрать, не имея понятия о том, как другой игрок пишет, для обоих не слишком умно) всегда есть вариант, что не сработает. В игру все в любом случае идут с чистого листа. Ну почти...

Цитата:
Если ещё раз сыграешь - поймёшь в чём разница игры с чатом и без оного.

Хорошо, спасибо.

...

Электра:

В общем, уже все знают, что я такая зануда дотошная . Уже раз пять с утра перечитала всю баню по новой. Смещала акценты и апеллировала новыми знаниями(то что написали уже игроки). И что у меня получилось:
1. Валь, у нас с тобой второй раз такое, что я "увидела" не то, что ты пыталась "показать" причем не я одна, что помогает мне хоть как-то отклонить мысль о собственном сумасшествии. О предвзятости не говорю, потому как предвзята, мне твои девочки нравятся. Я поняла, что ты пыталась донести, думаю, что здесь просто недопонимание. То что сообщения ты правила, я узнала уже в обсуждении, наверно, поэтому мнение - Фрида осталась осознано, не подвергалось сомнению. И тут у нас получилось новое недопонимание "о наказании", т.е. теоретически в приказе Бьёрна был именно интимный подтекст, и то что, грубо говоря, Фрида его "обломала" меня привело к мысли о вполне логичной попытке забрать то, что планировал изначально.
2."О наказании", думаю, получилось что. От лица Рыжего я озвучила - Высеки и дело с концом.(с) Но! Мы не учли - теоретически "огорчила" она Бьёрна, но по игровому распределению принадлежала Тору, а на тот момент и вовсе никому. Т.е. конкретно отдать команду не был "обязан"(я сейчас об игровых обязательствах - защищать сестру,наказывать/давать приказы подчинённым), а отыграть, видимо, не захотели - всё-таки ситуация предполагает определенное взаимодействие и продолжение парной игры(я не говорю именно о романтике, та же ненависть, желание отомстить), и неизвестно, как отреагирует на это твоя романтическая пара.
3. Я решила побольше молчать - за умную прокатывать буду. Но! Всё что я когда-либо писала, было написано исключительно с целью прояснить свои поступки и действия, ни в коей мере никого не упрекнуть или научить жить. Мне лично приятнее, когда говорят в лицо, чем за глаза, того и придерживаюсь в отношении своего мнения и других.
Leleta писал(а):
а то я ваще решу, что мне в играх делать нечего, если я только и делаю, что всех расстраиваю...

С ума сошла? Я абсолютно спокойно воспринимаю обсуждение любых игровых ситуаций.
Leleta писал(а):
Ну опять же - у меня были выступления из серии "не обращаясь ни к кому конкретно продекламировал". Но может я недопонимаю и ждали какого-то другого выступления? И какого тогда?

Ну да, нечто вроде торжественного выступления - обращения к хозяевам дома или невесте-жениху
Leleta писал(а):
Все-таки танцу обычно предшествует диалог:

Летик, ну смотри, а поцелую. Беру конкретный пример - Рыжий потащил свою женщину целоваться, мы не были парой, не договаривались и вообще, может, даме не хотелось. Но написать - Рыжий попробовал её поцеловать... было бы несколько... блин, ну дебильно))))
Croshka писал(а):
Мне очень нравился скальд. Как идея, как внешность.

Женщина, ты всё-таки не хочешь, чтобы боги были милостивы к твоему мужчине ? Сейчас возьму молот и попробую дать скальду в ухо))))))))))))
Croshka писал(а):
Есть опасения, что у Илларионовича долг к Тору выше окажется?))

Тор уже слово сказал, даже если у Атли сто долгов - фигу ему, а не женщину)))
Croshka писал(а):
У Рыжего, допустим, первая (или я что-то не знаю??)). И то еще пока не жена

У Рыжего не только первая, но и единственная)
Танюшка писал(а):
Хакон Рыжий

Ой, Танюш, спасибо огромное за мнение и за поддержку "гениальной" логики
Танюшка писал(а):
За хорошо подвешенный язык люблю сильнее, чем за смазливую внешность.

С лица воды не пить)
Croshka писал(а):
Это все он! *сдает будущего отца детей своих без какого-либо зазрения совести*

Это всё я, поэтому свадьбу надо побыстрее)
Croshka писал(а):
Как скажешь, мудрый мой))
Кто у кого спер тему с зачеркиванием?))

Всё плохое придумали мужики, а женщины дополнили и сделали из плохого очень полезное в хозяйстве
Croshka писал(а):
ну куда я от вас таких хороших))

В соседнюю одаль, женщина.
Фройляйн писал(а):
Ты сама писала, что возможности женщины в исторической игре сильно ограничены - так и есть, и да, поэтому может стать скучно.

Скажем так, они могут быть направлены в другую сторону. Подраться и напиться не получится, а вот заблудится в лесу, пока травы собираешь или побегать от козы - запросто.
Фройляйн писал(а):
Всегда говорила и говорю, чем меньше человек пытается понравиться, тем лучше выходит персонаж. Атли - ещё одно доказательство.

Я скорее о другом, мои персы редко сознательно стараются нравится, порой даже наоборот, но играя Атли я не боялась кого-то обидеть - возможно, это парадокс.
Фройляйн писал(а):
Этот вопрос повторялся за время игры ТАК часто, как никогда прежде.

Это да... я не раз сидела и просто не знала - что писать((
Муза писал(а):
Мань, ну какая вина, какого перса????? Ну что вы в самом то деле...

Я проясню - это вина каждого из бывших в набеге, они разграбили дома, убивали и захватывали в плен, поэтому пусть и игровая, но вина. И поэтому нас всех "прибивает" писать ХЭ после гибели несчастной девочки. Для меня это такая жуткая несправедливость, что невинная погибла, а этим ещё и "награда". Нелогично, иррационально, но меня не отпускает(((
Муза писал(а):
Простите, но никто даже не обозначил, куда рабов погонят и что с ними дальше делать.

Я этот момент уточняла, сказали, что тебе предложат выбор, поэтому не считала нужным лезть.
Муза писал(а):
Если есть действия и я вижу, что могу там взаимодействовать, то откликаюсь.

Можешь не сомневаться в надежде на это и было написано Вир не даст соврать, что после того как Рагнар отослал рабыню, я ей написала - куда, дай человеку поиграть)

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
Ещё один любимчик. Не супермен, любитель подраться, как и Рыжий. Мне кажется, что они дубасили друг друга с удовольствием, а потом так же запросто могли бы поспорить, кто кого перепьёт. Я знаю, что ты недовольна Бьёрном, думаю тут слишком много факторов, в том числе, что не получилось сыграть задуманное из-за несоответствия планов и отыгрываемого. У меня с Рыжим тоже были моменты. А Атли братом очень доволен - и подрался, и бабу толковую в дом привёл, глядишь, прибьют в походе следующем Одноглазого, тебе наследником быть.

Мань, ты не объективна, но всё равно спасибо. А Атли прибивать не смей, семье нужен вождь.))
Croshka писал(а):
Нина, *спрятавшись* а нас двое таких, кому мужики на внеху не нравились?))

Меня плюсаните.))
НАЙТОН писал(а):
Во-первых, как бы банально это не звучало, для меня каждая историческая игра особенная)). Не наигралась исчо))

Только исторические?)) Мне казалось ты абсолютно во все играешь с удовольствием.
НАЙТОН писал(а):
Во-вторых, были в игре персонажи, которые добавили в нее "изюма".

Будем ждать и твои Имхошки.))
НАЙТОН писал(а):
Я уже упоминала, что персонаж задуман несколько месяцев назад и желание воплотить задумку в жизнь не давало покоя)). Никакого романтичного флера в образе рабыни я изначально не видела и отдавала себе отчет в том, на что обрекаю Фриду. Да, мне пришлось перекроить легенду, да персонаж получился не самым удачным и не самым для меня удобным, а план на одиночную игру не состоялся))) ( но мы на судьбу не ропщем, даже наоборот)), и тем ни менее, я его отыграла и теперь могу спать спокойно.

Как у ролевика, у тебя есть неоценимые качества и талант, а чувство довольства собой, лично для меня, самое ценное.
Танюшка писал(а):
Хотя бабь одна там была, только не заценила наше всё, лишь по полу валялась... Хотя, может как раз заценила? потому и валялась?

Девчат, из образов уже можно выходить. Бруталы, конечно, я понимаю, но и о уважении друг к другу забывать не стоит.
НАЙТОН писал(а):
Не по полу валялась, а лишилась чуЙств, что в ее состоянии вполне себе позволительно. А что должна была заценить-то?

Ну, раз чувств лишилась, значит было от чего.
НАЙТОН писал(а):
За то, что рабыня самовольно ушла, задрав голову, аки королевна, ее должны были наказать. Но нашим викингам просто некогда такими мелочами заниматься).

Значит я правильно поняла, что ты нарывалась на наказание Фриды. И Бьёрн устроил бы ей аттракционы за облом, другое дело, что рабыня бы их вряд ли пережила. Тебе это надо? Это первое. Так что дело было не в том, что "некогда было заниматься мелочами", а в сердобольности наших одноклубниц. Одна начала убеждать, что трогать не надо, другая быстренько привела своего Рагнара Благородного с каким-то нелепым поручением для Фриды. Спрашивается, в тот момент ей было до левых поручений? Нет. Это было намеренное вмешательство игрока в дело его не касающееся + в аське "Ты что не видишь, что она ухо-о-одит? Ей это не нра-а-авится. Ме-е-е!" А, ну раз не нравится и уходит, значит нужно отпустить. Сарказм, если кто-то не понял. Интересно, а почему рабыне должно нравиться обращение и кого это вообще интересует? Отвечу сама же - наших нежных и романтичных пупсиков, загримированных под викингов!)))) Это второе.
НАЙТОН писал(а):
Я слегка удивилась, с чего такая поблажка. Но, с другой стороны, если позволяют, отчего не понаглеть - пошла себе в награбленном добре одежонку искать.
А это, между прочим, преступление. Но и это с рук сошло, по-моему, никто вообще внимания не обратил.
Ну а без просу ночью на реку - это вообще мелочи жизни). Словом, не рабство - курортЪ)).

Я тебя поняла. Ты хотела, чтобы с рабыней обращались как с рабыней, и мы этот тест не прошли.
Я спрашивала не просто так, а потому что, как уже писала выше, сама как-то играла рабыню и, да, хотела, чтобы с ней обращались как с рабыней! Она чёрная невольница среди плантаторов. Нарывалась, сама подставляла спину, чтоб выпороли, но "плантаторы" усадили её за свой стол. Я тогда была ооочень разочарована. И подозреваю, что и ты сейчас разочарована (не собой, нами). Я правильно понимаю?
В который раз зарекаюсь слушать "мудрых" советчиков. Ещё бы им научиться НЕ встревать, куда не просят.
Электра писал(а):
Уже признавалась, что смутила меня история в анкете. Но, наверно, это мой личный таракан, у же его проясняла. В целом хочу отметить у Мэвы много интересных "бытовых" сообщений. Немного смущала ты меня(как я вижу и своего мужчину) неопределенностью - вроде бы и нравится, а тут бабах и не понятно.Я знаю, что ты хотела отыграть "привыкание", но некогда тут привыкать и осознавать, когда такие мужчины вокруг))

Девы, какое привыкание? Она его впервые увидела? Соседи они, так-то. Должны были видеться уже не раз и знать друг друга.
Электра писал(а):
У всех у нас бывают мелкие ошибки, если тебя смущает, что на них указывают - говори смело. Я могу и помолчать, не убудет с меня.

+ мульён. Лицемерить и говорить, что всё прекрасно не стану, а промолчать могу.
Электра писал(а):
Кстати, я так удивилась, что Гвен спокойненько восприняла . Я бы на её месте поголосила, что бабка ведьма, такое заклятье подсказала, сейчас его скажу и у всех, кто смотреть будет, пипки отвалятся и назад уже не пришьёшь.

Момент абстрагирования меня тоже удивил. Если бы я играла женщину и была на месте Гвен, никакого "отрешилась" точно бы не было. И не надо говорить, что для них это была норма, мол, не раз такое видели. Видеть и принимать участие - это разные вещи. Я, вон, может тоже видела порнушный ролик, снятый в общественном месте, это не значит, что без единой мысли смогла бы так же. А девица к тому же девственница.
Электра писал(а):
Валь, ну смотри, давай откровенно. Ты же понимаешь, чем именно это должно было обернуться? Тем что девушку бы изнасиловали, причём группой. Ты считаешь справедливо нас было ставить в такое положение? Я могу это написать, вызвать мерзость и у себя, и у остальных. Но зачем? Что бы мне дала эта сцена, кроме того, что стало бы противно за написанное? Я понимаю, что о наказании ты сейчас говоришь с большей вероятностью о приказе высечь, но из песни-то слов не выкинуть, розги были бы после.

Давайте признаем, что в той сцене мы ВСЕ были не достоверны в своих ролях. И не надо спихивать "вину" друг на друга.
Leleta писал(а):
Нет, мне никогда не понять загадочную схему внезапного оживления ОПГ
(Кто знает - объясните, плиз! Мне это давно не дает покоя - все молчат-молчат, а потом - рраз! и за день два десятка постов))

А что тут понимать? У кого-то выходные и реал, а кто-то спасал неизвестную галактику от порно-угрозы. А сейчас возвращаемся в родные пенаты.))
Лелета писал(а):
Имхо - не только на меня. Но и на меня тоже, я об этом писала.

Остановимся в обсуждении этого на нашем вчерашнем разговоре, ок? Мне кажется мы поняли друг друга, ну, а если нет - обращайся.))
Лелета писал(а):
Смотря какой контакт и смотря с кем. Паре позволено многое, это да. Но вот если меня вдруг кто-то станет целовать, кто не является моей парой... или того..ээ.. "интереснее" - попытается вступить со мной в половой акт

И что, не было у тебя такого? У меня было. И стараюсь даже в этом случае не ставить человека в нелепое положение, написав "ему показалось, что он сделал то-то и то-то". Зачем делать из игрока и персонажа идиота? Здравый смысл и логика в этом деле, как и во многих других, здорово помогают. Ты ведь можешь здраво оценить свой персонаж, да? Что он может, а чего нет. Отсюда и пляши.
Сцена в "Рио", когда француз догнал горничную на улице, обыскал и попутно облапал, не была для моего персонажа желанной, НО! Он сильнее, я это понимаю, поэтому принимаю, как ты выражаешься, нарисованную им реальность, а с ней и сцену. А вот как на это реагировать - уже моё дело и да, потом он был не очень-то в восторге. Его подача - моя отдача/отыгрыш.
Драка. Пример из "Аляска. Золотоискатели". Драка в салуне между Мэтом и Биллом. Оба мужики и хотят быть на высоте - ежу ясно, но лично мне так же ясно, что Билл уже несколько дней не ел и не может драться наравне с сытым Мэтом, поэтому он слабая сторона в этой драке. Не потому что я слаба и не могу написать, что навалял, а потому что принимаю ситуацию, учитываю свой образ и положение и, прежде всего, с уважением отношусь к партнёру по сцене.
Если ты подумаешь и примешь игровую действительность, то поймёшь, что закалённый в боях Рыжий действительно мог впечатать кулак в лицо скальда. Тем более, если неожиданно. Насколько сильно и хорошо попал - это уже твой отыгрыш и твоё "вИдение реальности". Имхо в кубе.
Лелета писал(а):
Фройляйн писал(а):
Похожая ситуация с танцами. Я веду партнёршу в танце, описываю это. Ты что мне сейчас тоже скажешь "как она танцует - мой кусок реальности"? А зачем я её тогда веду? Танцуй одна.))

Все-таки танцу обычно предшествует диалог:
- Потанцуем?
- Хорошо.
(что может служить подтверждением, что человек не против данного конкретного физического контакта)

Перечитай, плиз, мою фразу, речь шла не о согласии на танец, а о самом действе. Я ведь могу наступить на ногу, уронить или исполнить поддержку почище Патрика Суэйзи в "Грязных танцах", а ты "в своей реальности" будешь писать, что всего этого не было?
Croshka писал(а):
Игра проста как пять копеек. Ждать к себе внимание в игре бесполезно. Вы делаете пас, получаете отдачу. Удовлетворяет ли вас ответ, разве не зависит от силы вашего же удара/поста/инициативы?

О! Человечек, между прочим, зрит в корень.
Танюшка писал(а):
Атли Одноглазый — ну, тут я уже третий раз повторюсь, перс — супер! Что ни фраза — то перл. Кстати, на такую речь я вообще очень падкая ))))

Любишь грубость? Кстати, в этом отношении эта игра стала для меня откровением. Я знала про некоторых из нашего коллектива, что любят именно грубое обращение, но что ценительниц так много не ожидала.))))
Танюшка писал(а):
Бьёрн Безбородый — будущий шурин )))) Достойный брат Одноглазого Атли. Такой же хитропопый. Это у вас генетическое, видимо.

Да, это у нас генетическое.))
Танюшка писал(а):
Хакон Рыжий — ага, зятёк! Замечательный образ, и подраться не дурак, и девицу соблазнил, ничего для этого не делая, честно говоря, даже жалко стало, что не довелось помесить друг дружку в драке )) Хотя за намёк на невесту желание подправить тебе морду лица было очень сильное)))

Чё делается... Таня вошла во вкус драк.
Танюшка писал(а):
Харальд Гордый и Хельга — вот в этом персе я тебя так и не признала, пока ты сама не раскрылась. История ваша — очень нелёгкая. При всём понимании умом, что разводы были в то время, я честно говоря не поняла, за что жена в данном случае ушла от мужа. Всё, что я читала об этом, подразумевало очень серьёзные причины для расторжения брака. А тут вроде как только из-за блажи Хельги всё завертелось.

Из того что читала я: имел место развод из-за рубашки. Жене показалось, что рубашка мужа какая-то бабская и она развелась.)) Хочется спросить, а не она ли сама её сшила?)) Но речь не об этом, а о причинах разводов, которые, как нам подсказывает история, не всегда были очень серьёзными.
Танюшка писал(а):
[Но тем не менее примирение вы разыграли очень достоверно. Харальд — как мужчина был очень... достойный. Может быть тому причина ранение, но в нём не было той бесшабашной дури, что была у всех остальных викингов ))) А Хельга — хорошо сыграны были метания и осознания своих настоящих чувств.

Харальду уже хорошо за тридцать. В то время это был ВОЗРАСТ и да, дурь он уже перерос.

Таня, спасибо за обзор!

Перекур. И надо сходить за новой порцией такта и терпения.
I´ll be back. ©

...

Croshka:

Цитата:
Перекур. И надо сходить за новой порцией такта и терпения.

А у вас их в пирожках выдают?))

Цитата:
Танюшка писал(а):
Атли Одноглазый — ну, тут я уже третий раз повторюсь, перс — супер! Что ни фраза — то перл. Кстати, на такую речь я вообще очень падкая ))))
Любишь грубость? Кстати, в этом отношении эта игра стала для меня откровением. Я знала про некоторых из нашего коллектива, что любят именно грубое обращение, но что ценительниц так много не ожидала.))))

Он не грубый)) он Харизматичный (в смысле нормальный, адекватный викинг)) и был таким до того, как я спалила, чей он))
К тому же, где грань "грубость-романтичный викинг".

Цитата:
Меня плюсаните.))

Вписывает в клуб "нам-нравятся-симпатичные-мужики, а-не-всякие-там-бородатые"))

Цитата:
Рыжий потащил свою женщину целоваться, мы не были парой, не договаривались и вообще, может, даме не хотелось.

Да-да!! Беспредельщик!!) нельзя отрицать, что этот пример равно работает для любого отыгрыша. Не в романтике дело, надо все равно решать, как на это отвечать.

Цитата:
Женщина, ты всё-таки не хочешь, чтобы боги были милостивы к твоему мужчине ? Сейчас возьму молот и попробую дать скальду в ухо))))))))))))

Збагойна!! )))
Успокаивает мужчину, обнимает со спины. Кто-то молотом, явно, не намахался))

Еще один вывод: в ваших аськах творится что-то пострашнее чата)))
Радость, что необходимое для отыгрышей общение в моем случае ограничивалось личкой.

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Девчат, из образов уже можно выходить.

Ага, пора. Хотя может и рановато, ещё ж эпилоги на очереди Нет, всё же пора. *тянет руку - выыыытащите миня атсюдовааааа*

Фройляйн писал(а):
Танюшка писал(а):

Любишь грубость? Кстати, в этом отношении эта игра стала для меня откровением.

Не грубость! А фразочки! Если у персонажа вкусная речь - именно это для меня очень привлекательно. А темой речей может быть что угодно. А в данном случае у Атли была именно вкусная речь. Живая, с интересными оборотами и сравнениями.

Собственно, я именно так и подсаживаюсь на писателей, в своё время села плотно на Хмелевскую, на Белянина, на Панкееву, потому что помимо сюжетов у них ещё и удивительный язык. Вроде бы самое обычное пишут, но такой комментарий завернут, что прям падай )))

Фройляйн писал(а):
Чё делается... Таня вошла во вкус драк.

Интересненько *надулась, как мышь на крупу* Разве я раньше не участвовала в драках, перестрелках и прочем криминале? Порой даже двумя персами, основным и техом, и даже тремя... или это было так незаметно? Чего это вдруг "вошла во вкус"?

Электра писал(а):
Ой, Танюш, спасибо огромное за мнение и за поддержку "гениальной" логики

Ну так гений же )))) как же было не поддержать ))))

Электра писал(а):
Скажем так, они могут быть направлены в другую сторону. Подраться и напиться не получится, а вот заблудится в лесу, пока травы собираешь или побегать от козы - запросто.

Ага-ага )) было бы желание

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню