Регистрация   Вход

ayrin:

А я сейчас читаю роман "Грязные игры", вчера так увлеклась. Интересный роман.

...

AnnaMary:

"Ливень"
Это так не похоже на все,что я читала у Браун раньше,но вместе с тем это потрясающая история о любви. Очень грустная,но в то же время чистая и светлая. Любовь несмотря ни на что и вопреки всему и всем. История молодой женщины,брошенной в тяжёлое время с больным ребёнком. Но она не падает духом и живёт, не столько ради себя,сколько ради сына. С самого начала романа чувствуешь ту боль,что переживает Элла. И словно луч солнца,не смелый,но настойчивый к ней пробирается Дэвид. Аккуратно,покоряя её своей любовью,заботой,помощью её сыну и народу. Особенно тяжелой была для меня сцена,когда она просит его не покидать её,хотя и понимает неизбежность этого. Дэвид возвращает её к жизни,они вместе испытывают то,чего раньше не было,но от этого ещё более трагичным становится финал и их расставание. Его жертва для неё показала всю полноту его чувств к ней и Солли,показала,что они для него действительно важны и любимы. И как продолжение их любви-их сын Дэвид!
Роман короткий,но в нём столько настоящей жизни,чувств,трагедий и людей,что кажется,будто описываемое и правда имело место в истории.

...

reborn:

Еще один мой отзыв в копилку Сандры Браун. Laughing

Розы от киллера.

Вот казалось бы все в романе есть: и детектив, и любовь, и НАСТОЯЩИЙ злодей, чтобы сюжет понравился. Но на мой взгляд только злодей у Браун и получился самым-самым: умным, изворотливым, омерзительным. Это сколько же ему удавалось ускользать от полиции, при этом прекрасно, припеваючи жить, работать, т.е. убивать, где захочет, когда захочет. А наш герой, весь такой крутой, не может элементарно собрать себя в кулак, перестав показывать норов. Так и хотелось сказать ему:" Соберись, а то опять что-нибудь не так будет". Героиня мне понравилась. Конечно покуролесила она по-молодости. Но и наказала себя тоже не мало. Но чем приглянулся ей наш герой? Видно соскучилась по симпатичному мужичку. Laughing Короче, все мои претензии к герою и его друзьям. Ну как они могли, зная какой непредсказуемый злодей, не учесть все уязвимые места для защиты! Ну лошадки здесь при чем! Да, план потом придумали, но только волей автора смогли довести его до конца. А ведь этот убийца все привык проверять, наблюдать...

...

AnnaMary:

Цитата:
А я вот никак не могу заставить себя прочитать эту книгу,зная,что ХЭ не будет.
Цитата:
и я также, скачала давно, но все никак не решусь

Клио,yanaprada,я тоже не решалась из-за отсутствия ХЭ,но не пожалела о том,что прочитала! Там нет явного счастливого конца,но есть то,что указывает нам на счастье героев этой книги,а главное в ней-ЛЮБОВЬ,большая и чистая! Будет интересно ваше мнение Wink

И ко мне на ты!

reborn,за отчет Serdce

...

ayrin:

Сандра Браун "Грязные игры"

Довольно необычная завязка романа, я бы даже сказала странная. Хотя, может быть, и правду говорят, что у богатых свои причуды. Хотя изначально план Фостера, так сказать, попахивал неприятно. И я изначально была уверенна, что ничего хорошего эта затея с беременностью ни Гриффу, ни Лауре не принесет. Какой хитроумный план вынашивал в своей голове Фостер мы так и не узнали, к сожалению… Но скорее всего им действительно двигало желание отомстить Лауре за ту аварию.
Не могу сказать, что я в восторге от главных героев. Каждый из них, и Лаура, и Грифф со своими причудами. Не знаю, как там, в США, но я, честно, очень удивилась, что Грифф отсидел в тюрьме за договорные матчи в американском футболе. Но больше удивилась тому, что его ненавидела чуть ли не вся страна.
Детективная линия в романе оказалась довольно слабой. Я ожидала загадок, заговоров, но, увы.
В целом, роман мне понравился.
Моя оценка: "5-".

...

Инет:

ayrin писал(а):
Сандра Браун "Грязные игры"

держи
ayrin писал(а):
Какой хитроумный план вынашивал в своей голове Фостер мы так и не узнали, к сожалению… Но скорее всего им действительно двигало желание отомстить Лауре за ту аварию.

мне тоже так показалось
ayrin писал(а):
Не знаю, как там, в США, но я, честно, очень удивилась, что Грифф отсидел в тюрьме за договорные матчи в американском футболе. Но больше удивилась тому, что его ненавидела чуть ли не вся страна.

ну они ж там фанаты своего футбола и бейсбола, ставки делают, поэтому и наказание жесткое
ayrin писал(а):
Детективная линия в романе оказалась довольно слабой. Я ожидала загадок, заговоров, но, увы.

это да, просто остросюжетная линия, а, проще сказать, с изощренной местью
ayrin писал(а):
В целом, роман мне понравился.

у меня не самый любимый, но в обойме, конечно.

...

ayrin:

Оказывается, роман "Упасть в твои объятия" это очередное переиздание романа "Танец судьбы". Жаль, что не новинка...

Танцовщица Блэр Симпсон мечтает поскорее вернуться на сцену, которую ей пришлось покинуть из-за травмы. Ее подруги давно выскочили замуж, свили гнездо и родили детей. А Блэр свою жизнь посвятила театру, и теперь чувствует себя потерянной. Благодаря нелепой случайности она познакомилась со своим соседом Шоном Гэритом. Мысли о нем преследуют ее днем и ночью. И Блэр понимает, что не может сопротивляться вспыхнувшей между ними страсти...

...

Льдинка:

Сандра Браун "Связанный честью".

Роман понравился. Сюжет не нов для Браун,уже были романы у автора,где главный герой индеец. Здесь главный герой индеец-полукровка,яростно отрекающийся от своей белой крови,но тем не менее полюбивший белую женщину.

Лукас сложный и вспыльчивый персонаж в отличие от главной героини -Эйслин,которая мне очень понравилась своим спокойствием,смелостью и выдержкой,ведь порой главного героя хотелось стукнуть, настолько много у него тараканов,

хотя это не мудрено с одной стороны, пройти через издевательства сверстников и добиться возможности учиться не хуже белых и получить престижную профессию для него дорогого стоило, и при этом быть внуком вождя. По моему Лукас с

его характеров запутался и встреча с Эйслин стала для него спасением от себя и своих поступков.

Эйслин. Потрясающая героиня,не выдавшая Лукаса,полюбившая его за поступки, родившая ребёнка, несмотря на отрицательную позицию родителей-снобов, отказавшаяся ради жизни с героем от обеспеченности и карьеры. И которая

научила Лукаса любить и принимать себя,порой было обидно за неё.

С обидами и нападками Лукаса она с честью справлялась,не опускаясь до выяснения отношений, поистине мудрая героиня. Именно такая и нужна герою, чтобы уравновешивать его вспыльчивость и обиды.

В целом мне роман очень понравился,поставила 5-,минус за излишнюю вспыльчивость героя.

...

yanaprada:

Льдинка писал(а):

Сандра Браун "Связанный честью".

Иринка за отзыв Serdce, а это современный роман?

...

Льдинка:

yanaprada писал(а):
а это современный роман?

Да, наше время, правда написан в 1986 году.

...

chebyrashca:

Очень люблю ее детективные романы, без соплей и слез, некоторые перечитывала, особенно "Сокровенные тайны".

...

Инет:

Девушки! В этом году у нас есть роман автора для 1-й номинации: Смертельно влюбленный.

...

Еленочка:

Инет писал(а):
В этом году у нас есть роман автора для 1-й номинации: Смертельно влюбленный.

Готово! Ok Вот вышел бы он только-только, а то уже забыл народ, что книжку читал Sad Но я голосую железно и принципиально, не надеясь на результат, так как автор - мой любимчик!

...

ayrin:

Очередное переиздание от "Эксмо" - роман "Сладкая боль".

...

моник:

В 1999-2000г.г. я получала по подписке книги С. Браун, может в то время все книги сентиментального жанра были в новинку, но мне они очень нравились. Сейчас многие из её книг, я просто не могу дочитать до конца.Поэтому мнение об этом авторе двоякое.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню