Firetears:
juli писал(а):Ой, а это тоже я должна выбрать???
Да.Первый приславший ответы становиться ведущим следующего тура.
...
juli:
Firetears писал(а):juli писал(а):Ой, а это тоже я должна выбрать???
Да.Первый приславший ответы становиться ведущим следующего тура.
А, ну тогда это
Aleco
...
Aleco:
juli писал(а):А, ну тогда это Aleco
Прошу прощения, но в этот раз не смогу - завтра иду на свадьбу, и готовиться совсем некогда.
Хорошо если сами загадки поотгадываю.
...
juli:
Второй приславшей ответы была
Firetears
...
Firetears:
juli писал(а):Второй приславшей ответы была Firetears
Загадать могу,но в воскресенье я тоже уезжаю и приеду не раньше вторника.

Может кто-нибудь другой согласиться провести тур или ответы на конкурс придется подождать,возможно до среды.
...
Firetears:
ТУР №2
Загадка №1
По представленным ниже кадрам
назовите фильм и
автора произведения, по которому он снят.
Загадка №2
По отрывку из романа, пропущенного через Переводчик, угадайте
название книги и ее
автора.
Мы с Ирмой потеряли автомобиль и нас выпитый. Мы выпитый, мрачно, и мы идем туда и сюда, но автомобиль не присутствует. Линкольн-Парк дьявола. Куртка на меху злоумышленников дьявола Lincoln. Рис.
Ирма сердита. Она идет заранее, и вся ее спина, даже как ее бедра движение, выражает гнев. Вообще это, моя ошибка. Ночной клуб дьявола "парк Vest". Что, черт возьми, построить ночной клуб во вдрызг пьяном панке Линкольне Парке, где невозможно оставить автомобиль больше, чем в течение десяти секунд, потому что это будет, конечно, тянуть прочь в логове злобная Куртка на меху злоумышленников Lincoln …
– Морган.
– Что?
– Снова эта маленькая девочка.
– Что маленькая девочка?
– Который мы видели ранее.
Остановки Ирмы. Я смотрю, где это показывает. Девочка стоит в дверном проеме цветочного магазина. На нем, который надет, что темный поэтому я вижу только белого человека и босые ноги. Возможно, к нему годы семь восемь; слишком маленький, что один, чтобы быть ночью на улице. Ирма приближается девочке, которая unperturbably наблюдает за ним.
– Вы, как это должно быть? – спрашивает его Ирма. – Вы были потеряны?
Девочка смотрит на него и ответы:
– Я был потерян ранее, но теперь понят, где я. Спасибо, – она вежливо добавляет.
– Вы должны достигнуть в дом? Мы можем воспитать Вас, если мы найдем автомобиль.
Ирма уменьшена по ребенку. Ее лицо, вероятно, только в ноге от имени девочки. Приближение им ближе, я замечаю, что девочка одета в ветровку человека. Это уже достигает его anklebones.
-нет, спасибо Все равно я живу далеко.
У девочки длинные темные волосы и удивляющий дурные глаза; в желтом свете цветочного магазина это подобно викторианской девочке с матчами или на Анне в Куинсе.
– Где Ваша мать? – спрашивает Ирма.
– Здания, – женские ответы. – Она не знает, где я.
– Вы сбежали из дома? – Я спрашиваю его.
– Нет, – она отвечает и смеется. – Я искал отца, но, я думаю, все еще слишком рано. Я возвращусь тогда.
Это сжимает Ирма, подходами ко мне, достаточен для жакета и тянет к себе.
– Автомобиль на той стороне, – шепчет ему. Я оглядываюсь назад, и здесь это, красный "Порше" Ирмы.
– … – я начинаю спасибо, девочка целует меня в область уха и убегает на тротуаре.
Босые ноги плещутся на асфальте, и я смотрю он после. Ирма, очень тихая, когда мы садимся в автомобиле.
– Поскольку это странно, – я наконец говорю.
Она вздыхает и говорит:
– Морган, иногда Вы происходите чрезвычайно глупые. Также выбрасывает меня в моем доме, не произнося больше слов.
Загадка №3
Загадка-ассоциация
Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии.
Ответы в ЛС до 18.00 по мск вторника 24 июля. ...
Firetears:
Марина, сун,спасибо за подарочки!
Вернулась из поездки даже раньше, чем рассчитывала.
...
dar-k:
Я уже из отпуска и за темой слежу!!!

Ели нужен передых, жаль,конечно, но могу и подождать.
...
Ameni:
Firetears писал(а):По отрывку из романа, пропущенного через Переводчик, угадайте название книги и ее автора.
Х-м-м

что-то мне этот отрывок никак не хочет поддаватся, уже все перепробывала.
...
Katriona:
Ameni писал(а):Firetears писал(а):По отрывку из романа, пропущенного через Переводчик, угадайте название книги и ее автора.
Х-м-м

что-то мне этот отрывок никак не хочет поддаватся, уже все перепробывала.
А я заподозрила один роман, надо еще проверить....
Есть у меня дурацкая привычка по диагонали книги читать.

Кажется что-то такое было где-то....
...
Firetears:
фьора,спасибо за поздравления!
ОТВЕТЫ НА ТУР №2
Загадка №1
По представленным ниже кадрам
назовите фильм и
автора произведения, по которому он снят.
Ответ:"Крэнфорд" мини-сериал по одноименному роману Элизабет Гаскелл.
Правильно ответили:
сун
vetka
dar-k
Ameni
Katriona
Загадка №2
По отрывку из романа, пропущенного через Переводчик, угадайте
название книги и ее
автора.
Мы с Ирмой потеряли автомобиль и нас выпитый. Мы выпитый, мрачно, и мы идем туда и сюда, но автомобиль не присутствует. Линкольн-Парк дьявола. Куртка на меху злоумышленников дьявола Lincoln. Рис.
Ирма сердита. Она идет заранее, и вся ее спина, даже как ее бедра движение, выражает гнев. Вообще это, моя ошибка. Ночной клуб дьявола "парк Vest". Что, черт возьми, построить ночной клуб во вдрызг пьяном панке Линкольне Парке, где невозможно оставить автомобиль больше, чем в течение десяти секунд, потому что это будет, конечно, тянуть прочь в логове злобная Куртка на меху злоумышленников Lincoln …
– Морган.
– Что?
– Снова эта маленькая девочка.
– Что маленькая девочка?
– Который мы видели ранее.
Остановки Ирмы. Я смотрю, где это показывает. Девочка стоит в дверном проеме цветочного магазина. На нем, который надет, что темный поэтому я вижу только белого человека и босые ноги. Возможно, к нему годы семь восемь; слишком маленький, что один, чтобы быть ночью на улице. Ирма приближается девочке, которая unperturbably наблюдает за ним.
– Вы, как это должно быть? – спрашивает его Ирма. – Вы были потеряны?
Девочка смотрит на него и ответы:
– Я был потерян ранее, но теперь понят, где я. Спасибо, – она вежливо добавляет.
– Вы должны достигнуть в дом? Мы можем воспитать Вас, если мы найдем автомобиль.
Ирма уменьшена по ребенку. Ее лицо, вероятно, только в ноге от имени девочки. Приближение им ближе, я замечаю, что девочка одета в ветровку человека. Это уже достигает его anklebones.
-нет, спасибо Все равно я живу далеко.
У девочки длинные темные волосы и удивляющий дурные глаза; в желтом свете цветочного магазина это подобно викторианской девочке с матчами или на Анне в Куинсе.
– Где Ваша мать? – спрашивает Ирма.
– Здания, – женские ответы. – Она не знает, где я.
– Вы сбежали из дома? – Я спрашиваю его.
– Нет, – она отвечает и смеется. – Я искал отца, но, я думаю, все еще слишком рано. Я возвращусь тогда.
Это сжимает Ирма, подходами ко мне, достаточен для жакета и тянет к себе.
– Автомобиль на той стороне, – шепчет ему. Я оглядываюсь назад, и здесь это, красный "Порше" Ирмы.
– … – я начинаю спасибо, девочка целует меня в область уха и убегает на тротуаре.
Босые ноги плещутся на асфальте, и я смотрю он после. Ирма, очень тихая, когда мы садимся в автомобиле.
– Поскольку это странно, – я наконец говорю.
Она вздыхает и говорит:
– Морган, иногда Вы происходите чрезвычайно глупые. Также выбрасывает меня в моем доме, не произнося больше слов.
Ответ: Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени"
Правильно ответили:
dar-k
Katriona
Загадка №3
Загадка-ассоциация
Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии.
Ответ: Линсдей Лонгфорд "Поцелуй, малыш и невеста под Рождество"
Правильно ответили:
сун
vetka
dar-k
Aleco
Ameni
Katriona
Турнирная таблица:
dar-k 6
Firetears 3+3
Ameni 5
сун 5
Katriona 5
Aleco 3
vetka 3
juli +3
Поздравляю всех угадавших!
Следующий тур ведет dar-k!
Если я допустила ошибку, пишите, исправлю. ...
Ameni:
Поздравляю всех угадавших!!!
Аленочка, спасибо тебе большое за интересные загадки
Firetears писал(а):Ответ: Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени" Правильно ответили: dar-k и Katriona
М-да, эта загадка мне не поддалась, хотя некоторые фрагменты я пробивала дословно

Похоже гугл с яндексом объявили забастовку

dar-k, Katriona, а как вы отгадали? Читали книгу?
...
dar-k:
Firetears писал(а):Следующий тур ведет dar-k!
ВАУ, мне водить!!!
Ameni писал(а):а как вы отгадали? Читали книгу?
Не читала, мне помог поиск через Гугл слов "парк Vest".
фьора писал(а):может перерывчик сделаем пару недель на Олимпиаду?
Леди, что решили, будем гадать дальше или отдохнем? Я очень даже в состоянии продолжить!
...
Ameni:
dar-k писал(а):Не читала, мне помог поиск через Гугл слов "парк Vest".
Блин, а его я-то и не пробила
dar-k писал(а):Леди, что решили, будем гадать дальше или отдохнем? Я очень даже в состоянии продолжить!
Я тоже не против продолжить
...
Katriona:
Поздравляю учавствовавших и угадавших!!!!
Загадки были просто СУПЕР!!!
Ameni писал(а): Firetears писал(а):Ответ: Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени" Правильно ответили: dar-k и Katriona
М-да, эта загадка мне не поддалась, хотя некоторые фрагменты я пробивала дословно

Похоже гугл с яндексом объявили забастовку

dar-k, Katriona, а как вы отгадали? Читали книгу?
Для меня было самой большой сложностью вспомнить название книги. Я ее по диагонали прочитала, и как раз этот отрывок попадался....

Никогда в таких случаях не запоминаю названия.
Пришлось перерыть всю свою эл.библиотеку, у меня гугл тоже молчал....
Ameni писал(а):Я тоже не против продолжить
+1
...