Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 5:47
juli писал(а):
Ой, а это тоже я должна выбрать??? Да.Первый приславший ответы становиться ведущим следующего тура. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 14:05
Firetears писал(а):
juli писал(а):
Ой, а это тоже я должна выбрать??? Да.Первый приславший ответы становиться ведущим следующего тура. А, ну тогда это Aleco |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 20:57
juli писал(а):
А, ну тогда это Aleco Прошу прощения, но в этот раз не смогу - завтра иду на свадьбу, и готовиться совсем некогда. Хорошо если сами загадки поотгадываю. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 21:48
Второй приславшей ответы была Firetears |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 5:48
juli писал(а):
Второй приславшей ответы была Firetears Загадать могу,но в воскресенье я тоже уезжаю и приеду не раньше вторника. Может кто-нибудь другой согласиться провести тур или ответы на конкурс придется подождать,возможно до среды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 9:49
ТУР №2
Загадка №1 По представленным ниже кадрам назовите фильм и автора произведения, по которому он снят. Загадка №2 По отрывку из романа, пропущенного через Переводчик, угадайте название книги и ее автора. Загадка №3 Загадка-ассоциация Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии. Ответы в ЛС до 18.00 по мск вторника 24 июля. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 19:14
Марина, сун,спасибо за подарочки!
Вернулась из поездки даже раньше, чем рассчитывала. |
|||
Сделать подарок |
|
dar-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 8:43
Я уже из отпуска и за темой слежу!!! Ели нужен передых, жаль,конечно, но могу и подождать. _________________ Любовь ранит даже богов.
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Любовь – это дар богов, а может подарок судьбы... |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 8:53
Firetears писал(а):
По отрывку из романа, пропущенного через Переводчик, угадайте название книги и ее автора. Х-м-м что-то мне этот отрывок никак не хочет поддаватся, уже все перепробывала. _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 9:16
Ameni писал(а):
Firetears писал(а):
По отрывку из романа, пропущенного через Переводчик, угадайте название книги и ее автора. Х-м-м что-то мне этот отрывок никак не хочет поддаватся, уже все перепробывала. А я заподозрила один роман, надо еще проверить.... Есть у меня дурацкая привычка по диагонали книги читать. Кажется что-то такое было где-то.... _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 11:38
фьора,спасибо за поздравления!
ОТВЕТЫ НА ТУР №2 Загадка №1 По представленным ниже кадрам назовите фильм и автора произведения, по которому он снят. Ответ:"Крэнфорд" мини-сериал по одноименному роману Элизабет Гаскелл. Правильно ответили: сун vetka dar-k Ameni Katriona Загадка №2 По отрывку из романа, пропущенного через Переводчик, угадайте название книги и ее автора. Ответ: Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени" Правильно ответили: dar-k Katriona Загадка №3 Загадка-ассоциация Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии. Ответ: Линсдей Лонгфорд "Поцелуй, малыш и невеста под Рождество" Правильно ответили: сун vetka dar-k Aleco Ameni Katriona Турнирная таблица: dar-k 6 Firetears 3+3 Ameni 5 сун 5 Katriona 5 Aleco 3 vetka 3 juli +3 Поздравляю всех угадавших! Следующий тур ведет dar-k! Если я допустила ошибку, пишите, исправлю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 9:15
Поздравляю всех угадавших!!! Аленочка, спасибо тебе большое за интересные загадки
Firetears писал(а):
Ответ: Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени" Правильно ответили: dar-k и Katriona М-да, эта загадка мне не поддалась, хотя некоторые фрагменты я пробивала дословно Похоже гугл с яндексом объявили забастовку dar-k, Katriona, а как вы отгадали? Читали книгу? _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dar-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 10:25
Firetears писал(а):
Следующий тур ведет dar-k! ВАУ, мне водить!!! Ameni писал(а):
а как вы отгадали? Читали книгу? Не читала, мне помог поиск через Гугл слов "парк Vest". фьора писал(а):
может перерывчик сделаем пару недель на Олимпиаду? Леди, что решили, будем гадать дальше или отдохнем? Я очень даже в состоянии продолжить! _________________ Любовь ранит даже богов.
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Любовь – это дар богов, а может подарок судьбы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 11:18
dar-k писал(а):
Не читала, мне помог поиск через Гугл слов "парк Vest". Блин, а его я-то и не пробила dar-k писал(а):
Леди, что решили, будем гадать дальше или отдохнем? Я очень даже в состоянии продолжить! Я тоже не против продолжить _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 11:46
Поздравляю учавствовавших и угадавших!!!!
Загадки были просто СУПЕР!!! Ameni писал(а):
Firetears писал(а):
Ответ: Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени" Правильно ответили: dar-k и Katriona М-да, эта загадка мне не поддалась, хотя некоторые фрагменты я пробивала дословно Похоже гугл с яндексом объявили забастовку dar-k, Katriona, а как вы отгадали? Читали книгу? Для меня было самой большой сложностью вспомнить название книги. Я ее по диагонали прочитала, и как раз этот отрывок попадался.... Никогда в таких случаях не запоминаю названия. Пришлось перерыть всю свою эл.библиотеку, у меня гугл тоже молчал.... Ameni писал(а):
Я тоже не против продолжить +1 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 14:02
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |