lanes писал(а):Но все равно у тебя больше
Зато вы вышиваете большие работы, я же вышиваю малышки. 4 вышивки я вышила в до июня 2016, а остальные за конец октября и конец декабря.
lanes писал(а):Если отодвину,то надолго.Не могу так вышивать.
Да, лежат годами, но каждой вышивки свой час (в этом я убеждаюсь какой год). Надеюсь в этом году долгострой подтяну.
lanes писал(а):Я думала,что ты начала ее вышивать. Схему-то ты года два назад получила.Или я что-то плохо помню?
На-та-ли писал(а):Мне тоже почему-то казалось , что ты Раневскую уже начала.
Мне ее Таня переделала. Я начала ее вышивать на 14 канве и поняла, как мне не нравиться. Решила вышивать на 16 и заодно попросила Таню, что бы она переделала немного схему. Вот такой, примерно результат:
Есть огромное НО: у меня полетел комп, где была скаченная схема и когда я попыталась скачать схему повторно, обнаружила, что ее срок истек. Я осталась без схемы. Недавно починила его, но вся информация с него стерлась и восстановлению не подлежит. Обращаться к Тане мне было неудобно и для себя решила вшивать по старой схеме. 2016 год, был творческий кризис, вообще ни хотелось не вышивать и не шить (в 2016 году сшила только девочку игольницу

. Где то себя приходилась подпинывать, что бы что то закончить.
И начинать работу, которая однозначна превратиться в долгострой я не решилась. В августе я обнаружила схему на флешки, счастью не было придела, распечатала ее, что бы она больше ни куда не делась. В Петербурге купила часть ниток, канву, дома докупала нитки, но еще несколько цветов надо докупить, так как в магазинах не было этих цветов.
lanes писал(а):Удачи с начатыми и новыми картинами!!!
На-та-ли писал(а):удачи с планами.
Спасибо!
На-та-ли писал(а):Девочки, выбрала я таки себе вышиванку. Правда придется искать ателье , чтобы покроили и сшили. Но мне кажется бисером будет чересчур тяжелая . Никто не пробовал бисерную заготовку нитками вышивать ?
Вот в кладовочке, несколько девочек, вышили себе вышиванки бисером, одна даже платье сшила, но эти девочки ушли с сайта. Может кто то еще вышивал, я не знаю, перестала следить за этой темой.
Diarina писал(а):"Самое дорогое - для тебя" Алиса
Какие милашки!!!!!!!!
Diarina писал(а):заменила на Линду.
А номер равномерки какой?
Diarina писал(а):нежели на канве с ярко выраженными дырками
Вот и я к этому прихожу. Есть несколько наборов от Алисы на 14 канве, в результате просветы будут 100%. Но я подумываю заменить на 16 каунт, посмотрю.
Вот результат 14 каунта:
Попала в больницу с 1 по 9 января, попросила принести набор по вышивать, открыла и загрустила от канвы, но делать не чего вышила. Остался бэк, но игла огромная, тупая и такой делать бэк это мазохизм, а его много. Пока лежит.
Вышила быстро и попросила побольше набор, надо была сразу его брать, а так вышила только 1/4 работу
Бархатцы:
И после выписки начала набор, который хотела вышить до Нового Года, но заказ пришел поздно:
Diarina писал(а):План отличный!!! Желаю его полной реализации.
Спасибо!

Постараюсь реализовать.
Diarina Оля, забываю спросить, ты когда заказывала наборы, ты заказывала у одно продавца? Где-то слышала, что если заказываешь несколько наборов, то доставка меньше.
И напоследок: перебирая свою каморку обнаружила, что купила два одинаковых набора:
Хозяйственная блин!!!!!
Еще сегодня достала долгострой, развернула канву и обнаружила, что обрезала неправильно канву и теперь место, что бы вышить птичку нет!!!!!!!!!!
Есть такой набор "7 раз отмерь, 1 раз отрежь", придется купить, вышить и перед глазами повесить для особо одаренных. Теперь не знаю, что с этой вышивкой делать. Думаю до вышивать листики, вышить бэк и в виде пинкипа повесить. И начать заново вышивать.