Регистрация   Вход

lanes:

На-та-ли писал(а):
Девочки, выбрала я таки себе вышиванку. Правда придется искать ателье , чтобы покроили и сшили. Но мне кажется бисером будет чересчур тяжелая

Рада за тебя! Very Happy Laughing
С бисером она,действительно,получается тяжелой.Я когда надеваю,так снимая,кажется,что скинула груз с себя на 10кг.Шучу)))
На-та-ли писал(а):
Никто не пробовал бисерную заготовку нитками вышивать ?

Сама не пробовала,но моя сестра вышивала.Надо только нитки подобрать.
А у тебя на схеме не указаны разве? У меня на бисерной заготовке для сумки указаны номера бисера и номера ниток ДМС.
Мне кажется можно посмотреть в интернете и найти соответствия. Laughing

...

Diarina:

» Самое дорогое - для тебя от Алисы

А я с первой хвастушкой в этом году.
Вышила вот таких малышей

И это не только первая работа в новом году, но и первый опыт вышивки на равномерке. Канву из набора заменила на Линду.
Трудностей в общем-то никаких не возникло. Может быть было несколько непривычно. В отличии от канвы , равномерка такая мягонькая.
И да, я оказалась тем самым
Иманка писал(а):
перфекционист-задрот-счетоводом.
и умудрилась таки сделать разметку мононитью. Благо работа небольшая. Да, пришлось помучиться- посчитать клеточки, зато как легко было потом вышивать.
Так что равномерка оказалась не так уж и страшна. Теперь понимаю тех, кто заменяет канву при частичной зашивке. Смотрится работа намного нежнее, нежели на канве с ярко выраженными дырками. На очереди у меня два акварельных набора от Риолис и я уже решила, что буду вышивать их на равномерке.

karina-x писал(а):
Отчет совсем скромный

Соглашусь с девочками - не так уж и скромно. Замечательные работы!
karina-x писал(а):
План на 2017

План отличный!!! Желаю его полной реализации.
Викторианский шарм тоже планирую в этом году вышивать.
lanes писал(а):
А на картинке смотрется,как в пятнышки.Вроде,как звездочки сияют.

Звездочки действительно сияют. Но мне кажется - это фрузелки. Схему еще не рассматривала.
На-та-ли писал(а):
Девочки, выбрала я таки себе вышиванку.

Наташа, поздравляю! Выбор, наверное, не из легких был?

...

lanes:

Diarina писал(а):
Вышила вот таких малышей

"Самое дорогое - для тебя" Алиса

Какая прелесть!!! tender
Очень красиво получилось! wo Поздравляю! Laughing
Diarina писал(а):
Звездочки действительно сияют. Но мне кажется - это фрузелки. Схему еще не рассматривала

Что за фрузелки? Я такого не слышала. no
Французские узелки что-ли?
На-та-ли писал(а):
Ленчик ,
нет. Указаны
только цвета бисера. Даже не номера.
Нитки придется на глаз
подбирать.

Но так даже легче! Вышиванка отличается яркими и контрастными цветами.
Покажешь рисунок? Ты в теме "Вышиванок" будешь выкладывать отчеты?
Очень интересно,что получится))) Laughing Мы тебя поддержим.Удачи!

...

MacKayla:

Здравствуйте, рукодельницы. Такой вопрос, кто нибудь из вас умеет пользоваться программами для создания схем? Приспичило мне все таки вышивку создать, но онлайн программа не прогружает последние листы. А без них будет проблемотично вышить.

...

мери лу:

MacKayla писал(а):
Здравствуйте, рукодельницы. Такой вопрос, кто нибудь из вас умеет пользоваться программами для создания схем? Приспичило мне все таки вышивку создать, но онлайн программа не прогружает последние листы. А без них будет проблемотично вышить.
в этом спец Prosto Tanya.у нее получаются очень качественные схемы Smile

...

karina-x:

Всем привет! Девочки, спасибо за сердечки! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Aruanna Adams:

Девочки, у всех очень красивые работы; одно удовольствие ставить сердечки. tender

MacKayla, тоже хотела предложить обратиться к Prosto Tanya.
Я пыталась делать схемы в Pattern Maker, но результат не очень понравился. Вышивать не рискнула.

Маяк, отчет.
Думаю, что это предпоследний отчет - немного осталось. Но захотелось поделиться. Embarassed

...

Siver:

» Попугаи. Весенний букет. Отчет 1

Всем привет!
А у меня два новых процесса:
1-й "Попугаи" схема Алены Кошкиной, размер 98*154, 33 цвета +27 бленда

2-й "Весенный букет" схема Анны Петуновой, размер 137*121, 26 цветов+6 бленда

...

Aruanna Adams:

Siver, очень интересные схемы. tender
Но еще больше меня впечатлил подход к собственно к вышивке. Фактически противоположный моему. Я сначала вышиваю условно центральную фигуру, а дальше начинаю от нее двигаться в стороны. У тебя - наоборот: сначала весь фон, а потом уже середина. Привычка или по каким-то причинам так удобнее?

...

Siver:

Надя, обычно начинаю вышивку с нижнего левого угла. Но в попугаях захотелось вышить первым фон, наверное такое настроение было )))

...

Olushka:

» Сны Мурлыки

Девочки, за красотой наблюдаю - все большие умнички!
У меня уже есть почин этого года)

И яркими красками ЛанСвита вывожу себя из зимней спячки

На заднем фоне - мой творческий закуток, в кторый даже кошка лезть не рискует Smile

...

Aruanna Adams:

Закончила Маяк.
Цветопередача как всегда оставляет желать лучшего. В действительности цвета немного поярче и одновременно нежнее.

...

m-a-r-i:

Девочки, прекрасные работы. Большое спасибо что поделились.
Оксана, а попугаи и весенний букет это наборы? Если да, то чьи.

...

Diarina:

А у меня пополнение новогодней коллекции.
Вот такой

Впервые вышивала не по оригинальному набору. Схему нашла в интернете. Ниточки просто перевела в Гамму, а бисер подобрала на глаз, решив, что сюжетик довольно прост и испортить будет сложно.
Результатом очень довольна.
Планировала, правда , вышить еще до НГ, но не успела.

...

Aruanna Adams:

Diarina, спасибо! У меня Маяк прошел легко и с удовольствием. Надеюсь, у тебя пойдет также.
Пряничный человечек очень милый. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню