Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Lily писал(а):А вообще я не люблю когда журналисты уже с перебором лезут в личную жизнь.
Да,есть интересные моменты,из личной жизни,а есть.....кошмар,читаешь и думаешь,ну и кому эта информация нужна.Кстати именно из-за этого,Дженнифер Энистон решила купить себе остров...Вот
Дженнифер Энистон заявила, что хочет последовать примеру Джонни Деппа и купить остров на Багамах, чтобы прятаться там от папарацци и голливудской жизни.Также Джен хочет инвестировать средства в заграничную недвижимость, где она сможет передохнуть от работы.
“Домик на Кабо Сан Лукас в Мексике надо точно купить, да же? - рассуждает актриса. - Я там подзаряжаюсь энергией. Смотрю на море и расслабляюсь. У меня большое искушение уехать куда-нибудь еще дальше, где меня никто не достанет. Мне нравится жизнь Джонни Деппа - он вне радар”.
Еще бы. Джонни в этом плане многие завидуют - как в Голливуде, так и вне его )) ...
Lily:
Да, оно и правильно. Когда ты не можешь расслабиться и знаещь что за тобой круглосуточное наблюдение, а любое твое действие перевернут как им выгодно. Это ужасно.
...
Tasmin:
Да!Не зря люди,дабы отдохнуть от всех и всего,говорят ,что хотят на необитаемый остров !

Вот такая она не всегда гладкая звёздная жизнь.
...
Sekarashka:
Джерард Батлер- это просто мужчина моей мечты

Он прям ммммммммммммм.....

Не знаю какой он человек,не знакомы мы лично, но внешность у него такая мужественная, брутальная, а какой он в P.S. я люблю тебя, я бы растаяла наверно,если бы на меня так смотрел он ....ээээх
...
Tasmin:
Sekarashka привет!
Sekarashka писал(а):Джерард Батлер- это просто мужчина моей мечты
И моей тоже!
Sekarashka писал(а):внешность у него такая мужественная, брутальная,
Вот-вот.Именно это мне в нём и нравится,всё в нём ладно,не к чему придраться!

Вот что нашла на одном из немецких клубов Батлера!
...
Sekarashka:
Отличная фотография, я прям умиляюсь

где бы найти такого мужчину эээхх))))
...
Griffith:
Sekarashka писал(а):где бы найти такого мужчину эээхх)))
Sekarashka, вот и я думаю - где???
...
Tasmin:
Я хоть и замужем,но такие грешные мысли и меня посещают!
...
Griffith:
О,
Tasmin, разве могут не посещать тебя такие мысли, когда смотришь на такого мужчину???
...
Lily:
Всем привет!
Sekarashka писал(а):где бы найти такого мужчину эээхх))))
Надо ехать в Шотландию.
У нас из-за этого вулкана резкое похолодание и сильнейший ветер. Ехала на машине, чуть с дороги не выкинуло.

[/quote]
...
Griffith:
Lily писал(а):Надо ехать в Шотландию.
И то - не факт, что застанешь...

В Шотландии, да и вообще в Британии, красивых людей немного. А Джерри у нас такой... мммм...
Lily писал(а):У нас из-за этого вулкана резкое похолодание и сильнейший ветер. Ехала на машине, чуть с дороги не выкинуло
Ты там осторожней.
...
Tasmin:
Griffith писал(а):О, Tasmin, разве могут не посещать тебя такие мысли, когда смотришь на такого мужчину???
Что правда ,то правда!
Lily писал(а):Надо ехать в Шотландию.
Едем!
LilyПривет!Тебе к нему ближе всех!
Lily писал(а):У нас из-за этого вулкана резкое похолодание и сильнейший ветер. Ехала на машине, чуть с дороги не выкинуло.
У нас пока нет,хотя кто знает.Смотрела сегодня новости,такое чувство,что как из какого то фильма о конце света,по всем каналам об этом говорят!
...
Sekarashka:
А в Шотландии все такие????
...
Tasmin:
Sekarashka писал(а):А в Шотландии все такие????
Наш Джерри ,как в песне"Ты узнаешь его из тысячи..."Наверное их всех Шотландцев,Джерри самый-самый!
...
Lily:
Привет
Tasmin! Мы собираемся с сестрой съездить на недельку без детей отдохнуть, посмотрим как получится.
Tasmin писал(а):Смотрела сегодня новости,такое чувство,что как из какого то фильма о конце света,по всем каналам об этом говорят!
У нас это тихий ужас. Аэропорты закрыты неизвестно на сколько, закрыли некоторые дороги. А самолетом по Норвегии самое удобное - с юга на север пока доберешься. Не везде ездят поезда, а автобусом долго. Так теперь наземный транспорт переполнен.
...