Nathalte:
Анюта, так у нас в галерее давно есть раздел Наши дети. Только туда почти никто не выкладывает фотк. Только Леся, по-моему, и показала Кэт.
Эрика, какой красавец! На первой еще совсем младенчик, а подстриженный такой взрослый. И с Ириской они очень похожи.
Надо же, как в этом возрасте детки меняются. По Анютке смотрю: вроде месяц назад еще грудничком совсем была, а теперь бегает взрослый человечек.
...
Мечта:
Офелия! Фотки классные,

и я люблю праздники в узком кругу отмечать.
Эрика! Я уже поняла,что реакция на Адама одна-ну и глазки,глазенки,глазищи!

Бедные-бедные девочки! А с Ириской глазки общие!
...
mada:
Nathalte писал(а):Анюта, так у нас в галерее давно есть раздел Наши дети. Только туда почти никто не выкладывает фотк. Только Леся, по-моему, и показала Кэт.
Ната, так
Анюта другую галерею имеет ввиду. Ты говоришь о галерее-оранжерее, там кстати не только Леся выкладывалась, я тоже и еще несколько человек, а
Анюта о клубной галерее.
...
mariatos:
всем привет!

буду по порядку- в субботу сплавили ребенка родителям мужа- ходили в баню- красотаааааааааа...

с медом натерлись, на печку воду с маслами плескали, в снег ныряли- в общем оторвались!
воскресенье и вчера прошли как то суматошно...

думала поедем на Байкал.. эх.. там снегу- по пояс.. не вышло (((
по поводу укладывания детишек спать- Игнат у меня до марта месяца стабильно спал 1-2 раза в день(2 даже реже) а после нашего "чудного" лежания в больнице... 3, иногда и четыре раза :( до сих пор... хотя мы уже очень давно стабильно укладываемся спать в 9 вечера и спим до 8 утра...
Фро- с камушком тебя!
Адамчик- такой обаятельный! Ну и конечно- ГЛАЗААААААААААА....
Ириска красотка... Женихов и невест будете отгонять веником или выстраивать километровые очереди
Офелия- Саша чудесный мальчуган!
...
Nathalte:
mada писал(а):Ната, так Анюта другую галерею имеет ввиду. Ты говоришь о галерее-оранжерее, там кстати не только Леся выкладывалась, я тоже и еще несколько человек, а Анюта о клубной галерее.
Да я поняла. Просто а смысл? Я хотела создать нашу галерею, а потом поняла, что нет смысла дублировать.
...
Топаз:
Ната, так ведь в той галерее, которую
Анюта имеет ввиду, не обязательно фото своих детишек выкладывать, это
Аня к примеру предложила. Может у вас найдутся забавные картинки с детьми, которые вызывают умиление, улыбку, поднимают настроение.
...
Nathalte:
Наташ, так я про деток только и имела в виду. Смысл выкладывать своих чад рядом просто с красивыми картинками красивых деток.
...
Kliomena:
Приветик всем.
Хочу "похвастать" тем, что моя Малявка вчерась учудила. Застряла в стульчике между прутьев. Попа вниз не пускает стянуть, вверх до головы дошло - тоже не пролазит. Пришлось раскрутить и распилить, чтобы на свободу это чудо выпустить. Представьте картинкО: стоим с ней на кухне, у нее на шее деревянный "зашморг/удавка" и я ее ножовкой вжик-вжик в сантиметрах от мордашки детской.
С меня семь потов сошло. Благо, опыт столярничания не забыт со времен ремонтных.
...
ИришаЯ:
Добрый вечер девочки!!! Клио ты молодчина!!! Малявочка не плакала, не испугалась?
Офелия, Фро деточки шикарные, что может быть красивее наших детей, только наши детки!!! Офелия не заболевайте, держитесь!!!
mariatos баня это классно!!! Да еще с валянием в снегу!!! Довольно смело, в бассейне купалась, в снегу нет!!!
Фро с новым камушком и соответственно с новой шикарной аватаркой!!!!
Керима, жалко, что не взяли в один садик, нужно было идти тебе работать туда, хотя бы временно, тогда б точно взяли!!!! А к заведующей попробуйте сходить, но они сейчас все пуганые....
...
Tasmin:
Kliomena писал(а): Благо, опыт столярничания не забыт со времен ремонтных.
Да,детки умеют удивить!Мой малый парочку раз в туалете закрывался,только ходить научился,мы тогда все дружно под дверью ему ласково говорили,как открыть дверь,которая к тому же внутрь открывалась и там же закрывалась!От переживания чуть сума не сошла!
...
Nara:
Tasmin писал(а):Kliomena писал(а): Благо, опыт столярничания не забыт со времен ремонтных.
Да,детки умеют удивить!Мой малый парочку раз в туалете закрывался,только ходить научился,мы тогда все дружно под дверью ему ласково говорили,как открыть дверь,которая к тому же внутрь открывалась и там же закрывалась!От переживания чуть сума не сошла!
А у меня дочка, наоборот, в два года закрыла мою бабушку на балконе, а дома взрослых больше не было.
Я на работу вышла, когда Лизе исполнился год, с ней сидела няня. В один прекрасный день, няня позвонила утром и сказала, что заболела - что делать?! У меня на работе куча срочных дел, у мужа - важное совещание, отпроситься не смогли. Привезла Лизу к своей бабушке, благо та в свои 80 в ясном уме и твердой памяти, и очень энергична (все бы нам в ее возрасте такими быть

). Через пару часов сижу на работе - звонок на мобильный от бабушкиной соседки: Наташа, приезжай, Лиза бабушку закрыла на балконе. Хорошо у меня ключи от бабушкиной квартиры на всякий случай с собой были, а то бы пришлось МЧС вызывать: приехала, открыла. А дело было так: бабушка пошла на балкон снять повешенное сушиться белье, Лиза в этот момент подошла к прикрытой двери, подергала шпингалет, ей понравилось, она еще подергала, шпингалет зашел в паз и защелкнулся. Лиза подергала - открыть сил не хватило. Бабуля не растерялась: через открытую форточку попросила двухлетнего ребенка сходить в коридор, открыть у стоящей там тумбочки верхний ящик и принести от туда записную телефонную книжку. Двухлетний ребенок сходил на кухню, принес табуретку, встал на нее, открыл верхний ящик и вытащил именно ту книжку, что просили (как она догадалась - загадка). Затем бабушка попросила Лизу встать на подоконник и передать ей через форточку книгу (сама бабуля на балконе тоже встала на табуретку). Лизок притащила стул, залезла на подоконник, передала бабуле книжку. Бабушка с четвертого этажа! попросила прохожего позвонить по домофону соседке, чтобы та вышла на улицу. Прохожий мимо не прошел, позвонил соседке, та не сочла его сумасшедшим и вышла на улицу, где бабуля продиктовала ей номер моего мобильного. Я, когда приехала их открывать, просто обалдела от проведенной бабулей и Лизой операции "достань книжку и передай мне". Надо же было до такого додуматься!

Причем Лизок - молодец- не испугалась, ходила по квартире, играла.
Я сначала перепугалась, когда соседка позвонила, а потом мы всей семьей дружно смеялись.
...
керима:
У нас Ваня в машине заперся однажды. Я беременная Даней бегала час вокруг машины и пыталась ему объяснить, как открыть. Он сначала смеялся, игрался. Через час начал плакать и кричать "мама". Тут у меня началась истерика и пришлось заднее маленькое треугольное окошко выбить. С тех пор если дети в машине, дверь не закрываю, если ключи не в руках.
Всем доброго дня. В Москве снежок.
...
ОЛЯ:
керима , И ТЕБЕ ВСЕГО ДОБРОГО !
Nara , не зря говорят, что дети до 2-3 лет - вундеркинды, а потом мозг начинает наполовину работать !

Хорошо, что всё хорошо закончилось!
...
Фройляйн:
Nara, Клио, чудеса вытворяют ваши малышки!
Спасибо за комплименты моему сынуле, девочки! Адам, да, симпатичный мальчик, вот только со здоровьем у нас не лады.
...
Tasmin:
Всем привет!
Фройляйн писал(а):Адам, да, симпатичный мальчик, вот только со здоровьем у нас не лады.
Может он перерастёт,и всё образуется?У меня ребёнок тоже ужасно болеет,да ещё приступы,Но нам сказали,что после 7 лет всё пройдёт!Желаю вам крепкого здоровья,пусть все болезни обходят вас стороной!
...