Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Примерно в том же возрасте мне ещё нравился Богдан Титомир.

Он был не так уж плох Laughing когда-то))
Milli писал(а):
Вчера скачала первый сезон Элизы, посмотрела пока только первые 5 серий!!

Катя, привет! Добро пожаловать к нам!
Саида писал(а):
Твои свежие впечатления - нам новый импульс для обсуждения!!!

Да, а то мы тут нафлудили отклонились от основных обсуждений)))
Саида писал(а):
Мы тут свой, альтернативный финал придумали! Иначе невозможно!

Где-то в содержании должна быть ссылка на видео с альтернативным финалом, где хеппи-энд
Milli писал(а):
А что, 3-й сезон хуже??

Для кого - как)) Я третий сезон обожаю, ведь там прекрасный Джулио Берутти. Когда его видишь на экране, все мысли вылетают из головы ))

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Он был не так уж плох когда-то))

Сейчас он у меня ничего, кроме смеха, не вызывает)))

Lady Blue Moon писал(а):
Да, а то мы тут нафлудили отклонились от основных обсуждений)))

Но без флуда так скучно.

Кстати, смотрите Фабрику звёзд? Так и знала, что никого не выгонят! Но им то что, они денег с народа содрали! А люди, наивные, всё смс-ки шлют!

...

kisul:

Poceluy Всем привет! Катя, я так даруюсь, когда кто-то еще открывает для себя этот сериал!! Ar Я в захваті від нього!!!! Обязательно посмотри третий сезон тоже, хочу узнать, кто тебе больше понравится: Алессандро Прециози или Джулио Беррути. Например, я - просто разрываюсь! tease Serdce

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Для меня - да. А вот другие девочки считают иначе)))

Для меня тоже!

Irinita писал(а):
Кстати, смотрите Фабрику звёзд? Так и знала, что никого не выгонят! Но им то что, они денег с народа содрали! А люди, наивные, всё смс-ки шлют!

Я уже посмотрела! И тоже у меня было такое предположение! Кочеткову спасают деньги! А какая глупая отмазка была-то, что Крутого на концерте-нет! Может он специально не пришел?
Я смс-ку пошлю только если "Челси" окажутся в номинации!
Иринита, в разделе Музыка появилась тема посвященная фабрике-https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11410&start=30 может там ее обсудим?

...

Milli:

Милашка писал(а):
Milli, привет!

Lady Blue Moon писал(а):
Катя, привет! Добро пожаловать к нам!

kisul писал(а):
Катя, я так даруюсь, когда кто-то еще открывает для себя этот сериал!!

Привет-привет!!! Я чем дальше смотрю, тем все больше убеждаюсь, какое же это чудо и радость для таких романтиков как мы!!!
Irinita писал(а):
Для меня - да. А вот другие девочки считают иначе)))

Знаешь, вот мне сейчас тоже кажется, что после этих героев (а в особенности героя) я ничего другого так близко воспринимать не буду.
Lady Blue Moon писал(а):
Я третий сезон обожаю, ведь там прекрасный Джулио Берутти. Когда его видишь на экране, все мысли вылетают из головы

Ага, я на Кинопоиске нашла парочку кадров из 3 сезона - да, красавчик, конечно... Но по-моему, малость молодоват, нет?
Lady Blue Moon писал(а):
Где-то в содержании должна быть ссылка на видео с альтернативным финалом, где хеппи-энд

Наверное, я сначала посмотрю режиссерский финал, а потом буду душу лечить альтернативным счастливым
kisul писал(а):
хочу узнать, кто тебе больше понравится: Алессандро Прециози или Джулио Беррути. Например, я - просто разрываюсь!

Уже начинаю переживать

Вот смотрю-смотрю, и все время меня очень добивает один момент - ну почему Фабрицио такой правильный?! Ну что он так носится с этими документами, ну почему не спалил все к чертовой бабушке и не стал и дальше жить мирно и счастливо??? Еще и разболтал этой рыжей бестии об этих бумажках!!! Ооо, как я ее не перевариваю!
И еще, наличие стольких интимных сцен с ней меня уже до тошноты доводит!!! Лучше бы больше про Фабрицио и Элизу в этом плане показывали!!
Да, и Анжело... Как мне было жаль парня, Элиза меня в этом отрывке малость подразочаровала...

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Кстати, смотрите Фабрику звёзд? Так и знала, что никого не выгонят!

Я посмотрела только начало и противно было смотреть на то, когда они якобы решили, что все остаются Все было решено еще задолго до выхода передачи и они все знали, все куплено, отвратительно!!
Милашка писал(а):
А какая глупая отмазка была-то, что Крутого на концерте-нет! Может он специально не пришел?

Лишь повод, чтобы отмазать)))
Milli писал(а):
Но по-моему, малость молодоват, нет?

Для кого - как. Джулио Берутти на момент съемок в Дочери Элизы вроде было 23 года, а сейчас ему 26 лет
Milli писал(а):
Ну что он так носится с этими документами, ну почему не спалил все к чертовой бабушке и не стал и дальше жить мирно и счастливо???

Тогда и сериал не на чем было бы строить, там все вокруг этого письма со списком крутится. Это еще что, а в третьем сезоне они будут мешки с зерном таскать туда-суда, тоже забавно))

...

Anastar:

Для меня Фабрицио намбер уан! А у Джулио такой взгляд! Я увидела его раньше Але, в сериале "Ястреб и голубка" в переводе наших дорогих девочек Оли и Наташи. Тогда он был старше, чем в Дочери Элизы. А Аньезе в паре с ним меня не очень впечатлила. Были разные моменты, где она мне нравилась. потом не нравилась. Как и Паоло Сеганти в роли Мартино. С начала я отталкивала его от себя, но потом он мне даже понравился. Просто сразу как ножом по сердцу: "Граф Мартино Ристори, он, конечно, не Фабрицио Ристори. При отце все было по другому. Он бы не допустил такого". И тогда чуть не заплакала, а потом завопила: спасибо, Стефано Аллева, твои извинения за второй сезон приняты!

...

Virgin:

Приветики!
Irinita писал(а):
Вирги, я с этим актёром вообще ничего не смотрела. И не собираюсь, говорю же, он мне неприятен.

Я поняла. Просто сказала это с тем намеком, что там он вообще омерзителен. Не он, а его роль.
Irinita писал(а):
Открою страшную тайну: когда мне было 3-4 года, я была её поклонницей!

Песня "Льдинка?"
Irinita писал(а):
Вирги, Я русские сериалы давно терпеть не могу! Одни и те же рожи, дебильные сценарии - и всё это на 500 серий!

Я скоро буду из кухни уходить при виде включенных сериалов.
Irinita писал(а):
Но тогда она станет совершенно незаметной. Её, по-моему, и запомнили из-за вечно открытого рта.

Я раньше не замечала рта, только глаза.
Rapunzel писал(а):
Virgin писал(а):
где он был пластическим хирургом и sex все живое.

за что неоднократно и получал по морде!!!!)))))) Сериал ещё назывался так говоряще: "Части тела" ))))))

А от кого получал?
Rapunzel писал(а):
Так я и не обращаю))))) Пусть и дальше самоутверждаются!!!! Но я готова выслушать действительно конструктивную критику и ответить на вопросы тех, кому на самом деле нужна помощь!!! Wink

Мало кто может критиковать конструктивно. У нас на работе всегда было так: критикуешь - предлагай свой вариант.
Милашка писал(а):
Ппц, девочки я сегодня такая злая с работы ушла.

Милашка, сочувствую. Хорошо хоть, что эту даму уволили.
Lady Blue Moon писал(а):
Я смотрела только первые серии, мне было слишком жалко его героя, тяжело ему пришлось, дальше 20-й серии я не выдержала))

А что с ним случилось?
Irinita писал(а):
А я сейчас увидела такой анекдот от Милашки:

Милашка у нас расшутилась 1 апреля!
Irinita писал(а):
Примерно в том же возрасте мне ещё нравился Богдан Титомир. Я даже мягкую игрушку, льва, назвала Богданом.

Мило.))
Саида писал(а):
А мне от Вирги понравилось: Если из года в год тебе говорят, что ты изменился к лучшему, поневоле задумаешься - а кем же ты был изначально.

Однако!)))) Стоит задуматься.
Milli писал(а):
Вообщем, я тоже подсела на эту замечательную историю!! Как же я рада, что еще все же снимаю такие великолепные фильмы, что есть еще чем порадовать душу окромя книг

Милли, привет!
Milli писал(а):
Ох, ну пока между ними там такие страсти кипят, что я млею просто!! Обожаю, когда между героями искры, страсти, перебранки... А какие там взгляды....ммм Где-то читала, что если бы Алессандро даже просто ходил молча, и просто стрелял своими глазищами - то все было бы сказано без слов! Полностью согласна! У него очень выразительный взгляд, ну и мужчина он видный, интересный! Поэтому и герой его Фабрицио - просто сказка!
Конечно, грубиянист и самодоволен порой - но он же, во-первых, граф, а во вторых - у настоящих мужчин всегда так
Ну вот, получилось, что я все о Фабрицио да о Фабрицио
Элиза - она реально хороша! Такой и должна быть героиня романа - добрая, нежная, трепетная, и в то же время своевольная, напористая, и с изюминкой!
И как же я была рада, когда узнала, что они и в настоящей жизни счастливая пара - наконец-то сбылась моя мечта!! Я всегда люблю "женить" в жизни полюбившихся героев

Мне даже и добавить нечего!
Lady Blue Moon писал(а):
Я третий сезон обожаю, ведь там прекрасный Джулио Берутти. Когда его видишь на экране, все мысли вылетают из головы ))

Можно просто на него смотреть, и этого будет достаточно!
Irinita писал(а):

Пропустила. А записи еще нет в Инете.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Иринита, в разделе Музыка появилась тема посвященная фабрике, может там ее обсудим?

Хорошо, загляну туда!

Milli писал(а):
Но по-моему, малость молодоват, нет?

Вот мне тоже показалось, что Джулио в сериале ещё слишком юный, сейчас он мне больше нравится.

Milli писал(а):
Да, и Анжело... Как мне было жаль парня, Элиза меня в этом отрывке малость подразочаровала...

Я тоже какое-то время злилась на неё, но потом простила)))

Virgin писал(а):
Песня "Льдинка?"

Нет, эта песня появилась раньше, чем я родилась. Вроде бы.
Я не помню, какие именно песни нравились. Я помню, что мне нравились её кудри, я прямо любовалась.

А сейчас у меня новый бзик: хочу куклу Tonner. Я думала, что всё, наигралась в куклы, но увидела фотографии и влюбилась. Это же просто воплощение моей кукольной мечты в детстве. Цены, правда, не детские, но базовую куклу (то есть без одежды) вроде можно подешевле купить, а одёжку можно и самой сшить. Хотя с моим терпением хорошо бы хоть одну вещицу сшить.

Virgin писал(а):
Я скоро буду из кухни уходить при виде включенных сериалов.

Вирги, да ты просто образец терпения! Я бы такое зрелище не выдержала!

Virgin писал(а):
Я раньше не замечала рта, только глаза.

А что с ними? Вроде обычные.

Virgin писал(а):
Мило.))

Это ещё что, я когда-то мягкую игрушку утку назвала Софией в честь героини "Санта-Барбары".

...

Саида:

Milli писал(а):
красавчик, конечно... Но по-моему, малость молодоват, нет

Так он и героя играет, который по возрасту младше героини!

Lady Blue Moon писал(а):
Это еще что, а в третьем сезоне они будут мешки с зерном таскать туда-суда, тоже забавно))

Да, это очень забавно!!!
Milli писал(а):
мне сейчас тоже кажется, что после этих героев (а в особенности героя) я ничего другого так близко воспринимать не буду.

Себя узнаю!!!

Иринита, я несколько месяцев назад увидела на сайте картинку, она мне понравилась тем, что напомнила любимую сцену в хижине! И вот я вижу твою аву!!!

...

Milli:

Lady Blue Moon писал(а):
Тогда и сериал не на чем было бы строить, там все вокруг этого письма со списком крутится.

Да уж Нет-нет, да опять к нему все возвращается...
Lady Blue Moon писал(а):
Это еще что, а в третьем сезоне они будут мешки с зерном таскать туда-суда, тоже забавно))

Ухты, звучит интересно
Lady Blue Moon писал(а):
Все было решено еще задолго до выхода передачи и они все знали, все куплено, отвратительно!!

Я поэтому в последнее время вообще стараюсь подобные передачи не смотреть - потом всегда всплывает, что никто там из простого народа не пробивается, что все там так или иначе подмазанные... А особенно, если сейчас там одни звезды, то и думать долго не надо, чтобы понять, как там все обстоит
Anastar писал(а):
Просто сразу как ножом по сердцу: "Граф Мартино Ристори, он, конечно, не Фабрицио Ристори. При отце все было по другому. Он бы не допустил такого"

Оооо... не хочу такого!!!! Для меня тоже есть только один граф Ристори!!!!
Все, я уже сама себе начинаю напоминать маниакально помешанную
Virgin писал(а):
Можно просто на него смотреть, и этого будет достаточно!

Ну, все ясно
Саида писал(а):

А, ну тогда еще пойдет, просто я пока не в курсе таких нюансов.

...

Irinita:

Саида писал(а):
Себя узнаю!!!

+1000000000000000000000000
Как говорится, мы чокнутые, но счастливые!))))))))))))

Саида писал(а):
Иринита, я несколько месяцев назад увидела на сайте картинку, она мне понравилась тем, что напомнила любимую сцену в хижине! И вот я вижу твою аву!!!

Надо же... Здорово!
А у меня эта картинка ассоциируется с романом "Дьявол зимой" Клейпас.

Саида писал(а):

А я так и не разобралась, сколько лет Андреа и кто его отец.

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Лишь повод, чтобы отмазать))

Точно сказано!

Milli писал(а):
Вот смотрю-смотрю, и все время меня очень добивает один момент - ну почему Фабрицио такой правильный?! Ну что он так носится с этими документами, ну почему не спалил все к чертовой бабушке и не стал и дальше жить мирно и счастливо???

Какой он? Правильный? Ну да, разве, что только в бумажках! Порой он был не слишком правильным!

Milli писал(а):
Ооо, как я ее не перевариваю!
И еще, наличие стольких интимных сцен с ней меня уже до тошноты доводит!!!

Как я тебя понимаю!
А как тебе ее наряды? А-ля у меня скоро все хозяйство вывалится?

Milli писал(а):

Ну, тезка, да мы тут с тобой совпали по этому сериалу во всем!

Lady Blue Moon писал(а):

Как-то с бумажками ситуация поинтереснее будет!

Virgin писал(а):
Милашка, сочувствую. Хорошо хоть, что эту даму уволили.

Спасибо, за поддержку!

Irinita писал(а):
Открою страшную тайну: когда мне было 3-4 года, я была её поклонницей!

Случайно тебе не ее песня-а в ресторане, а в ресторане ... нравилась? Мне помню она нравилась, но я не помню сколько лет мне тогда было!

Irinita писал(а):
А сейчас у меня новый бзик: хочу куклу Tonner. Я думала, что всё, наигралась в куклы, но увидела фотографии и влюбилась. Это же просто воплощение моей кукольной мечты в детстве. Цены, правда, не детские, но базовую куклу (то есть без одежды) вроде можно подешевле купить, а одёжку можно и самой сшить

Видела! Красивые куклы! Я кстати, все-таки Джейн Эйр себе купила!

Irinita писал(а):
Хотя с моим терпением хорошо бы хоть одну вещицу сшить.

Оооо, да ты тоже не любишь сидеть по три часа с рукоделием?
У меня в школе труд был самым нелюбимым предметом!

Irinita писал(а):
Это ещё что, я когда-то мягкую игрушку утку назвала Софией в честь героини "Санта-Барбары".

А я как-то отличилась и у бабушки в деревне двух клушек назвала Бранка и Милена в честь героинь сериала "Во имя любви"!

Irinita писал(а):
Хорошо, загляну туда!

Мы там с фьорой группе "Челси" дифирамбы поем!

...

Саида:

Milli писал(а):
А, ну тогда еще пойдет, просто я пока не в курсе таких нюансов.

А это косяк сценаристов! Никак не поймем сколько им лет обоим и кто папа Андреа! Уже и расследование проводили.
Irinita писал(а):
А я так и не разобралась, сколько лет Андреа и кто его отец.

Похоже только зрителей это и волновало!
Irinita писал(а):
А у меня эта картинка ассоциируется с романом "Дьявол зимой" Клейпас.

Я не читала.
Irinita писал(а):
Как говорится, мы чокнутые, но счастливые!))))))))))))

Всегда об этом помню!!!

Milli писал(а):
я уже сама себе начинаю напоминать маниакально помешанную

Располагайся с удобствами, ты пришла по верному адресу! Вылечить не обещаем, но поддержим!
Милашка писал(а):
Порой он был не слишком правильным!

Но все равно очаровательный!

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
А от кого получал?

Большей частью от тех, кто тоже на этих женщин виды имел + ещё ему доставалось от всякого рода криминальных элементов, которым они в клинике пластические операции делали...
Саида писал(а):
Располагайся с удобствами, ты пришла по верному адресу! Вылечить не обещаем, но поддержим!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню