Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Блейз Забини:

Рудик спасибо тебе огромное за поздравление!!
Жду пост.)))

...

Алекто Кэрроу:

Анджелина писал(а):
Аль, в теории - во-первых ты по игре довольно молода, во-вторых по фамилии называют, только когда хотят выразить уважение, а в-третьих, я почти учитель, хотя Миллся (в игре МакГи) пока не говорила об этом. Поэтому считаю нормальным назвать тебя Алекто.
Но я могу отзываться о тебе не слишком лестно и называть только по фамилии, если есть желание.

Лучше по фамилии называй меня, а о Алекто оч фамильярно

...

Миллисента Булстроуд:

Тео, ниче страшного.))) Мну подождет
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Приступим к твоему обучению так, что все Милси из твоей головы повылетают

Я те там повылетают! Я те так дам, что *незенцурная лексика* ваще блин! )))))

А еще у меня для вас новость.))) Ребят, у нас теперь есть Плакса Миртл! Теперь не спрячешься в туалете на втором этаже, спалят ведь

Миртл, Добро Пожаловать!!!!! Надеюсь тебе понравится в нашей дружной и слегка сумасшедшей семье!!

...

Анджелина Джонсон:

Аля, ну вообще я считаю, что в игре в праве не уважать тебя, а следовательно - фамильярничать, например, в мыслях. Но в слух, как сказала Милли мне - "профессиональная этика", чтобы не опускать твой авторитет учителя - хорошо.

Герм, слушай, я тоже с ИМХОй. Мне кажется, что одно дело драной кошкой назвать, а другое - представить, что ты авадишь Алю. Мне кажется, Гермиона даже в мыслях не допустила бы аваду к кому либо вообще. Да вообще непростительное заклятье. Для неё ж это как переступить через всё добро и т.п. и т.д.

...

Гермиона Грейнджер:

Анджелина писал(а):
Герм, слушай, я тоже с ИМХОй.

Я ж там подчеркнула, что это мечты Laughing Да и Гермиона тут уже далека от канона. Но уж если так глаза режет, исправлю, мне не принципиально.

...

Гарри Поттер:

Миллисента да лааадно!?
У нас есть плакса Миртл?! Вааааау!!)

Миртл приветствую тебя!
Ну фффсе я нашел себе женщину мечты, уже навострил лыжи покорять ее туалет....кхм.. как-то не романтишно звучит...
о! покорять ее мертвое, но надеюсь страстное сердце))))))

Нет, ну разве не идеальная подруга жизни?)))

...

Блейз Забини:

Гарри Поттер писал(а):

Миртл приветствую тебя!
Ну фффсе я нашел себе женщину мечты, уже навострил лыжи покорять ее туалет....кхм.. как-то не романтишно звучит...

вахахаха
Гарри как всегда жжешь.))))))))))))))))))))

...

Алекто Кэрроу:

Гарри Поттер писал(а):

Миртл приветствую тебя!

Нет, ну разве не идеальная подруга жизни?)))

Вах Когда свадьба???

...

Гарри Поттер:

Аля какая свадьба?
Ведь в этом и соль. что она мертва, и честной женщиной я ее все равно не смогу сделать по закону)))) Так чта уря, холостому мне))

Хотя.. вот ты глянь на меня - это мне еще придеццо попотеть, чтобы завоевать даже девушку, живущую в сливе... Эх.. не поможешь советом как завоевать пылкое сердце призрака?))) А то у тя авторитет в таких делах, раз Руди не смог отвесть глаз)))

...

Алекто Кэрроу:

Гарри Поттер писал(а):
Аля какая свадьба?

Эх так обломать...так обломать, я была бы прекрасной подружкой невесты
Гарри Поттер писал(а):

Хотя.. вот ты глянь на меня - это мне еще придеццо попотеть, чтобы завоевать даже девушку, живущую в сливе... Эх.. не поможешь советом как завоевать пылкое сердце призрака?))) А то у тя авторитет в таких делах, раз Руди не смог отвести глаз)))

Ох это дело тонкое...подари её бриллиантовые серьги...хотя что сейчас стоят серьги, лучше бриллиантовое колье. Хотя и этого будет мало, мы нежно любим шубки...с песца....белого оу ну и что нм в этой шубке пешочком ходить...машинку бы какую-нибудь...феррари тем...или Ламборджини Дьябло....и самое главное недвижимость...какой-нить замок где-нить в Шотландии, хотя лучше в Ирландии*в Дублине с Берронсом * ну насчёт Дублина меня занесло, но в общем и целом ты должен понять)))

...

Плакса Миртл:

Ребята, привет! Я здесь, очень рада всех видеть!

...

Теодор Нотт:

Миртл, добро пожаловать!)
Милли, я переустоновил наконец-то систему, чему ужасно рад. Пошел я пост писать))

---
Вдохновение не пришло, прости. Тем более настроение не то.

...

Алекто Кэрроу:

Плакса Миртл писал(а):
Ребята, привет! Я здесь, очень рада всех видеть!

Приветик))) Кста мы тут тя пообсуждали, ты ж не против? И как те перспектива встречаться с Поттером?

...

Плакса Миртл:

Алекто Кэрроу
Перспектива встречаться с Поттером? А разве не Джинни с ним встречается? Извини, Гарри, но половинка Поттера - это для меня слишком мало Laughing

...

Алекто Кэрроу:

Плакса Миртл писал(а):

Алекто Кэрроу
Перспектива встречаться с Поттером? А разве не Джинни с ним встречается? Извини, Гарри, но половинка Поттера - это для меня слишком мало Laughing

Оу у Гарри я так поняла счас графа в активном поиске, да и у нас не всё по канону, так что может те повезёт и у тя будет аж полтора Поттера*как грится хорошего много не бывает*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню