liissa:
Всем приветик!!!
Сколько комментариев, просто вау)))))
Я же совсем кратенько:
Талочка, комплект красивущий! Теперь Амнезию захотелось посмотреть еще больше

И поздравляю с бронзой тебя в Аватар мастере
Talamaska писал(а):сегодня на работу иду... вчера поотдыхала дома, все пора.. а еще вечером у нас корпоратив новогодний (ага, поздновато конечно, но так руководство решило)...
Интересное у вас руководство

Хорошо погулять на корпоративе)
Натик писал(а):Терь вот пришла строчить очередной отзыв, в котором буду морально "убивать" сей мульт.
Натик, твои отзывы всегда оригинальны
А мне очень понравилось аниме, несмотря на то, что это банальное седзе! Иногда хочется посмотреть что то, именно такое, сопливое и романтическое, где героини тихо страдают в уголочке, вместо того, чтобы потаскать за волосы свою противницу))))) Конечно сравнения с Савако она не выдерживает однозначно, но надо надеяться на то, что она в будущем изменится в лучшую сторону)))
А еще, когда в аниме появляется голос Сакурая, мои мозги просто отключаются и просто впадаю в экстаз от каждого звука, произносимого его героем

Поэтому этот факт тоже являлся немаловажным в моей симпатии к этому аниме))))
Прочитала я
Блича новую главу - вот это жесть

Я всегда, всегда подозревала, что Унохана не так проста, как кажется!! Но, блиииин, она же офигеть как крута!! Честное слово, я даже забыла про Бьякушку и Исиду - теперь я хочу одного, следующую главу с битвой между Кепачи и Уноханой

Оказывается этих двоих связывают далеко не простые отношения, их история довольно кровава!!!!!!
А еще поржала над комментом под одной страничкой
Цитата:оставила попытки поднять челюсть* Кубо, это ты так на нг оторвался
И
Наруто наконец то новая глава вышла - жуть какая печальная
Ииии, новая глава
ФТ - Эрза рулит

Наконец то она взяла себя в руки и показала всем, на что способна!!!!! Но Минерву надо валить, она обнаглела совсем - бьет из за спины!!! Это так низко
...
Chelsea:
Привет!!
Прочитала я новую главу
Фейри Тейл 315 глава и обалдела, мы тут столько всего перебрали, а там всё так просто оказалось

Но Эрза конечно шикарна, так преобразилась, столько решительности появилось, теперь я узнаю ту Эрзу, которой она всегда была. Кагуру совсем не жалко, так ей и надо, даже после того, как Эрза спасла ей жизнь, она видите ли ещё думает. Воспоминание из прошлого мне понравилось, довольно неожиданный поворот. И вот на сцену выходит Минерва, м-да...стерва та ещё, мы тут Кагуре кости мыли, но Минерва её переплюнула по всем статьям. Каюк ей, теперь-то Эрза разошлась по настоящему

По названию следующей главы я так поняла, что покажут Люси и Ко, и она наконец-то расскажет, что там у них в будущем происходит и для чего она явилась в этот год

Блин, у меня аж отлегло, неделю мучалась, а тут всё так хорошо закончилось
Mylene писал(а):только если по ромадзи, иероглифы, до них пока не доросла
Смотри,
твит Машимы , может чего и поймёшь. Если да, обязательно делись новостями
Mylene писал(а):Я особенно и Роуга кайфую Типаж а-ля Грей, Жерар и Зереф
Мне больше Стинг нравится, а Роуг да, симпатяшка, но его красные глаза меня напрягают
Mylene писал(а):не, ты издеваешься, да? чтоб я теперь и не заснула
Ни-ни, просто меня вчера отчаянье грызло, вот я и поддалась ему, но всё оказалось
Mylene писал(а):Это Эдгар который
Угу, сегодня планирую приступить. А Манга по нему выходит?? Хочу себя заранее подготовить, потому что если да, то точно опять полезу читать
Mylene писал(а):да ну на фиг!!! Хочу Бьякую и Исиду
Да уж, сейчас там две темы закрутились, думаю не скоро мы их ещё увидим. Ладно Исида, понятно, что с ним всё хорошо, а вот, как там Бьякуя, выздоровел ли, вернул ли себе силы...блин, хоть бы одним глазком взглянуть
Diacat писал(а):Не думаю, что Усуи ее бросит. Вряд ли он найдет девушку похожую на Мисаки.
Найти конечно не найдёт, но ведь не известно, как там всё может закрутиться. Может и не он, а она его того, будут ей всё время тыкать, что они из разных миров, вот её решимость и исчезнет. Она ведь ещё даже замка его не видела, вот тут у неё точно шок будет, там такой дворец, что
Diacat писал(а):Там все аристократы такие хитрющие, каждый только и думает как бы обвести всех вокруг пальца.
Ага, одно радует, Усуи им в уме не уступает, всё таки Мисаки слишком простовата, а вот Усуи не так-то легко вокруг пальца обвести
liissa писал(а):Но Минерву надо валить, она обнаглела совсем - бьет из за спины!!! Это так низко
Ага, а ещё присвоила Эрзины 5 очков, вот гадина, ну ничего после боя с Кагурой, я думаю Эрзу не сольют и она таки сделает всех

Только меня один вопрос терзает, а разве можно на играх вот так убивать?? Понятно, что Кагура не погибнет, но это же просто игры, а эта дура катану вонзила в человека, не понимаю
liissa писал(а):Оказывается этих двоих связывают далеко не простые отношения, их история довольно кровава!!!!!!
Да уж, что теперь будет. Я так поняла, что Унахану приносят в жертву, жаль её.
liissa писал(а):А еще поржала над комментом под одной страничкой
Цитата:
оставила попытки поднять челюсть* Кубо, это ты так на нг оторвался
Истину глаголет
Натик, спасибо за отзыв
...
La comtesse:
Вечер добрый!!!
Дааа, что-то я так давно отвечала, что сейчас точно час буду все разгребать, а ведь каждый день отписываюсь!
Talamaska писал(а):Ну у меня в моих любимых анимешках вообще ничего не раздражает...
Ммм... у меня, наверное, только
"Предательство" такое, что все нравилось (и то могу повякать за затянутый сюжет), в остальном - в каждом что-то подбешивает, но не всегда сильно - если тугодумность Мисаки как-то слилась с ее образом и вот так чтоб очень сильно и не раздражала, то с девочкой из
"Амнезии" я не сойдусь

совсем-совсем никак

).
Talamaska писал(а):Ой, у меня мысли сразу же убежали... кто из них уке интересно будет?
А то, мыслишки вперед поезда.

Правда, не понимать моя такого разделения - можно ж меняться и по очереди...
Talamaska писал(а):О, такая героиня + полноценный гарем! и чтобы как у Гамильтон...
Я так думаю, что-то общее есть у нее и Интегры Хеллсинг, только гарем к ней никак не припишешь, да и не увлекается она особо такими вещами... в смысле, романтикой.

Она немного железная леди, хотя, говорят, с Алукардом у нее роман в манге.
Talamaska писал(а): ну ладно, представьте что вам всю панять отшибло, наверно будет такой же пришибленный по началу... я вот совсем не парюсь по поводу ее заторможенности
Да ладно, Тамаки или Чизуру памяти не отшибало, а они тоже ни рыба ни мясо - это просто обязательная характеристика уже героинь сёдзё идет.
Talamaska писал(а):Рада что именно на моем комплекте ты рассмотрела джокера))
Агась, как-то в опенинге я его и не приметила, только что перецеловалась со всеми - заметила, а твой красивенный комплект же надо рассмотреть внимательнее.
Talamaska писал(а):Мне больше эндинг нравится!!!! особенно TV версия, эти а-а-аа...
Ой, а вот его я никогда не дослушивала.
Diacat писал(а):Никак не удается с ними завязать. Подсели мы по полной программе.

А Миленка - главный подсеиватель.
Diacat писал(а):Да, если еще и рисовка будет супер, то я тоже не против.
Да, потому что в том же
"Хеллсинге" она не блещет. Но под
"Анитку" рисовка в стиле
"Хакуоки" ну никак не подходит, не знаю, почему... Надо что-то более мужское, как тот же
"Кровь+", например. Или
"Кровь триединства". Что-то среднее между сёдзё и сёнэном, только не перегибая палку, а то в
"Дьявол может плакать", например, рисовка слишком мужская. Но я все равно боюсь, что Анитка бы была кем-то...
newmoon писал(а):Я мангу еще не пробовала читать, пока только смотрю аниме!
Люся, приятно, что нравится! Смотри пока аниме, как насмотришься - перейдешь на мангу.
newmoon писал(а):А оно пройдет? Вот если бы нет...
Ммм, ну если засядешь за аниме конкретно, то на полгода-год из жизни выбивает сильно, предупреждаю!
newmoon писал(а):Мне нравится "Граф и Фея"! Только первых два, о которых ты упомянула, я проглотила за вечер с ночью, а это идет чуть медленнее...
У меня с ним такая же история, смотрелось не настолько захватывающе, как
"Скажи "Я люблю тебя" и
"Очень приятно, Бог!".
Chelsea писал(а): Его слова своеобразны и многогранны, как русская речь, а когда он в ударе, дак там такие предложения рождаются, что великий и могучий отдыхает
Ага, именно с такими его ударными словами и борется комитет по защите русского языка от слов-паразитов... ну или как он там зовется.
Chelsea писал(а):но если плохо закончится, жди кучу гневных сообщений ВК , достану я тебя нытьём.
Пошла удаляться из ВК на всякий случай... хотя я там все аниме смотрю обычно и музыку всю скачиваю... да и слушаю... Подожду все-таки конца манги сначала.
Mylene писал(а):Я ведь о дружбе, а вам опять ай и яой мерещится, мисс скоро испугаюсь совсем и убегу
Куда это?

К Кеньон? Судя по последним сообщениям в теме, там тоже как-то не так сильно все гладко в этом смысле.
Mylene писал(а):это есть расширение языкового кругозора, коллега
Ага, за такой языковой кругозор деткам в детстве по губам родители дают.
Mylene писал(а):почитал книгу, полюбил - и сразу побежишь ее покупать. Ты с АВ так поступила, я вон тоже не думала, что буду Роллинса собирать - теперь он у меня почти весь в книгах, так что...
Я тоже так считаю! А то все грозятся, грозятся... даешь свободу книжным пиратам! Не думаю, что если запретят электронные библиотеки, то бумажные книги будут больше покупаться.
Mylene писал(а):кгммммм, а Хакуоки мы сюда можем отнести ?
"Хакуоки"... эм... с этим сложно - там вообще сюжет сложноватый немного, исторический (во всяком случае не тупой

).
Mylene писал(а):я тоже не помню, кажись, даже не называли ее имени, так что принимаем твой вариант!
А ведь и правда - не припомню, чтобы ее имя в аниме называлось хоть раз. Вот вам и героиня.

Все ей тыкают только, а по имени так и не обратились.
Натик писал(а):Скажи: "я люблю тебя"
Оу, Натик, спасибо за такой отзыв, так сказать, разнообразит всеобщее обожание этого аниме.
По поводу него могу сказать, что где-то в середине пара серий меня тоже раздражала своей предсказуемостью (мне-то хотелось чего-то дальше поцелуев, раз задел был, но сёдзё ж, хотя манга на адулте

). И Кай меня, кстати, бесит неимоверно, как и Мегуми. А в остальном анимешка понравилась, атмосфера у нее такая особая, нетипичная для повседневности, неторопливая, тягучая даже. Сплошной кавай...
d-Asha писал(а):Натик, до тебя все его так хвалили, что я уж думала посмотреть, но теперь даже не знаю.. Спасибо за отзыв
Даша, а пока сама не попробуешь, не узнаешь.
Diacat писал(а):Mylene, ты Очень приятно, Бог уже в осенние онгоинги 2013 года отправила. Надеюсь, накличешь второй сезон.

Я и не заметила! Хорошая такая описочка...
Diacat писал(а):Посмотрела 2-ю серию Детектив Инаба. Похоже не буду я его больше смотреть.
Гыыы, я тоже думаю, что аниме не по тебе, там юмор и стеб и, похоже, дальше будет все то же.
liissa писал(а):Сколько комментариев, просто вау)))))
Хоть вешайся - час уже отвечаю, а сильно-то не расписываюсь.
liissa писал(а):Иногда хочется посмотреть что то, именно такое, сопливое и романтическое, где героини тихо страдают в уголочке, вместо того, чтобы потаскать за волосы свою противницу)))))
Согласна, я иногда, хоть и любительница, устаю от сёнэна и бегу к романтике, честно говоря, согласна, что такие аниме в чем-то сильно похожи один на другой, но если смотреть с перерывами, то даже можно получить неплохой такой элемент новизны.
liissa писал(а):А еще, когда в аниме появляется голос Сакурая, мои мозги просто отключаются и просто впадаю в экстаз от каждого звука, произносимого его героем
Истину глаголишь, товарищ!
...
Mylene:
Talamaska писал(а):Миленчик, "Принц" это седзе гаремник)))
самый настоящий, если я поняла твой вопрос
да, ты все правильно поняла - то, что люблю
Натик писал(а):в котором буду морально "убивать" сей мульт.
круто ты его приложила

Согласна, Мэй дура, а вот Ямата - все же милашка
Diacat писал(а):Короче, не мое.
всякое бывает

мне нравится, я его как взрыв позитива рассматриваю
Diacat писал(а):Mylene, ты Очень приятно, Бог уже в осенние онгоинги 2013 года отправила. Надеюсь, накличешь второй сезон.
слууууушай, а ведь реально оЧепяталась! значит, точно будет нам счастие
Diacat писал(а):В расход этого засранца! Мучает бедного красавчика Генпачи.
поддерживаю! в топку его
liissa писал(а):Но Минерву надо валить, она обнаглела совсем - бьет из за спины!!! Это так низко
ваще трындец! и еще ей же и очки засчитали!!! как так?????????? я все понимаю? выиграть бой по чесноку, пусть даже ценой страшных ран, как Эрза или Кагура, но чтобы за такой подлый ход засчитать победу и очки - верх тупости!!!!
liissa писал(а):Наконец то она взяла себя в руки и показала всем, на что способна!!!!!
молодчинка она!
Chelsea писал(а):А Манга по нему выходит?? Хочу себя заранее подготовить, потому что если да, то точно опять полезу читать
вроде как закончена уже....
Chelsea писал(а):просто меня вчера отчаянье грызло, вот я и поддалась ему, но всё оказалось
это хорошо, что мы ошибались
Chelsea писал(а):а Роуг да, симпатяшка, но его красные глаза меня напрягают
ммм, стильно так
Chelsea писал(а):мы тут столько всего перебрали, а там всё так просто оказалось
ой, не говори
Chelsea писал(а):даже после того, как Эрза спасла ей жизнь, она видите ли ещё думает. Воспоминание из прошлого мне понравилось, довольно неожиданный поворот.
я так понимаю, это как раз тогда произошло, когда Эрзу схватили и она попала в рабство - вот обидно-то: Кагуру спасла, а сама....
Chelsea писал(а):Минерва, м-да...стерва та ещё, мы тут Кагуре кости мыли, но Минерва её переплюнула по всем статьям.
да уж! вот кого надо было сразу в топку! зато я ей местечко в каком-то посту после Кагуры как раз определила
La comtesse писал(а):Ага, за такой языковой кругозор деткам в детстве по губам родители дают
ээээээээ, так вроде не детки мы уже

.....
La comtesse писал(а):Судя по последним сообщениям в теме, там тоже как-то не так сильно все гладко в этом смысле.
не напоминай!!! Но слава Богу, Дарлинг из "нашей лиги" оказался - гетеро
La comtesse писал(а):Но я все равно боюсь, что Анитка бы была кем-то...
хихихи, а очень подходит

!
La comtesse писал(а):Надо что-то более мужское, как тот же "Кровь+", например. Или "Кровь триединства".
это я всеми руками и ногами за! Тем более, что
Хадзи - это мое идеальное видение
Жан-Клода -
стройный, хрупкий, но сильный, темноволосый, с голубыми глазами, тонкими чертами лица, вампир
La comtesse писал(а):Да, потому что в том же "Хеллсинге" она не блещет. Но под "Анитку" рисовка в стиле "Хакуоки" ну никак не подходит, не знаю, почему...
я
Хакуоки не на
Аниту предлагала а на
Мередит Джентри - там эльфы, стало быть, утонченные, и холодно-привлекательные Тоси, Харада, Сайто, Окита и Симпати идеально подходят на эту роль, ну или Хранители из
Осколков
La comtesse писал(а):А Миленка - главный подсеиватель.
ммм, это о чем

?...
...
Talamaska:
Охае!!!
Второй опенинг "Спецкласс" такой классный, мужской голос где поет!!!
Смотрю уже 15 серию, просо не могу как тащусь от Яхиро и Тадаси))))
Особенно Яхиро, думала он такой стервец, а оказалось... в общем я просто лужицей расплылась!!!
А Тадаси мне еще с серии с лже-свиданием Хикари и ним понравился)))
Натик, спасибо за отзыв по "Я тебя люблю")))) Он конечно отличается от моего, но было смешно))
La comtesse писал(а):Правда, не понимать моя такого разделения - можно ж меняться и по очереди...
Слушай, вот и я задумалась... ведь правда либо то, либо другое... Мне почемуто казалось что Чистые эгоисты универсальные, но похоже Хиро-сан уке таки....
La comtesse писал(а):Агась, как-то в опенинге я его и не приметила, только что перецеловалась со всеми - заметила, а твой красивенный комплект же надо рассмотреть внимательнее
)) так приятно, что уделяешь много внимания моим комплектам!
La comtesse писал(а):А Миленка - главный подсеиватель
Ага,
Миленчик нам постоянно на блюдечке приносит новые трейлеры онгоингов!! Как тут мимо пройдешь??
liissa писал(а):Талочка, комплект красивущий! Теперь Амнезию захотелось посмотреть еще больше Wink И поздравляю с бронзой тебя в Аватар мастере
Настя, спасибо!!!
liissa писал(а):А мне очень понравилось аниме, несмотря на то, что это банальное седзе! Иногда хочется посмотреть что то, именно такое, сопливое и романтическое, где героини тихо страдают в уголочке, вместо того, чтобы потаскать за волосы свою противницу)))))
А еще, когда в аниме появляется голос Сакурая, мои мозги просто отключаются и просто впадаю в экстаз от каждого звука, произносимого его героем . Поэтому этот факт тоже являлся немаловажным в моей симпатии к этому аниме))))
оо, прямо мои мысли озвучила!!!
Diacat писал(а):Тала, новый сезон будет про тех же героев? Ты не знаешь? А то может быть вообще про других парней будет.
Кэт, все они же + еще несколько новых лиц! похоже наставники наших ребят)) Похоже что теперь ребят будет на четверть больше, а еще и Сесил в современной одежде... ммм... капец, я умру от обезвоживания с первой серии!
И - внимание!!!! - тут появится персонаж - The senpai of Otoya Ittoki and Tokiya Ichinose - Reiji Kotobuki - и его сейю
Сетаро Морикубо!!!!

я просто в диком восторге. похоже это мой самый самый ожидаемый фильм 2013 года)))) Такой цветник сейю собрался... мама дорогая...
вот смотри
http://myanimelist.net/anime/12711/Uta_no%E2%98%86Prince-sama%E2%99%AA_Maji_Love_2000/characters ...
La comtesse:
Всем приветик! Девочки, с праздником всех, у кого сегодня праздник!
Я быстренького отвечу, пока тут не набралось непосильное количество сообщений.
Mylene писал(а):ээээээээ, так вроде не детки мы уже .....
Да если не учитывать, что основная масса анимешников - это школьники лет так 15-ти... не вижу ничего хорошего в том, чтобы невольно обогащать свой словарный запас такими словечками. Честно, даже не будь я филологом, я так или иначе воспитана на русской классике, и во мне все противится таким озвучкам. Не вижу в ней ничего привлекательного.

это при том, что Анкорд может совершенно серьезно озвучить, как в
"Кланнаде", например. На кого он ориентируется, озвучивая все остальное в своем фирменном стиле - не знаю, но явно меня как зрителя в своем лице он потерял. Хотя ему, конечно, по барабану...

но все-таки... воть так.
Mylene писал(а):хихихи, а очень подходит !
Я выбирала! Только лицо немного не такой формы, которую я всегда представляла у нее. И волосы короткие.
Mylene писал(а):Тем более, что Хадзи - это мое идеальное видение Жан-Клода - стройный, хрупкий, но сильный, темноволосый, с голубыми глазами, тонкими чертами лица, вампир
Ты Хадзи на половину книжных героев уже предлагала.

Но на ЖК он больше всех, остальных как-то (типа Ашерона) совсем-совсем представить не могу. А ЖК мог бы, правда, чуток трансформировать внешность все равно придется, придать ему некоторой надменности и небрежности, поменьше оставить мягкости.
Mylene писал(а):ммм, это о чем ?...
Это про то, как ты рассеиваешь смятение в наших рядах, подкидывая один за другим трейлеры онгоингов и соблазняя на просмотр.
Talamaska писал(а):Второй опенинг "Спецкласс" такой классный, мужской голос где поет!!!
Оой, Тала... вот я стара стала, я даже не запомнила, что там есть второй опенинг. Обычно в аниме всегда запоминаю первый, а какие дальше - забываются.
Talamaska писал(а):просо не могу как тащусь от Яхиро и Тадаси))))
Ага, Яхиро такая темная лошадка. Совсем скоро та серия, где он на свидание с Мегуми отправится.
Talamaska писал(а):Мне почемуто казалось что Чистые эгоисты универсальные, но похоже Хиро-сан уке таки....
Увы, там все однозначно.

Сам по себе еще Хиро-сан жутко стеснительный и нерешительный, он бы никогда первого шага не сподобился сделать, так бы и куковал в одиночестве.

Если его не подобрал Новаки.
Talamaska писал(а):так приятно, что уделяешь много внимания моим комплектам!
Talamaska писал(а):И - внимание!!!! - тут появится персонаж - The senpai of Otoya Ittoki and Tokiya Ichinose - Reiji Kotobuki - и его сейю Сетаро Морикубо!!!!
Ну это просто тебе подарок настоящий.
...
Вредный лилипутик:
Всем привет.Я закончила свой вынужденный простой в мире аниме ( сданы 5 экзаменов из 7 так что относительно я освободилась )
Прошу посоветуйте что из новинок, которые вышли стоит начать смотреть, что есть такого вкусненького и горячего
...
Diacat:
Добрый день!
Chelsea писал(а):Найти конечно не найдёт, но ведь не известно, как там всё может закрутиться. Может и не он, а она его того
Марика, думаю автор может и такой поворот сюжета устроить. Скорее всего Усуи и Мисаки еще не раз будут на грани расставания или какие-нибудь соперники появятся. Такие повороты часто в седзё встречаются.
Chelsea писал(а):Ага, одно радует, Усуи им в уме не уступает, всё таки Мисаки слишком простовата, а вот Усуи не так-то легко вокруг пальца обвести
Он настоящий умница. Наверняка еще с детства научился всем хитростям жизни аристократа.
La comtesse писал(а):Правда, не понимать моя такого разделения - можно ж меняться и по очереди...
Вот я тоже так думаю. Разнообразие гораздо интереснее, чем строго определенные роли.
La comtesse писал(а):А Миленка - главный подсеиватель.
Это точно! После ее рекламных роликов и трейлеров ждешь новый аниме сезон с огромным нетерпением.
La comtesse писал(а):Но я все равно боюсь, что Анитка бы была кем-то...
А что? Вполне похоже. Мне кажется каждый видит книжных персонажей по-своему и как бы их не нарисовали все равно кто-то скажет, что герои совсем непохожи.
La comtesse писал(а):Гыыы, я тоже думаю, что аниме не по тебе, там юмор и стеб и, похоже, дальше будет все то же.
Тоже так подумала. Не стоит особо на сюжет заморачиваться.
Mylene писал(а):слууууушай, а ведь реально оЧепяталась! значит, точно будет нам счастие
Значит будем ждать продолжения любимого аниме.
Mylene писал(а):Тем более, что Хадзи - это мое идеальное видение Жан-Клода - стройный, хрупкий, но сильный, темноволосый, с голубыми глазами, тонкими чертами лица, вампир
Красавец одним словом!
Talamaska писал(а):Мне почемуто казалось что Чистые эгоисты универсальные, но похоже Хиро-сан уке таки....
Хиро-сан скромняшка, не думаю, что он сам проявит инициативу.
Talamaska писал(а):Похоже что теперь ребят будет на четверть больше
Ничего себе! Еще больше ребят это здорово. Теперь и не знаю смотреть ли первый сезон или подождать когда и второй выйдет?
La comtesse писал(а):Сам по себе еще Хиро-сан жутко стеснительный и нерешительный, он бы никогда первого шага не сподобился сделать, так бы и куковал в одиночестве. Если его не подобрал Новаки.
Конти, точно-точно. Так что роль семе он явно не потянет.
Вредный лилипутик писал(а):Я закончила свой вынужденный простой в мире аниме ( сданы 5 экзаменов из 7 так что относительно я освободилась )
Мария, поздравляю с окончанием сессии!
Вредный лилипутик писал(а):Прошу посоветуйте что из новинок, которые вышли стоит начать смотреть, что есть такого вкусненького и горячего
Думаю, эти аниме уже не раз рекомендовали:
Очень приятно, Бог; Алые осколки; K project; Буря потерь; Мастера меча онлайн (два последних не смотрела, но девочки очень рекомендуют). Это новинки осени 2012. Что забыла, девочки еще посоветуют.
...
Talamaska:
Boku wa Imouto ni Koi wo Suru - Я люблю свою сестренку
С самого детства Йори смотрит на свою сестренку-близнеца Ику не как на сестру, а как на невесту и женщину. Даже зная, что их любовь запретна и страдая от этого, он влюбляет ее в себя. И когда он все же добивается ответных чувств, понимая, то общество не воспримет их любовь, он решает уехать...
Я тут посмотрела эту овашку...
Давно хотела, а тут нашла дорожку с Сетаро Морикубо

(это аниме озвучивают 2 сейю одного персонажа) и решилась.
Тема сложная, но я честно сказать падка на такую тематику..
испорченная я
В общем, мне очень понравился это почти часовая овашка, такая милая и трогательная... метания героев показаны отлично.. вернее метания именно Йори. Доминантный парень, ничего не скажешь...

Манипулирует сестренкой очень искусно, а Ику ведется. И мне их жаль.

Йори вообще персонаж интересный, и любит и оталкивает, и главное - принимает верное решение в конце... за это ему плюсик... но блин дров нарубил много... Вообще у меня двоякие ощущения от такого аниме, хотя мне птичка на хвосте принесла, что выяснится таки что они не родные, но как-то смотреть это было сложновато... это вам не яой))
В принципе по сюжету вырисовывается такой любовный квадрат - подруга Ику любит Йори, а друг Йори любит Ику (ну я так думаю...) интересно все, и в общем-то овашку и растянешь, и так все ясно...
В общем, повторюсь - тема психологически сложная и тяжелая, даже фильм сняли...
Ну и ради чего собственно и смотрела - о мой бог, как же я сокучилась по голосу Морикубо!

Эти его фирменный звуки... слушала и слушала, порой так увлекшись, что забывала читать сабы))
...
La comtesse:
Вредный лилипутик писал(а):Я закончила свой вынужденный простой в мире аниме ( сданы 5 экзаменов из 7 так что относительно я освободилась )
Приветик! Мария, с возвращением!
Ты хочешь именно из того, что закончилось уже? Или что только началось, чтобы смотреть в режиме онгоингов?
Diacat писал(а):Скорее всего Усуи и Мисаки еще не раз будут на грани расставания или какие-нибудь соперники появятся.
Точно-точно! Пока манга популярна, мангака будет еще неоднократно усложнять им жизнь. Кстати, а невеста у Усуи уже была или такого еще не было? Если не было, то ждите, обязательно появится.
Diacat писал(а):Конти, точно-точно. Так что роль семе он явно не потянет.
Скажешь тоже! Хиро-сан поцеловать-то лишний раз не поцелует, а уж на большее... Но он забавный очень, а еще люблю я со сложным внутренним миром и противоречиями.
Diacat писал(а):Очень приятно, Бог; Алые осколки; K project; Буря потерь; Мастера меча онлайн
"Буря потерь" еще выходит, а остальные можно смотреть.

Я бы еще добавила
"КодБрейкер", тоже неплохой сёнэн.
Talamaska писал(а):Boku wa Imouto ni Koi wo Suru - Я люблю свою сестренку
Вау, Тала, неожиданно! Мне лично эта анимешка какой-то страстностью нравится, чего в сёдзё нет и в помине. Отношения брата к сестре не просто романтические, а чисто мужские.

Наблюдать за ними было очень интересно, так что и правда аниме пролетело незаметно. Хотя поначалу я ожидала другого, так как смотрела под названием
"Запретные желания", думала, что это что-то средневековое типа любви между разными сословиями, а оказалось...

Но сильно не пугалась - я по той же самое теме
"Убежище ангела" до этого смотрела, там ничуть не менее откровенно. Причем это был мой первый аниме-сериал.

с корабля на бал, как говорится.
А кого там Сётаро Морикубо озвучивает? Я, если честно, смотрела давно и не помню...

Я и имен героев-то не вспомню, наверное.
...
Talamaska:
La comtesse писал(а):Вау, Тала, неожиданно! Мне лично эта анимешка какой-то страстностью нравится, чего в сёдзё нет и в помине. Отношения брата к сестре не просто романтические, а чисто мужские. Laughing Наблюдать за ними было очень интересно, так что и правда аниме пролетело незаметно.
Конти, а я как-то натыкалась на трейлер, вот и взяла на заметку...
Угу, Йори довольно необычный персонаж - мужик сказал, мужик сделал)) вокруг да около особо не расхаживал! Ну и страстность там есть ага, чтото в ней притягтельное!
La comtesse писал(а):Хотя поначалу я ожидала другого, так как смотрела под названием "Запретные желания", думала, что это что-то средневековое типа любви между разными сословиями, а оказалось...
мм.. странное название
La comtesse писал(а):А кого там Сётаро Морикубо озвучивает? Я, если честно, смотрела давно и не помню... Embarassed Я и имен героев-то не вспомню, наверное.
Йори - главного персонажа и озвучивает Сётаро

)
Вредный лилипутик писал(а):Всем привет.Я закончила свой вынужденный простой в мире аниме ( сданы 5 экзаменов из 7 так что относительно я освободилась )
Маша, привет! как экзамены?
...
Вредный лилипутик:
Всем приятного вечера
Talamaska писал(а): Маша, привет! как экзамены?

Если честно тихий ужас.И еще 2 экзамена осталось.
La comtesse писал(а): Приветик! Мария, с возвращением!
La comtesse писал(а):Ты хочешь именно из того, что закончилось уже? Или что только началось, чтобы смотреть в режиме онгоингов?
Наоборот то что началось.Например "Амнезия" стоит ли вообще начинать смотреть или нет.Вообще какие нибудь советы по новинкам.Если не сложно
Diacat писал(а): Мария, поздравляю с окончанием сессии!
Она правда еще не закончилась, ностало посвободнее, опэтому я решила что заслужила сладкое
Diacat писал(а): Думаю, эти аниме уже не раз рекомендовали: Очень приятно, Бог; Алые осколки; K project; Буря потерь; Мастера меча онлайн (два последних не смотрела, но девочки очень рекомендуют). Это новинки осени 2012. Что забыла, девочки еще посоветуют.
Я тоже из этого списка 2 последние не смотрела.А раз девочки рекомендуют, то обязательно стоит взглянуть.Наши девочки плохого не посоветуют.))))
...
Chelsea:

Так получилось, что за сегодня посмотрела все 12 серий + 6 спецвыпусков. Вчера промучалась и до часу ночи выбирала в какой озвучке смотреть

Благодаря чему, первую серию знаю наизусть, потому что шанс решила предоставить всем озвучивающим командам, в итоге остановилась на
OSLIKt.
Вот если честно, то не зацепило, ожидала чего-то большего. Не могу сказать, что мне не понравилось, но и не могу сказать, что в диком восторге. Пытаюсь понять, что не так и не знаю. Эпоха моя, очень люблю 19 век, да и сама задумка очень интересная, но чего-то не хватает. Точно знаю, что меня не зацепил ни один герой

Я к ним абсолютно равнодушна, разве, что
Эдгар, его образ, по сравнению с другими, раскрыт больше, но даже у него есть недосказанность, слишком многое нам не показали. Хотелось бы побольше узнать из его прошлого, нам только слегка приоткрыли завесу, в его воспоминания, но для меня этого мало.
Лидия вообще мимо меня прошла, даже написать про неё ничего не могу
Рейвен понравился, но опять же, мне не хватило информации про него, про его способности, силу, как-то всё это поверхностно показано. Про других героев писать не буду, потому что ситуация идентичная, их образы плохо раскрыты.

Ну вот, всё ворчу и ворчу, нет бы что-то хорошее написать, ведь по сути анимэ мне понравилось, очень легкое, присутствуют тайны, загадки, связанные с мифологией. А ещё кот
Нико 
это такой ходячий позитив, особенно момент с потерей усов запомнился

бедненький, так он страдал от этого

Романтики было мало( мне точно не хватило

) , но момент с пьяным
Эдгаром и слабо сопротивляющейся
Лидией всё компенсировал, конечно обломали малость в конце, но я и не ждала, что так далеко всё может зайти. Но главное не это, а реакция
Лидии на следующий день, когда
Эдгар пришёл просить прощения, ну и руку у "поруганный" им леди, эти полные возмущения слова: « Вы заснули на полпути»

действительно, как только посмел негодник
Юмор в анимэ присутствует, но оценить его по достоинству я не могу, та же ситуация была и в Горничной и всему виной Анкорд с Фейри Тейл, он на столько высоко поднял планку, что до неё пока никому не удалось дотянуться
Для меня ГиФ стал больше раскрываться к концу, там так всё закрутилось и завертелось( само по себе анимэ спокойное в повествовании), что окончание я встретила несколько недоумённо, очень бы хотелось продолжения, ведь по сути, нам показали совсем ничего и всё самое интересное там, впереди

А вообще у меня такое чувство, что меня обманули, только-только я начала хоть что-то понимать

начало хоть что-то проясняться, как оно взяло и закончилось, ну нельзя же так, я полна возмущения и праведного гнева
PS: Анимэ рекомендую смотреть всем, да и я сама точно буду его пересматривать, может сейчас оно мне не под то настроение попало, от того и не могу оценить всей его прелести
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Это про то, как ты рассеиваешь смятение в наших рядах, подкидывая один за другим трейлеры онгоингов и соблазняя на просмотр
ааа, это

ну, рада стараться
La comtesse писал(а):Ты Хадзи на половину книжных героев уже предлагала.
гыыы, люблю я это дело

- сравнивать их всех, но он реально идеален на эту роль
La comtesse писал(а):А ЖК мог бы, правда, чуток трансформировать внешность все равно придется, придать ему некоторой надменности и небрежности, поменьше оставить мягкости.
это да, можно, но скажу по секрету - иногда, дальше в серии, были моменты, когда Жан-Клод был мягким и даже трогательным в своих чувствах
La comtesse писал(а):Да если не учитывать, что основная масса анимешников - это школьники лет так 15-ти...
вот об этом я не подумала

тут ты права, но насколько я видела, они больше
Наруто смотрят,
Фейри Тейл все же на порядок выше
Мария, с выходом на финишную прямую!
Diacat писал(а):Красавец одним словом!
одним словом - да

!
Diacat писал(а):После ее рекламных роликов и трейлеров ждешь новый аниме сезон с огромным нетерпением.
оно само как-то собой получается

я тоже парочку из весенних жду
Вредный лилипутик писал(а):Например "Амнезия" стоит ли вообще начинать смотреть или нет.Вообще какие нибудь советы по новинкам.Если не сложно
несложно!
Амнезия не то чтобы шикарна, она просто красива, я ее ради эстетического наслаждения шикарными мальчиками. Еще нравится из новинок
Детектив Инаба - но это чисто юмор, чтобы посмеяться от души на обаятельными героями-идиотами
Легенда о восьми псах востока - шикарное аниме - но это все онгоинги, по две-три серии сейчас
А так я поддерживаю
Очень приятно, Бог; Алые осколки; K project; Буря потерь; Мастера меча онлайн; Код Разрушитель
Chelsea писал(а):в итоге остановилась на OSLIKt.
о! здорово! и я в этой овучке смотрела!
Chelsea писал(а):Вот если честно, то не зацепило, ожидала чего-то большего
жаль
я от Эдгара слюнями только так истекала
Chelsea писал(а):Лидия вообще мимо меня прошла, даже написать про неё ничего не могу
какая Лидия, если там Эдгар??? вот у меня такая реакция была
Chelsea писал(а):может сейчас оно мне не под то настроение попало, от того и не могу оценить всей его прелести
пИчалька
Я глянула только что
вторую серию Яркой Тихаи - честно говоря, не врубаюсь я в эту их игру, смотрю уже только из-за того, что смотрела первый сезон и хочу увидеть Арату
И
3 серию Инабы - насмеялась
Инаба тут вообще в серии про день Валентина был няшко няшное до потери сознания

ну а Козличи-сан как всегда великолепен в своих чрезвычайно идиотских планах по захваты Япон... то есть Вселенной
...
Talamaska:
Сегодня начнется наша любовь.
Описание
Хибино Тсубаки поступила в старшую школу. Она – хорошенькая девушка и усердная ученица, и всё должно было сложиться замечательно... Однако для того, чтобы обнаружить свою привлекательность, ей недостает смелости, а стать самой успешной в науках ей помешал Кёта Тсубаки – ее талантливый и самонадеянный тезка.
Они тотчас поссорились, и рассерженная Хибино отхватила Кёте клок волос. Тсубаки-кун пришел в ярость: «меня еще никогда не стригли девчонки!» и... тут же поцеловал свою обидчицу: «Что ж, тогда пусть и твой «первый раз» достанется мне!»
Вчера меня потянуло на просмотр овашек... Вот и эту посмотрела.
Очень милые герои, особенно Кёта. Ну и Хибино здесь довольна интересна, не мямля тормознутая) хотя с переменным успехом... Такая милая история любви)) очень скомканная и трогательная))
Но сюжет овашек никакой... Это просто зарисовки, маленький экскурс в то, насколько чудесной будет манга. Именно реклама манги) Потому как в манге все намного интереснее, полнее и она вроде закончена и почти переведена. Так что вся вкусняшка будет в манге, 15 томов все таки)))
Я вчера же начала читать мангу! Клааас!
...