Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кошка Жизни:
Стасечка писал(а):
Цитата:и почему все сериалы на лето заканчиваются!
Да!Я вот тоже злюсь на это

Чего нам летом делать?
Бусичка писал(а):
Цитата:Это они вряд ли) Что-то еще придумают, как это Сэм еще на небо не загремел?
Наверно не пускают..лимит закончился
Бусичка писал(а):
Цитата:Хотя, поговаривают, что Дин еще в каком-то фильме будет сниматься...
Я тоже в журнале читала,что Дженс с Джаром буду сниматься в фильме
"Детские игрушки 3D"(Незнаю знаете ли вы этот фильм про куклу-уйбийцу...В нём 5 частей и ЭТОТ фильм должен наверно быть ремейком

)Писали,что съёмки должны были начатся в Ванкувере на днях,но вестей больше не было... и скорей всего никакого фильма нам не ждать потому что первый на последнем своём "выходе в свет" говорил о отпуске,а у второго,понятно-сын
Для поднятия настроения
...
Бусичка:
Кошка Жизни,я только за!
Что за она?)
...
Стасечка:
Всем привет!
Кошка Жизни писал(а):Только вот игра чегот не ладится
а я вот даже не вспомнила откуда кадр))) пора пересматривать сериал
Несколько демиков, извиняйте, если были
...
Кошка Жизни:
Да,да!Я с тобой согластна!В первых сезонах он такой хамоватый слегка,улыбчивый,а сейчас...7 сезон весь хмурый проходил,ну кроме 22 и 23 серий...с этим толстым "обдолбаным" парнем забавный эпизод вышел или "Чпокнем монашку!"Сэмми так глянул на него(онаж мёртвая)"...ну ты понял про что я!"

(Эх,Сэм,не догоняет он немного в юморе,хоть и чёрном))
Сэмми...ну перед его обоянием нельзя устоять

А улыбка
Мне чего подбор "маленького" Дина не нравится

...а вот с Сэмом...Колин Форд справился на "ура"
...
Кошка Жизни:
Всем хай
Чегот клуб совсем засох
Вот демков принесла для поднятия настроения
Дженсика
И танец Джара
...
ДисГармония:
Здрасте, давно я тут не была, столько новостей, у меня аж глаза разбегаются, но я с гостинцами)))
...
Стасечка:
Всем привет! а мне рассылка не приходила!!!!
Кошка Жизни писал(а):Да,да!Я с тобой согластна!В первых сезонах он такой хамоватый слегка,улыбчивый,а сейчас...7 сезон весь хмурый проходил,ну кроме 22 и 23 серий...с этим толстым "обдолбаным" парнем забавный эпизод вышел или "Чпокнем монашку!"Сэмми так глянул на него(онаж мёртвая)"...ну ты понял про что я!" (Эх,Сэм,не догоняет он немного в юморе,хоть и чёрном))
вот вот! эпизод был классный
мне тоже маленький Дин не очень нравится..он какой-то странный получился, а маленький Сэм в точку попал..понятно сразу, почему он уехал из семьи, что он сразу был немного другим, не хотел убивать..очень тяжело было смотреть эпизод, где Дин убил ту девушку
Кошка Жизни писал(а):Вот демков принесла для поднятия настроения
Демики супер)) особенно Дин - хомяк, и Дин взрослый и маленький))))
и очень танцующий Джаред понравился)))
ДисГармония писал(а):Здрасте, давно я тут не была, столько новостей, у меня аж глаза разбегаются, но я с гостинцами)))
видео клевое) и музыка оч понравилась)
Кошка Жизни писал(а):Black pantera, он умеет очаровывать
тут он такой прикольный
...
Кошка Жизни:
itaniya писал(а):
Цитата:Алиночка, тезка, так я же говорю про первые сезоны! Откуда там Мишаня
Ну ясно
Цитата:Какими сериалами ты еще увлекаешься?
Да в принципе никакими))Раньше смотрела ДВ(посмотрела 2 сезона),да и то ради одного человечка,который просто обожает ДВ,а мне надо было вжится в образ Дея(мы просто с ним "играли" и это игра на подобии ролевой,только для 2,ну хотя если по желанию можно подключить и других))Могу в личку написать про такую игру(я просто сама её так сказать придумала,а друзьям понравилась))
Эмм...смотрела "Героев",одно время даже нравилось)
А вообще я бы с удовольствием посмотрела любой предложенный сериал,только чтоб интересный))
Вижу ты "Смоллвилем" увлекаешся...
Я тут давным-давно нашла видюшку с героями и СПН и одним из "Смоллвиля"))
Стасечка писал(а):
Цитата:ой, ошибочка вышла)
Да ничего,бывает))
Цитата:прикольная футболка))))))
Он её сам нарисовал и сколько денег за ней отгрохал
...
Кошка Жизни:
Всем привет!
Демков принесла
И новость,что Дженсен вернулся,а это значит,что скоро начнутся съёмки 8 сезона

(Точнее давнова-то он вернулся,а в тот раз я забыла выложить

)
И видюшка-мне безумно нравится
...
Кошка Жизни:
itaniya пишет:
Ну отчасти я с тобой согластна,но глядя на эти гифки мне кажется обратное

(заметь, это гдет 1 и 2 сезоны)
Вот так вот в открытую заявлять,хоть и в шутку...
И он даже не стеснялся лезть к Дженсу с обнимашками
Цитата:Жалко наша Энджи перестала в клуб заходить, ей бы понравилось!
Кто там на моего Джарика покушается?

Ладно,я в шутку,правда,чего не заходит?
Стасечка ,всё для вас ищу))
SРN promos 2005
Классная реклама
Дженс здесь такой молодой,весёлый,не то,что сейчас-вечно усталый(( Я незнаю,как вам,но мне не нравится его жена...вот что за человек?Готовить не умеет,одеватся тоже...снимается в фотоссесиях и выглядит(мягко говоря)вульгарно,в 2 снималась голой,целовалась с девкой(понимаю,там,роль такая,но эти фильмы годятся только для "фильмов для взрослых"

)Говорят,что Дженсу с Дэнькой свадьбу команда СПН оплатила...
Чёт мне вспомнилось,как в твиттер Дэньки одна девчёнка написала:"Ты хоть с ним один раз спала или он от тебя прячется под одеялом... в отеле,на другом конце страны?"
Она,блин,как маленький ребёнок обиделась и давай выкладывать фотки с ним...что всё окей (замучила парня)
Вот Джаред вроде более осознанно вышел,даже ребёнка завёл,часто фоткаются вместе и выглядят вполне счастливо
Ладно уж всё равно ты остаёшся для меня невероятным
...
ДисГармония:
Очередная добыча с Ютюба:
...
огненная львица:
Девушки, всем здрям! я тоже люблю Супернатуралов! вот, принесла вам их немного, фото со съемок в Ванкувере
В канадском Ванкувере продолжаются съемки обожаемого народом по обе стороны океана сериала “Сверхъестественное”.
Заглядываем под кат и смотрим, как братцы-”супернатуралы”, как Дина и Сэма нежно называют в России-), общаются друг с другом, актрисой Лиэн Балабан (по слухам, она играет девушку Винчестера-младшего), съемочной группой… может, и со сверхъестественным тоже?-))
Лиэн
Джаред Падалеки – Сэм Винчестер
На дальней станции саааайдуууу…
Трава по поооооояааасс!
Задача сложная: ищем рояль в кустах
Закатаем рукава, и за дело!
Туда хадыл
И сюда хадыл
Кусты эст, роял нэт, слюшай!
Дженсен Эклз – Дин наблюдал за братишкой со стороны
Это наш стиль работы: я руковожу, он корячится!
[align=center]

[/align]
[align=center]

[/align]
...
Стасечка:
Продюсер сериала «Сверхъестественное» о новых эпизодах
Роберт Сингер снял первый видеоролик к 8-му сезону «Сверхъестественное».
Напомним, исполнительный продюсер и режиссер, Боб Сингер руководил работой над многими наиболее запоминающимися сериями «Сверхъестественного».
В восьмом сезоне Джереми Карвер займет место исполнительного продюсера Сэры Гэмбл, которая уйдет в отставку.
Сингер объяснил, что восьмой сезон будет также сосредоточен на ангелах и демонах, добавив, что пророк Кевин Трэн (приглашенный актер Осрик Чау) – «неотъемлемая часть года».
«Это эпизод не о пророчестве, а о том, кто может получить контроль над демонами в аду и над ангелами в раю», - говорит он.
Недавно также стало известно, что у Сэма (Джаред Падалеки) снова появится любовное развлечение в новом сезоне «Сверхъестественного».
Телесериал вернется на канал CW в среду 3 октября.
не уверена, что этого не было
Кошка Жизни писал(а):Вот(первая попавшаяся фотка потому что на компе у меня с ней ничего нет
она мне не нравится!
Кошка Жизни писал(а):Вот попыталась баннер сделать,правда когда уменьшаешь как-то не очень получилось,да я и не сильно старалась
ну так прикольно))
Кошка Жизни писал(а):Всё тут))
няшка)))
...
orlova:
\всем привет от пропащей супероманки))
itaniya писал(а):Алиночка видюшка убойная! Жалко наша Энджи перестала в клуб заходить, ей бы понравилось!

да тут Я, тут)) я слежу за своими любимыми клубами хоть и отписываюсь редко)
Стасечка писал(а):
Кошка Жизни писал(а):
Вот Джаред вроде более осознанно вышел,даже ребёнка завёл,часто фоткаются вместе и выглядят вполне счастливо
очень красивая пара) и счастливые очень!
рада за них, там похоже настоящие чувства)
Кошка Жизни писал(а): новость,что Дженсен вернулся,а это значит,что скоро начнутся съёмки 8 сезона (Точнее давнова-то он вернулся,а в тот раз я забыла выложить )
вот это бородка ленинская))) гримируется от поклонников, истинные все равно вычислят Джей))
Кошка Жизни писал(а):И видюшка-мне безумно нравится
видюшка супер)) после просмотра хочется сказать голосом Дина: - Ты супер Детка!))
огненная львица писал(а): (по слухам, она играет девушку Винчестера-младшего)
интересно эта девушка опять на одну серию или задержится подольше? не знаю как вам, а мне хочется им личную жизнь устроить, ну сколько можно мужикам мается и онанизмом заниматься))
и пару работ лично от меня.

эти в формате обоев потом выложу, когда домой вернусь,я сейчас в гостях у родственников.
Кошка Жизни писал(а):Вот попыталась баннер сделать,правда когда уменьшаешь как-то не очень получилось,да я и не сильно старалась
а большую картинку можешь выложить?)
...