Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кошка Жизни:

Стасечка писал(а):
Цитата:
и почему все сериалы на лето заканчиваются!

Да!Я вот тоже злюсь на это DurЧего нам летом делать? Sad
Бусичка писал(а):
Цитата:
Это они вряд ли) Что-то еще придумают, как это Сэм еще на небо не загремел?

Наверно не пускают..лимит закончился Laughing
Бусичка писал(а):
Цитата:
Хотя, поговаривают, что Дин еще в каком-то фильме будет сниматься...

Я тоже в журнале читала,что Дженс с Джаром буду сниматься в фильме "Детские игрушки 3D"(Незнаю знаете ли вы этот фильм про куклу-уйбийцу...В нём 5 частей и ЭТОТ фильм должен наверно быть ремейком Wink )Писали,что съёмки должны были начатся в Ванкувере на днях,но вестей больше не было... и скорей всего никакого фильма нам не ждать потому что первый на последнем своём "выходе в свет" говорил о отпуске,а у второго,понятно-сын Wink

Для поднятия настроения Wink

...

Бусичка:

Кошка Жизни,я только за!

Что за она?)

...

Стасечка:

Всем привет!
Кошка Жизни писал(а):
Только вот игра чегот не ладится

а я вот даже не вспомнила откуда кадр))) пора пересматривать сериал

Несколько демиков, извиняйте, если были

...

Кошка Жизни:

Да,да!Я с тобой согластна!В первых сезонах он такой хамоватый слегка,улыбчивый,а сейчас...7 сезон весь хмурый проходил,ну кроме 22 и 23 серий...с этим толстым "обдолбаным" парнем забавный эпизод вышел или "Чпокнем монашку!"Сэмми так глянул на него(онаж мёртвая)"...ну ты понял про что я!" Laughing(Эх,Сэм,не догоняет он немного в юморе,хоть и чёрном))
Сэмми...ну перед его обоянием нельзя устоять Embarassed А улыбка Crazy

Мне чего подбор "маленького" Дина не нравится :scoff: ...а вот с Сэмом...Колин Форд справился на "ура" Very Happy

...

Кошка Жизни:

Всем хай Flowers
Чегот клуб совсем засох Sad
Вот демков принесла для поднятия настроения Guby

Дженсика tender

И танец Джара Laughing

...

ДисГармония:

Здрасте, давно я тут не была, столько новостей, у меня аж глаза разбегаются, но я с гостинцами)))

...

Стасечка:

Всем привет! а мне рассылка не приходила!!!!
Кошка Жизни писал(а):
Да,да!Я с тобой согластна!В первых сезонах он такой хамоватый слегка,улыбчивый,а сейчас...7 сезон весь хмурый проходил,ну кроме 22 и 23 серий...с этим толстым "обдолбаным" парнем забавный эпизод вышел или "Чпокнем монашку!"Сэмми так глянул на него(онаж мёртвая)"...ну ты понял про что я!" (Эх,Сэм,не догоняет он немного в юморе,хоть и чёрном))

вот вот! эпизод был классный
мне тоже маленький Дин не очень нравится..он какой-то странный получился, а маленький Сэм в точку попал..понятно сразу, почему он уехал из семьи, что он сразу был немного другим, не хотел убивать..очень тяжело было смотреть эпизод, где Дин убил ту девушку Sad
Кошка Жизни писал(а):
Вот демков принесла для поднятия настроения

Демики супер)) особенно Дин - хомяк, и Дин взрослый и маленький))))
и очень танцующий Джаред понравился)))
ДисГармония писал(а):
Здрасте, давно я тут не была, столько новостей, у меня аж глаза разбегаются, но я с гостинцами)))

видео клевое) и музыка оч понравилась)
Кошка Жизни писал(а):
Black pantera, он умеет очаровывать

тут он такой прикольный

...

Кошка Жизни:

itaniya писал(а):
Цитата:
Алиночка, тезка, так я же говорю про первые сезоны! Откуда там Мишаня

Ну ясно Smile
Цитата:
Какими сериалами ты еще увлекаешься?

Вижу ты "Смоллвилем" увлекаешся...
Я тут давным-давно нашла видюшку с героями и СПН и одним из "Смоллвиля"))

Стасечка писал(а):
Цитата:
ой, ошибочка вышла)

Да ничего,бывает))
Цитата:
прикольная футболка))))))

Он её сам нарисовал и сколько денег за ней отгрохал

...

Кошка Жизни:

Всем привет! Wink

Демков принесла Smile

И новость,что Дженсен вернулся,а это значит,что скоро начнутся съёмки 8 сезона Ar(Точнее давнова-то он вернулся,а в тот раз я забыла выложить Embarassed )

И видюшка-мне безумно нравится

...

Кошка Жизни:

itaniya пишет:
Цитата:
Мне кажется

Ну отчасти я с тобой согластна,но глядя на эти гифки мне кажется обратное Embarassed(заметь, это гдет 1 и 2 сезоны)
Вот так вот в открытую заявлять,хоть и в шутку... Laughing

И он даже не стеснялся лезть к Дженсу с обнимашками

Цитата:
Жалко наша Энджи перестала в клуб заходить, ей бы понравилось!

Кто там на моего Джарика покушается? Laughing Ладно,я в шутку,правда,чего не заходит? Sad
Стасечка ,всё для вас ищу)) Ok

SРN promos 2005
Классная реклама Ar

Дженс здесь такой молодой,весёлый,не то,что сейчас-вечно усталый(( Я незнаю,как вам,но мне не нравится его жена...вот что за человек?Готовить не умеет,одеватся тоже...снимается в фотоссесиях и выглядит(мягко говоря)вульгарно,в 2 снималась голой,целовалась с девкой(понимаю,там,роль такая,но эти фильмы годятся только для "фильмов для взрослых" :scoff: )Говорят,что Дженсу с Дэнькой свадьбу команда СПН оплатила...
Чёт мне вспомнилось,как в твиттер Дэньки одна девчёнка написала:"Ты хоть с ним один раз спала или он от тебя прячется под одеялом... в отеле,на другом конце страны?" Laughing
Она,блин,как маленький ребёнок обиделась и давай выкладывать фотки с ним...что всё окей (замучила парня) bad
Вот Джаред вроде более осознанно вышел,даже ребёнка завёл,часто фоткаются вместе и выглядят вполне счастливо tender

Ладно уж всё равно ты остаёшся для меня невероятным Guby

...

ДисГармония:

Очередная добыча с Ютюба:

...

Кошка Жизни:

Стасечка писал(а):
Цитата:
и почему я ее ни разу не видела) такая позитивная и интересная)))

Это американская,да и то 2005 года,а у нас с переводом СПН появилось только в 2007
Вот попыталась баннер сделать,правда когда уменьшаешь как-то не очень получилось,да я и не сильно старалась Embarassed

Цитата:
а я даже не знаю, как она выглядит))

Вот(первая попавшаяся фотка потому что на компе у меня с ней ничего нет) Wink :

Сегодня опять Эклза принесла Smile

...

огненная львица:

Девушки, всем здрям! я тоже люблю Супернатуралов! вот, принесла вам их немного, фото со съемок в Ванкувере

В канадском Ванкувере продолжаются съемки обожаемого народом по обе стороны океана сериала “Сверхъестественное”.

Заглядываем под кат и смотрим, как братцы-”супернатуралы”, как Дина и Сэма нежно называют в России-), общаются друг с другом, актрисой Лиэн Балабан (по слухам, она играет девушку Винчестера-младшего), съемочной группой… может, и со сверхъестественным тоже?-))

...

Стасечка:

Продюсер сериала «Сверхъестественное» о новых эпизодах

Роберт Сингер снял первый видеоролик к 8-му сезону «Сверхъестественное».
Напомним, исполнительный продюсер и режиссер, Боб Сингер руководил работой над многими наиболее запоминающимися сериями «Сверхъестественного».
В восьмом сезоне Джереми Карвер займет место исполнительного продюсера Сэры Гэмбл, которая уйдет в отставку.
Сингер объяснил, что восьмой сезон будет также сосредоточен на ангелах и демонах, добавив, что пророк Кевин Трэн (приглашенный актер Осрик Чау) – «неотъемлемая часть года».
«Это эпизод не о пророчестве, а о том, кто может получить контроль над демонами в аду и над ангелами в раю», - говорит он.
Недавно также стало известно, что у Сэма (Джаред Падалеки) снова появится любовное развлечение в новом сезоне «Сверхъестественного».
Телесериал вернется на канал CW в среду 3 октября.

не уверена, что этого не было
Кошка Жизни писал(а):
Вот(первая попавшаяся фотка потому что на компе у меня с ней ничего нет

она мне не нравится!
Кошка Жизни писал(а):
Вот попыталась баннер сделать,правда когда уменьшаешь как-то не очень получилось,да я и не сильно старалась
ну так прикольно))
Кошка Жизни писал(а):
Всё тут))
няшка)))

...

orlova:

\всем привет от пропащей супероманки))

itaniya писал(а):
Алиночка видюшка убойная! Жалко наша Энджи перестала в клуб заходить, ей бы понравилось!

да тут Я, тут)) я слежу за своими любимыми клубами хоть и отписываюсь редко)
Стасечка писал(а):

Кошка Жизни писал(а):
Вот Джаред вроде более осознанно вышел,даже ребёнка завёл,часто фоткаются вместе и выглядят вполне счастливо

очень красивая пара) и счастливые очень!

рада за них, там похоже настоящие чувства)
Кошка Жизни писал(а):
новость,что Дженсен вернулся,а это значит,что скоро начнутся съёмки 8 сезона (Точнее давнова-то он вернулся,а в тот раз я забыла выложить )

вот это бородка ленинская))) гримируется от поклонников, истинные все равно вычислят Джей))
Кошка Жизни писал(а):
И видюшка-мне безумно нравится

видюшка супер)) после просмотра хочется сказать голосом Дина: - Ты супер Детка!))

огненная львица писал(а):
(по слухам, она играет девушку Винчестера-младшего)

интересно эта девушка опять на одну серию или задержится подольше? не знаю как вам, а мне хочется им личную жизнь устроить, ну сколько можно мужикам мается и онанизмом заниматься))

и пару работ лично от меня.

эти в формате обоев потом выложу, когда домой вернусь,я сейчас в гостях у родственников.

Кошка Жизни писал(а):
Вот попыталась баннер сделать,правда когда уменьшаешь как-то не очень получилось,да я и не сильно старалась

а большую картинку можешь выложить?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню