Topaz:
Вечер добрый!
Rai писал(а):Новые Стиллы.
Судя по всему горячий спор между братиками будет. Да и Кэролайн не очень радостная стоит.)))
CoolBaba писал(а):И, наконец, Елена признается Стефану в чем-то личном и мучительном.
Как звучит многообещающе. Только бы не обломали весь кайф от этого признания.)))
Блондинка в законе писал(а):"Стефан, в последнее время, когда мы занимаемся сексом, я постоянно вижу вместо тебе Деймона. Это ж ничего, правда?"
Классно было бы! Я даже представила выражение лица этого оленя.)))
CoolBaba писал(а):Какая-то промка к 4*03.
Какие славные глюки у Ленки пошли. А ведь это второй раз уже. Помню,как ее в 1-ом сезоне (если не путаю)так же было. Только Ленок там кофточку задрала уже.Так держать! Пошел этот олень на три советских.)))
CoolBaba писал(а):Демки))
Балдежные...)))
А я все гадала, кого же мне Стефан в этом прикиде напоминает.
...
Блондинка в законе:
В сети появился новый спойлер о паре Клаус и Кэролайн который дала нам Кристин. Похоже впереди вас ждет самое интересное. Читайте дальше чтобы узнать что скрывает Тайлер от своей девушки и как будут развиваться отношение гибрида и вампирши.
Расскажите нам что-нибудь о паре Кларолайн! Что ожидает нас в четвертом сезоне?
Кэролайн сблизится с Клаусом, взревновав, что у ее парня, Тайлера, есть от нее секрет. Можно даже сказать, что очень горячий секрет: он прячет у себя дома свою подружку Хейли, но Кэролайн он ничего об этом не сказал. Кажется Тайлеру придется искать оправдание перед своей девушкой.
По прежнему не вижу пару Кларолайн.
Кажись, Стефан и Елена снова наведаются в домик у озера.
Должна сказать, что мне Стефа немного жалко. Девушка его все время обламывает, а потом выяснится,что у нее такие приходы.
Очень интересно, как поведет себя Елена после этой сцены? Даже если она подумает о крови, не пойдет же она к Деймону разбираться: "Ты напоил меня свой кровью и теперь у меня эротические фантазии тобой в главной роли". А ну как ошиблась? А ведь с Деймоном встречаться придется, и это после того как они "были" в постели пару часов назад. Может она его и оттолкнула (в этот раз), но она его все же видела.
CoolBaba писал(а):От ужасающих галлюцинаций Елена в растерянности и шоке, и из-за этого она совершает опасную ошибку.
Да неужто Стефана в постели Деймоном назовет? Или убьет кого?
...
CoolBaba:
Ай на-на-нэ!!! Я танцую, опьяневшая от Делены!!!
И как же я хочу 4 серию
...
Rai:
Diarina писал(а):ОМГ. Девочки,можете считать меня ненормальной. Но я просто умИр Дэй.перепачканый кровью таааакой секазный
аналогично)))) постеснялась написать, что Деймон в крови меня более воспалил, чем Деймон обнаженный)))))
Diarina писал(а):Вот только не представляю на что или кого мы будем в серии смотреть.если он уедет.
та не, ну я думаю даже, если он уедет его должны показывать, просто не в МФ)
CoolBaba писал(а):Клаус сообщает Стефану тревожные новости о Елене, а потом решает взять дела в свои руки.
это что-то новое))))
CoolBaba писал(а):Демки))
CoolBaba писал(а):Какая-то промка к 4*03
я буду очень расстроена, если вся Делена будет заключаться в том, что у Елены глюки на Деймона! Так не должно быть! Так нечестно! Я хочу осознанного выбора!
Aurora писал(а):А вот это может быть и последствия "очень личного" обмена кровью. На 0:16 Ленку глючит, чтоле, и она уже в постеле Дэя представляет, вместо Стэфика??? Или я все не правильно поняла, качество ужасное просто.
мне кажется, все же это не из-за крови...
Блондинка в законе писал(а):
"Стефан, в последнее время, когда мы занимаемся сексом, я постоянно вижу вместо тебе Деймона. Это ж ничего, правда?"
Голосом Стефана, делая моську кирпичом: "Все в порядке, дорогая. Это твое право"
OxIGeN писал(а):Всё тки, хотелось бы, чтобы Елена сама к Дэймону пришла, без всяких завязок на крови. А то будет кровью тянуться к Дэймону, а сердцем к Стефану... знаем мы этих сценарюг..
вот-вот! И я того же мнения( злая, злая ДжулиПлек)))
ayrin писал(а):"Дневники Вампира": название 10 серии 4 сезона
и снова внешкольное мероприятие) просто в каждой серии, хорошо в МФ)))
Aurora писал(а):Очередной персонаж, который пройдет для меня "мимо" сериала.
а вдруг это будет что-то новое)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Опять хиатус намечается? И как после этого верить Джульке, что перерывов станет меньше.
возможно только на неделю перерыв, а потом снова каждый четверг до НГ)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да ну нафиг этого Джереми, отпраздновали бы хоть раз ДР Дея
я совсем не против)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Оля, возможно, что они сделаю перерыв на 1 неделю из-за Дня благодарения, дальше как обычно и хиатус на 2-3 недели во время Рождества.
аха) вижу теперь, что и ты так подумала)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фотосессия Нины Добрев на Comic-Con 2012
красотка)
CoolBaba писал(а):Ай на-на-нэ!!! Я танцую, опьяневшая от Делены!!!
блин.... я в нетерпении, а до вечера ни фига не увижу) потешу себя хоть, что серия классная, судя по твоим эмоциям)))
...
Блондинка в законе:
Аврора, с обновкой.
По серии...
Должна сказать, что от этой серии ожидала мало хорошего. В основном ждала совместных сцен Деймона и Клауса и все. Но серия неожиданно мне понравилась, в ней было не много как Стелены так и Делены, но оно и к лучшему, иногда надо отдыхать от треугольника.
Итак с начала. Елена и ее завтрак встречаются на их старом тайном месте. Елена кушает очень аккуратно и заботливо приклеивает на руку будущему обеду пластырь. Елена, отчего бы не вылечить парня? Знаешь ведь, что охотник рядом бегает, а у Мэтта пластыри то на шее, то на руке.
А потом они пошли в школу. Там Елена и Ребекка играл в дрянных девчонок. Ребекка этот раунд выиграла и из милости пригласила Елену на вечеринку.
В той же школе Коннор пропагандирует Джереми убийство вампиров. Джереми агитационная речь охотника впечатлила так, что после он отправился к Деймону и без разрешения сестры вновь влез в авантюру.
В это время в трейлере Деймон собирается съесть охотника. Коннор оказался не совсем придурком и поставил растяжки. Деймон получил парочку стрел и кинулся звонить Мэридит. Да, неделю назад ему на помощь кинулся бы Рик, а так недовольная, что приходится играть в сапера, врачиха. И вообще ей не нравится участвовать в вампирских преступлениях, но кто ее спрашивает?
А к Тайлеру приезжает подруга Хейли. Кстати, она мне понравилась. Повезло ей, что у Клауса закончилась кровь Елены, а то быть ей уже гибридом. Клаус не пришел в восторг от нее и ему в этой ситуации явно не понравилось положение Кэролайн. А вот план Деймона по поимке охотника он одобрил и даже поучаствовал в нем. Эти двое были великолепны.
Вечеринка у Ребекки вышла так себе. В начале она немного поиздевалась над Еленой, за что той сильно захотелось убить первородную, но потом Елена быстро поставила ее на место этой выходкой с бочкой.
Катания Стефана и Елены не особо впечатлили, но было мило. А вот попытка секса была интереснее. Во-первых, Елена выпустила клыки и собиралась укусить Стефа из чего я делаю вывод, что предыдущий опыт распития крови вампира Елене пришелся по душе. Во-вторых Елене вместо Стефана привиделся Деймон. Елена: «Почему я думаю о тебе?» Елена, это к дедушке Фрейду.
Кстати, о Стелене. Стефану явно не нравятся перемены происходящие с Еленой.
А Стефан бросился звонить аптечке по вызову. Клаус прилетел в голубом вертолете и бесплатно вылечил Ленку, решив, что она ему может быть полезна.
А Коннора спас Клаус, правда пока не ясно почему.
...
Holy J:
» Клер о ярости Ребекки,ссоре с Клаусом и работе с Фиби Тонкин
Привет!
Аврора с сапфиром тебя!
посмотрела серию
ДЕЛЕНА
стелена

это было странно и как-то нереалистично, принужденно что ли, короче не поверила я что Елене было весело, и вообще если отрываться то по полной а не циркача из себя строить
OxIGeN писал(а):Показалось, что в конце серии, Стефан начал это понимать...
надеюсь это так
Понравилась Ребекка когда над Еленой издевалась, прям Кэтрин вспомнила
Клаус и Деймон
Бедный Метт, я уже подумала что больше его не увижу после сцены с Ребеккой

, оказывается ему Ленки боятся надо
Деймон молодец, в общем как всегда

Клаус не умер в конце третьего сезона. Вы были рады решению сценаристов оставить Клауса, соответственно и Джозефа Моргана?
Абсолютно! Он один из моих самых дорогих друзей в жизни. Думаю, он очень талантливый, и у нас с ним невообразимая химия. Мне просто нравится работать с ним. Не думаю, что вообще был шанс избавиться от него. Он слишком одарен, чтобы держать его в том гробу долго.
Клаус решил спасти Керолайн, а не Ребекку в премьерной серии сезона. Она была просто отвергнута своим братом. Как это повлияет на их отношения в дальнейшем?
Ребекка всегда была рядом с братом. Возвращаясь к той сцене, она ему тогда сказала: «Была только я. Не Элайджа. Не Коул. Не Финн. А я». Поэтому она почувствовала себя преданной и это определенно повлияет на их отношения в течение всего сезона. Она очень упрямая, и учитывая тот факт, что она больше всех мечтает о семье и любит своего брата, она несомненно зла на него из-за его предательства. Думаю, эта ситуация создаст интересную динамику для них обоих. Также как я люблю команду Клауса и Ребекки, также я обожаю сцены их конфликтов. Поэтому могу сказать, сцена ссоры сыграет свою большую роль в сезоне.
Ребекка довольно сильный персонаж, но в некоторых случаях хрупкий. Это противопоставление вам интересно как актрисе?
Это великолепно! Разносторонних героинь всегда весело играть, так как они обладают множеством качеств для исследования. Очень мило, когда есть возможность сыграть жесткую девчонку – крутую Древнюю вампиршу – но также здорово показать свою ранимую сторону – что очень важно для ее человечности. Я – счастливица, потому что у меня есть такая героиня. Думаю, это помогает стать лучшим актером. Мне нравится, что они делают с ней. Нравится, что они позволяют мне исследовать вместе с ней эти стороны. Не важно, насколько она плохой персонаж на бумаге, я всегда стараюсь делать так, чтобы заставить зрителя полюбить ее. Я пытаюсь сделать это с Ребеккой через ее моменты слабости.
Насколько тяжело будет Ребекке держать голову гордо и продолжать учебу в школе? На данный момент она отвергнута многими.
Она постарается выстроить стену и сделать вид, что ей наплевать. Она будет дрянной девчонкой. Но это лишь игра. Будет заметно, что отверженность сильно ее затрагивает. Поэтому временами будет забавно. Она не может никак решить, чего хочет. В одну минуту ей все равно, она хочет быть плохой. В следующую, ей это противно, поэтому нас ждет динамика. Мне пришлось сниматься в по-настоящему забавных сценах, где будет разыгрываться эта ситуация. Это здорово!
Это изменит ее героиню?
Понятия не имею. Хотелось бы думать, что да. Надеюсь. Верю, что она попытается построить с кем-нибудь союзы, так как она не желает быть одинокой. Считаю, все зависит от того, в каком направлении поведут ее сценаристы. Мне просто интересно увидеть, куда эта дорожка меня заведет.
Скоро на площадке мы увидим твою старую знакомую, Фиби Тонкин.
Да! Фиби! Моя лучшая подруга! Когда я узнала о том, что она появится в сериале, я думаю, я так завизжала от радости, как никогда этого не делала раньше. Никогда. А ведь я была на съемочной площадке. Это так классно.
У вас уже были совместные сцены?
Нет. Пока нет. Надеюсь, скоро будут. Увидим. Хотелось бы, чтобы они подружились. Но все зависит от Джули Плек.
Четвертая серия, кажется, будет очень напряженной. Упоминались могущественные охотники на вампиров, связанные с прошлым Клауса. И мы знаем, что Ребекка сообщит новости, которые ошеломят Стефана. Чем поделитесь?
Это огромная история! То, что Ребекка раскроет, очень важно для будущей сюжетной линии сезона. И всего сериала. Определенно изменятся способы их действий и мыслей. Это невероятный сюжет, который изменит все… но больше я вам ничего не скажу. Вам придется посмотреть.
Ранее вы снимались в фильме «Грустный как джаз», который сильно отличается от «Дневников вампира». Это было осознанное решение?
Они различны во всех аспектах. Совершенно разные героини. Одна – добрая верующая христианка, другая – злая вампирша, которая убивает людей! В этом и состоит главная загадка быть актером. Приходится играть много разных людей. Мне нравится испытывать себя. Думаю, как актрисе у тебя должны быть возможности открывать себя различным ролям. Нужно быть очень пластичной. Мне понравилось сниматься в этом фильме. Это был невероятный опыт.
Перевод: miladem
...
CoolBaba:
» `Встряска`: хорошее, плохое и кровавое
"Слушайте. Это сериал о любовном треугольнике и Дэймон с Еленой наконец-то решили попробовать олд скульный метод обучения вампирским фишкам. Так случится ли что-то сейчас? Все эта суета с Дэймон-может-научить-Елену-быть-лучшим-вампиром порядком поизносилась, а мы ведь только на 3 серии сезона. Было сложно смотреть сцену в его спальне, потому что на данном этапе, она ну просто мучает его. Она ворвалась в его спальню, когда он переодевался, зная какие чувства он к ней испытывает и этому нет никаких оправданий. И нет оправданий и тому, что она вообще о чем-то его просит (будь-то бурбон или орудие убийства), зная что он чувсвует сейчас. И все же, она это делает. Это должно придти к завершающей черте или же все её поступки продолжат быть неизъяснимо непростительными. К счастью, следующая серия станет ключевой для этих отношений, поскольку Елена наконец-таки приняла предложение Дэймона быть её гидом в веселой стороне вампирского бытия. (Наверняка вы подумали, что ей уже давно пора было понять, насколько он надежен, но раз до неё все же дошло, простим ей эту медлительность). Думаю, терпение многих фанатов будет вознаграждено"
перевод ThePeacemaker
И я считаю, что Ленка сильно нарывается)) На ДЕкс!!
В этой серии «Дневников вампира» мы попадаем туда, где мы уже так давно не были – в школу! Это первый день школы для Елены-вампира, но новый истребитель вампиров на пару с Ребеккой изрядно подпортили ей настроение. И снова занятия, вечеринки, зарождающиеся романы и новый учитель… который хочет убить некоторых студентов.
Мы узнаем нечто важное (ну, таинственно важное) о Конноре, и, кажется, мы приближаемся к чему-то значительному, но эта серия больше посвящена возвращению в школу и тому, как Елена снова пытается приспособиться к жизни вампира. Но есть многое, о чем стоит поговорить в рубриках «хорошее», «плохое» и «кровавое», так что приступим:
Хорошее:
Мое предположение о способности Джереми видеть тату было правильным: это действительно значит, что он охотник, или, как минимум, потенциальный охотник. Ну, а Коннор – Охотник на вампиров - берет немного яда оборотня у Тайлера, которым он и мучает Ребекку с Еленой, а еще он подбирается ближе к тому, чтобы поймать вампиров с помощью Джереми. И даже при том, что Джереми сотрудничает с ним, дабы помочь Дэймону (в результате чего мы слышим замечательное высказывание: «Крутые парни не говорят, что они круты»), я думаю, что Джер изучил далеко не все свои возможности охотника-убийцы.
Мне нравится, что, несмотря на то что Ребекка – тысячелетний вампир, она совершенно обычная старшеклассница. Она влюбляется в парня (но он зол на нее, потому что она пыталась его убить), и она просто хочет быть популярной. Мне понравились девчачьи разборки между Еленой и Ребеккой, особенно учитывая то, что они вышли за рамки обычной перепалки типа «Я спала с твоим парнем»: эти девчонки пытаются заколоть друг друга карандашом! Потом Ребекка крадет кольцо Елены и заставляет ее поджариться на солнышке, а потом Елена чуть не отправляет Ребекку в мир иной при помощи кола из белого дуба. Девчонки могут быть такими злобными.
Мэтт и Елена регулярно встречаются для того, чтобы она могла выпить его крови, и она практически самый милый молодой вампир из всех: она ну очень аккуратно кусает и даже сама приносит пластырь. Однако, из-за испытываемого гнева и голода, она потом чуть не убивает Мэтта, а Дэймон заявляет, что он поможет ей приспособиться.
Ура! Еще один интересный новый персонаж! Хейли, оборотень, кажется довольно взрывной, но что мне больше всего в ней нравится, что ее играет Фиби Тонкин из замечательного односезонного сериала «Тайный круг». Однако, ее появление пророчит плохие времена для Кэролайн и Тайлера, так как Клаус сразу вычисляет, что Тайлер изменил Кэролайн с Хейли, чего Тайлер и не отрицает. Возможно, это именно то, в чем нуждался Клаус, чтобы рассорить эту парочку и заполучить любимую блондиночку прямо в собственные руки.
Говоря о Клаусе – он вернулся, и вернулся именно старый Клаус, которого мы знаем и любим, ну, вы понимаете: веселый, умный и хитрый. Сначала он раздувает проблемы, когда встречается с Хейли, и, не стирая с лица ухмылки, грозящей всем проблемами, он вызывается добровольцем, чтобы помочь Дэймону выследить Коннора. Вероятно, слишком рано называть их друзьями, но эти двое, кажется, прекрасно провели время, работая в паре и обмениваясь шуточками друг с другом. Определенно, это мой любимый новый динамичный дуэт.
То, как Елена стоит на бочонке вниз головой на вечеринке Ребекки одновременно и прикольно, и невероятно. Я имею в виду, если у вас суперсилы и вы довольно молоды, тогда, я думаю, есть смысл в том, чтобы показать это всем, стоя вверх ногами, дабы все поразились. Мы действительно вернулись в школу на этой неделе!
Обязательный отчет об отношениях Дэймона и Елены: она видит его без рубашки, но сбегает, когда он обещает показать больше. (Да о чем она думает?). Затем она видит его лицо, зажигая со Стефаном, что может быть результатом обмена кровью или из-за яда оборотня, или может это просто старая добрая влюбленность.
Итак, кто эта таинственна пятерка? Клаус говорит, что Коннор – один из пяти, и заявляет, что по этой причине его стоит оставить в живых. Не могу дождаться этого урока истории от Профессора Клауса на следующей неделе.
Плохое:
Стефан боится пускаться во все тяжкие с Еленой, потому что боится снова стать Потрошителем. Нет! Не слишком все хорошо! Ну, Стефан, расслабься.
Кровавое:
Ребекка - такая гадина, ребята. Помимо того, что ее проделка с кровавым отпечатком на лице расстроила Елену и вызвала у нее жажду, она вдобавок полностью уничтожила ее макияж. А если честно, то этот кровавый отпечаток на лице Елены просто отвратителен.
Слава Богу, беседа Ребекки и Мэтта была не настоящей. Я не хотела, чтобы Мэтт умер, но я также не хотела так долго смотреть на его сердце на экране.
Перевод:TVS
Аврора, поздравляю с сапфиром!!!
...
ayrin:
ayrin писал(а):Отрывок из 4 серии (пока без русских субтитров)
А теперь с субтитрами.
...
Блондинка в законе:
Хочу немного добавить по 3 х 4.
Очень не понравилось как ведет себя Стефан в с Еленой-вампиром.
Ребекка и Елена. После того как эта стерва поиздевалась над его любимой девушкой, он даже не попытался заступиться за Елену, он предложил просто игнорировать Ребекку . Наверное, если бы речь шла об обычной школе и обычных девчонках, я бы согласилась со Стефаном, что на таких идиоток лучше не обращать внимание. Но игнорировать воткнутые в плечо карандаши и поджаривание на солнце? А что еще придумает Бекс? "Если ты ее убьешь, тебе станет легче на 10 секунд, а потом вампиры по всему миру начнут умирать". Стефан, тебя правда волнуют эти неизвестные вампиры, когда здесь и сейчас эта с*ка так поступает твоей девушкой? Елене стало бы легче не на 10 секунд, вся ее жизнь стала бы роще, как и жизни многих других людей. Да и не очень-т Стефан переживал на счет этих вампиров, когда они в 3 сезоне искали родоначальника своей линии, что бы знать кого оставить в живых.
Остальные проблемы. Стефан вообще игнорирует проблемы Елены связанные с вампиризмом. Он сидит с ней на крыше, гуляет в лесу, пускает фонарики и пьет шампанское, катает на мотоцикле и пытается заняться сексом. Но его не сильно волнует, на пример, питание его девушки. Во 2 серии он не заметил, что Елена голодает, хотя она ему практически открытым текстом это сказала. А теперь она спокойно питается Мэттом и Стефана рядом нет. Она же новичок, она может легко потерять контроль. После того как ее вылечили от куса оборотня он отправил ее голодную домой. Стефан, ты подумал о том что будет есть эта молодая и раздраженная вампирша?
И его слова Кэролайн: "Она меняется, я хочу что бы она наслаждалась этим и хочу наслаждаться вместе с ней". Когда она этим наслаждается? У Елены жизнь - одна сплошная проблема.
По промо к 4 х 4. Делена развивается стремительно. В ДВ это невозможно, так что скоро Джули их наверняка поссорит и поссорит серьезно.
Уже сегодня мы сможем увидеть звезду сериала «Тайный Круг» в Мистик Фоллс. Фиби Тонкин, в роли оборотня по имени Хейли, появится в 3 серии «Дневников Вампира». У них с Тайлером есть общее прошлое, которое он скрыл от Кэролайн. НО! Фанаты Форвуд, не спешите расстраиваться!
Фиби: Хейли не представляет особой угрозы их отношениям, она узнала Тайлера в довольно сложный для него период, когда тот пытался разорвать связь с Клаусом.
В таких ситуациях люди, как правило, стараются найти друг в друге поддержку… иногда нечто большее. Так могут ли зрители доверять словам, что этих двоих связывают исключительно платонические отношения в прошлом?
Фиби: Всё что нам пока известно - Тайлер и Хейли друзья, которые вместе прошли через нечто очень тяжёлое и сложное. Так что у них особая связь. Они хорошие друзья, но не уверена, что Кэролайн думает так же.
Это сомнение породит некие противоречия между девушками, так как блондинка-вампирша немного напугана, потому что она не знает, насколько близкими были отношения Тайлера и Хейли в прошлом, о котором мы многого не знаем. Но она его друг и он очень рад её видеть.
Фиби советует фанатам парочки не переживать из-за появления её героини, так как у Кэролайн полно других вещей, за которые нужно переживать. Фиби говорит, что новый оборотень «хранит секрет» и пытается выяснить что-то очень важное. А что это — мы, похоже, узнаем ещё очень не скоро.
...
Diarina:
ПисАла,писАла отзыв на серию,а мой дурацкий ноут его скушал
Так что,я кратенько
От серии многого не ждала,но она между тем мне понравилась.Конечно не так,как 4х02,но не каждая же серия должна быть "бомбой".
Даж и не знаю ,с чего начать?
Поведение Ребекки мне очень не понравилось,елену жалко было.У той и так жизнь не сахар,так еще и Бэкс над ней издевается.И всё таки персонаж очень не однозначный,вот она-бессердечная стерва,а через пять минут маленькая одинокая девочка,которой нельзя не посочувствовать.
Мне даже Мередит понравилась,не думала,что такое скажу,мало того,что без лишних вопросов пришла на помощь Деймону ,так еще показала себя весьма мудрой и рассудительной.Может будет и не плохо.если они будут ДРУЗЬЯМИ,и сценаристы всё же не станут укладывать ее к Деймону в постель.
Много думающий Стефан. Мечтает видеть Елену идеальным вампиром,таким ,как Кэролайн. Ну не знаю-не знаю,почему бы не принять свою любимую девушку такой,какая она есть.Он удивлен и недоволен ее поведением.А может на самом деле Елена не такая уж и вечно плачущая депрессирующая зануда.а веселая и зажигательная девушка,которая любит и хочет радоваться жизни.
Хейли мне не понравилась.Дамочка либо переигрывает,либо не доигрывает.Мне она показалась какой-то неестественной(ИМХО)
Дэймон и Клаус - великолепны. Только вот Клаус Деймона немного как бэ кинул,спас охотника. И что означает один из пяти?

Один из пяти супер охотников?

И зачем ему Елена-двойник-ныне вампир?
Делены было немного.Но она была и одно это уже радует.
Елена знает куда смотреть.

Как там пишет Прайс в своих обзорах -*возбудилась*
Второй момент- глюки Елены. Это получается,под воздействием яда они видят тех ,о ком больше всего думают. И уж совсем нелицеприятно для Стелены,что Елене привиделся Деймон в постели со Стефаном.
Ну и конец серии.Очень понравилось ,как Дэймон сказал ,что Елене не нужно стыдится. Смог бы так сказать Стеф,сомневаюсь.Небось посмотрел бы с осуждением и сказал - как ты могла Елена,это же Мэтт,твой друг. А с каким доверием она смотрела на Деймона,когда он сказал,что сможет научить ее.
Вот же парадокс,только с Деймоном Елена может быть настоящей.показывать свои настоящие чувства и эмоции. А со Стефаном она вынуждена мило улыбаться и делать вид,что все замечательно.
Кстати,возник вопрос

Почему ни у кого не хватило ума залечит следы от укусов у Мэтта. Елена ему чуть руку не отгрызла,а его как ни в чем не бывало отправляют домой.
И как у Елены оказался кол? Не думаю,что Дэймон сам его ей дал или же настолько плохо спрятал???
Блондинка в законе писал(а):По промо к 4 х 4. Делена развивается стремительно
Меня это тоже пугает.

Ну не может быть все настолько хорошо. Очень надеюсь.что Елена на этой вечеринке никого не загрызет до смерти. Она этого Деймону никогда не простит.
А еще существует вариант,который часто используют в ДВ - в следующих сериях просто-напросто забыть,что в 4й вообще была Делена.
в 4х4 очень много хороших Делено-моментов. И несколько хороших в 4х5.
Фан: То есть, Делена может сохранить надежду несмотря на то, что Елена выбрала Стефана?
Тайлер: Я не могу раскрыть всего, просто знайте, что будет много хороших моментов, но мое понимание "хороших" моментов может отличаться от вашего.

Привет!!!!!
Посмотрела серию
Много писать не буду, остановлюсь на главном:
Дэймон был просто шикарный

Безумно красивый!
Делена набирает обороты

, я даже пока боюсь радоваться, чтоб не сглазить. Потому что у Плек мадагаскарские тараканы в голове, мало ли до чего она там додуматься может
Клаусито тоже шикарный, очень порадовали его совместные сцены с Дэйкой, хотелось бы, чтобы и здесь броманс образовавлся. Но думаю, что его самодеятельность в отношении спасения Коннора вряд ли придется по душе старшему Сальваторе

.
На Бекс я не злюсь, может быть она и та еще стерва, но она вампир,который обижен и при этом у нее тоже свои интересы. А за Ленку есть кому заступаться.
Мэтт--очередная жертвенная корова, теперь даже не знаю, как Ленуся сможет к нему опять присосаться, после такой сцены.
Стэфик опять насмешил своим спокойствием

Даже и не подумал вмешаться в разборки Лена/Бекс, чтобы помочь девушке. Прям беда с этим белкоедом: собирается учить Ленку самоконтролю, а у самого целая стена из имен тех, кого он растерзал. Отдельно хочу выделить сцену прогулки на моцике-- лично меня она не впечатлила. Более того, я все время думала : что это было????

Для чего?????
Ну и Лена+Дэй в комнате Дэя--сплошные розовые сопельки

Думаю, Ленка искала совсем не кол из белого дуба там
И сценаристы-садюги. Они специально в каждой серии про Рика напоминать будут??
Фиби (или как ее там ) прошла мимо меня, хотя я и оценила ее внешние данные. Тай очень понравился с офигевшими глазами, а Кэр была невнятной, и эта ее фраза о том, что именно Стэфик научил ее быть такой, как она есть сейчас. Что-то не припомню, чтобы Стэф так уж много ей внимания уделял, у него ведь девушка, вроде как есть, ее выгуливать надо, на крыше сидеть и т.д. В общем, я не согласна.
Новое зло, обещанное Плек--это те самые 5 охотников, чтоле??? Насмешил эпизод Дэя и Клауса, когда Дэй популярно объяснил Коннору, что самое страшное зло--это как раз и есть Клаусито, а остальное так, мелкие шалости.
В целом серия понравилась, надеюсь ДВ не снизят планку.
Очень демка понравилась

:
Девушки, спасибо за поздравления

, очень приятно.
Diarina писал(а):За что я люблю ДВ
Однозначно, именно за сюжет, да!
Блондинка в законе писал(а):По промо к 4 х 4. Делена развивается стремительно. В ДВ это невозможно, так что скоро Джули их наверняка поссорит и поссорит серьезно
Ну вот, я тоже этого боююссь
OxIGeN писал(а):Стефана чёт даже слегка жалко стало.
Ксюш, он же не жалеет Дэя, и его не жалко
OxIGeN писал(а):Сцены с весельем Елены были... странные.. Стойка на бочке с пивом - что это вообще было?.. А стойка на мчащемся моцике?! Если ты хочешь повеселиться, то шлемафон сдёрни с головы, а то это смотрится не круто, а смешно..
У меня те же эммоции по поводу этих сцен
...
Rai:
Всем привет!
Аврора, с повышением!!!!
Серия понравилась. Я много не ожидала, думала будет скучненько со Стеленой. А нет Деленомоменты порадовали! Особенно последний, когда Дей пообещал научить Ленку. Наконец-то Деймон берется за дело! Сцена с раздеванием Дея преувеличена, конечно. 3 секунды я ничего не успела понять)))
Перебранки Ленки и Ребекки мне понравились. Смотрелось эффектно! Правда, когда Лена пила пиво с бочки мне как-то было странно наблюдать. По-моему переиграли, неестественно!
Клаус с Дейманом смотрелись здорово. Почаще бы так)))
Приятно удивила Мередит. Она стала мне нравится после этой серии. Неплохая подруга была бы Дею.
Глюки Ленки обнадеживают.
Очень жду 4.04!
Блондинка в законе писал(а):По промо к 4 х 4. Делена развивается стремительно. В ДВ это невозможно, так что скоро Джули их наверняка поссорит и поссорит серьезно.
я этого тоже боюсь. Настораживает такая "доброта" на Деленомоменты в каждой серии. Как бы нас потом больно не обломали. Чувствую, что раскатывать губу точно не стоит.
Diarina писал(а):А еще существует вариант,который часто используют в ДВ - в следующих сериях просто-напросто забыть,что в 4й вообще была Делена.
ага-ага, такое может быть
...
Diarina:
» `Встряска`: Голод и стыд
Что у Коннора за история? Насколько крут Джереми? И совсем ли безнадежна Ребекка?
На этот раз за круглым столом по «Дневникам вампира» собрались Мэтт Ричентал, Дэн Форселла, Миранда Викер и Эрик Хохбергер, чтобы обсудить серию «Встряска», ответить на вопросы и не только.
Придвигайте поближе свое виртуальное кресло и присоединяйтесь к ним.
Какая ваша любимая сцена в серии?
Мэтт: Елена на бочке с пивом. Это было впечатляюще. Она явно использует неправильный подход к вампиризму. Забудьте о том, что нужно научиться контролю при питании человеческой кровью. Она должна выигрывать государственные награды по гимнастике для команды Мистик Фоллс.
Дэн: Деймон и Клаус: Вампир охотится на охотника на вампиров. Мне понравилось, как эти двое объединились, чтобы уничтожить злобного охотника. Может быть, они и не дотянули до дружбы Дэймона и Аларика, но свое второе место они взяли.
Миранда: Было бы, наверное, слишком просто сказать, что это Дэймон без рубашки. Но все-таки да, Дэймон без рубашки. На втором идет, да, снова Дэймон без рубашки. А потом Дэймон, неожиданно врывающийся, как раз когда Елена почти УБИЛА МЭТТА. Ах, если бы он только был без рубашки.
Эрик: А был Дэймон без рубашки? Я даже не заметил. Я был слишком опьянён возвращением Фиби Тонкин. Если честно, лучшего оборотня для интрижки в Аппалачах у Тайлера и быть не могло.
Действительно ли Тайлер изменил Кэролайн?
Мэтт: Не хотелось бы вспоминать тут Росса и Рейчел, но разве они у них не был перерыв в отношениях? Я уверен, что правила обычных отношений не включают в себя ситуации, когда кто-то один уезжает в горы, чтобы разорвать связь с создателем.
Дэн: Ты видел Фиби Тонкин? Да, скорее всего.
Миранда: Мне кажется, что это какая-то шутка о животных инстинктах и порывах, но нет, я не думаю, что он изменил. Я думаю, между ними есть некая связь из-за того, через что ему пришлось пройти, и ему немного неловко, но Кэролайн все еще его девушка номер один.
Эрик: Ни одному мужчине не посоветую выбирать между Кэндис Акколой и Фиби Тонкин. Как Клаус и Дэн, я допущу худшее в нашем Тайлере. Он гибрид, а не супермен.
Наиболее шокирующее развитие событий: Джереми становится крутым, Клаус спасает Коннора или Эйприл, которая, по всей видимости, живет одна?
Мэтт: Пока его крутизна еще под вопросом, но я должен отдать ему должное. На удивление в этот раз он не нагнал на меня скуку. Меня удивило, что он сыграл такую важную роль в тайном нападении на Коннора, а также меня заинтриговало его дальнейшее развитие как охотника. Что же дальше, ДВ? Бонни улыбнется?
Дэн: Джереми не крутой. Как было сказано в серии, то, что он сам озвучил это, свело все им сделанное на нет. Он может напускать на себя важный вид, сколько ему захочется, но он всегда будет нудным.
Миранда: Джереми вступил на территорию плохих парней, когда отрубил гибриду голову разделочным ножом, а единственными взрослыми в Мистик Фоллс являются мэр и шериф, так что единственным ответом на этот вопрос может быть Клаус, спасающий Коннора. Чертов Клаус, всегда на все знает ответы.
Эрик: Дэймон осадил его. Если Джереми сам называет себя крутым, еще не значит, что он таковым является. И мы все знаем, что «Дневники вампира» больше не убивают своих крутых парней. Так что, конечно, наиболее шокировала Эйприл. Но удивило не то, что она живет одна или употребляет алкоголь на вечеринке, будучи несовершеннолетней. Удивил сам факт того, что вечеринка проходила посреди дня в разгар рабочей недели. Я уверен, что начал пить днем не раньше колледжа.
Если бы Стефан написал книгу, как бы ему стоило ее назвать?
Мэтт: СКУКАторе: Почему хорошие парни редко выигрывают.
Дэн: Рипперрррррррр.
Миранда: Зануда: Как стать самым скучным вампиром за 164 года или меньше.
Эрик: От риппера до зануды: за один сезон или быстрее. Честно говоря, на его месте я бы не стал тратить на это время. Слишком уж мало потенциальных покупателей. Новые вампиры? Ну, если ты настаиваешь на этом, Стефан, я бы на твоем месте начал с блога или занялся самоизданием на Амазоне перед тем, как решился обратиться к издателю.
Вы хоть немного сочувствуете Ребекке?
Мэтт: Да, и это не все, что я бы хотел чувствовать, когда разговор заходит о Ребекке!!!
Дэн: Лучше спросили бы, насколько сильно я сочувствую, и ответ был бы «очень сильно». Мне все равно, сколько зла таится внутри человека, но когда Ребекка надувает свои губки, я каждый раз сдаюсь. Я надеюсь, что все изменят свое отношение к ней, и она станет частью компании. О, это никогда не случится? Ну, парень может хотя бы помечтать.
Миранда: Нисколечко. Прости, Дэн. Может, заколем ее (снова) и запихнем ее уже обратно в гроб?
Эрик: Я разрываюсь. «За»: Бедной девочке не повезло – она безумно обожает своего братца Клауса. И давайте будем честными: кому хотя бы раз или два не хотелось убить Мэтта или Елену за последние несколько сезонов? Против: Она убила Аларика. Ладно, вы правы. Стерва должна умереть.
Мы любим моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться, замирать и перематывать назад – серия 4.03 «Встряска» набита ими под завязку. Вот сцены, которые заставили наши челюсти отвиснуть.
5. Коннор Джордан уколол Тайлера
Когда охотник на вампиров напал на Локвуда в больничной палате, он ввел ему транквилизирующий препарат и без труда опрокинул на кровать. Затем вытащил шприц и добрался до зубов юного оборотня. Вместо того чтобы отравить, похитить или пытать Тайлера, Коннор взял образец яда из десны над одним из его клыков. А потом ушел. Что?
4. Клаус и Дэймон объединяются
Знаете, что говорят о враге твоего врага? Да, но здесь это не работает. Великий и ужасный Клаус объединяется с сексуальным и ужасным Дэймоном на складе в городской больнице Мистик Фоллс. Их общая миссия состояла в уничтожении нового охотника на вампиров Коннора Джордана. И они очень хорошо сработались. Даже слишком хорошо.
3. Елена переживает «сумеречный» момент
Во всем виноват алкоголь. После пивной вечеринки у Ребекки Елене захотелось сделать что-то дикое и необычное – чтобы немного поубавить свой вампирский гнев. Идея проехаться стоя на мотоцикле своего парня пришла ей в голову, когда Стефан мчался по окрестностям Мистик Фоллса. Так она и сделала. Одна нога, потом вторая, и вот наша новая вампирша осторожно поднялась на сиденье за спиной Стефана. Она встала в полный рост, подняла руки, закинула голову и закрыла глаза – гордая и свободная от страха смерти. И да, это была пародия на потрясающую поездку Беллы. Но мы говорим это с любовью.
2. Стефан обращается за помощью к Кэролайн
«Ты так хорошо с этим справляешься. С вампиризмом», – Стефан сказал Кэролайн. И он был прав. Вампиризм превратил Блонди в безопасного надежного подростка – такого, который обладает достаточным самоконтролем, чтобы не съесть своих друзей. Именно поэтому Стефан, обеспокоенный тем, что его участие в развлечениях Елены может разбудить в нем риппера, обратился к своей бывшей ученице за помощью. Кэролайн была готова с радостью протянуть ему руку. «Приходи ко мне, когда захочешь, - сказала она. – Я не дам тебе потерять контроль».
1. Коннор просыпается с Клаусом
Нет, мы и не думали, что убийца мертв. Но мы не предполагали, что Коннор так скоро станет новым любимцем Древнейшего. А так оно и произошло. Очевидно, за секунду до того, как бомба-ловушка Деймона сдетонировала, Клаус отбросил одного-из-пяти охотника на безопасное расстояние. Серия заканчивается тем, что Коннор просыпается и видит Клауса рядом с собой. «Ты не знаешь свою историю, не так ли? – спрашивает Клаус. – Достаточно будет сказать, что она делает тебя самым защищенным охотником в городе».
Уже две захватывающие серии «Дневников вампира» подряд, ведь «Встряска» - это потрясающая смесь событий, таинственности и развития персонажей.
Да, точно, еще и Фиби Тонкин!
Но, хотя мое сердце и трепетало при виде моей любимой бывшей ведьмы, Хейли не сыграла существенной роли на этой неделе. Вместо этого, мы имели дело со следующим шагом в эволюционном процессе Елены, все глубже (и темнее) погружаясь в изучение нового охотника в городе.
Этот парень реально псих.
Давайте начнем с моментов, раскрывающих персонажей, потому что их действительно было очень много.
Ребекка злющая и взбешенная после того, как Клаус оттолкнул ее в первой серии четвертого сезона. Можете называть меня наивной жертвой этой великолепной блондинки и/или её акцента, но что-то в образе Клэр Холт делает Ребекку ранимой, даже когда она провоцирует Елену на совершение убийства прямо в разгар школьных занятий. (ВОПРОС: Это поэтому женщины всегда ходят в туалет вместе?)
Она просто одинока и сейчас, возможно, нашла родственную душу. Не могу сказать, что я вижу в будущем союз Эйприл/Ребекка, но наконец-то кто-то заглянул за ее поверхностное поведение.
Еще у нас была Мередит, понимающая Дэймона, как если бы она была психологом. Он горд, он упрям, и его гордость может разрушить его самые близкие отношения. Звучит правдоподобно, да ведь? Это, кстати, одновременно и самый неправдоподобный момент серии. Потому что… да ладно, какая женщина откажется быть партнером Дэймона в вампирских преступлениях?
Пока Дэймон строил планы по уничтожению Коннора, Стефан сближался с Кэролайн. У этих двоих так мало общих моментов. Стефан как будто читал мысли зрителей, когда говорил об изменениях в Кэролайн, которые произошли с тех пор, как она обратилась.
Проще говоря, «у нее хорошо получается быть вампиром», и все мы знаем, что это правда. Сложно представить персонажа любого другого сериала, который бы продвинулся так же далеко, как Кэролайн Форбс. Она забавная, она надежная, и она думает, что Стефан должен стать участником «The View» (Американское ток-шоу. – прим. переводчика).
Короче говоря, она именно такая, какой Стефан хочет видеть Елену, но он боится. Он стыдится того, что этот голод делал с ним в прошлом, и он не хочет, чтобы его близкие снова имели дело с Потрошителем. Это понятное беспокойство, но это именно тот момент в серии, который мне не понравился.
Тот факт, что Стефан попросил Кэролайн контролировать его… и Елена, видящая Дэймона в галлюцинациях после яда оборотня… и потом Елена, обращающаяся к Дэймону за уроками питания кровью, всё это кажется просто еще одним способом продлить любовный треугольник. Почему Елена не попросила Стефана поработать с ней? Она должна знать о том, как он помог Кэролайн принять ее новое положение. У человека есть опыт в обучении новых вампиров и да, кстати, он ее парень!
Общение, люди. Это ключ к здоровым отношениям.
Но в серии «Встряска» были не только персонажи, взаимодействующие друг с другом и открывающие друг другу душу (или, в случае Елены, пытающиеся НЕ вскрыть кому-нибудь душу). Здесь происходили серьезные события, начиная от Коннора, добывающего яд Тайлера и заканчивая взрывом больничного хранилища и Еленой, почти высосавшей жизнь из Мэтта.
Кроме того, нам рассказали о главной тайне, про которую Коннор даже не знал. Он один из Пяти? Неужели, я чувствую запах флэшбека в следующей серии? (Примечание: даже если в промо ДВ его не показали, ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР, ответ – да)
Даю поправку: Ребекка, что-то недоброе уже здесь. Еще большее зло, сказали бы некоторые пасторы. Но откуда оно пришло? Ответ на этот вопрос мы узнаем в будущем.
Было несколько белых пятен, которые в сериале не потрудились заполнить. Когда Джереми сказал Дэймону, что охотник говорил с ним в школе? Когда Дэймон дал Елене кол из белого дуба, если последний раз, когда мы их видели, он отказался это сделать? Зачем двум вампирам одевать шлемы во время езды на мотоцикле?
Но это мелочи.
Свой вклад внесло использование полного энтузиазмом Джереми ("Я говорил тебе, что могу быть крутым!"), что заложило основы событиям и беспокойству персонажей, причастных к этим событиям. В отличие от Клауса после того, как он увидел символы на стрелах, поклонников «Дневников вампира» ничего не должно было удивить. Это то, чем отличался сериал с самого начала.
Что вы об этом думаете?
Aurora писал(а):Очень демка понравилась :
А руку отдай Ленке.Ей она нужнее.
...