Регистрация   Вход

Topaz:

Вечер добрый!

Rai писал(а):
Новые Стиллы.

Судя по всему горячий спор между братиками будет. Да и Кэролайн не очень радостная стоит.)))

CoolBaba писал(а):
И, наконец, Елена признается Стефану в чем-то личном и мучительном.

Как звучит многообещающе. Только бы не обломали весь кайф от этого признания.)))

Блондинка в законе писал(а):
"Стефан, в последнее время, когда мы занимаемся сексом, я постоянно вижу вместо тебе Деймона. Это ж ничего, правда?"

Классно было бы! Я даже представила выражение лица этого оленя.)))

CoolBaba писал(а):
Какая-то промка к 4*03.

Какие славные глюки у Ленки пошли. А ведь это второй раз уже. Помню,как ее в 1-ом сезоне (если не путаю)так же было. Только Ленок там кофточку задрала уже.Так держать! Пошел этот олень на три советских.)))

CoolBaba писал(а):
Демки))

Балдежные...)))

OxIGeN писал(а):
Спойлер.

А я все гадала, кого же мне Стефан в этом прикиде напоминает.

...

Блондинка в законе:

По прежнему не вижу пару Кларолайн.

Кажись, Стефан и Елена снова наведаются в домик у озера.

Должна сказать, что мне Стефа немного жалко. Девушка его все время обламывает, а потом выяснится,что у нее такие приходы.
Очень интересно, как поведет себя Елена после этой сцены? Даже если она подумает о крови, не пойдет же она к Деймону разбираться: "Ты напоил меня свой кровью и теперь у меня эротические фантазии тобой в главной роли". А ну как ошиблась? А ведь с Деймоном встречаться придется, и это после того как они "были" в постели пару часов назад. Может она его и оттолкнула (в этот раз), но она его все же видела.

CoolBaba писал(а):
От ужасающих галлюцинаций Елена в растерянности и шоке, и из-за этого она совершает опасную ошибку.

Да неужто Стефана в постели Деймоном назовет? Или убьет кого?

...

CoolBaba:

Ай на-на-нэ!!! Я танцую, опьяневшая от Делены!!!

И как же я хочу 4 серию Laughing

...

Rai:

Diarina писал(а):
Вот только не представляю на что или кого мы будем в серии смотреть.если он уедет.

та не, ну я думаю даже, если он уедет его должны показывать, просто не в МФ)
CoolBaba писал(а):
Клаус сообщает Стефану тревожные новости о Елене, а потом решает взять дела в свои руки.

это что-то новое))))
CoolBaba писал(а):
Демки))

CoolBaba писал(а):
Какая-то промка к 4*03

я буду очень расстроена, если вся Делена будет заключаться в том, что у Елены глюки на Деймона! Так не должно быть! Так нечестно! Я хочу осознанного выбора!
Aurora писал(а):
А вот это может быть и последствия "очень личного" обмена кровью. На 0:16 Ленку глючит, чтоле, и она уже в постеле Дэя представляет, вместо Стэфика??? Или я все не правильно поняла, качество ужасное просто.

мне кажется, все же это не из-за крови...

"Стефан, в последнее время, когда мы занимаемся сексом, я постоянно вижу вместо тебе Деймона. Это ж ничего, правда?"

Голосом Стефана, делая моську кирпичом: "Все в порядке, дорогая. Это твое право"
OxIGeN писал(а):
Всё тки, хотелось бы, чтобы Елена сама к Дэймону пришла, без всяких завязок на крови. А то будет кровью тянуться к Дэймону, а сердцем к Стефану... знаем мы этих сценарюг..

вот-вот! И я того же мнения( злая, злая ДжулиПлек)))
ayrin писал(а):
"Дневники Вампира": название 10 серии 4 сезона

и снова внешкольное мероприятие) просто в каждой серии, хорошо в МФ)))
Aurora писал(а):
Очередной персонаж, который пройдет для меня "мимо" сериала.

а вдруг это будет что-то новое)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Опять хиатус намечается? И как после этого верить Джульке, что перерывов станет меньше.

возможно только на неделю перерыв, а потом снова каждый четверг до НГ)
Да ну нафиг этого Джереми, отпраздновали бы хоть раз ДР Дея

я совсем не против)))
Оля, возможно, что они сделаю перерыв на 1 неделю из-за Дня благодарения, дальше как обычно и хиатус на 2-3 недели во время Рождества.

аха) вижу теперь, что и ты так подумала)
Фотосессия Нины Добрев на Comic-Con 2012

красотка)
CoolBaba писал(а):
Ай на-на-нэ!!! Я танцую, опьяневшая от Делены!!!

блин.... я в нетерпении, а до вечера ни фига не увижу) потешу себя хоть, что серия классная, судя по твоим эмоциям)))

...

Блондинка в законе:

...

Блондинка в законе:

Аврора, с обновкой.

По серии...

...

Holy J:

» Клер о ярости Ребекки,ссоре с Клаусом и работе с Фиби Тонкин

Привет!

Аврора с сапфиром тебя!

посмотрела серию rofl rofl rofl

...

CoolBaba:

» `Встряска`: хорошее, плохое и кровавое

И я считаю, что Ленка сильно нарывается)) На ДЕкс!!

Аврора, поздравляю с сапфиром!!!

...

ayrin:

ayrin писал(а):
Отрывок из 4 серии (пока без русских субтитров)

А теперь с субтитрами. Smile

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Аврорчик, с сапфирами!

Хочу 4 серию!

...

Блондинка в законе:

Хочу немного добавить по 3 х 4.
Очень не понравилось как ведет себя Стефан в с Еленой-вампиром.
Ребекка и Елена. После того как эта стерва поиздевалась над его любимой девушкой, он даже не попытался заступиться за Елену, он предложил просто игнорировать Ребекку . Наверное, если бы речь шла об обычной школе и обычных девчонках, я бы согласилась со Стефаном, что на таких идиоток лучше не обращать внимание. Но игнорировать воткнутые в плечо карандаши и поджаривание на солнце? А что еще придумает Бекс? "Если ты ее убьешь, тебе станет легче на 10 секунд, а потом вампиры по всему миру начнут умирать". Стефан, тебя правда волнуют эти неизвестные вампиры, когда здесь и сейчас эта с*ка так поступает твоей девушкой? Елене стало бы легче не на 10 секунд, вся ее жизнь стала бы роще, как и жизни многих других людей. Да и не очень-т Стефан переживал на счет этих вампиров, когда они в 3 сезоне искали родоначальника своей линии, что бы знать кого оставить в живых.
Остальные проблемы. Стефан вообще игнорирует проблемы Елены связанные с вампиризмом. Он сидит с ней на крыше, гуляет в лесу, пускает фонарики и пьет шампанское, катает на мотоцикле и пытается заняться сексом. Но его не сильно волнует, на пример, питание его девушки. Во 2 серии он не заметил, что Елена голодает, хотя она ему практически открытым текстом это сказала. А теперь она спокойно питается Мэттом и Стефана рядом нет. Она же новичок, она может легко потерять контроль. После того как ее вылечили от куса оборотня он отправил ее голодную домой. Стефан, ты подумал о том что будет есть эта молодая и раздраженная вампирша?
И его слова Кэролайн: "Она меняется, я хочу что бы она наслаждалась этим и хочу наслаждаться вместе с ней". Когда она этим наслаждается? У Елены жизнь - одна сплошная проблема.

По промо к 4 х 4. Делена развивается стремительно. В ДВ это невозможно, так что скоро Джули их наверняка поссорит и поссорит серьезно.

...

Diarina:

ПисАла,писАла отзыв на серию,а мой дурацкий ноут его скушал
Так что,я кратенько

По промо к 4 х 4. Делена развивается стремительно

Аврорчик,с сапфировым колечком!

...

Aurora:

Привет!!!!!
Посмотрела серию

Много писать не буду, остановлюсь на главном:

Девушки, спасибо за поздравления , очень приятно.

Diarina писал(а):
За что я люблю ДВ

Однозначно, именно за сюжет, да!
По промо к 4 х 4. Делена развивается стремительно. В ДВ это невозможно, так что скоро Джули их наверняка поссорит и поссорит серьезно

Ну вот, я тоже этого боююссь
OxIGeN писал(а):
Стефана чёт даже слегка жалко стало.

Ксюш, он же не жалеет Дэя, и его не жалко
OxIGeN писал(а):
Сцены с весельем Елены были... странные.. Стойка на бочке с пивом - что это вообще было?.. А стойка на мчащемся моцике?! Если ты хочешь повеселиться, то шлемафон сдёрни с головы, а то это смотрится не круто, а смешно..

У меня те же эммоции по поводу этих сцен

...

Rai:

Всем привет!
Аврора, с повышением!!!!

По промо к 4 х 4. Делена развивается стремительно. В ДВ это невозможно, так что скоро Джули их наверняка поссорит и поссорит серьезно.

я этого тоже боюсь. Настораживает такая "доброта" на Деленомоменты в каждой серии. Как бы нас потом больно не обломали. Чувствую, что раскатывать губу точно не стоит.
Diarina писал(а):
А еще существует вариант,который часто используют в ДВ - в следующих сериях просто-напросто забыть,что в 4й вообще была Делена.

ага-ага, такое может быть

...

Diarina:

» `Встряска`: Голод и стыд

Aurora писал(а):
Очень демка понравилась :

А руку отдай Ленке.Ей она нужнее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню