Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

*Гы, если я тут маты начну расстилать, то всё, мне хана)))* Мля...контузия... О чём думать? О технике безопасности, что ль?

...

Kliomena:

А давайте... а давайте... давайте еще и КарМэн притащим?!!

...

Lady Elwie:

Бэс, о ней, родимой )))
Клио, ага )) и Технологию

нажми на кнопку, получишь по башке )))

о, Мираж!!

Музыка на-а-а-ас связала
тайною на-а-а-шей стала.. ))))

...

Arabeska:

Лондон, гудбай
у-И-ееее
Клио, а давай)))

...

Kliomena:

Эту песню я не напишу никогда,
эта песня доиграет и исчезнет без следа,
замолчит оборвавшись струна
и утихнут дождя колокольца,
но я помню мелодию сне
на стихи восходящего солнца!

...

Kriska:

Руса, с янтариком тебя!

Lady Elwie писал(а):
нажми на кнопку, получишь ...

Arabeska писал(а):
Лондон, гудбай

ооооо! хотя почему-то сразу вспомнилось:
Прощай, Америка оооооооо
и как ни странно Самойлов на кухне с гитарой.....

ностальгия.....

...

Kliomena:

Kriska писал(а):
ностальгия.....

Чио-Чио-Сан я хочу быть с тобой...

...

Charlotte:

О! Дискотечные огни уже по-тихоньку начали промелькивать в окнах ТД!?)) *потирая лапки*... замечательно... *зарылась в папочку с диско...*... так-с... London beat, ABBA, Haddaway, BAD BOYS BLUE ... этих вроде еще не называли.... *пританцовывает* ..."You`re a woman, I`m a man, this is more than just a game, i can make you feel so right, be my lady of the night... оооо дааааа)))))

...

Arabeska:

Чёта как-то подозрительно тихо у нас... Все копаются в закромах памяти в поисках дискотечных хитов?)))

...

Miss Amy:

хуже...Бэс......хотя копаются тоже...

А диско у нас завтра))) я правильно поняла)))

...

Charlotte:

Ога, завтра-завтра)) но некоторым ... *невинно опустив глазки*... уже невтерпеж...))

...

Руста:

Ох, Систер, молодец))) Отбрехалась))) Ну другого слова и не подберу))) Плохой пример заразителен: я не я, и лошадь не моя... Атлична))) Примем к сведению и учтем на будущее)))))

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Ох, Систер, молодец))) Отбрехалась))) Ну другого слова и не подберу))) Плохой пример заразителен: я не я, и лошадь не моя... Атлична))) Примем к сведению и учтем на будущее)))))

Правильно Рустик, я тоже начинаю учиться у старших...

всмысле...по-званию...

...

Laskiell:

кхе-кхе)))
вот тут наткнулась на ..кхм...гениальный ...хмм..фееричный ... видео ролик под который мы когда-то делали номер в универе...угадайте кем была я? ))))))
и главное как вжилась в роль...эхххх, где мои *закашлялась* кх-кх...адцать лет....

...

Arabeska:

» Диско-пати

Charlotte писал(а):
Ога, завтра-завтра)) но некоторым ... *невинно опустив глазки*... уже невтерпеж...))

Шерри, поздравляю, завтра наступило)))

Милые Леди!
Диско-пати объявляется открытым!
Как уже было сказано, место проведения - клуб "Money Honey", этаж номер два. Почему именно это место? Да потому, что расположен клуб на территории Апраксина Двора, а в Северной Столице этот район - Тёмная зона №1)))
Если вы наблюдаете это:

то вы на месте. Проходим внутрь, не обращая внимание на музыку - на первом этаже жгут рок-н-рольщики - и попадаем к охране. Там будет стоять бородатый дядечка, зовут Серёжа (кста, моцик при входе его, если хорошо попросите, есть шанс покататься))) ), к сожалению, фоткать он себя запрещает, но вы не ошибётесь - он единственный в своём роде))) Представляетесь дяде Серёже, он проведёт вас куда надо.
План мероприятия: такой же, как на уик-энде хард-н-хэви - пять треков из жанра популярной музыки)))
Окончание мероприятия - воскресение.
Всё.
ДАЁШЬ ПОПСУ!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню