Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Другие интересные достопримечательности, расположенные в центре Далласа, это: Музей искусств Далласа (Dallas Museum of Art), аквариум-зоопарк Dallas World Aquarium, парк Pioneer Plaza. В южной части даунтауна на территории Pioneer Plaza расположена уникальная скульптурная композиция, состоящая из 70 бронзовых быков и 3 всадников. Размеры и масштаб композиции вместе с естественным ландшафтом вокруг создают сильный эффект и привлекают толпы туристов.

То, что в Индии корова – священное животное, известно всем. Там «буренки» свободно разгуливают по улицам городов, и никого это не удивляет. Удивительно то, что аналогичную картину можно наблюдать в американском городе Даллас.
Длиннорогие красавицы породы Longhorn оккупировали центр города, причем целым стадом. При этом они пользуются большой любовью местных жителей и популярностью у туристов, которые с удовольствием фотографируют их и себя на их фоне.
Теперь стоит признаться, что я сейчас описываю не живых, а бронзовых парнокопытных. Это памятник коровам, установленный в одном из крупнейших годов штата Техас. Соорудил эту необычную композицию американец Роберт Саммер, талантливый скульптор. Состоит она из 40 коров в натуральную величину и ковбоев, которые, восседая на лошадях, как бы гонят стадо в сторону железной дороги, чтобы там погрузить в вагоны и отправить вглубь страны.
Памятник коровам в Техасе

был установлен неслучайно. Порода Longhorn – гордость штата и его символ. Ее именем назван один из городов, спортивная команда главного университета, а сама корова даже стала героиней вестернов. На сельскохозяйственных аукционах элитные экземпляры этой породы расходятся по цене от $40000 до $170000, причем даже не расходятся, а буквально «разлетаются», как горячие пирожки. И даже в центе NASA есть небольшой загон, в котором живет парочка этих коров. Символ штата, как ни крути…
Почти в центре города "Площадь пионеров", в честь первых ковбоев в районе Далласа.

Памятник ковбою.

Там же, на "Площади пионеров"

...

-Eva-:

niklasss писал(а):
Просто вспомнила, что есть у них законы просто идиотские...Нельзя ходить босиком...или вот это...
Запрещено делать более трех глотков пива подряд.

Мда...
Mint писал(а):

- О коровы

*На ухо Мин*
- А жирафов сегодня не будет?

...

джухи:

интересные памятники. даже не знаю хочется ли мне фоткаться рядом с с таким стадом.

...

niklasss:

Mint писал(а):
Музей искусств Далласа (Dallas Museum of Art), аквариум-зоопарк Dallas World Aquarium, парк Pioneer Plaza.

Интересно то как Very Happy
Mint писал(а):
Порода Longhorn

О, я уже наслышана об этих милых коровушках

...

LizOk:

джухи писал(а):
интересные памятники. даже не знаю хочется ли мне фоткаться рядом с с таким стадом.

- А я хочу! * сказала Лиза, залезая на корову*
- Сфоткайте меня!

...

Адальмина:

niklasss писал(а):
Просто вспомнила, что есть у них законы просто идиотские...Нельзя ходить босиком...или вот это...

Ну прямо Версаль.
LizOk писал(а):
- Далли нас сводит туда и ты всё увидишь сама!

Здорово!
Mint писал(а):

Коровы появились.

...

Mint:

*на ухо Еве* этот город по коровам спец.

джухи писал(а):
даже не знаю хочется ли мне фоткаться рядом с с таким стадом.

Пока ты думала, тебя уже сфоткали.

Лиза, и тебя тоже.

...

джухи:

Mint писал(а):
Пока ты думала, тебе уже сфоткали.

класс. обожаю такие неожиданные фотки Ar Ar

...

LizOk:

Mint писал(а):
Лиза, и тебя тоже.

- Что за Мэн? Ааааааа, водитель наш! Мерси! Без шляпы не узнала!

...

Mint:

Он самый. А опознавательная шляпа улетела.

...

vamp:

-Eva- писал(а):
niklasss писал(а): Просто вспомнила, что есть у них законы просто идиотские...Нельзя ходить босиком...или вот это...

Мда...

блииииииин,я полько хотела жажду утолить

...

Mint:

vamp писал(а):
блииииииин,я полько хотела жажду утолить

Значит, пей так, чтобы твои три глотка равнялись половине бутылки. Сможешь? Smile

...

niklasss:

vamp писал(а):
блииииииин,я только хотела жажду утолить

Так ты через соломинку...Где наша не пропадала? Wink

...

-Eva-:

*Смотрит вокруг*
- Вы что уже голодные? Ну давай поедим сегодня у нас необычное меню

На ваш выбор леди:
Гамбо по-луизиански

Чили с мясом

А на десерт:

Ангельский пирог с тропическими фруктами

Ну и попить

И для особо привередливых

Приятного аппетита! *и откусила внушительный кусок пирога*

...

Mint:

-Eva- писал(а):
И для особо привередливых

Намёк понят. А от лимонада я тоже не откажусь.

-Eva- писал(а):
*и откусила внушительный кусок пирога*

Оставь другим хоть чуть-чуть, жадина.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню