Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Скотади-Мелос-Рат: > 15.02.19 02:04

Дамы, работа совсем не отпускает свои тиски. *звенит кандалами* но если мне накапают бузины то я готов посидеть в виде декора (представим что я муляж какого нибудь животного) в темном углу для антуража.
Марго, ваше сердце подаренные в столь игривой манере заставляет моё...второе биться в тахикардии)
Элли, вы как всегда прекрасны)

...

Капитан Луфар: > 15.02.19 14:14

Когда легковерен и молод я был,
Кого мог поймать я того и любил (с)

**Слегка помятый, небритый, распространяющий вокруг себя тонкие ароматы дорогого коньяка и парфюма, спрятавший, под шелковым шарфом, едва заметный след на шее, с широкой улыбкой на лице, толкнул дверь в обсуждалку*
В женщине главное это ик...* сдернув с головы шляпу метнул её на вешалку. подождал пока последняя перестанет, издавая грохот, кататься по полу* пардон! * огляделся* Эличка * подскочив, со всей готовностью и азартом, приложился к тыльной стороне ладони. постепенно увлекаясь перцеловал изящные пальчики* какой замечтатлеьный день * проложив дорожку поцелуев до локтя, приподнялся и смачно чмокнул в обнажившееся плечико* Ведь даты не важны, когда есть повод выпить * мотнул головой* любить * оценил взгляд и широко улыбнулся* И то и другое. У меня с собой. * порывшись в кармане вытащил слегка смятую открытку. вручив, продолжил поиски* О! * на свет появилась бутылка коньяка, лимон и шоколадка. наткунвшись на шуршащую упаковку закончил поисковые работы и, вынув руку из кармана, огляделся* Марго * полез целоваться. чмокнув в щеку сделал шаг назад* Мы вроде не представлены, но да какая разница. Счастлив, да. Поедемте в номера! Давайте обмоем знакомство. * снова мотнул головой* Отметим прекрасный праздник. * путем недолгих поисков откопал в другом кармане открытку и, с торжественым выражением на довольной морде, вручил* Дамы, я счаслив... * промогрался * Скоти * широко улыбнулся* Тебя целовать не... * махнул рукой* а впрочем *стиснув мага, не чинясь, смачно расцеловал в обе щеки и шепнул* Наручники одолжишь? Очень надо.)))))))
Братель-ик! Гиде ты?!
Всех с праздником. Жаль что он так быстро пролетел.)))))

...

Элиана Морца: > 15.02.19 15:51

вот только стоило упомянуть запас панталон!)))
Капитан Луфар, как я рада вас видеть, не передать словами
*мурчит довольно от поцелуев*
Знаете как сделать даме приятное)))
Кстати, что это у вас за крышесносный парфюм?))))))
Даты совершенно не важны для тех кто любит выпить!))) вот это точно про меня)) Laughing
Как хорошо, что у меня всегда при себе бокал))) Ну, за праздник?)))
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Элиана, аватарка восхитительна, твой цвет.

*покраснела ланитами*
Благодарю, о, безликая)))
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Чин-чин?

Чин-чин!
Капитан Луфар писал(а):
Жаль что он так быстро пролетел.)))))

О как бы не так! запой у нас зимне-весенний... до 8 марта можно проспиртовываться с чистой совестью))))
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
я готов посидеть в виде декора (представим что я муляж какого нибудь животного) в темном углу для антуража.

*с придыханием*
всегда...мечтала о чучеле мага))))
*накапала Темному бузины*
Я бы на твоем месте, не теряла бдительности... знаешь, маг в кандалах... моя эротическая мечта!
Элли, вы как всегда прекрасны)

*присела в книксене и довольно улыбнулась*

...

Темное-Темное ЗЛО: > 15.02.19 18:15

Луфар, ты жив? *смотрит на приподнятый гульфик из мэха* И как вижу вполне активен. Надо обрадовать брата твоего Веста и отвлечь его уже от походов по борделям в стремлении пережить твою потерю где-то между грудями очередной сердобольной. Заупокойную тебе,кстати, он заказал уже давно. Не знаю как тебе не икалось и спалось спокойно.

Дорогие мои. А тем временем меня смущает вопрос. Где все леди?
*третьим глазом заметил как приподнялась грудь в корсаже Эли, как заиграли негодованием искры во вздоре леди Сан и Маргариты*
тише-тише... не шумите. Леди готовые пойти в КВЕСТ? Пока там только одна дама взяла себе перса.
Неужели, только для нее весь этот пир из удалых самцов в виде наемников?
Мы, конечно, готовы ждать дам, сколько угодно. Но может вы пошуршите по личкам и подумаете кто мог бы занять места прилетных?

Так же чтобы разбавить компанию. * Радует Элли* и добавить бурлящую кровь... *взгляд и на Элли и на Луфара* не только от АлКаГаля. Могу уже завтра добавить к нам в игру всех персонажей готовых играть в квест для притирки в игре и развлечения Эллианы

...

Капитан Луфар: > 15.02.19 19:35

Элиана Морца писал(а):
вот только стоило упомянуть запас панталон!)))

**улыбаясь попытался сосредоточиться на прекрасных глазах, но взгляд, невольно, опускался вниз, где на, до блеска натертом, полу отражались влекущие кружавчики* Восхитительно)))
Элиана Морца писал(а):
*мурчит довольно от поцелуев*
Знаете как сделать даме приятное)))

* поправив гу...платок подсел поближе* Эличка * доверительно зашептал на ушко слегка касаясь его дыханием и снова завладевая свободной от стакана изящной ручкой. на мгновенье замер разглядывая пальчики но, все же, приложился к плечику* на этом стояли, стоим и стоять будем. Все для Вас.))))
Элиана Морца писал(а):
Кстати, что это у вас за крышесносный парфюм?))))))

* попытался вспомнить что было написано на флаконе из которого, спросонья, попытался глотнуть (и, остановившись буквально в шаге от этого акта вандализма, применил по назначению) поняв- не выйдет, неопределенно махнул рукой* Какие, право слово, мелочи.)))
Элиана Морца писал(а):
Как хорошо, что у меня всегда при себе бокал))) Ну, за праздник?)))

* растроганно-восторженно* Понимающая женщина * налил по булькам* это такая редкость. * промокнул уголки глаз шейным платком* Сначала за Вас! ))))
Мастер игры писал(а):
Луфар, ты жив? *смотрит на приподнятый гульфик из мэха* И как вижу вполне активен. Надо обрадовать брата твоего Веста и отвлечь его уже от походов по борделям в стремлении пережить твою потерю где-то между грудями очередной сердобольной. Заупокойную тебе,кстати, он заказал уже давно. Не знаю как тебе не икалось и спалось спокойно.

*усмехнувшись* Да это я. Но и предположить не мог, что выросший в нашей семье будет питать столь нежную привязанность к представителю кровных уз. Вижу горе брата было безмерно, как и груди посещаемых им томных дев. А что до заупокойной * махнул рукой* так это он от радости (решил- все то ничего, что оставили/оставят нам по завещанию теперь его будет).))) Страсть как хочу огор...увидеть и обнять родственника единоутробного.))))

...

Элиана Морца: > 16.02.19 21:58

Мастер игры писал(а):
третьим глазом

И теперь один вопрос мучает меня... разве третий глаз не на лбу?))) Больно непривычная реакция глаза на ... бюст))))))
Мастер игры писал(а):
Могу уже завтра добавить к нам в игру всех персонажей готовых играть в квест для притирки в игре и развлечения Эллианы

Ва-хаха! Именно в этой последовательности?))))
Капитан Луфар писал(а):
Восхитительно)))

Для любимой попы все самое прекрасное))))
Капитан Луфар писал(а):
на этом стояли, стоим и стоять будем. Все для Вас.))))

Ооооооо))) Это хорошо, что вы, капитан, такой стойкий))) У меня тут где-то заначка в виде 6-ти литров шампуса))) вы как? Устоите?))))
Капитан Луфар писал(а):
Сначала за Вас!

Отличный тост!!!
*чекнулись, хлопнули*
Следующий предлагаю выпить за любовь!

...

Скотади-Мелос-Рат: > 17.02.19 14:16

Капитан Луфар писал(а):
Скоти * широко улыбнулся* Тебя целовать не... * махнул рукой* а впрочем *стиснув мага, не чинясь, смачно расцеловал в обе щеки и шепнул* Наручники одолжишь? Очень надо.)))))))

Капитан, в пыточном доме - любой девайс к вашим услугам.
Хотел пожелать не отравиться после поцелуев....но вспомнил, что при таком количестве алкоголя в вашей крови...скорей я опьянею чем вы траванетесь *на всякий случай, обработал мирамистином места соприкосновения*

Элиана Морца писал(а):
*с придыханием*
всегда...мечтала о чучеле мага))))

не вы одна, Миледи.... *смотрит на Безликих*

Элиана Морца писал(а):
*накапала Темному бузины*
Я бы на твоем месте, не теряла бдительности... знаешь, маг в кандалах... моя эротическая мечта!

Маги бдительности и девственности от трех капель бузины не теряют)
Миледи и вы определитесь ..маг в кандалах или чучело мага - ваша мечта.
Какие -то не точные показания

...

Темное-Темное ЗЛО: > 17.02.19 14:19

Нам срочно нужны женщины.
Две!
Ведьму взяли!
ДАМЫЫ!!!

Элиана Морца писал(а):
И теперь один вопрос мучает меня... разве третий глаз не на лбу?))) Больно непривычная реакция глаза на ... бюст))))))

На лбу. Но исходящие от вашего бюста энергетика - влияете на весь организмь))))
Элиана Морца писал(а):
Ва-хаха! Именно в этой последовательности?))))

Можем поменять последовательность
Сначала ты...посмотришь всех)))

...

Элиана Морца: > 17.02.19 16:13

не вы одна, Миледи....

Ну, я готова встать в очередь)))))
Маги бдительности и девственности от трех капель бузины не теряют)

Да? а вот меня интересует, от чего они бдительность теряют?)))
*промурлыкала*
С девственности я разберусь)))
Миледи и вы определитесь ..маг в кандалах или чучело мага - ваша мечта.
Какие -то не точные показания

Темный, я могу и без всяких неточностей сказать, что мечтаю о маге))
Мастер игры писал(а):
Но исходящие от вашего бюста энергетика - влияете на весь организмь

Маг, ты ощущаешь энергетику моего бюста?)))
Мастер игры писал(а):
Сначала ты...посмотришь всех)))

И еще потрогаю!

...

Скотади-Мелос-Рат: > 17.02.19 16:29

Элиана Морца писал(а):
Ну, я готова встать в очередь)))))

Элиана Морца писал(а):
Да? а вот меня интересует, от чего они бдительность теряют?)))
*промурлыкала*
С девственности я разберусь)))

шош такое-то.... от куда вы такие беретесь ..... бл!ть - пронеслось по залам глухо.
И догадывайтесь сами к чему это

Элиана Морца писал(а):
Темный, я могу и без всяких неточностей сказать, что мечтаю о маге))

женщина, вы сумасшедшая?)))

Что вы будете делать с пассивно агрессивным магом???? Зачем вам такая гадость? Фу!

дописано: Хотя...женщина. Вы же хотите ...всех?))) можно я буду в списке пассивных тайных воздыхателей?

Элиана Морца писал(а):
Маг, ты ощущаешь энергетику моего бюста?)))

Чувствую ....и защищаюсь как могу) Уже заказал особо прочный гульфик с алиэкспресс. Жду не дождусь, когда можно будет им воспользоваться. А пока читаю молитвы к Магистру нашему о смирении плоти...всяких блондинок. И добавлении им ума инстинкта самосохранения.

...

Элиана Морца: > 17.02.19 18:35

И догадывайтесь сами к чему это

Маг, ты так любишь точные показания, а сам вот изъясняешься совсем не точно, как так?
женщина, вы сумасшедшая?)))

Нет! я волшебнутая!
Что вы будете делать с пассивно агрессивным магом???? Зачем вам такая гадость? Фу!
дописано: Хотя...женщина. Вы же хотите ...всех?))) можно я буду в списке пассивных тайных воздыхателей?

Ну говорить ты можешь много чего, однако!))))
Уже заказал особо прочный гульфик с алиэкспресс. Жду не дождусь, когда можно будет им воспользоваться. А пока читаю молитвы к Магистру нашему о смирении плоти...всяких блондинок.

Реакция явно есть! Бюст никогда не подводил!

зы. Темный, ты заметил как мне идет красная помада?)))

...

Скотади-Мелос-Рат: > 17.02.19 20:30

Элиана Морца писал(а):
Маг, ты так любишь точные показания, а сам вот изъясняешься совсем не точно, как так?

Это магия.
Где ты видела мага который бы чётко изьеснялся?

Элиана Морца писал(а):
я волшебнутая

Это алкоголь, Элли. Алкоголизм... М?)

Элиана Морца писал(а):
Ну говорить ты можешь много чего, однако!))))

Это все бузина)

Элиана Морца писал(а):
Бюст никогда не подводил!

Какой бюст?) где?

Элиана Морца писал(а):
Темный, ты заметил как мне идет красная помада?)))

Мммм? Сначала не рассмотрел. Но пассивные тайные воздыхатели вам делают очень симпатичные подарки.

...

Элиана Морца: > 17.02.19 21:14

Где ты видела мага который бы чётко изьеснялся?

Так это какое-то заклинание?))) Ещё интереснее!
Это алкоголь, Элли. Алкоголизм... М?)

Нет! Это волшебство! Знаешь там... Радуга, единороги и блестяшки))))
Это все бузина)

Значит нужно увеличить дозу!!!
Какой бюст?) где?

Вот не надо тут!)))
*глубоко вдохнула и продемонстрировала декольте во всей красе*
Ну явно не бюст магистра! Речь про сиськи! М?
Сначала не рассмотрел. Но пассивные тайные воздыхатели вам делают очень симпатичные подарки

Ммм... Пассивно - агрессивные))) И да, подарок правда очень красивый)))

...

Скотади-Мелос-Рат: > 17.02.19 22:28

Элиана Морца писал(а):
Нет! Это волшебство!

Опий?) Лауданум?

Элиана Морца писал(а):
Знаешь там... Радуга, единороги и блестяшки))))

точно опий ... нет, Элли. Не знаю) у меня немного другой приход))))

Элиана Морца писал(а):
бюст магистра!

Где? Я так давно его искал. Старик будет рад видеть потерю! Он же весь из золота.

Элиана Морца писал(а):
*глубоко вдохнула и продемонстрировала декольте во всей красе*

Так замрите!
Меня смущают ваши хрипы при вздохе...
*достал фонендоскоп из кармана, подышал немного, чтобы не было холодно от касания. Приложил свой прибор к груди Элианы*

А теперь дышите....
Меееедленно. И замрите....!
Не дышите.

Легочными заболеваниями болели? 

Элиана Морца писал(а):
Речь про сиськи!

Вот! *смотрит на ....грудь* нельзя грудную клетку вот так наружу... мерзнет. вон даже...мурашки уже появились. Да и....какие крупные....

Воспаление легких, бронхоаденит ... сифилис ... не надо смотреть на меня так удивленно если сиськи наружу то сифилис тоже где-то рядом.

В общем просите вашего
Элиана Морца писал(а):
Пассивно - агрессивные)))

друга ...
- Чай с ромашкой и липой.
- Мед. Только в горячий чай не добавлять лучше вприкуску с чаем.
- Из спиртного... только растирания. 
- теплые моховые носки. И ШАЛЬ! На сиськ.... на то что вы не прикрывали...
- можно в баню.
- постельный режим. ПАССИВНЫЙ.

И еще.... ротик откройте. Скажите АААА.
Я гланды проверю)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение